steffania 29 января, 2012 ID: 501 Поделиться 29 января, 2012 Нет, это Ямаха у него Вообще ему так идут роли ботанов и английских джентльменов, что я с трудом представляю его эдаким современным британцем в кожанке и на таком крутом байке. Удивительно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 29 января, 2012 ID: 502 Поделиться 29 января, 2012 Вообще ему так идут роли ботанов и английских джентльменов, что я с трудом представляю его эдаким современным британцем в кожанке и на таком крутом байке. Удивительно) Однако вот байк свой он любит. Помню, осенью 2010 он с него навернулся и запястье себе повредил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 503 Поделиться 29 января, 2012 Однако вот байк свой он любит. Помню, осенью 2010 он с него навернулся и запястье себе повредил Охотно верю. Любой мужчина любит свой байк. Но есть у меня в личной жизни не один неприятный случай(среди знакомых, да и так вообще), из-за которых я боюсь и не признаю байки. Опасно это, как ни крути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 29 января, 2012 ID: 504 Поделиться 29 января, 2012 Охотно верю. Любой мужчина любит свой байк. Но есть у меня в личной жизни не один неприятный случай(среди знакомых, да и так вообще), из-за которых я боюсь и не признаю байки. Опасно это, как ни крути. Бен сам это знает и ни раз в выражался в том смысле, что рискует ездя на нём, но ездит же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 января, 2012 ID: 505 Поделиться 29 января, 2012 Вообще ему так идут роли ботанов и английских джентльменов, что я с трудом представляю его эдаким современным британцем в кожанке и на таком крутом байке. Удивительно) А я как раз его таким представляю-)) экстримал такой, любитель острых ощущений-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 506 Поделиться 29 января, 2012 А я как раз его таким представляю-)) экстримал такой, любитель острых ощущений-) А я вообще ни разу Но факт остаётся фактом, какой есть такой есть. Кстати, посмотреть бы на него в каком-нибудь супер-дорогом костюме, грациозно выходящим где-нибудь в Каннах из собственного Ягуара. Вот эта картинка у меня в голове оооооочень ярко рисуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 января, 2012 ID: 507 Поделиться 29 января, 2012 А я вообще ни разу Но факт остаётся фактом, какой есть такой есть. Кстати, посмотреть бы на него в каком-нибудь супер-дорогом костюме, грациозно выходящим где-нибудь в Каннах из собственного Ягуара. Вот эта картинка у меня в голове оооооочень ярко рисуется. Тебе хочется увидеть его в таком элитном свете-) Ну может поклонники найдут похожую фотку-) у меня нет такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 508 Поделиться 29 января, 2012 Я поняла, почему он у меня ещё не ассоциируется, наверное, с байком и дорогущими спортивными тачками. Потому что постоянен с отношениях, во всяком случае был. Мне всегда казалось, что это атрибуты чисто самцов и бабников. Не знаю, что у него там на личном фронте сейчас, но не хотелось бы, чтобы он в итоге присоединился к этой когорте мужчин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayMio 29 января, 2012 ID: 509 Поделиться 29 января, 2012 Brainy is the new sexy. http://www.youtube.com/watch?v=S7CJ53kbWV8 Ну прелесть же:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 29 января, 2012 ID: 510 Поделиться 29 января, 2012 А я вообще ни разу Кстати, посмотреть бы на него в каком-нибудь супер-дорогом костюме, грациозно выходящим где-нибудь в Каннах из собственного Ягуара. Вот эта картинка у меня в голове оооооочень ярко рисуется. Пожалуйста, Бен в Венеции. Это не Канны, но из той же оперы. Фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 511 Поделиться 29 января, 2012 Пожалуйста, Бен в Венеции. Это не Канны, но из той же оперы. Фото Ах, какая позитивная первая фотка. Улыбашка он всё-таки такой по жизни, приятный и "тёплый"(дурацкое слов какое) Тока мне тут причёска не оч.