stanakinney 25 мая, 2012 ID: 1301 Поделиться 25 мая, 2012 Дамы, позвольте внедриться ненадолго в вашу компанию =) Поскольку недавно две трети моей семьи прочно "подсели" на "Шерлока" в общем и Бенедикта лично, назрел весьма деликатный вопрос, который моя матушка сформировала так: "А какой же он ориентации?". Интересуюсь в чисто познавательных целях и буду признательна за ответ =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 мая, 2012 ID: 1302 Поделиться 25 мая, 2012 назрел весьма деликатный вопрос, который моя матушка сформировала так: "А какой же он ориентации?". Интересуюсь в чисто познавательных целях и буду признательна за ответ =) Гетеросексуальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Премудрая 26 мая, 2012 ID: 1303 Поделиться 26 мая, 2012 Дамы, позвольте внедриться ненадолго в вашу компанию =) Поскольку недавно две трети моей семьи прочно "подсели" на "Шерлока" в общем и Бенедикта лично, назрел весьма деликатный вопрос, который моя матушка сформировала так: "А какой же он ориентации?". Интересуюсь в чисто познавательных целях и буду признательна за ответ =) Хороший вопрос у мамы возник! Ответ: ориентация традиционная, 12 лет прожил в гражданском браке с актрисой Оливией Пуле http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/36684/, весной 2011 года расстались. Теперь он свободен и на полную катушкузанимается своей карьерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 26 мая, 2012 ID: 1304 Поделиться 26 мая, 2012 Бенедикт уже примерял пару часов назад костюм для похода на Бафту)Будем держать кулачки;-)Может кто добрый окажется и посмотреть сможем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 26 мая, 2012 ID: 1305 Поделиться 26 мая, 2012 Бенедикт уже примерял пару часов назад костюм для похода на Бафту)Будем держать кулачки;-)Может кто добрый окажется и посмотреть сможем) Я хочу посмотреть БАФТу. В понедельник, слава Богу, не на работу. Но жаль не будет Мартина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 27 мая, 2012 ID: 1306 Поделиться 27 мая, 2012 Бесит этот его кудрявый причесон! Шерлока пару серий посмотрел, да бросил. Из киноработ только Стюарта (с Харди) видел, единственная наверное его адекватная роль. А Шерлок не понравился нисколько, играет на своей скрипке всю серию, а потом что нибудь взрывается, вот где связность мысли сценаристов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_lana_caprina 27 мая, 2012 ID: 1307 Поделиться 27 мая, 2012 простите, но в Стюарте играть ему было практически нечего. Стюарт - это фильм, который исключительно вокруг Харди крутится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 27 мая, 2012 ID: 1308 Поделиться 27 мая, 2012 простите, но в Стюарте играть ему было практически нечего. Стюарт - это фильм, который исключительно вокруг Харди крутится. Эмм... Но он же там был! Хоть и практически "за спиной" у Харди исполнил роль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanakinney 27 мая, 2012 ID: 1309 Поделиться 27 мая, 2012 (изменено) Гетеросексуальный. Хороший вопрос у мамы возник! Ответ: ориентация традиционная, 12 лет прожил в гражданском браке с актрисой Оливией Пуле http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/36684/, весной 2011 года расстались. Теперь он свободен и на полную катушкузанимается своей карьерой. Спасибо за исчерпывающий ответ! Видимо, Бенедикт из тех мужчин, которые "сольно" открываются больше, чем "в дуэте". Изменено 27.05.2012 15:11 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 мая, 2012 ID: 1310 Поделиться 27 мая, 2012 - 7. Что это вы в теме Бенедикта обсуждаете посторонний сериал?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 27 мая, 2012 ID: 1311 Поделиться 27 мая, 2012 Превосходно сыграл современного Шерлока Холмса! Никто бы не смог лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 27 мая, 2012 ID: 1312 Поделиться 27 мая, 2012 Бену не дали БАФТУ. Второй год подряд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 27 мая, 2012 ID: 1313 Поделиться 27 мая, 2012 Бену не дали БАФТУ. Второй год подряд значит не заслужил еще. Он сразу за дракона Оскара получит, зачем ему какая-то Бафта от занудных снобов :-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 27 мая, 2012 ID: 1314 Поделиться 27 мая, 2012 значит не заслужил еще. Он сразу за дракона Оскара получит, зачем ему какая-то Бафта от занудных снобов :-P Это за Шерлока он не заслужил? Вы бы видели его лицо, когда победителя объявили! Бен специально на БАФТУ из Америки приехал. А они его прокатили. Второй год подряд!