Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бенедикт Камбербэтч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот и я сюда добралась:) Просмотрела уже не один фильм с Бенедиктом, и пока особняком для меня "Третья звезда". Не помню когда я так искренне смеялась и плакала во время просмотра фильма. Потом полночи не могла уснуть, так трагично все в конце:( Очень понравился в "Путешествии..." Ну а теперь после прочтения всех тридцати с лишним страниц в этой теме на очереди "Последний враг"

Marinela,приятного просмотра....фильм супер,с ним любовь моя к Бенедикту только окрепла...для меня сейчас Шерлока практически не существует...есть БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ с его ролями,которые не оставят нормального человека в покое)))это рыжик с такой душой!!!не умею красиво говорить,но это ГЕНИАЛЬНЫЙ АКТЕР и спасибо ему....

Ну а теперь после прочтения всех тридцати с лишним страниц в этой теме на очереди "Последний враг"

Смотрите, смтрите.

Я вот сейчас на третьей серии (из пяти) :roll:

Вообще сам мини сериал интересным оказался, а герой Бена такой дотошный вначале.:eek: Но потом исправился. И эта его любовь к сестре брата. :roll:

Еще вот скачала Хокинг и Сюарт А.

Морально готовлюсь к просмотру.

Ну вот и я сюда добралась:) Просмотрела уже не один фильм с Бенедиктом, и пока особняком для меня "Третья звезда". Не помню когда я так искренне смеялась и плакала во время просмотра фильма. Потом полночи не могла уснуть, так трагично все в конце:( Очень понравился в "Путешествии..." Ну а теперь после прочтения всех тридцати с лишним страниц в этой теме на очереди "Последний враг"

Привет, сестра!:) Дай обниму:)

Чахну с неделю. Пересмотрен "Шерлок" ...дважды:), "Боевой конь", "Искупление", "Мисс Марпл", пара серий "За 40", "Шпион, выйди вон!". "Последний враг" 4 серии (5-ю че-то не могу найти). "Путешествие.." . "Третья Звезда" - вот это был реально СUMBERBOOM!!! (+истерика).

Youtube уже ни чем не удивляет (Интервью... Сказки...Танцы...

Когда же она спит? спросите вы. А Я НЕ СПЛЮ!!!! Хорошо, хасбэнд мой в командировке и не знает. пока. :mad:

Сие безрассудство началось как раз с мысли шальной "А НЕ ДОСМОТРЕТЬ ЛИ МНЕ ЧЕМ ТАМ 1 СЕЗОН ЗАКОНЧИЛСЯ?" Смотрела вроде осенью вполглаза. Шерлок тогда запомнился, не понравился, а именно запомнился щупленьким вертлявым чуваком в бабьем парике и с глазками питбультерьера:eek: Знаю, сейчас полетят тапки:eek:

Погуглив узнаю, что уже и 2 сезон сняли. И даже по ящику показать успели с месяц назад! Ну и ладно, думаю, я все равно рекламу не люблю.

Вообщем, и меня этот Мистер Британское Совершенство заразил обширным камбербэтчем мозга. I am Sherlocked. Аминь.

Чахну с неделю. Пересмотрен "Шерлок" ...дважды, "Боевой конь", "Искупление", "Мисс Марпл", пара серий "За 40", "Шпион, выйди вон!". "Последний враг" 4 серии (5-ю че-то не могу найти). "Путешествие.." . "Третья Звезда" - вот это был реально СUMBERBOOM!!! (+истерика).

:lol: это прям про меня. только я еще до интервью и Youtube не добралась. :roll:

"Последний враг" 4 серии (5-ю че-то не могу найти)

я нашла все серии на английском с субтитрами на русском торренте.

Шерлок тогда запомнился, не понравился

таже история. помешательство началось после 2-го сезона. сама от себя не ожидала.

Привет, сестра!:) Дай обниму:)

Чахну с неделю. Пересмотрен "Шерлок" ...дважды:), "Боевой конь", "Искупление", "Мисс Марпл", пара серий "За 40", "Шпион, выйди вон!". "Последний враг" 4 серии (5-ю че-то не могу найти). "Путешествие.." . "Третья Звезда" - вот это был реально СUMBERBOOM!!! (+истерика).

Когда же она спит? спросите вы. А Я НЕ СПЛЮ!!!! Хорошо, хасбэнд мой в командировке и не знает. пока. :mad:

Сие безрассудство началось как раз с мысли шальной "А НЕ ДОСМОТРЕТЬ ЛИ МНЕ ЧЕМ ТАМ 1 СЕЗОН ЗАКОНЧИЛСЯ?" Смотрела вроде осенью вполглаза. Шерлок тогда запомнился, не понравился, а именно запомнился щупленьким вертлявым чуваком в бабьем парике и с глазками питбультерьера:eek: Знаю, сейчас полетят тапки:eek:

Погуглив узнаю, что уже и 2 сезон сняли. И даже по ящику показать успели с месяц назад! Ну и ладно, думаю, я все равно рекламу не люблю.