нравится, а так всё супер. Ну и машины-то не видно, щас буду придираться:lol: Брюнетка - это новая пассия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 29 января, 2012 ID: 512 Поделиться 29 января, 2012 Ну и машины-то не видно, щас буду придираться:lol: Было где-то видео где полностью прибытие всех звёзд из Шпиона было, там и машины видны. Но, конечно, они не актёрам принадлежали Брюнетка - это новая пассия? Уже бывшая. Бен опять женат на работе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 513 Поделиться 29 января, 2012 Было где-то видео где полностью прибытие всех звёзд из Шпиона было, там и машины видны. Но, конечно, они не актёрам принадлежали Тэкс, видео посмотрим обязательно. Уже бывшая. Бен опять женат на работе При таком погружении в каждую роль не удивительно))) *Хоспади, как приятно-то. Необоснованная приятность разлилась по всему телу*:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 29 января, 2012 ID: 514 Поделиться 29 января, 2012 *Хоспади, как приятно-то. Необоснованная приятность разлилась по всему телу*:lol: Арканить его сейчас надо на просторах Америки, позже Новой Зеландии, а потом опять Америки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 515 Поделиться 29 января, 2012 Арканить его сейчас надо на просторах Америки, позже Новой Зеландии, а потом опять Америки А поближе места не мог найти для заарканивания?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 29 января, 2012 ID: 516 Поделиться 29 января, 2012 А поближе места не мог найти для заарканивания?:lol: Он видимо специально подальше от нас места выбирает, чтоб более недоступным и желанным казаться Были бы съёмки в Антарктиде или Гренландии туда б, наверно, полетел :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 29 января, 2012 ID: 517 Поделиться 29 января, 2012 Тут можно полюбоваться на мокрого, молоденького Бена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 518 Поделиться 29 января, 2012 Тут можно полюбоваться на мокрого, молоденького Бена Я как раз сейчас смотрю Путешествие. Это же оно? П.С. верхняя правая гифка, на которой он так мило моргает, убивает меня наповал уже не первый день к ряду))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 29 января, 2012 ID: 519 Поделиться 29 января, 2012 Я как раз сейчас смотрю Путешествие. Это же оно? Да, оно. С героя Бена там - беднягой что только не случалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 520 Поделиться 29 января, 2012 Да, оно. С героя Бена там - беднягой что только не случалось Не рассказывать, я пока только первую часть посмотрела. Но самое начало уже впечатлило. Морская болезнь у него жёсткая была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 29 января, 2012 ID: 521 Поделиться 29 января, 2012 Не рассказывать, я пока только первую часть посмотрела. Но самое начало уже впечатлило. Морская болезнь у него жёсткая была. Я не рассказываю, просто говорю, что с ним ещё много всего случится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 522 Поделиться 29 января, 2012 Я не рассказываю, просто говорю, что с ним ещё много всего случится Я на всякий случай предупредила П.С. Бен там такой милаха. И в "Стюарте" милаха. Чувствую, мне придётся между фильмами пересматривать Шерлока, или делать инъекции "Искуплением", чтобы не считать его милейшим плюшевым медвежонком на свете.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 29 января, 2012 ID: 523 Поделиться 29 января, 2012 Я на всякий случай предупредила П.С. Бен там такой милаха. И в "Стюарте" милаха. Чувствую, мне придётся между фильмами пересматривать Шерлока, или делать инъекции "Искуплением", чтобы не считать его милейшим плюшевым медвежонком на свете.:lol: Если будете смотреть Последнего врага, оставьте и для него инъекции Кстати, во время съёмок Путешествия Бена же чуть не убили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 29 января, 2012 ID: 524 Поделиться 29 января, 2012 Имхо, Бенедикт очень неплохо смотрелся бы в роли Зорге: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 525 Поделиться 29 января, 2012 Если будете смотреть Последнего врага, оставьте и для него инъекции Кстати, во время съёмок Путешествия Бена же чуть не убили Врага смотреть буду обязательно. И мне уже сказали, что он там безмерно милый. Опять же. Чиорт. А что случилось на съёмках Путешествия? Первый раз слышу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.