BaracudaJ 28 мая, 2012 ID: 1326 Поделиться 28 мая, 2012 КСтати, если вдруг кто не видел момент вручения награды Моффату Беном и Мэттом Смитом. Видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 28 мая, 2012 ID: 1327 Поделиться 28 мая, 2012 я же говорю - снобы, с всеобщей фальшивой толлерантностью для прикрытия грешков, чего вы от них хотите. Бен бегал в простыне по их святыне в Шерлоке, за это там Баффты не дают. Это у нас можно смеяться над чем угодно, и как угодно, у них нет. И не говорите про Мориарти типа карону крал, а Эндрю же дали. Он зло поверженное воплотил. Моффату дали за заслуги. А Бен четвертый раз пролетает с БАФТОЙ - это традиция уже можно и привыкнуть. правильно, поэтому и не дали. Извините, не соглашусь. Тогда бы Моффата прокатили по всем статьям, как главного сценариста "Скандала....", а его наоборот, обласкали, и даже на Бафте оценили)))) А Бенедикт к этому имеет отношение постольку поскольку. Здесь только игра оценивалась. Но не впечатлила и тут дело в предвязости ( как театральный актер получил приз, ему хватит) Ну что вы, дело не в простыне ))) иначе на БАФТЕ не ходили бы по ковровой дорожке в стиле британского флага ))) Вот именно))) Я в шоке.....(Плохо спала ночью т.к была уверена,что мы...,что наш...Неужели за того мужика из того фильма голосов больше...Я в печали(((Но надежда ещё теплится за третий сезон. А я так зла, что даже на месте Бени не стала бы сниматься в третьем сезоне. И если пошло такое, то третий сезон мало что изменит. Одно радует, что он снимается для нас зрителей, а не для академиков и их одобрения. Тут же выбирали академики, а не простые зрители. А академики, конечно, не идут на поводу у толпы, они птицы более высокого полета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 мая, 2012 ID: 1328 Поделиться 28 мая, 2012 А я так зла, что даже на месте Бени не стала бы сниматься в третьем сезоне. Это потому что вы не актер, актеры это творческие люди, и они ваще-то работают не ради наград и признания-) а если есть иные актеры, то это птицы другого полета, где особого таланта и рвения нет. Особенно английские актеры такие, премии и награды это не главное. А обижаться как ребенок и надувать губки, отказываясь от проекта это явно не про умных и талантливых мужчин, а вроде про Бенедикта там можно сказать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 28 мая, 2012 ID: 1329 Поделиться 28 мая, 2012 Адекватность академиков неопровержимо доказывается наградой Эндрю. Так что, видать, чего-то там Бенедикт не доиграл, чего нам, профанам, не видно, либо тот перец был еще круче (не видела его). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 мая, 2012 ID: 1330 Поделиться 28 мая, 2012 А обижаться как ребенок и надувать губки, отказываясь от проекта это явно не про умных и талантливых мужчин, а вроде про Бенедикта там можно сказать) Если обижаешься, то можно на премии не приходить. А не играть в сериале, если не дают награду - это очень детское мнение И еще, не забывайте, что Бен - далеко не единственный талантливый актер. Просто в этот раз повезло другому. Хотя если часто номинируют, то обидно - но помнят же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 мая, 2012 ID: 1331 Поделиться 28 мая, 2012 Если обижаешься, то можно на премии не приходить. А не играть в сериале, если не дают награду - это очень детское мнение Конечно детское-) можно подумать что актер работает ради наград. Публика его любит, его номинируют. Красота-) И еще, не забывайте, что Бен - далеко не единственный талантливый актер. Просто в этот раз повезло другому. Хотя если часто номинируют, то обидно - но помнят же) Конечно. Многих талантов вообще обходят стороной и даже не номинируют. И что? Плакаться что ли сидеть? А вообще я считаю что тот, кому дали- заслужил. Тоже отличный актер, которому чуть больше подфортило-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVAMARIN 28 мая, 2012 ID: 1332 Поделиться 28 мая, 2012 Конечно. Многих талантов вообще обходят стороной и даже не номинируют. И что? Плакаться что ли сидеть? А вообще я считаю что тот, кому дали- заслужил. Тоже отличный актер, которому чуть больше подфортило-) Верно. Конечно, Бен достоин награды, и, конечно, он надеялся её получить, и понятно, что он переживает. Но вот уж никак не похож он на рефлексирующего подростка, что б посыпать теперь голову пеплом и затаить на всех и на всё обиду. Он взрослый, умный и рассудительный мужчина. Уверена, что он абсолютно здраво посмотрит на всю эту канетель с наградами. Вот как-то производит он впечатление человека с правильно расставленными приоритетами в голове, и уж точно тот факт, что ему сейчас не дали Бафту, на его отношении к работе никак не отразится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 28 мая, 2012 ID: 1333 Поделиться 28 мая, 2012 Любовь и признание зрителей не заменит ни одна награда,а мнение