Вообщем, и меня этот Мистер Британское Совершенство заразил обширным камбербэтчем мозга. I am Sherlocked. Аминь.

"О,сколько мир открытий чудных,,," :wow:Мы все тут сестры и очень друг друга понимаем в нашей безудержной страсти к мистеру БК:lol::lol: Может быть степень безумства у всех разная,лично я нахожусь уже на терминальной стадии,мне уже ничто не поможет:wow::biggrin::lol: "Будь проклят тот день:wow:",когда я решила посмотреть 2 сезон,проигнорировав первый....Вобщем,"Беня я Ваша на веки!":biggrin:

Девочки всем привет! Рада вас видет в нашем "камбербэчгнезде".

genis, правильно делаете морально готовясь к "Хокингу" и "Стюарту".

Я вот была морально не готова, а нужно было. Особенно, "Стюарт", психологически тяжелый.

Это о нас

xa3df6068j_4776886_4085670.jpg

xc676790ej_3697262_4085677.jpg

Изменено 22.02.2012 06:18 пользователем Наташа Нелюбова

никак не посмотрю Стюарта...растягиваю удовольствие,это наверно последний фильм оставшийся без просмотра,хотя есть еще Маленький остров и Злоумышленники,которых не найду никак(...

Только подумать,если бы Sherlock нам не показали... Это ж что же такое?Живём как в пещере!Показывают всякое Г типа "обручального кольца",а ты тут шарь по всему инету ,что б хоть одним глазком не все серии и не лучшего качества!Как не было справедливости так и нет(((

Делаем ставки, скоро ли Беня догонит Кабачка по количеству слюнеистекающих постов :D

догонит и перегонит и правильно сделает...а кто такой Кабачок))

догонит и перегонит и правильно сделает...а кто такой Кабачок))

Камбербичам придется трудиться в поте лица, но я в них верю :D

Кабачок

Что за "патиссон" на нашей грядке?Это про вампиров?Почему то не смогла посмотреть ни одной серии,хотя пыталась два раза.

Что за "патиссон" на нашей грядке?Это про вампиров?Почему то не смогла посмотреть ни одной серии,хотя пыталась два раза.

Я даже не пыталась :D Но невиданная активность в Бениной теме в последнее время напомнила мне о любви девушек к семейству тыквенных :)

Я даже не пыталась :D Но невиданная активность в Бениной теме в последнее время напомнила мне о любви девушек к семейству тыквенных :)

Ещё есть версия,что в Sherlock исользовался 25 кадр,что бы все фанатели:)

"Будь проклят тот день:wow:",когда я решила посмотреть 2 сезон,проигнорировав первый....Вобщем,"Беня я Ваша на веки!":biggrin:

лично я вообще смотрела в то время только 1ю серию 1го сезона, и чуть позже 3ю серию 2го. и вот после последней меня вдруг накрыло... :wow:

Ещё есть версия,что в Sherlock исользовался 25 кадр,что бы все фанатели:)

А меня вот Шерлок особо не пронял - я по Джиму сохну :D

Хотя, конечно, Шерлок тоже хорош, не поспоришь.

Наверно, там местами еще и 26 кадр :D

чуток оффтопа. я, как люблю говорить про себя, из "излечившихся" от любви к тыквенным :D хотя смотрела, смотрю и буду смотреть все, что с этим связано, только уже скорее по привычке и из любопытства

чуток оффтопа. я, как люблю говорить про себя, из "излечившихся" от любви к тыквенным :D хотя смотрела, смотрю и буду смотреть все, что с этим связано, только уже скорее по привычке и из любопытства

Ой, вот я как раз к тыквенным никакой ненависти не испытываю. Не мое, а кому нравится - да ради бога :)

"Милого друга" вот собираюсь посмотреть со вполне доброжелательным настроем.

Ну, хватит, правда, про огород :)

А меня вот Шерлок особо не пронял - я по Джиму сохну :D

Хотя, конечно, Шерлок тоже хорош, не поспоришь.

Наверно, там местами еще и 26 кадр :D

Главное ждать,что Хоббита,что Шерлока... Так же как Властелина ждали.Так не заметишь как и состаришься:),а год хочешь не хочешь дожить обязан!Даже несмотря на конец света:)

Главное ждать,что Хоббита,что Шерлока... Так же как Властелина ждали.Так не заметишь как и состаришься:),а год хочешь не хочешь дожить обязан!Даже несмотря на конец света:)

Э... В "Хоббите" же Беня, вроде, будет крокодилом. А Эндрю совсем не будет :( Так что особо не страдаю от ожидания в данном случае :)

Ой, вот я как раз к тыквенным никакой ненависти не испытываю.

С трудом до меня дошло, о каких именно тыквенных идет речь.

Э... В "Хоббите" же Беня, вроде, будет крокодилом. А Эндрю совсем не будет :( Так что особо не страдаю от ожидания в данном случае :)

Ну согласитесь же ,что фильм обещает быть очень даже качественным!Есть на что посмотреть!А Бенедикта я в любом виде видеть рада.:DХоть Смог,хоть чёрт полосатый:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...