Наташа Нелюбова 17 февраля, 2012 ID: 751 Поделиться 17 февраля, 2012 Скоро "Оскар" ! Лично Бену там ничего не светит,но "Шпион" номинирован кажется трижды.Просто уж очень хочется его "свеженьких" фото! В очередном шикарном костюме! Если он вообще там будет....... Интересно,как он сейчас выглядит? В смысле прически и цвета волос))))) Оскар точно не дадут, и "Шпиону" мне кажется, тоже мало что обломится, скорее все достанется "Коню" Спилберга. Вы видели, это фото наша Ходченкова рядом с Бенедиктом. Вот ей повезло! Надо что бы в BAFTA Television Awards 2012, точно все отдали "Шерлоку", без всяких если и потом. Я бы еще даже больше, вручила так же в догонку, за то что он будет в 3 сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 17 февраля, 2012 ID: 752 Поделиться 17 февраля, 2012 Оскар точно не дадут, и "Шпиону" мне кажется, тоже мало что обломится, скорее все достанется "Коню" Спилберга. Вы видели, это фото наша Ходченкова рядом с Бенедиктом. Вот ей повезло! Надо что бы в BAFTA Television Awards 2012, точно все отдали "Шерлоку", без всяких если и потом. Я бы еще даже больше, вручила так же в догонку, за то что он будет в 3 сезоне. Джентельмены с иголочки выглядят,а наша звезда в чём проснулась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 17 февраля, 2012 ID: 753 Поделиться 17 февраля, 2012 Девочки, надо было становиться актрисой. Столько бы перезнакомилась со всеми понравившимися актерами. А так, сижу, у компа, и только на фото любуюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlin 17 февраля, 2012 ID: 754 Поделиться 17 февраля, 2012 наша Ходченкова рядом с Бенедиктом. Вот ей повезло! . Ходченкова, похоже, больше к Колину жмётся Наверное поклонница "Гордости и предубеждений". Кто смотрел "Шпиона" скажите, она пересекалась в фильме с Бенедиктом? У них есть совместные сцены? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 17 февраля, 2012 ID: 755 Поделиться 17 февраля, 2012 Ходченкова, похоже, больше к Колину жмётся Наверное поклонница "Гордости и предубеждений". Кто смотрел "Шпиона" скажите, она пересекалась в фильме с Бенедиктом? У них есть совместные сцены? У нее нет с ним совместных сцен. Она с Томом Харди снималась. Только посмотрела "Стюарт. Прошлая жизнь". Тихо плачу. Такие фильмы не для слабых нервов. Бенедикт в главной роли рассказчика. Харди там великолепен( не в теме Бена, но сильная роль получилась). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 февраля, 2012 ID: 756 Поделиться 17 февраля, 2012 Только посмотрела "Стюарт. Прошлая жизнь". Тихо плачу. Такие фильмы не для слабых нервов. Бенедикт в главной роли рассказчика. Харди там великолепен( не в теме Бена, но сильная роль получилась). Изумителен фильм, поддерживаю. Харди там хорош именно в драматическом плане, а Бен замечателен в комедийном. "Стюарт" как и "Третья звезда" помимо грусти полон комичных и смешных ситуаций. И как мне кажется, в первую очередь здесь за них отвечает Бен. Изумительная мимика у Камбербэтча, просто изумительная. Я после просмотра ещё долго внутренне улыбалась тому, как он бежал с чашкой чая из кухни, думая, что Стю его обокрадёт, внимательно разглядывал ужасный бутерброд, лизал втихорца кусочек курицы карри и пьяный влезал в своё окно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 17 февраля, 2012 ID: 757 Поделиться 17 февраля, 2012 Такие прекрасные отзывы о фильме,что то же хочу посмотретьЕсли вы поделитесь ссылкой на просмотр,буду безмерно благодарна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylady 17 февраля, 2012 ID: 758 Поделиться 17 февраля, 2012 что-то не поняла: почему мое сообщение кто-то отредактировал, фотки оттуда поудалял? Нельзя их размещать, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 17 февраля, 2012 ID: 759 Поделиться 17 февраля, 2012 что-то не поняла: почему мое сообщение кто-то отредактировал, фотки оттуда поудалял? Нельзя их размещать, что ли? Mylady, не растраивайся, скорее всего, нельзя размещать другие фото. Ведь это тема Бенедикта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 17 февраля, 2012 ID: 760 Поделиться 17 февраля, 2012 Я с немного странным вопросом. (Если быть максимально объективными) Люди, у него есть какие-нибудь неудачные роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 февраля, 2012 ID: 761 Поделиться 17 февраля, 2012 Я с немного странным вопросом. (Если быть максимально объективными) Люди, у него есть какие-нибудь неудачные роли? Я пока не видела. Но, если быть честной и объективной, меньше всего понравился у Спилберга. На фотках смотрится шикарно, а в деле по-моему бравого офицера у него не вышло. Ну и роль там на пару-тройку минут в целом, развернуться-то толком не дели. Там же, где Бен играет главную скрипку, ну или хотя бы одну из главных, он абсолютно безупречен. Причём в любой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 17 февраля, 2012 ID: 762 Поделиться 17 февраля, 2012 Я пока не видела. Но, если быть честной и объективной, меньше всего понравился у Спилберга. На фотках смотрится шикарно, а в деле по-моему бравого офицера у него не вышло. Ну и роль там на пару-тройку минут в целом, развернуться-то толком не дели. Там же, где Бен играет главную скрипку, ну или хотя бы одну из главных, он абсолютно безупречен. Причём в любой роли. а мне он очень понравился в "Боевом коне". я увидела потрясающего офицера, даже в чем-то аристократа, скорее всего его герой и был не из простых людей. но мало, как его было мало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 февраля, 2012 ID: 763 Поделиться 17 февраля, 2012 а мне он очень понравился в "Боевом коне". я увидела потрясающего офицера, даже в чем-то аристократа, скорее всего его герой и был не из простых людей. но мало, как его было мало По-моему именно в этом фильме отчётливо видно, что Бен худенький и почему-то на фоне остальных актёров не очень высокий. Вообщем показался мне слишком щупленьким для офицера такого ранга. Я понимаю прекрасно, что не за широкие плечи офицерами становятся, но это сильно бросилось мне в глаза. Как мальчонка Бен выглядел. Осанку держал, был статным, но не знаю...