Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Бенедикт Камбербэтч

Рекомендуемые сообщения

Дамы, позвольте внедриться ненадолго в вашу компанию =)

Поскольку недавно две трети моей семьи прочно "подсели" на "Шерлока" в общем и Бенедикта лично, назрел весьма деликатный вопрос, который моя матушка сформировала так: "А какой же он ориентации?".

Интересуюсь в чисто познавательных целях и буду признательна за ответ =)

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

назрел весьма деликатный вопрос, который моя матушка сформировала так: "А какой же он ориентации?".

Гетеросексуальный.

Дамы, позвольте внедриться ненадолго в вашу компанию =)

Поскольку недавно две трети моей семьи прочно "подсели" на "Шерлока" в общем и Бенедикта лично, назрел весьма деликатный вопрос, который моя матушка сформировала так: "А какой же он ориентации?".

Хороший вопрос у мамы возник! Ответ: ориентация традиционная, 12 лет прожил в гражданском браке с актрисой Оливией Пуле http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/36684/, весной 2011 года расстались. Теперь он свободен и на полную катушкузанимается своей карьерой.

Бенедикт уже примерял пару часов назад костюм для похода на Бафту)Будем держать кулачки;-)Может кто добрый окажется и посмотреть сможем)

Бенедикт уже примерял пару часов назад костюм для похода на Бафту)Будем держать кулачки;-)Может кто добрый окажется и посмотреть сможем)

Я хочу посмотреть БАФТу. В понедельник, слава Богу, не на работу. Но жаль не будет Мартина :(

Бесит этот его кудрявый причесон! Шерлока пару серий посмотрел, да бросил. Из киноработ только Стюарта (с Харди) видел, единственная наверное его адекватная роль. А Шерлок не понравился нисколько, играет на своей скрипке всю серию, а потом что нибудь взрывается, вот где связность мысли сценаристов.

простите, но в Стюарте играть ему было практически нечего. Стюарт - это фильм, который исключительно вокруг Харди крутится.

простите, но в Стюарте играть ему было практически нечего. Стюарт - это фильм, который исключительно вокруг Харди крутится.

Эмм... Но он же там был! Хоть и практически "за спиной" у Харди исполнил роль!

Гетеросексуальный.

Хороший вопрос у мамы возник! Ответ: ориентация традиционная, 12 лет прожил в гражданском браке с актрисой Оливией Пуле http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/36684/, весной 2011 года расстались. Теперь он свободен и на полную катушкузанимается своей карьерой.

Спасибо за исчерпывающий ответ! :rolleyes:

Видимо, Бенедикт из тех мужчин, которые "сольно" открываются больше, чем "в дуэте".

Изменено 27.05.2012 15:11 пользователем Jewel

- 7. Что это вы в теме Бенедикта обсуждаете посторонний сериал?...

Превосходно сыграл современного Шерлока Холмса! Никто бы не смог лучше.

Бену не дали БАФТУ. Второй год подряд

Бену не дали БАФТУ. Второй год подряд

значит не заслужил еще. Он сразу за дракона Оскара получит, зачем ему какая-то Бафта от занудных снобов :-P

значит не заслужил еще. Он сразу за дракона Оскара получит, зачем ему какая-то Бафта от занудных снобов :-P

Это за Шерлока он не заслужил? :eek:

Вы бы видели его лицо, когда победителя объявили! Бен специально на БАФТУ из Америки приехал. А они его прокатили. Второй год подряд!!

Это за Шерлока он не заслужил? :eek:

Вы бы видели его лицо, когда победителя объявили! Бен специально на БАФТУ из Америки приехал. А они его прокатили. Второй год подряд!!

я же говорю - снобы, с всеобщей фальшивой толлерантностью для прикрытия грешков, чего вы от них хотите. Бен бегал в простыне по их святыне в Шерлоке, за это там Баффты не дают. Это у нас можно смеяться над чем угодно, и как угодно, у них нет. И не говорите про Мориарти типа карону крал, а Эндрю же дали. Он зло поверженное воплотил. Моффату дали за заслуги. А

Бен четвертый раз пролетает с БАФТОЙ - это традиция уже можно и привыкнуть.

Изменено 27.05.2012 22:57 пользователем Tashyna

Второй год подряд!!

Джона Симма прокатывают уже много лет подряд, так что какие претензии?) Номинации - это здорово, потому что достойных актеров много, а в хорошие проекты попадают не все. А Бен, я уверена, свое получит, но он явно не один обделенный :)

Ужас какой, Бенедикту не дали Бафту)))))

Актерам второго плана всем по Бафте, а Бене НЕТ)))))

У меня слова все комом в горле, тогда бы и снимали "Шерлока" без Камбербэтча со второплановыми актерами, я бы посмотрела, как этот сериал заиграл бы)))).

Я этой Бафте уже не верю, они там все ( тут грубое слово).......))))

Я разочарована.

Сколько сезонов надо снять, чтобы БАФТА признала очевидное?

я же говорю - снобы, с всеобщей фальшивой толерантностью для прикрытия грешков, чего вы от них хотите. Бен бегал в простыне по их святыне в Шерлоке, за это там Баффты не дают. Это у нас можно смеяться над чем угодно, и как угодно, у них нет. И не говорите про Мориарти типа карону крал, а Эндрю же дали. Он зло поверженное воплотил. Моффату дали за заслуги. А Бен четвертый раз пролетает с БАФТОЙ - это традиция уже можно и привыкнуть.

правильно, поэтому и не дали.

Бен бегал в простыне по их святыне в Шерлоке, за это там Баффты не дают.

Ну что вы, дело не в простыне ))) иначе на БАФТЕ не ходили бы по ковровой дорожке в стиле британского флага )))

Я в шоке.....(Плохо спала ночью т.к была уверена,что мы...,что наш...Неужели за того мужика из того фильма голосов больше...Я в печали(((Но надежда ещё теплится за третий сезон.

Ну что вы, дело не в простыне ))) иначе на БАФТЕ не ходили бы по ковровой дорожке в стиле британского флага )))

да, тогда в чем дело - это же не первый не второй - это 4 раз :cool:

я не самая большая поклонница творчества Бена, но он в принципе хорошо справился с этой ролью Шерлока. Вы можете объяснить логично почему?

Я ещё могу понять почему Мартину не дали, он сам сказал, что у него есть и послал по известному адресу :lol:

я не самая большая поклонница творчества Бена

Вы можете объяснить логично почему?

Я напротив из числа самых восторженных поклонниц, и у меня кроме разочарования и обиды никаких объяснений этой несправедливости нет.(((

Я в шоке.....(Плохо спала ночью т.к была уверена,что мы...,что наш...Неужели за того мужика из того фильма голосов больше...Я в печали(((Но надежда ещё теплится за третий сезон.

Тут же выбирали академики, а не простые зрители. Хотя... за Шерлока на ютьюбе было зрительское голосование и там тоже Шерлок продул О___о

Номинация это уже здорово-)

Победителей не судят, победил тот, кто заслужил победу, как бы не хотелось иногда отнекиваться от этого-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...