Ilmenni 22 февраля, 2012 ID: 876 Поделиться 22 февраля, 2012 Ну согласитесь же ,что фильм обещает быть очень даже качественным!Есть на что посмотреть!А Бенедикта я в любом виде видеть рада.Хоть Смог,хоть чёрт полосатый Соглашусь, конечно. Обещает быть очень качественным. Ну, просто я к Толкиену немножко равнодушна. Хотя, конечно, гляну, и, скорее всего, даже в кинотеатре. И, надо сказать, не в последнюю очередь из-за чешуйчатого Бени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genis 22 февраля, 2012 ID: 877 Поделиться 22 февраля, 2012 genis, правильно делаете морально готовясь к "Хокингу" и "Стюарту". Я вот была морально не готова, а нужно было. Особенно, "Стюарт", психологически тяжелый. уже почитав анотацию к Стюарту поняла, что кино не простое и настрой нужен особый. Может соберусь в выходные глянуть. Мне в Последнем враге тяжело смотреть на этот их любовный треугольник. догонит и перегонит и правильно сделает...а кто такой Кабачок)) я наверное один из тех людей, кто не понимает эту кабачковую эйфорию. Всегда была равнодушна. Главное ждать,что Хоббита,что Шерлока... о, да! Хобита жду по двум причинам, первая это Бен, вторая Ричард Армитейдж. Двое моих любимцев в одним фильме. Скорее бы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shanci 23 февраля, 2012 ID: 878 Поделиться 23 февраля, 2012 Бен на примерке костюма для Оскара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 февраля, 2012 ID: 879 Поделиться 23 февраля, 2012 Бен на примерке костюма для Оскара На Золотом глобусе мне костюмчик больше понравился, если честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясело 23 февраля, 2012 ID: 880 Поделиться 23 февраля, 2012 мне тоже костюмчик не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 23 февраля, 2012 ID: 881 Поделиться 23 февраля, 2012 зато Бен темненький, ммм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 февраля, 2012 ID: 882 Поделиться 23 февраля, 2012 зато Бен темненький, ммм... Кстати, да. Съёмки "Парада" закончились что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 23 февраля, 2012 ID: 883 Поделиться 23 февраля, 2012 Кстати, да. Съёмки "Парада" закончились что ли? похоже на то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 февраля, 2012 ID: 884 Поделиться 23 февраля, 2012 похоже на то И в честь чего мы перекрасились в свой нелюбимый цвет, интересно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Natka 23 февраля, 2012 ID: 885 Поделиться 23 февраля, 2012 И в честь чего мы перекрасились в свой нелюбимый цвет, интересно? Действительно интересно. Бен "рак" по гороскопу, а "раки" очень зависят от мнения окружающих о своей внешности. И тут уже любимый - нелюбимый... "Ах, Вам так подходят тёмные волосы. Они подчеркивают и оттеняют Ваши глаза!" Всё, "рак" не сможет этому противостоять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 февраля, 2012 ID: 886 Поделиться 23 февраля, 2012 Действительно интересно. Бен "рак" по гороскопу, а "раки" очень зависят от мнения окружающих о своей внешности. И тут уже любимый - нелюбимый... "Ах, Вам так подходят тёмные волосы. Они подчеркивают и оттеняют Ваши глаза!" Всё, "рак" не сможет этому противостоять! :lol: Поживём-увидим. Может в Стар трэке с тёмными тоже будет. Или что у него там сейчас по расписанию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylady 23 февраля, 2012 ID: 887 Поделиться 23 февраля, 2012 Посмотрела, как Бен подписывает фотки во время премьеры "Боевого коня"- такой равнодушный, ни на одного человека не взглянул. А девки кричат "Бенедикт!". Как же им все это приелось.Жуть. Люблю смотреть на Бена в жизни, а не только в кино. И вот представляешь себя в этой толпе фанатов. Понятно, как иначе он должен себя вести? Но все же. все же.Подумайте о кумирах наших нерукотворных.Нас звезды вообще за людей не считают...Это я из-за безысходности по прекрасному Бену.:("Оскар" будет с 4.30 утра в воскресенье, и не факт, что покажут на 1 канале Бена. А кто это рядом с ним на фото? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 23 февраля, 2012 ID: 888 Поделиться 23 февраля, 2012 Посмотрела, как Бен подписывает фотки во время премьеры "Боевого коня"- такой равнодушный, ни на одного человека не взглянул. А девки кричат "Бенедикт!". Как же им все это приелось.Жуть. Люблю смотреть на Бена в жизни, а не только в кино. И вот представляешь себя в этой толпе фанатов. Понятно, как иначе он должен себя вести? Но все же. все же.Подумайте о кумирах наших нерукотворных.