Starlin 21 июня, 2012 ID: 1401 Поделиться 21 июня, 2012 Виски, да ещё с сигарой это круто Непонятно почему босиком Потому что в пижаме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 21 июня, 2012 ID: 1402 Поделиться 21 июня, 2012 Актер в принципе неплохой. Актёр в принципе отличный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 июня, 2012 ID: 1403 Поделиться 21 июня, 2012 Актёр в принципе отличный! А в некоторых ролях даже гениальный. И я не побоюсь этого слова. Его Франкенштейн гениален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 21 июня, 2012 ID: 1404 Поделиться 21 июня, 2012 Виски, да ещё с сигарой это круто Непонятно почему босиком Он шел по подиуму в пижаме и домашнем халате, поэтому, наверное, и босиком... Кстати, босиком был не только он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 21 июня, 2012 ID: 1405 Поделиться 21 июня, 2012 а если Беня простудится? Его ведь фанатки за это съедят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efert 21 июня, 2012 ID: 1406 Поделиться 21 июня, 2012 Да я смотрю тут целая армия почитателей товарища Бенедикта! Всем спасибо за разъяснения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efert 21 июня, 2012 ID: 1407 Поделиться 21 июня, 2012 а если Беня простудится? Его ведь фанатки за это съедят с виски не простудится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 21 июня, 2012 ID: 1408 Поделиться 21 июня, 2012 (изменено) Статья в Telegraph от 20 июня 2012. Источник ЖЖ http://sherlock-series.livejournal.com/586794.html Бенедикт Камбербэтч пришел к мысли, что ему самое время сыграть Гамлета. "Я надеюсь в ближайшее время вернуться в театр, вероятно, в роли Гамлета, так как этот персонаж уже довольно давно меня интересует", - сказал исполнитель роли Шерлока. "Не знаю, существует ли правильный возраст для этой роли, но 36-37 лет кажутся мне подходящими, так что нужно поскорее приступать". В прошлом году Майкл Шин перестал играть роль Принца Датского в возрасте 42 лет. Дэвид Уорнер, который исполнял эту роль в Стратфорде, когда ему было 24 года, говорит, что ученые всегда считали, что Гамлету к концу пьесы было 33 года. Тем не менее, сэру Майклу Редгрейву было 50 лет, когда он исполнял эту роль, а "божественной" Саре Бернар удалось сыграть Гамлета в 55 - на одной ноге вдобавок. Изменено 22.06.2012 05:53 пользователем Елена Премудрая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 22 июня, 2012 ID: 1409 Поделиться 22 июня, 2012 Только что посмотрели Франкенштейна.Я в восторге!Больше слов нет!Завидую тем кто был на самом спектакле! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 22 июня, 2012 ID: 1410 Поделиться 22 июня, 2012 Завидую тем кто был на самом спектакле! а вы где глядели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 22 июня, 2012 ID: 1411 Поделиться 22 июня, 2012 а вы где глядели? В Галерее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 25 июня, 2012 ID: 1412 Поделиться 25 июня, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 25 июня, 2012 ID: 1413 Поделиться 25 июня, 2012 Ему очень идёт)У него хороший вестибулярный аппарат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 28 июня, 2012 ID: 1414 Поделиться 28 июня, 2012 Нелёгкий выбор для фанатов Шерлока. Голосование на ВВС Америка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 28 июня, 2012 ID: 1415 Поделиться 28 июня, 2012 Ну что, сходили мы на Франкенштейна! Ходили где Ли Миллер играл Франкенштейна. Беня превосходен, это реально стоит посмотреть каждому, и не только поклонникам Бени-) сама постановка потрясающая, просто 10 из 10, а Беня невероятен, я даже не думала что он НАСТОЛЬКО превосходный актер. Браво! У меня впечатления еще на пару дней вперед-) Ну всё ! Я так и знала, что где-то это будет около ... феноменально-гениально ) Надо срочно собирать по кусочкам на видеоресурсах. А может дальше по городам повезут... И все женщины замирают, чувствуя, как бьются их сердца, отбивая ритм этой короткой фразы, и каждая чувствует в этот момент — I am SHERioked. Спасибо) Очень интересный, эмоционально-литературный ) женский взгляд на Бенедикта через призму Шерлока... С удовольствием почитала. Но... мне кажется, вы о чем-то забыли упомянуть - о его ... ГОЛОСЕ ... А что касается красоты, внешности этого человека, то абсолютно согласна, она как бы над стандартами, ... оооочень высоко парит над стандартами, оставляя многих далеко позади ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 30 июня, 2012 ID: 1416 Поделиться 30 июня, 2012 Прочла,что есть фильм о создании спектакля "Франкенштейн".Может кто подскажет "где копать"?А тут лампочки из спектакля)Правда не понятно продаются или нет http://www.nationaltheatre.org.uk/propstore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 1 июля, 2012 ID: 1417 Поделиться 1 июля, 2012 Фильм "Разрушители" (Wreckers), c Беном в одной из главных ролей, получил приз «Серебряный Георгий» за лучший фильм конкурса "Перспективы" на Московском кинофестивале! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 июля, 2012 ID: 1418 Поделиться 1 июля, 2012 Фильм "Разрушители" (Wreckers), c Беном в одной из главных ролей, получил приз «Серебряный Георгий» за лучший фильм конкурса "Перспективы" на Московском кинофестивале! Остаётся только надеяться, что теперь его можно будет найти в приличном качестве. Хотя бы даже с сабами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 7 июля, 2012 ID: 1419 Поделиться 7 июля, 2012 Голосуем за Бенедикта! Ну, и две вчерашних фотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 7 июля, 2012 ID: 1420 Поделиться 7 июля, 2012 Голосуем за Бенедикта! со вчерашнего дня разрыв еще увеличился. я очень расстроена а до какого числа голосование? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 7 июля, 2012 ID: 1421 Поделиться 7 июля, 2012 со вчерашнего дня разрыв еще увеличился. я очень расстроена а до какого числа голосование? Да уж, армия Локи теснит Думаю, до среды-четверга голосование будет. Можно тыкать часто там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 9 июля, 2012 ID: 1422 Поделиться 9 июля, 2012 Шерлок победил в трёх номинациях в PAAFTJ Television Awards!!!Есть справедливость)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 18 июля, 2012 ID: 1423 Поделиться 18 июля, 2012 Сегодня у Бенедикта День рождения! Ура!!! Кстати в честь этого события фанаты решили провести флэшмоб и вывести в мировые тренды тег #HappyBirthdayBenedictCumberbatch Так что если у кого-то есть возможность, не поленитесь твитнуть лишний раз этот тег Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 19 июля, 2012 ID: 1424 Поделиться 19 июля, 2012 Хех, только сейчас заметил, что у двух самых лучших Шерлоков день рождения одного числа. Это не может быть просто совпадением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 27 июля, 2012 ID: 1425 Поделиться 27 июля, 2012 Видео с Бенедиктом, посвящённое Церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.