Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бенедикт Камбербэтч

Рекомендуемые сообщения

Виски, да ещё с сигарой это круто:cool: Непонятно почему босиком:redface:

Потому что в пижаме.

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Актер в принципе неплохой.

Актёр в принципе отличный! :roll:

Актёр в принципе отличный! :roll:

А в некоторых ролях даже гениальный. И я не побоюсь этого слова. Его Франкенштейн гениален.

Виски, да ещё с сигарой это круто:cool: Непонятно почему босиком:redface:

Он шел по подиуму в пижаме и домашнем халате, поэтому, наверное, и босиком... Кстати, босиком был не только он.

а если Беня простудится? Его ведь фанатки за это съедят

Да я смотрю тут целая армия почитателей товарища Бенедикта! Всем спасибо за разъяснения:plus:

а если Беня простудится? Его ведь фанатки за это съедят

с виски не простудится:roll:

Статья в Telegraph от 20 июня 2012.

Источник ЖЖ http://sherlock-series.livejournal.com/586794.html

Бенедикт Камбербэтч пришел к мысли, что ему самое время сыграть Гамлета. "Я надеюсь в ближайшее время вернуться в театр, вероятно, в роли Гамлета, так как этот персонаж уже довольно давно меня интересует", - сказал исполнитель роли Шерлока.:wow:

"Не знаю, существует ли правильный возраст для этой роли, но 36-37 лет кажутся мне подходящими, так что нужно поскорее приступать".

В прошлом году Майкл Шин перестал играть роль Принца Датского в возрасте 42 лет. Дэвид Уорнер, который исполнял эту роль в Стратфорде, когда ему было 24 года, говорит, что ученые всегда считали, что Гамлету к концу пьесы было 33 года.

Тем не менее, сэру Майклу Редгрейву было 50 лет, когда он исполнял эту роль, а "божественной" Саре Бернар удалось сыграть Гамлета в 55 - на одной ноге вдобавок.

Изменено 22.06.2012 05:53 пользователем Елена Премудрая

Только что посмотрели Франкенштейна.Я в восторге!Больше слов нет!Завидую тем кто был на самом спектакле!

Завидую тем кто был на самом спектакле!

а вы где глядели?

:)

3014638m.jpg

Ему очень идёт)У него хороший вестибулярный аппарат:)

Нелёгкий выбор для фанатов Шерлока. Голосование на ВВС Америка

Ну что, сходили мы на Франкенштейна! Ходили где Ли Миллер играл Франкенштейна. Беня превосходен, это реально стоит посмотреть каждому, и не только поклонникам Бени-) сама постановка потрясающая, просто 10 из 10, а Беня невероятен, я даже не думала что он НАСТОЛЬКО превосходный актер. Браво! У меня впечатления еще на пару дней вперед-)

Ну всё ! Я так и знала, что где-то это будет около ... феноменально-гениально ) Надо срочно собирать по кусочкам на видеоресурсах. А может дальше по городам повезут...

И все женщины замирают, чувствуя, как бьются их сердца, отбивая ритм этой короткой фразы, и каждая чувствует в этот момент — I am SHERioked.:wow:
Спасибо) Очень интересный, эмоционально-литературный ) женский взгляд на Бенедикта через призму Шерлока... С удовольствием почитала. Но... мне кажется, вы о чем-то забыли упомянуть - о его ... ГОЛОСЕ ...

А что касается красоты, внешности этого человека, то абсолютно согласна, она как бы над стандартами, ... оооочень высоко парит над стандартами, оставляя многих далеко позади )

Прочла,что есть фильм о создании спектакля "Франкенштейн".Может кто подскажет "где копать"?А тут лампочки из спектакля)Правда не понятно продаются или нет http://www.nationaltheatre.org.uk/propstore

Фильм "Разрушители" (Wreckers), c Беном в одной из главных ролей, получил приз «Серебряный Георгий» за лучший фильм конкурса "Перспективы" на Московском кинофестивале! :wow:

Фильм "Разрушители" (Wreckers), c Беном в одной из главных ролей, получил приз «Серебряный Георгий» за лучший фильм конкурса "Перспективы" на Московском кинофестивале! :wow:

:wow:

Остаётся только надеяться, что теперь его можно будет найти в приличном качестве. Хотя бы даже с сабами.

Голосуем за Бенедикта!

Ну, и две вчерашних фотки

3070684m.jpg

3057372m.jpg

Голосуем за Бенедикта!

со вчерашнего дня разрыв еще увеличился. я очень расстроена :sad: а до какого числа голосование?

со вчерашнего дня разрыв еще увеличился. я очень расстроена :sad: а до какого числа голосование?

Да уж, армия Локи теснит

Думаю, до среды-четверга голосование будет. Можно тыкать часто там

Шерлок победил в трёх номинациях в PAAFTJ Television Awards!!!Есть справедливость))))

Сегодня у Бенедикта День рождения! Ура!!!

Кстати в честь этого события фанаты решили провести флэшмоб и вывести в мировые тренды тег #HappyBirthdayBenedictCumberbatch Так что если у кого-то есть возможность, не поленитесь твитнуть лишний раз этот тег;)

Хех, только сейчас заметил, что у двух самых лучших Шерлоков день рождения одного числа. Это не может быть просто совпадением!

Видео с Бенедиктом, посвящённое Церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...