Thalia 15 февраля, 2012 ID: 726 Поделиться 15 февраля, 2012 за красотой внешней чаще всего ничего нет!Видимость одна! Ну, не надо уж таких штампов. Конечно же, внешность без внутреннего содержания немногого стоит. Но наличие первого вовсе не означает отсутствие второго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlin 15 февраля, 2012 ID: 727 Поделиться 15 февраля, 2012 Вообще-то в Великобритании есть один ангел-красавчик, увы, недооцененный. Опа, какие аховые фоты. У этого парня на лбу написано, что он лучше своей девушке (есть ли она?) знает, какой блеск для губ и какой лак для волос в этом году в тренде. Что ни говори, а шарм или есть, или его нет, и блеск для губ здесь не помощник. Чтобы сбить оскомину, которая возникла после фоток ангела, хочется запостить фотку настоящего мужчины: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 февраля, 2012 ID: 728 Поделиться 15 февраля, 2012 не знаю, почему считают, что Бен некрасив? Разве только на некоторых фото, а в "Шерлоке" прям красавчик. Потому что он некрасив. Красота вообще-то это чистая математика, где учитывают пропорции лица, тела и тд. У Би-би-си на эту тему есть отличный фильм. Поэтому считать что красота для всех разная- заблуждение. Это сексуальность для всех разная. Вот Бен он не красив, но он сексуален. А холодная красота интересна только для девочек, женщины любят сексуальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 15 февраля, 2012 ID: 729 Поделиться 15 февраля, 2012 Ну, не надо уж таких штампов. Конечно же, внешность без внутреннего содержания немногого стоит. Но наличие первого вовсе не означает отсутствие второго. Если бы штамп...Мой горький опыт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 15 февраля, 2012 ID: 730 Поделиться 15 февраля, 2012 Потому что он некрасив. Красота вообще-то это чистая математика, где учитывают пропорции лица, тела и тд. У Би-би-си на эту тему есть отличный фильм. Как фильм называется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukola 15 февраля, 2012 ID: 731 Поделиться 15 февраля, 2012 Всем привет! Я тоже решила присоединиться к данной дискуссии. Буквально на днях вычитала одну фразу: "О красоте можно судить только тогда,когда в ней есть толика чуть уловимого уродства". Может слегка вычурно,но она меня зацепила. Я почему то сразу подумала о Бене. Хотя,чем дальше меня заносит в "пучину" обожания этого актера,тем больше я убеждаюсь,что он необыкновенно красив,именно своей МУЖСКОЙ КРАСОТОЙ,в нем столько изюма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shanci 15 февраля, 2012 ID: 732 Поделиться 15 февраля, 2012 Коллега Бенедикта по Франкенштейну, Джонни Ли Миллер сыграет Шерлока в американской версии телеканала CBS, которая будет называться "Элементарно". Забавно однако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayMio 15 февраля, 2012 ID: 733 Поделиться 15 февраля, 2012 Опа, какие аховые фоты. У этого парня на лбу написано, что он лучше своей девушке (есть ли она?) знает, какой блеск для губ и какой лак для волос в этом году в тренде. Что ни говори, а шарм или есть, или его нет, и блеск для губ здесь не помощник. Чтобы сбить оскомину, которая возникла после фоток ангела, хочется запостить фотку настоящего мужчины: Очень нравятся фотографии в этой шляпе Бен там ещё бутафорского барашка подбирал - такой милый фермер С какого они мероприятия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 15 февраля, 2012 ID: 734 Поделиться 15 февраля, 2012 Вот нашла: Photos of Benedict Cumberbatch at the Tamara Drewe premiere on 6 September 2010 Все фотки здесь:http://www.benedictcumberbatch.co.uk/tamara-drewe-premiere/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 15 февраля, 2012 ID: 735 Поделиться 15 февраля, 2012 [ATTACH]289117[/ATTACH]Коллега Бенедикта по Франкенштейну, Джонни Ли Миллер сыграет Шерлока в американской версии телеканала CBS, которая будет называться "Элементарно". Забавно однако Ещё более забавно,что наши решили снять ШерлокаВ главной роли Игорь Петренко,Лейстрейд-Боярский,Ирэн Адлер-Лянка Грыу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukola 15 февраля, 2012 ID: 736 Поделиться 15 февраля, 2012 И так сказать на сон грядущий: сhttp://www.youtube.com/watch?v=hmNt31Gwf4c&feature=related Приятных сновидений)))))) Надеюсь,что и мне кто-нибудь расскажет сказку на ночь(пусть и детскую),но таким же голосом)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genis 15 февраля, 2012 ID: 737 Поделиться 15 февраля, 2012 Maru В главной роли Игорь Петренко,Лейстрейд-Боярский,Ирэн Адлер-Лянка Грыу Читала про эту затею.:lol: я себе этого не представляю.если честно. Хоть бы не было так же как сняли "Побег" shanci Коллега Бенедикта по Франкенштейну, Джонни Ли Миллер сыграет Шерлока в американской версии телеканала CBS, которая будет называться "Элементарно". Забавно однако да, прикол.:lol:и что из этого выйдет. Rukola "О красоте можно судить только тогда,когда в ней есть толика чуть уловимого уродства".необыкновенно красив,именно своей МУЖСКОЙ КРАСОТОЙ Полностью поддерживаю.