Marika_S 5 июня, 2012 ID: 1376 Поделиться 5 июня, 2012 Соотечественники-зрители не оценили? Сами понимаете, что это не так, а что до критиков, Я говорила исключительно о критиках, а не о зрителях. то тут трудно расценить критерии БАФТЫ, не будучи в кресле самого британского критика ) Если бы Бенедикт плохо сыграл, то его и номинировать на эту премию никто бы не стал. Но вот выбрать по настоящему лучшего из лучших не всегда удается. Даже профессионалам. Пишут, что в Питере тоже будут показы, но информацию я ни где не нашла((( Жаль. Хорошо бы еще узнать – когда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 5 июня, 2012 ID: 1377 Поделиться 5 июня, 2012 Блииииин, это ж чего, два выходных брать? Спасибо огромное за информацию, буду теперь голову ломать))))) П.С. Когда пишется Франкенштейн, имеется ввиду именно создание? ЦИТАТА: National Theatre Live (Russia): мы вот подумали и решили, что будет проще разобраться если мы в названии сеанса будем уточнять, то есть если написано Франкенштейн: Камбербэтч, значит он в роли Виктора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 5 июня, 2012 ID: 1378 Поделиться 5 июня, 2012 Немного странно. Елена, вы не шутите? Я планирую хоть на один показ но вырваться и для меня предпочтительней было бы увидеть Камбербэтча-Создание. Оказывается, я пошутила, во всем мире указывался актер, исполняющий роль Создания, в России - роль создателя Виктора Франкенштейна. И при покупке билетов надо еще раз уточнить в кассе. Но смотреть надо обе версии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 6 июня, 2012 ID: 1379 Поделиться 6 июня, 2012 Блииииин, это ж чего, два выходных брать? Спасибо огромное за информацию, буду теперь голову ломать))))) П.С. Когда пишется Франкенштейн, имеется ввиду именно создание? Незабываемого просмотра, москвичи и питерцы ) Я не думаю, что будут чудить..., и если пишут "Франкенштейн: имя актера" , значит указанный актер будет играть Виктора Франкенштейна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 июня, 2012 ID: 1380 Поделиться 6 июня, 2012 Точно надо идти на обе версии. Чтобы не промахнуться на все 100%. Пока соберусь, билетов не будет( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2012 ID: 1381 Поделиться 7 июня, 2012 Точно надо идти на обе версии. Чтобы не промахнуться на все 100%. Пока соберусь, билетов не будет( Я пойду 16 числа скорее всего, в субботу. Думаешь заранее брать билеты надо? Я думала приеду и на месте куплю-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 7 июня, 2012 ID: 1382 Поделиться 7 июня, 2012 УРА!В Питере тоже будет!Правда только один день, но хоть так http://www.formulakino.ru/cgi-bin/show.pl?date=22.06.2012&option=cinema_schedule&id=48 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 июня, 2012 ID: 1383 Поделиться 8 июня, 2012 Я пойду 16 числа скорее всего, в субботу. Думаешь заранее брать билеты надо? Я думала приеду и на месте куплю-) Не знаю...я вообще не в Москве живу, мне сложнее выбраться( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 9 июня, 2012 ID: 1384 Поделиться 9 июня, 2012 (изменено) Не знаю...я вообще не в Москве живу, мне сложнее выбраться( Т.к. живу не в Москве и не в Питере, видимо, придётся довольствоваться теми кусками, что на ютьюбе выкладывают Изменено 09.06.2012 05:12 пользователем BaracudaJ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 15 июня, 2012 ID: 1385 Поделиться 15 июня, 2012 Заверните мне этого мужчину! Увидела его в Шерлоке - и он покорил меня полностью. Нет никакого терпения уже ждать выхода третьего сезона. Хочу глянуть Немного за сорок, полюбоваться сразу на Бенедикта и Хью -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 15 июня, 2012 ID: 1386 Поделиться 15 июня, 2012 поклонники Бени помогите, очень нужно, прямо невтерпеж) http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3462861&postcount=2094 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 15 июня, 2012 ID: 1387 Поделиться 15 июня, 2012 поклонники Бени помогите, очень нужно, прямо невтерпеж) http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3462861&postcount=2094 не подскажете друзья, как называется та музыка волнительная из "Скандала" в Белгравии, когда Шерлок с Ирен беседуют ближе к концу серии там еще брать сидит Шерлока? Ну вы поняли какая, всё себе заиметь ее забываю) Название музыки можно подобрать, например, здесь http://theost.ru/2010/sherlock_-_series_2.