Грэйс Келли 2 июня, 2012 ID: 1351 Поделиться 2 июня, 2012 у меня есть знакомый, он мне чем-то Беню напомнил, вам так не кажется?) определенно что-то есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макисим 2 июня, 2012 ID: 1352 Поделиться 2 июня, 2012 Со сценарист и сопродюсер "Стар Трек" Деймон Линделоф похвалил Бенедикта Камбербетча в интервью Lindelof also saying the praises of Benedict Cumberbatch: "Benedict Cumberbatch, I can already say with a certain degree of confidence that he is gonna give an iconic film performance and one of the best sci-fi performances that I’ve ever seen. And not even having seen the movie yet, just sitting there in video village with the headphones on. So I’m really psyched.” Текст интервью и видео здесь http://trekmovie.com/2012/06/01/lindelof-on-newly-interconnected-uss-enterprise-sets-iconic-cumberbatch-performance/ Ой, не к добру это все ох не к добру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 2 июня, 2012 ID: 1353 Поделиться 2 июня, 2012 у меня есть знакомый, он мне чем-то Беню напомнил, вам так не кажется?) Нет, не напомнил ) Со сценарист и сопродюсер "Стар Трек" Деймон Линделоф похвалил Бенедикта Камбербетча в интервью Так и Дэни Бойл от него в восторге, так что БАФТА со своим снобизмом нам не указ. А может они считают, что Беня в роли Шерлока настолько хорош, что даже в оценке (такой награде, как БАФТА) не нуждается ? Ну ладно, будем считать, что так оно и есть, БАФТА маловата для него ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika_S 3 июня, 2012 ID: 1354 Поделиться 3 июня, 2012 (изменено) А может они считают, что Беня в роли Шерлока настолько хорош, что даже в оценке (такой награде, как БАФТА) не нуждается ? Ну ладно, будем считать, что так оно и есть, БАФТА маловата для него ) Такие рассуждения, конечно, утешают, но все же я думаю, Бенедикту обидно, что соотечественники не оценили его таланта. Даже, наверное, правильнее сказать - гениальности. Ведь одно дело просто хорошо сыграть роль и совсем другое - своей игрой переубедить в чем-то зрителя. А Бенедикту пришлось именно переубеждать. Сломав привычный образ Шерлока Холмса, он в то же время заставил зрителя поверить в то, что он именно тот самый Великий Сыщик. Такой подвиг под силу далеко не каждому актеру. Изменено 03.06.2012 12:01 пользователем Marika_S Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 3 июня, 2012 ID: 1355 Поделиться 3 июня, 2012 Такие рассуждения, конечно, утешают, но все же я думаю, Бенедикту обидно, что соотечественники не оценили его таланта. Даже, наверное, правильнее сказать - гениальности. Ведь одно дело просто хорошо сыграть роль и совсем другое - своей игрой переубедить в чем-то зрителя. А Бенедикту пришлось именно переубеждать. Сломав привычный образ Шерлока Холмса, он в то же время заставил зрителя поверить в то, что он именно тот самый Великий Сыщик. Такой подвиг под силу далеко не каждому актеру. Спасибо, за такие слова. Приятно слышать. Утешаться тем, что в следующий раз дадут и оценять, как-то не очень. Всему свое время. Что не поняли и не приняли критики, ну тут только приходится пожимать плечами и недоумевать, но легче почему-то не становится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika_S 3 июня, 2012 ID: 1356 Поделиться 3 июня, 2012 Что не поняли и не приняли критики, ну тут только приходится пожимать плечами и недоумевать. А вообще-то, когда по настоящему талантливых людей современники и соотечественники ценили по достоинству? Но это тоже слабое утешение. Как для зрителей, так и для самого Бенедикта. :sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 3 июня, 2012 ID: 1357 Поделиться 3 июня, 2012 Выложу только одну фотку с Veuve Clicquot Polo Classic от 02.06.2012 Остальные фото тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 3 июня, 2012 ID: 1358 Поделиться 3 июня, 2012 Такие рассуждения, конечно, утешают, но все же я думаю, Бенедикту обидно, что соотечественники не оценили его таланта. Соотечественники-зрители не оценили? Сами понимаете, что это не так, а что до критиков, то тут трудно расценить критерии БАФТЫ, не будучи в кресле самого британского критика ) Утешаться тем, что в следующий раз дадут и оценят, как-то не очень. Всему свое время. Что не поняли и не приняли критики, ну тут только приходится пожимать плечами и недоумевать, но легче почему-то не становится. Вряд ли Бен вообще будет зацикливаться на этом и ждать какого-то следующего раза, так как примеров с недовыданными по заслугам кинонаградами много. Главные награды у него уже есть - это мировое признание зрителей и приглашения первыми кинодеятелями мира в свои проекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 4 июня, 2012 ID: 1359 Поделиться 4 июня, 2012 Москвичам можно по хорошему позавидовать