вот не знаю никогда не привлекали идеально красивые мужчины. Да, красавцы, но быстро надоедает. Если есть чуть какой-то изьян, уже по другому. А бен даже не знаю, что в нем привлеат. Обаяние, харизма, умение держать себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shanci 15 февраля, 2012 ID: 738 Поделиться 15 февраля, 2012 И так сказать на сон грядущий: сhttp://www.youtube.com/watch?v=hmNt31Gwf4c&feature=related он бесконечно замечателен! я прям таю когда вижу/слышу его)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 16 февраля, 2012 ID: 739 Поделиться 16 февраля, 2012 Рыжик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 февраля, 2012 ID: 740 Поделиться 16 февраля, 2012 Рыжик Когда я вижу такой цвет волос, я почему-то всегда думаю о бесконечном пшеничном поле И ещё. Ну какой же это рыжий?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 16 февраля, 2012 ID: 741 Поделиться 16 февраля, 2012 Посмотрела на Бена в Звезде. Потрясающ! Я-то, имея за плечами просмотр Шерлока и Шпиона, думала он везде такой. Суровый, задумчивый... А вот в Третьей звезде, он такой, такой рядовой, в смысле, обычный парень. Шерлоком там и не пахнет. Сломленный, страдающий, крепящийся, даже веселый. Как он молотил палкой налево и направо... Его слезы, бездонные глаза, ребята, поверьте, я даже на мгновение забыла, что это великолепная актерская игра, я увидела больного человека, изо всех сил хотящего жить. Какой фильм! Какой визуальный красивый ряд. Это море, омывающее ноги, словно коварно зазывало в свои объятия. Бр-р-р... До сих пор мурашки. Какой классный актерский состав. Сколько юмора, я хохотала как очумелая. И сразу же наворачивались слезы... И смех и слезы, да... Этот фильм надо смотреть в одиночестве, чтобы не стесняться слез, чтобы посидеть в тишине, когда идут титры... Чтобы посмотреть в окно, и сказать себе: "Как же здорово не болеть". Бен, ты лучший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 16 февраля, 2012 ID: 742 Поделиться 16 февраля, 2012 Посмотрела на Бена в Звезде. Потрясающ. Я-то, имея за плечами просмотр Шерлока и Шпиона, думала он везде такой. Суровый, задумчивый... А вот в Третьей звезде, он такой, такой рядовой, в смысле, обычный парень. Шерлоком там и не пахнет. Сломленный, страдающий, крепящийся, даже веселый. Как он молотил палкой налево и направо... Его слезы, бездонные глаза, ребята, поверьте, я даже на мгновение забыла, что это великолепная актерская игра, я увидела больного человека, изо всех сил хотящего жить. Какой фильм! Какой визуальный красивый ряд. Это море, омывающее ноги, словно коварно зазывало в свои объятия. Бр-р-р... До сих пор мурашки. Какой классный актерский состав. Сколько юмора, я хохотала как очумелая. И сразу же наворачивались слезы... И смех и слезы, это про этот фильм. тако Рекомендуешь к просмотру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 16 февраля, 2012 ID: 743 Поделиться 16 февраля, 2012 Рекомендуешь к просмотру? Однозначно. Чисто мужская компания на природе. Иногда, мне казалось, что это как док.фильм, настолько все естественно было в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakao5 16 февраля, 2012 ID: 744 Поделиться 16 февраля, 2012 Лен14ка,посмотрите Хокинг,вам понравится,раз понравилась Третья звезда..вот там ТАКАЯ игра Бенедикта что я бы отдала все Оскары в мире ему)))...и посмотрите Путешестивие на край земли,очень рекомендую!на протяжении трех огромных серий в каждом кадре Он..как девочки уже тут писали и трагедия и комедия ,очень захватывает.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 16 февраля, 2012 ID: 745 Поделиться 16 февраля, 2012 Лен14ка,посмотрите Хокинг,вам понравится,раз понравилась Третья звезда..вот там ТАКАЯ игра Бенедикта что я бы отдала все Оскары в мире ему)))...и посмотрите Путешестивие на край земли,очень рекомендую!на протяжении трех огромных серий в каждом кадре Он..как девочки уже тут писали и трагедия и комедия ,очень захватывает.. Да, спасибо. Хокинг уже на флешке, но я собираюсь сегодня смотреть Последнего врага. А вот на счет Путешествия не уверена. Приключения не мой конек. Но может быть сподвигнусь. Я видела фрагмент из сериала, где он кричал. Мощно. Я бы посмотрела Злоумышленников с удовольствием, где б достать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 февраля, 2012 ID: 746 Поделиться 16 февраля, 2012 Посмотрела на Бена в Звезде... Прошу...нет, буквально требую поместить отзыв в тему фильма. Ко всем остальным не менее восторженным http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=82940 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 16 февраля, 2012 ID: 747 Поделиться 16 февраля, 2012 Бенедикт в кадре [ATTACH]289254[/ATTACH]....И вот оно чудо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 16 февраля, 2012 ID: 748 Поделиться 16 февраля, 2012 Прошу...нет, буквально требую поместить отзыв в тему фильма. Ко всем остальным не менее восторженным http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=82940 Э... Я там, вроде, уже накалякала. Но меня и правда прет от этого фильма, готова везде писать о нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 февраля, 2012 ID: 749 Поделиться 16 февраля, 2012 Э... Я там, вроде, уже накалякала. Но меня и правда прет от этого фильма, готова везде писать о нем. Я прозевала, сорри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukola 16 февраля, 2012 ID: 750 Поделиться 16 февраля, 2012 Скоро "Оскар" ! Лично Бену там ничего не светит,но "Шпион" номинирован кажется трижды.Просто уж очень хочется его "свеженьких" фото! В очередном шикарном костюме! Если он вообще там будет....... Интересно,как он сейчас выглядит? В смысле прически и цвета волос))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.