Нас звезды вообще за людей не считают... А вот тут девушка, лично с ним знакомая, пишет что он очень скромныйhttp://sherlock-series.livejournal.com/479538.html#cutid1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukola 23 февраля, 2012 ID: 889 Поделиться 23 февраля, 2012 Фото из "конец парада". Бен и Ребекка Холл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukola 23 февраля, 2012 ID: 890 Поделиться 23 февраля, 2012 Они же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayMio 23 февраля, 2012 ID: 891 Поделиться 23 февраля, 2012 Смотрите, смтрите. Я вот сейчас на третьей серии (из пяти) Вообще сам мини сериал интересным оказался, а герой Бена такой дотошный вначале. Но потом исправился. И эта его любовь к сестре брата. Еще вот скачала Хокинг и Сюарт А. Морально готовлюсь к просмотру. А где Хокинга скачали? Киньте ссылку в личку, пожаааалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genis 23 февраля, 2012 ID: 892 Поделиться 23 февраля, 2012 Я не стала доживаться выходных и рискнула посмотреть Stuart: A Life Backwards А ни капли не жалею об этом. Первые 20-ть минут фильма могут показаться обманчивыми. Веселая музыка, доля юмора и смешных моментов, забавные рисованные мультяшные вставки. Но потом становится страшно. И уже не возможно оторваться. Почему мальчик из вполне благополучной семьи скатился до такой жизни? Что послужило причиной? И вот когда в конце нам раскрывают эту причину. Ты сидишь так пришибленный и ничего не в силах сказать. У меня было именно так. Стюард сыгранный Томом Харди. Да он бездомный 9хотя квартира у него есть) он одинок (хотя семья имеется), он один (хотя есть взрослый сын). всю его историю мы узнаем по кусочкам. От перво кражи и первой тюрьмы до спецшколы и насилия. Стюарда узнаешь по деталям. Как он с интересом рассматривал шкафчик в магазине, а дома закрывает другой шкавчик. А полоски в ежедневнике, дела семейные, дела общественные. А как он ругал 14-летнего сына о вежливости по телефону.И это социопат! Мне оосбенно запомнилось три момента в фильме: первый: когда Александр просит Стюарда рассказать как он первый раз попал в тюрьму. Почему? Стюард не хочет этот рассказывать и видно что ему стыдно за это. Это читается у него на лице и потом он говорит эту фразу что емк стыдно за свое поведение. Еще один момент: это диалог когда Александр спрашивает какую бы одну вещь изменил бы Стюард в своей жизни если бы смог? То, как он говорит, что изменил бы день, когда открыл для себя насилие, это пробирает до дрожи. И за этот эпизод тоже огромное спасибо Харди И Бену. И финал. Слезы наварачивались на глаза. В начале не понимаешь смысла этой касеты и не знаешь весь текст, что наговорил Стюард на пленку. Но потом. После фильма осталась грусть, светлая, но грусть. Я понимаю, что другого пути для Стюарда быть не могло. Фильм сильный. Но пересматривать его я врядли буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 24 февраля, 2012 ID: 893 Поделиться 24 февраля, 2012 Фильм сильный. Но пересматривать его я врядли буду. Для меня показательным моментом стал последний кадр, когда Александр поставил свою книгу на витрину, среди бестселлера "код да винчи". Все так в нашей жизни. И Стюарду, точно бы это понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 24 февраля, 2012 ID: 894 Поделиться 24 февраля, 2012 Новые фото)Устал наш паренёк,но всё равно хорошенький http://cumberbatchweb.tumblr.com/post/18184353474/via-getty-poor-devil-does-look-rather-exhausted Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 24 февраля, 2012 ID: 895 Поделиться 24 февраля, 2012 Бенедикт, явно измотанный. Глаза красные от недосыпа и работы, может и разница во времени еще сказывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genis 24 февраля, 2012 ID: 896 Поделиться 24 февраля, 2012 И Стюарду, точно бы это понравилось. да, финал мне тоже понравился. Новые фото)Устал наш паренёк,но всё равно хорошенький Пусть уставший, но все равно красавец! Блин темные волосы да еще и прямые))) Мммм! Как он мне такой нравился слова не передать. А замотали небось в Новую Зеландию на сьемки летает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 24 февраля, 2012 ID: 897 Поделиться 24 февраля, 2012 Вот ЧТО голливуд с людями делает.В прямом смысле "ФАБРИКА".Может ему блинов со смЯтаной выслать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 24 февраля, 2012 ID: 898 Поделиться 24 февраля, 2012 Новые фото)Устал наш паренёк,но всё равно хорошенький http://cumberbatchweb.tumblr.com/post/18184353474/via-getty-poor-devil-does-look-rather-exhausted Тут ещё фотки с этой же фотовыставки есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 24 февраля, 2012 ID: 899 Поделиться 24 февраля, 2012 Пусть уставший, но все равно красавец! Блин темные волосы да еще и прямые))) Мммм! Как он мне такой нравился слова не передать. А замотали небось в Новую Зеландию на сьемки летает. А что у него с волосами, почему не вьются? по роли не положено? Вот ЧТО голливуд с людями делает.В прямом смысле "ФАБРИКА".Может ему блинов со смЯтаной выслать? Я вот тоже о том подумала, у них там конвеер по производству фильмов, а не творчество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra 24 февраля, 2012 ID: 900 Поделиться 24 февраля, 2012 Не хотелось бы заниматься препарированием, но.... губы совершенно невероятной формы! Ну и конечно же восхищает талант!! Даже в тех небольших ролях и конечно же в Шерлоке. Жду новых фильмов, в которых Бенедикт сможет раскрыться по полной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.