кино версия Франкенштейна уже в Москве :-) http://www.teatral-online.ru/news/6786/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 июня, 2012 ID: 1360 Поделиться 4 июня, 2012 Москвичам можно по хорошему позавидовать кино версия Франкенштейна уже в Москве :-) http://www.teatral-online.ru/news/6786/ Ёлы, так когда всё-таки точно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 4 июня, 2012 ID: 1361 Поделиться 4 июня, 2012 Ёлы, так когда всё-таки точно? Расписание показов в кинотеатре Формула Кино Горизонт: 15 июня, пятница 19:00 Франкенштейн: Камбербэтч 21:30 Франкенштейн: Ли Миллер 16 июня, суббота 17:00 Франкенштейн: Ли Миллер 19:30 Франкенштейн: Камбербэтч 18 июня, понедельник 19:00 Франкенштейн: Камбербэтч 21:30 Франкенштейн: Ли Миллер 19 июня, вторник 19:00 Франкенштейн: Ли Миллер 21:30 Франкенштейн: Камбербэтч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 июня, 2012 ID: 1362 Поделиться 4 июня, 2012 (изменено) Блииииин, это ж чего, два выходных брать? Спасибо огромное за информацию, буду теперь голову ломать))))) П.С. Когда пишется Франкенштейн, имеется ввиду именно создание? Изменено 04.06.2012 18:08 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 4 июня, 2012 ID: 1363 Поделиться 4 июня, 2012 Пишут, что в Питере тоже будут показы,но информацию я ни где не нашла((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 5 июня, 2012 ID: 1364 Поделиться 5 июня, 2012 Блииииин, это ж чего, два выходных брать? Спасибо огромное за информацию, буду теперь голову ломать))))) П.С. Когда пишется Франкенштейн, имеется ввиду именно создание? Скорее всего, Франкенштейн - это Виктор Франкенштейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 5 июня, 2012 ID: 1365 Поделиться 5 июня, 2012 П.С. Когда пишется Франкенштейн, имеется ввиду именно создание? Здесь подразумевают именно исполнение роли Создания) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 июня, 2012 ID: 1366 Поделиться 5 июня, 2012 Блииииин, это ж чего, два выходных брать? Спасибо огромное за информацию, буду теперь голову ломать))))) П.С. Когда пишется Франкенштейн, имеется ввиду именно создание? Почему два? Спасибо за инфу. Кто-то идет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 июня, 2012 ID: 1367 Поделиться 5 июня, 2012 Почему два? Спасибо за инфу. Кто-то идет?) Потому что для верности, чтобы не опростоволоситься, хочу посмотреть обе версии. Ну и на Бена интересно посмотреть в обоих образах. Сейчас решаем с подругой, какие даты нам подходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 июня, 2012 ID: 1368 Поделиться 5 июня, 2012 Потому что для верности, чтобы не опростоволоситься, хочу посмотреть обе версии. Ну и на Бена интересно посмотреть в обоих образах. Сейчас решаем с подругой, какие даты нам подходят. Стоп, я что-то запуталась, какие две версии? Как показывать будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 июня, 2012 ID: 1369 Поделиться 5 июня, 2012 Стоп, я что-то запуталась, какие две версии? Как показывать будут? В одной версии Создание играет Бен, в другой Джонни. Они же меняются ролями там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 июня, 2012 ID: 1370 Поделиться 5 июня, 2012 В одной версии Создание играет Бен, в другой Джонни. Они же меняются ролями там Ааа, вот оно что, я и не знала-) ну хотя бы на одну версию сходить-) мне в выходные удобнее пойти, так что мож буду там-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlin 5 июня, 2012 ID: 1371 Поделиться 5 июня, 2012 Здесь подразумевают именно исполнение роли Создания) Немного странно. Елена, вы не шутите? Я планирую хоть на один показ но вырваться и для меня предпочтительней было бы увидеть Камбербэтча-Создание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 июня, 2012 ID: 1372 Поделиться 5 июня, 2012 Здесь подразумевают именно исполнение роли Создания) Насколько я поняла, во "Франкенштейн: Ли Миллер", Франкенштейн - это лишь в целом название спектакля, а не роль. А далее уже исполнитель роли Создания. А вообще, берите оба билета со скидкой и будет вам счастье. Я на 16е пока настраиваюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlin 5 июня, 2012 ID: 1373 Поделиться 5 июня, 2012 До поста Елены я даже не сомневалась, Франкенштейн - название, а следом имя актера играющего самого Франкенштейна. Но теперь думаю, что вы скорее всего правы. По крайней мере логика в том чтобы указать имя Создания и не Создателя есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 июня, 2012 ID: 1374 Поделиться 5 июня, 2012 Билеты появились на все сеансы, но я теперь не знаю, когда иду...( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 5 июня, 2012 ID: 1375 Поделиться 5 июня, 2012 Первый тизер Стар Трека-2 Видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.