и ещё этот странный головной убор делал его лицо ещё более вытянутым. Глаз(прекрасных глаз) видно не было, зато усищи нереально огромные во всей красе)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 17 февраля, 2012 ID: 764 Поделиться 17 февраля, 2012 Как тут написано ,бедный Бенедикт в этом костюме "потел вёдрами".Искусство требует жертв.http://cumberbatchweb.tumblr.com/post/17762732972/mtailuve-benedict-was-playing-maximillian Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 17 февраля, 2012 ID: 765 Поделиться 17 февраля, 2012 По-моему именно в этом фильме отчётливо видно, что Бен худенький и почему-то на фоне остальных актёров не очень высокий. Вообщем показался мне слишком щупленьким для офицера такого ранга. Я понимаю прекрасно, что не за широкие плечи офицерами становятся, но это сильно бросилось мне в глаза. Как мальчонка Бен выглядел. Осанку держал, был статным, но не знаю...и ещё этот странный головной убор делал его лицо ещё более вытянутым. Глаз(прекрасных глаз) видно не было, зато усищи нереально огромные во всей красе)))))))))) Не показался мне он мальчиком в этом фильме, чувствовалось что он старше, опытнее. И в кадре выделялся, как старший над подчиненными. Да роль маленькая, но и только. Вот где дествительно ему нечего было делать и играть, так это два эпизода в "Стукачке". Можно, спокойно, на его месте представить другого актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 февраля, 2012 ID: 766 Поделиться 17 февраля, 2012 Вот где дествительно ему не чего было делать и играть, так это два эпизода в "Стукачке". Можно, спокойно, на его месте представить другого актера. Ну значит хорошо, что не стала скачивать в итоге. А в "Происхождении" его много? Стоит смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 17 февраля, 2012 ID: 767 Поделиться 17 февраля, 2012 Кто просил свежее фото?The Telegraf предоставила фото из фильма "Parade's End", где Бенедикт играет главную роль.Пишут,что фильм выйдет в этом году на BBC 2 http://www.telegraph.co.uk/culture/tvandradio/9088827/Sir-Tom-Stoppards-Parades-End-first-picture.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 17 февраля, 2012 ID: 768 Поделиться 17 февраля, 2012 Беня просто Рэмбо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 17 февраля, 2012 ID: 769 Поделиться 17 февраля, 2012 Беня просто Рэмбо)) Тут и поклонники Бени есть, не только поклонницы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 17 февраля, 2012 ID: 770 Поделиться 17 февраля, 2012 Ну значит хорошо, что не стала скачивать в итоге. А в "Происхождении" его много? Стоит смотреть? Фильм очень хороший, стоит посмотреть ради самого фильма , там прекрасно играет Пол Беттани ( Ганкстер №1, Уимблдон). А у Бенедикта там тоже маленькая роль. Несколько коротких диалогов в начеле фильма и в конце. В окружении детей и на природе хорошие планы. Если есть желание посмотреть, то не пожалеете о потраченом времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 февраля, 2012 ID: 771 Поделиться 17 февраля, 2012 Фильм очень хороший, стоит посмотреть ради самого фильма , там прекрасно играет Пол Беттани ( Ганкстер №1, Уимблдон). А у Бенедикта там тоже маленькая роль. Несколько коротких диалогов в начеле фильма и в конце. В окружении детей и на природе хорошие планы. Если есть желание посмотреть, то не пожалеете о потраченом времени. Проблема как раз в том, что я не люблю Беттани Но собиралась смотреть и таки посмотрю. Попозже как-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 17 февраля, 2012 ID: 772 Поделиться 17 февраля, 2012 Тут и поклонники Бени есть, не только поклонницы? скорее начинающий любитель) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 17 февраля, 2012 ID: 773 Поделиться 17 февраля, 2012 скорее начинающий любитель) Если будете часто заходить в эту тему - станете ярым фанатом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 17 февраля, 2012 ID: 774 Поделиться 17 февраля, 2012 Проблема как раз в том, что я не люблю Беттани Но собиралась смотреть и таки посмотрю. Попозже как-нибудь Тогда, конечно, лучше отложить Сама такая, если актер не нравиться, хоть и очень хороший, не заставишь смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakao5 17 февраля, 2012 ID: 775 Поделиться 17 февраля, 2012 посмотрела Ван Гога портрет написанный словами и Последний враг...ну что сказать,я благодарна Шерлоку что он сподвиг меня на просмотр всего репертуара Бенедикта.фильмы супер,думаю с Ван Гогом ни кто бы так не справился,все таки есть в Камбербетче какая то грусть-тоска-талантливость)..так может сердце растопить своей игрой...Последний враг смотрела целый день не отрываясь,очень захватила меня эта история...хочу сказать спасибо Бенедикту что он снимается в сериалах)))есть время полюбоваться...и каждый день все хочется больше и больше видеть его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.