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 27 мая, 2012 ID: 1315 Поделиться 27 мая, 2012 (изменено) Это за Шерлока он не заслужил? Вы бы видели его лицо, когда победителя объявили! Бен специально на БАФТУ из Америки приехал. А они его прокатили. Второй год подряд!! я же говорю - снобы, с всеобщей фальшивой толлерантностью для прикрытия грешков, чего вы от них хотите. Бен бегал в простыне по их святыне в Шерлоке, за это там Баффты не дают. Это у нас можно смеяться над чем угодно, и как угодно, у них нет. И не говорите про Мориарти типа карону крал, а Эндрю же дали. Он зло поверженное воплотил. Моффату дали за заслуги. А Бен четвертый раз пролетает с БАФТОЙ - это традиция уже можно и привыкнуть. Изменено 27.05.2012 22:57 пользователем Tashyna Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 мая, 2012 ID: 1316 Поделиться 28 мая, 2012 Второй год подряд!! Джона Симма прокатывают уже много лет подряд, так что какие претензии?) Номинации - это здорово, потому что достойных актеров много, а в хорошие проекты попадают не все. А Бен, я уверена, свое получит, но он явно не один обделенный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 28 мая, 2012 ID: 1317 Поделиться 28 мая, 2012 Ужас какой, Бенедикту не дали Бафту))))) Актерам второго плана всем по Бафте, а Бене НЕТ))))) У меня слова все комом в горле, тогда бы и снимали "Шерлока" без Камбербэтча со второплановыми актерами, я бы посмотрела, как этот сериал заиграл бы)))). Я этой Бафте уже не верю, они там все ( тут грубое слово).......)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlin 28 мая, 2012 ID: 1318 Поделиться 28 мая, 2012 Я разочарована. Сколько сезонов надо снять, чтобы БАФТА признала очевидное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржавая 28 мая, 2012 ID: 1319 Поделиться 28 мая, 2012 я же говорю - снобы, с всеобщей фальшивой толерантностью для прикрытия грешков, чего вы от них хотите. Бен бегал в простыне по их святыне в Шерлоке, за это там Баффты не дают. Это у нас можно смеяться над чем угодно, и как угодно, у них нет. И не говорите про Мориарти типа карону крал, а Эндрю же дали. Он зло поверженное воплотил. Моффату дали за заслуги. А Бен четвертый раз пролетает с БАФТОЙ - это традиция уже можно и привыкнуть. правильно, поэтому и не дали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlin 28 мая, 2012 ID: 1320 Поделиться 28 мая, 2012 Бен бегал в простыне по их святыне в Шерлоке, за это там Баффты не дают. Ну что вы, дело не в простыне ))) иначе на БАФТЕ не ходили бы по ковровой дорожке в стиле британского флага ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 28 мая, 2012 ID: 1321 Поделиться 28 мая, 2012 Я в шоке.....(Плохо спала ночью т.к была уверена,что мы...,что наш...Неужели за того мужика из того фильма голосов больше...Я в печали(((Но надежда ещё теплится за третий сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 28 мая, 2012 ID: 1322 Поделиться 28 мая, 2012 Ну что вы, дело не в простыне ))) иначе на БАФТЕ не ходили бы по ковровой дорожке в стиле британского флага ))) да, тогда в чем дело - это же не первый не второй - это 4 раз я не самая большая поклонница творчества Бена, но он в принципе хорошо справился с этой ролью Шерлока. Вы можете объяснить логично почему? Я ещё могу понять почему Мартину не дали, он сам сказал, что у него есть и послал по известному адресу :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlin 28 мая, 2012 ID: 1323 Поделиться 28 мая, 2012 я не самая большая поклонница творчества Бена Вы можете объяснить логично почему? Я напротив из числа самых восторженных поклонниц, и у меня кроме разочарования и обиды никаких объяснений этой несправедливости нет.((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 28 мая, 2012 ID: 1324 Поделиться 28 мая, 2012 Я в шоке.....(Плохо спала ночью т.к была уверена,что мы...,что наш...Неужели за того мужика из того фильма голосов больше...Я в печали(((Но надежда ещё теплится за третий сезон. Тут же выбирали академики, а не простые зрители. Хотя... за Шерлока на ютьюбе было зрительское голосование и там тоже Шерлок продул О___о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 мая, 2012 ID: 1325 Поделиться 28 мая, 2012 Номинация это уже здорово-) Победителей не судят, победил тот, кто заслужил победу, как бы не хотелось иногда отнекиваться от этого-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.