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 15 июня, 2012 ID: 1388 Поделиться 15 июня, 2012 ура, нашел, "SHERlocked", милльён благодарностей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 16 июня, 2012 ID: 1389 Поделиться 16 июня, 2012 Бенедикт участвовал в качестве модели в показе мод для мужчин London Collections. Во время прохода по подиуму он курил сигару и пил виски! На нем одежда для дома и Бенедикт БОСИКОМ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 июня, 2012 ID: 1390 Поделиться 16 июня, 2012 Бенедикт участвовал в качестве модели в показе мод для мужчин London Collections. Во время прохода по подиуму он курил сигару и пил виски! На нем одежда для дома и Бенедикт БОСИКОМ! Ух ты! Вот это классно-)) Сегодня с LeDiStar идем на Беню смотреть в театральной постановке-) если кто будет, то подходите, не стесняйтесь-) мне уже прям не терпится посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlin 16 июня, 2012 ID: 1391 Поделиться 16 июня, 2012 Во время прохода по подиуму он курил сигару и пил виски! На нем одежда для дома и Бенедикт БОСИКОМ!: Пижама и халатик, сигара и стакан с виски - Бенедикт красив, нет слов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 16 июня, 2012 ID: 1392 Поделиться 16 июня, 2012 ура, нашел, "SHERlocked", милльён благодарностей Вам небольшой бонус: музыка из кинофильма с оригинальными голосами актеров: http://buki-buki.ru/music-search/Потому_что_я_считал_ваш_пульс_page01.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 16 июня, 2012 ID: 1393 Поделиться 16 июня, 2012 спасибо Елена, вчера как раз пересматривал с оригиналом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 июня, 2012 ID: 1394 Поделиться 17 июня, 2012 Взгляд в сторону «Эмми»: интервью с Бенедиктом Камбербэтчем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июня, 2012 ID: 1395 Поделиться 18 июня, 2012 Ну что, сходили мы на Франкенштейна! Ходили где Ли Миллер играл Франкенштейна. Беня превосходен, это реально стоит посмотреть каждому, и не только поклонникам Бени-) сама постановка потрясающая, просто 10 из 10, а Беня невероятен, я даже не думала что он НАСТОЛЬКО превосходный актер. Браво! У меня впечатления еще на пару дней вперед-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anji_n79 20 июня, 2012 ID: 1396 Поделиться 20 июня, 2012 - Шифр к сейфу — ваши параметры. Но здесь, здесь всё глубже. Вы сказали, что этот телефон ваша жизнь. И шифр к нему — ваше сердце, ваша душа! И проступают на экране три коротких слова: I am SHERlocked! И все женщины замирают, чувствуя, как бьются их сердца, отбивая ритм этой короткой фразы, и каждая чувствует в этот момент — I am SHERioked. В чём же волшебство этого фильма? Я думаю, в игре одного единственного человека — Бенедикта Камбербэтча. Все актёры в фильме очень гармоничны, талантливы, привлекательны. Ватсон, нежный, отзывчивый, честный и порядочный, не смотря на все ужасы, которые он видел, пройдя войну в Афганистане. Молли — милая и добрая девушка, сквозь годы и безразличие преданная одному единственному человеку, которого она любит, не смотря ни на что. Любит, полностью растворяясь в нём, теряя себя. Миссис Хадсон — прелестная леди преклонного возраста, одинокая, прошедшая, судя по всему очень нелёгкую школу жизни, но оставшаяся оптимисткой и филантропкой. Инспектор Лестрейд, напоминающий большого доброго пса, хоть и служит в полиции, но человек мягкого нрава, прямодушный, располагающий к себе. Такому можно довериться. Майкрофт — опаснейший человек в стране, практически, британское правительство, как о нём говорит его младший брат, но тем не менее, не теряющий души, блестящий ум, выдающийся стратег (чего стоит одна только задумка с самолетом «мертвецов»!) Он тайно опекает своего младшего брата, заботится о нём. А Андерсон и Салли Донаван — тоже прекрасно играют не обременённых какими либо понятиями о честности, дружбе и доверии полицейских ищеек. Не блестящих умом, зато рвения им не занимать! А Мориарти! Вот это виртуоз. Так сыграть настоящего, гнусного, без чести и совести, маньяка-убийцу, злодея-консультанта, в стратегии и тактике не уступающего Майкрофту, сумасшедшего гения, и при этом оставаться в какой-то мере обаятельным и импозантным! Но всё это не сложилось бы в полную картину, не склеилось между собой, не заставило бы миллионы людей прилипнуть к экрану (а сотни тысяч так и остались прилипшими к нему навсегда), если бы не тот, кто так, я не могу сказать сыграл — ПРОЖИЛ — жизнь главного героя — Шерлока Холмса. Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch). Я женщина и буду писать со своей, женской точки зрения. Он бесподобен, как актёр. Многие заметили его ещё в Хокинге (Hawking), но так близко, так много, так божественно и бесподобно он играл на камеру, пожалуй, впервые. Когда-то он гордо заявлял, что жизнь его пройдёт лишь на подмостках театра. И он действительно, уже стал выдающимся театральным актёром, к моменту своих кинопроб. Но теперь мы имеем возможность наслаждаться им и на экранах своих мониторов. Он не играет, он вливается, растворяется в своём персонаже, проживает его каждой жилкой своего тела, каждым нейроном своего мозга. О нём говорили: «Если в сценарии написано, что герой красив — он станет прекрасным, но если написано, что герой уродлив — он станет так же отвратителен, как и персонаж, а то и хуже.» Но кроме разносторонних граней его игры есть ещё один нюанс — его внешность. Некоторые говорят, что он даже уродлив — лошадиное лицо, непропорциональная голова, неуклюжесть. Но у этих людей либо какое-то извращённое чувство красоты — для них красавец, это, наверное, Сергей Зверев, либо они просто смотрят слишком поверхностно. Хотя, у каждого свой вкус. Но назвать Бенедикта уродливым?! Взгляд сразу отмечает его стройность и безупречную фигуру, длинную изящную шею и высокий лоб мыслителя. Резко очерченные, но такие нежные губы, выдающиеся скулы, впалые щёки с натянутыми мышцами. А его длинные нервные пальцы (женщины интуитивно проводят аналогию с его анатомией, и приятная дрожь пробегает по позвоночнику). В нём чувствуется эта нервная горячая породистость чистых кровей. От длинных, стройных и сильных ног до широких бровей и белокурых кудряшек на голове. В его ангельской внешности примешана изрядная доля дьявольского обаяния. А эти раскосые глаза, цвета морской волны тропиков, пронизанной небом и солнцем до самого дна! Этот невероятный сплав стальной голубизны и зеленоватой прозрачности морской воды просто вводит в состояние гипноза. А зрачки, способные так сильно расширяться, чернильно-чёрные, иногда просто огромные, как чёрные дыры во вселенной. И неведомая космическая сила неотвратимо затягивает тебя туда. И уже не выбраться, не выплыть. Так и гибнешь, как лёгкий парусник, затянутый мощным водоворотом. Но понимаешь, что готова погибнуть и утонуть. Ведь там, на дне этих омутов, ты познаешь успокоение и немыслимое наслаждение, неведомое, невозможное. И вот уже как наркоман, как сомнамбула, ты каждый вечер против своей воли направляешься к монитору, включаешь, и блаженство возвращается вновь. И вновь ты тонешь, растворяешься в этом властном зове вселенной, исходящим из этих холодных, но таких хищных, притягательных глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 20 июня, 2012 ID: 1397 Поделиться 20 июня, 2012 И вот уже как наркоман, как сомнамбула, ты каждый вечер против своей воли направляешься к монитору, включаешь, и блаженство возвращается вновь. И вновь ты тонешь, растворяешься в этом властном зове вселенной, исходящим из этих холодных, но таких хищных, притягательных глаз. Ода Бенедикту! Поздравляю вас, вы "подсели на него" и это всерьез и надолго! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Natka 21 июня, 2012 ID: 1398 Поделиться 21 июня, 2012 И вот уже как наркоман, как сомнамбула, ты каждый вечер против своей воли направляешься к монитору, включаешь, и блаженство возвращается вновь. И вновь ты тонешь, растворяешься в этом властном зове вселенной, исходящим из этих холодных, но таких хищных, притягательных глаз. Как писалось ранее "полный Камбербэтч мозга!" Добро пожаловать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efert 21 июня, 2012 ID: 1399 Поделиться 21 июня, 2012 В одной рецензии на сериал "ШерлоК" Камбербэтча охарактеризовали с хомячковым лицом, весьма забавно. Актер в принципе неплохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efert 21 июня, 2012 ID: 1400 Поделиться 21 июня, 2012 Бенедикт участвовал в качестве модели в показе мод для мужчин London Collections. Во время прохода по подиуму он курил сигару и пил виски! На нем одежда для дома и Бенедикт БОСИКОМ! Виски, да ещё с сигарой это круто Непонятно почему босиком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.