genis 24 февраля, 2012 ID: 901 Поделиться 24 февраля, 2012 почему не вьются? по роли не положено? может быть и для роли. что у него сейчас Хоббит или уже к Стар Треку приступил? или и то и другое? от природы они же у него кучерявые. у них там конвеер по производству фильмов, а не творчество. это да, конвеер по зарабатыванию денег. попал в то все и уже не вырваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 24 февраля, 2012 ID: 902 Поделиться 24 февраля, 2012 Первые фото со съёмок Стар Трека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genis 24 февраля, 2012 ID: 903 Поделиться 24 февраля, 2012 Первые фото со съёмок Стар Трека класс! хоть и мало. Теперь ясно что стижка и прическа для Стар Трека. Ух Бен и Зак в одном кадре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 25 февраля, 2012 ID: 904 Поделиться 25 февраля, 2012 Добавлять сюда ещё фотки со съёмок Трека времени нет, т.ч. всё фотки есть тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 25 февраля, 2012 ID: 905 Поделиться 25 февраля, 2012 Фотки со съемок ST просто прелестны! Я так боялась, что будет дурацкий грим, но обошлось и Бен здесь просто секс=) Неужели Зойка его убьет?! Не прощу))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 25 февраля, 2012 ID: 906 Поделиться 25 февраля, 2012 Опять какие то сволочи его мучают,а чёрная тётка с пистолетом вобще злюще/страшнюще.Раз фото уже много выложено то может и фильм скоро будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 25 февраля, 2012 ID: 907 Поделиться 25 февраля, 2012 Опять какие то сволочи его мучают,а чёрная тётка с пистолетом вобще злюще/страшнюще.Раз фото уже много выложено то может и фильм скоро будет? Ну как сказать... через 400 с чем-то дней, это скоро? Следующей весной, в общем. Мне бы хватило тизера с Беном в образе, но это, наверное, через пол года, не раньше( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 25 февраля, 2012 ID: 908 Поделиться 25 февраля, 2012 Ну как сказать... через 400 с чем-то дней, это скоро? Следующей весной, в общем. Мне бы хватило тизера с Беном в образе, но это, наверное, через пол года, не раньше( Ждать-вот она наша доля(И почему всё хорошее так не скоро,а очередное Г- вот оно....(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 25 февраля, 2012 ID: 909 Поделиться 25 февраля, 2012 Внешность запоминающаяся. Но игрой пока не впечатлил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 25 февраля, 2012 ID: 910 Поделиться 25 февраля, 2012 Внешность запоминающаяся. Но игрой пока не впечатлил. По-моему 99% видевших Бена в первую очередь впечатляет его игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 25 февраля, 2012 ID: 911 Поделиться 25 февраля, 2012 Внешность запоминающаяся. Но игрой пока не впечатлил. По-моему 99% видевших Бена в первую очередь впечатляет его игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylady 25 февраля, 2012 ID: 912 Поделиться 25 февраля, 2012 не могла пройти мимо картинки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylady 25 февраля, 2012 ID: 913 Поделиться 25 февраля, 2012 не могла пройти мимо картинки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 25 февраля, 2012 ID: 914 Поделиться 25 февраля, 2012 По-моему 99% видевших Бена в первую очередь впечатляет его игра. Значит, я в оставшемся проценте Нет, играет нормально, не халтурит, но и без огонька. В "Шерлоке" его Мартин Фриман переиграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 25 февраля, 2012 ID: 915 Поделиться 25 февраля, 2012 По-моему 99% видевших Бена в первую очередь впечатляет его игра. Значит, я в оставшемся проценте Нет, играет нормально, не халтурит, но и без огонька. В "Шерлоке" его Мартин Фриман переиграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 25 февраля, 2012 ID: 916 Поделиться 25 февраля, 2012 Значит, я в оставшемся проценте Нет, играет нормально, не халтурит, но и без огонька. В "Шерлоке" его Мартин Фриман переиграл. Не, таки не соглашусь. Персонаж Бени ярче и интереснее, чем у Мартина, хотя к последнему тоже претнензий нет, у него просто роль менее выигрышная. Заметим, что у Мартина роль сугубо положительная, а вот Шерлок - довольно мерзкий тип, между нами говоря, однако обилие исходящих слюнями дамочек кагбэ недвусмысленно намекают нам на то, что Беня отжог по полной (преобладание реакции на внешнюю привлекательность исключается, потому что, если быть честными, Беня ни разу не красавец). Молодец Беня. Решпект ему. Хотя Эндрю Скотт, конечно, все равно круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 25 февраля, 2012 ID: 917 Поделиться 25 февраля, 2012 Значит, я в оставшемся проценте Нет, играет нормально, не халтурит, но и без огонька. В "Шерлоке" его Мартин Фриман переиграл. Не, таки не соглашусь. Персонаж Бени ярче и интереснее, чем у Мартина, хотя к последнему тоже претнензий нет, у него просто роль менее выигрышная. Заметим, что у Мартина роль сугубо положительная, а вот Шерлок - довольно мерзкий тип, между нами говоря, однако обилие исходящих слюнями дамочек кагбэ недвусмысленно намекают нам на то, что Беня отжог по полной (преобладание реакции на внешнюю привлекательность исключается, потому что, если быть честными, Беня ни разу не красавец). Молодец Беня. Решпект ему. Хотя Эндрю Скотт, конечно, все равно круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 25 