академиков лично меня не волнует)Бенедикт конечно новерно расстроился,но работает то он опять же для нас,а значит он весь усыпан наградами)Третьим сезоном порвёт и академиков))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 28 мая, 2012 ID: 1334 Поделиться 28 мая, 2012 Извините, не соглашусь. Тогда бы Моффата прокатили по всем статьям, как главного сценариста "Скандала....", а его наоборот, обласкали, и даже на Бафте оценили)))) Еще бы они Моффату не дали, только представте что бы от них фанаты оставили :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hope 28 мая, 2012 ID: 1335 Поделиться 28 мая, 2012 Бенедикт самый настоящий и лучший Шерлок. Я в восторге!!!!! Жду с нетерпением 3 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 28 мая, 2012 ID: 1336 Поделиться 28 мая, 2012 Бену не дали БАФТУ. Второй год подряд Если посчитать, то четвертый раз (правда, не подряд): "Хокинг", "Маленький остров" (роль 2 плана), "Шерлок" 1 и 2 сезон. Будем ждать выхода 3 сезона "Шерлока"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 28 мая, 2012 ID: 1337 Поделиться 28 мая, 2012 Ужас какой, Бенедикту не дали Бафту))))) Актерам второго плана всем по Бафте, а Бене НЕТ))))) У меня слова все комом в горле, тогда бы и снимали "Шерлока" без Камбербэтча со второплановыми актерами, я бы посмотрела, как этот сериал заиграл бы)))). Я этой Бафте уже не верю, они там все ( тут грубое слово).......)))) А кому еще из второплановиков дали кроме Эндрю? Не могу найти что-то)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 28 мая, 2012 ID: 1338 Поделиться 28 мая, 2012 А кому еще из второплановиков дали кроме Эндрю? Не могу найти что-то)) Скорее всего, подразумевают прошлогоднюю премию Мартина Фримана) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 28 мая, 2012 ID: 1339 Поделиться 28 мая, 2012 Скорее всего, подразумевают прошлогоднюю премию Мартина Фримана) Понятно) Ну тогда черед Бена непременно настанет )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 29 мая, 2012 ID: 1340 Поделиться 29 мая, 2012 Не знаю было здесь или нет, но нашла такие вот симпотные гифки с Бенедиктом + мини-позитивчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 29 мая, 2012 ID: 1341 Поделиться 29 мая, 2012 Бенедикт самый настоящий и лучший Шерлок. Я в восторге!!!!! Жду с нетерпением 3 сезона. А когда его начнут снимать уже известно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 29 мая, 2012 ID: 1342 Поделиться 29 мая, 2012 А когда его начнут снимать уже известно? Марк Гэтисс пишет сценарий для первой серии 3 сезона, по рассказу сэра Артура "Пустой дом". Снимать начнут, когда Бен и Мартин освободятся от "Хоббита" осенью - зимой не раньше :-* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 30 мая, 2012 ID: 1343 Поделиться 30 мая, 2012 Снимать начнут, когда Бен и Мартин освободятся от "Хоббита" осенью - зимой не раньше :-* Называют как возможную дату начала съёмок январь 2013 г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макисим 30 мая, 2012 ID: 1344 Поделиться 30 мая, 2012 Называют как возможную дату начала съёмок январь 2013 г. и это совсем не радует. "Пустой дом" понятно давно было. Значит все-таки не прыгал Шерлок, а труп скинули и дали Ватсону подышать газом из собаки Баскервилий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 1 июня, 2012 ID: 1345 Поделиться 1 июня, 2012 (изменено) Как утверждает тумблер Бен будет сниматься с Бредом Питтом и Майклом Фассбендером в "Twelve Years a Slave". Съёмки начнутся в Новом Орлеане в июне. Смотреть Изменено 01.06.2012 04:03 пользователем BaracudaJ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droky 1 июня, 2012 ID: 1346 Поделиться 1 июня, 2012 Как утверждает тумблер Бен будет сниматься с Бредом Питтом и Майклом Фассбендером в "Twelve Years a Slave". Съёмки начнутся в Новом Орлеане в июне. Смотреть Опять в Америку ускакал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 1 июня, 2012 ID: 1347 Поделиться 1 июня, 2012 Опять в Америку ускакал Бен, в любом случае, должен был в Америку на досъёмки Стар Трека вернуться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 1 июня, 2012 ID: 1348 Поделиться 1 июня, 2012 Бен, в любом случае, должен был в Америку на досъёмки Стар Трека вернуться Боюсь, как бы он там совсем не прижился.Очень бы этого не хотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 1 июня, 2012 ID: 1349 Поделиться 1 июня, 2012 у меня есть знакомый, он мне чем-то Беню напомнил, вам так не кажется?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 2 июня, 2012 ID: 1350 Поделиться 2 июня, 2012 Боюсь, как бы он там совсем не прижился.Очень бы этого не хотелось. А я после Бафты уже не удивлюсь, если он отдаст предпочтение Америке. А с другой стороны это очень хорошо, что он становится гражданином мира. Это приятно вдвойне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.