февраля, 2012 ID: 918 Поделиться 25 февраля, 2012 Не, таки не соглашусь. Персонаж Бени ярче и интереснее, чем у Мартина, хотя к последнему тоже претнензий нет, у него просто роль менее выигрышная. Заметим, что у Мартина роль сугубо положительная, а вот Шерлок - довольно мерзкий тип, между нами говоря, однако обилие исходящих слюнями дамочек кагбэ недвусмысленно намекают нам на то, что Беня отжог по полной (преобладание реакции на внешнюю привлекательность исключается, потому что, если быть честными, Беня ни разу не красавец). Молодец Беня. Решпект ему. Хотя Эндрю Скотт, конечно, все равно круче Ну, я не дамочка, посему, на мой взгляд, Фриман - лучше А Скотт - отдельная песня, на срыве шаблона сыграл. Не ожидал такого Мориарти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 25 февраля, 2012 ID: 919 Поделиться 25 февраля, 2012 Не, таки не соглашусь. Персонаж Бени ярче и интереснее, чем у Мартина, хотя к последнему тоже претнензий нет, у него просто роль менее выигрышная. Заметим, что у Мартина роль сугубо положительная, а вот Шерлок - довольно мерзкий тип, между нами говоря, однако обилие исходящих слюнями дамочек кагбэ недвусмысленно намекают нам на то, что Беня отжог по полной (преобладание реакции на внешнюю привлекательность исключается, потому что, если быть честными, Беня ни разу не красавец). Молодец Беня. Решпект ему. Хотя Эндрю Скотт, конечно, все равно круче Ну, я не дамочка, посему, на мой взгляд, Фриман - лучше А Скотт - отдельная песня, на срыве шаблона сыграл. Не ожидал такого Мориарти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 25 февраля, 2012 ID: 920 Поделиться 25 февраля, 2012 Ну, я не дамочка, посему, на мой взгляд, Фриман - лучше А Скотт - отдельная песня, на срыве шаблона сыграл. Не ожидал такого Мориарти. Я тоже не дамочка, и, на мой взгляд, перс Бени интереснее перса Мартина, да и сыграно с огоньком. Кажись, фоннад детектед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 25 февраля, 2012 ID: 921 Поделиться 25 февраля, 2012 Ну, я не дамочка, посему, на мой взгляд, Фриман - лучше А Скотт - отдельная песня, на срыве шаблона сыграл. Не ожидал такого Мориарти. Я тоже не дамочка, и, на мой взгляд, перс Бени интереснее перса Мартина, да и сыграно с огоньком. Кажись, фоннад детектед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 25 февраля, 2012 ID: 922 Поделиться 25 февраля, 2012 Ну, я не дамочка, посему, на мой взгляд, Фриман - лучше Я не совсем стандартная дамочка, и на Шерлока слюнями не исхожу. Но таки следует признать, что способность завести большое количество дамочек в общем-то не романтическим и не строго положительным персонажем с нестандарной внешностью требует серьезного скилла. А Скотт - отдельная песня, на срыве шаблона сыграл. Не ожидал такого Мориарти. Да, шаблон рвет по полной, и не только шаблон для Мориарти - для злодея в целом тоже. И это тоже нужно уметь, тем более при таком малом экранном времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 25 февраля, 2012 ID: 923 Поделиться 25 февраля, 2012 Ну, я не дамочка, посему, на мой взгляд, Фриман - лучше Я не совсем стандартная дамочка, и на Шерлока слюнями не исхожу. Но таки следует признать, что способность завести большое количество дамочек в общем-то не романтическим и не строго положительным персонажем с нестандарной внешностью требует серьезного скилла. А Скотт - отдельная песня, на срыве шаблона сыграл. Не ожидал такого Мориарти. Да, шаблон рвет по полной, и не только шаблон для Мориарти - для злодея в целом тоже. И это тоже нужно уметь, тем более при таком малом экранном времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 25 февраля, 2012 ID: 924 Поделиться 25 февраля, 2012 Я тоже не дамочка, и, на мой взгляд, перс Бени интереснее перса Мартина, да и сыграно с огоньком. Кажись, фоннад детектед Ничего против вашего фанатства не имею Что касается интересности, я говорю не о том, как прописаны персонажи, а как они сыграны. Камбербэтч сыграл нормально, но не более. Но - на мой взгляд Я не совсем стандартная дамочка, и на Шерлока слюнями не исхожу. Но таки следует признать, что способность завести большое количество дамочек в общем-то не романтическим и не строго положительным персонажем с нестандарной внешностью требует серьезного скилла. Рад за него) Да, шаблон рвет по полной, и не только шаблон для Мориарти - для злодея в целом тоже. И это тоже нужно уметь, тем более при таком малом экранном времени. Согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 25 февраля, 2012 ID: 925 Поделиться 25 февраля, 2012 Я тоже не дамочка, и, на мой взгляд, перс Бени интереснее перса Мартина, да и сыграно с огоньком. Кажись, фоннад детектед Ничего против вашего фанатства не имею Что касается интересности, я говорю не о том, как прописаны персонажи, а как они сыграны. Камбербэтч сыграл нормально, но не более. Но - на мой взгляд Я не совсем стандартная дамочка, и на Шерлока слюнями не исхожу. Но таки следует признать, что способность завести большое количество дамочек в общем-то не романтическим и не строго положительным персонажем с нестандарной внешностью требует серьезного скилла. Рад за него) Да, шаблон рвет по полной, и не только шаблон для Мориарти - для злодея в целом тоже. И это тоже нужно уметь, тем более при таком малом экранном времени. Согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.