Циннилла 27 января, 2012 ID: 476 Поделиться 27 января, 2012 Вообще танцевал-то он под другую музыку http://www.youtube.com/watch?v=ZSgdyNZABt0 Знаю, но под Maroon 5 получилось лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 января, 2012 ID: 477 Поделиться 27 января, 2012 «В школьные годы я часто играл в театре. Моей первой ролью была Титания, королева фей. Учитывая, что учился я в пансионе для мальчиков, можете представить, как на это могли отреагировать мои одноклассники. К счастью, я был игроком местной команды по регби и поэтому все считали, что я мачо». Интересно, хорошая ли из него Титания вышла? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 27 января, 2012 ID: 478 Поделиться 27 января, 2012 Знаю, но под Maroon 5 получилось лучше. Нее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 января, 2012 ID: 479 Поделиться 27 января, 2012 Нее Дааа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 27 января, 2012 ID: 480 Поделиться 27 января, 2012 То-то он всем при знакомстве говорит: Привет, я Бенедикт. Зато КАК он это говорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 27 января, 2012 ID: 481 Поделиться 27 января, 2012 Зато КАК он это говорит Наверное, раз сто прослушала. Голос, магнетический. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiLLen 28 января, 2012 ID: 482 Поделиться 28 января, 2012 Без ума от Бенедикта после Шерлока Холмса ( да и в "Шпион - выйди вон!" он играл отлично. Еще больше понравился за превосходное чувство юмора. Спасибо за отличные цитаты.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 28 января, 2012 ID: 483 Поделиться 28 января, 2012 Зато КАК он это говорит Мега-притягательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Natka 29 января, 2012 ID: 484 Поделиться 29 января, 2012 Да, с чувством юмора - всё в порядке. Особенно про "Данон" понравилось! «Когда я получил роль в «Шерлоке», первое что сказала моя мать: "У тебя же неподходящий нос!"» По-моему нос мамин. Очень даже симпатичный! А какой нос должен быть у ШХ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 29 января, 2012 ID: 485 Поделиться 29 января, 2012 А какой нос должен быть у ШХ? Тонкий орлиный Скажем, ну как у Ричарда Армитаджа) Нос носом, а подача персонажа достоверна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 486 Поделиться 29 января, 2012 Тонкий орлиный Ну тогда Дауни младшенький ещё меньше на эту роль подходит.:lol: А вообще ерунда всё это. Какая разница, какой нос, если образ в целом идеален. Но у маман чувства юмора не отнять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 29 января, 2012 ID: 487 Поделиться 29 января, 2012 Ну тогда Дауни младшенький ещё меньше на эту роль подходит.:lol: А вообще ерунда всё это. Какая разница, какой нос, если образ в целом идеален. Но у маман чувства юмора не отнять. Кто бы сомневался, он ещё и ростом не вышел Но я уже говорила, что благосклонно отнеслась к фильму, не будем и тут начинать В маман чувство юмора, значит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 488 Поделиться 29 января, 2012 Кто бы сомневался, он ещё и ростом не вышел Но я уже говорила, что благосклонно отнеслась к фильму, не будем и тут начинать Да я и не собиралась обижать Роберта, просто сразу почему-то подумалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 29 января, 2012 ID: 489 Поделиться 29 января, 2012 Да я и не собиралась обижать Роберта, просто сразу почему-то подумалось. Да, в общем, у всех мнение своё, просто тема-то Бенедикта А портретное сходство для меня необязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 29 января, 2012 ID: 490 Поделиться 29 января, 2012 Не переношу этого актера. Сам не знаю почему. Действует на меня как красная тряпка на быка. Просто иррациональная неприязнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 29 января, 2012 ID: 491 Поделиться 29 января, 2012 «Когда я получил роль в «Шерлоке», первое что сказала моя мать: "У тебя же неподходящий нос!"» По-моему нос мамин. Очень даже симпатичный! А какой нос должен быть у ШХ? Учитывая, что наш Шерлок современный, можно допустить некоторые отклонения. Но я думаю, что создатели сериала достаточно близко подошли к образу. Ведь главное, не то, что Шерлок высокий, худой, носатый, а то, что у него проницательные глаза. Нос у книжного Шерлока, был тонким и орлиным. Радует, что у Бена нос не картошкой, а вполне прекрасный гордый профиль, чем не приминул воспользоваться режиссер и радует постоянными кадрами в профиль. Слава богу, что хоть не грызет ногти, как Шерлок Дойла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 29 января, 2012 ID: 492 Поделиться 29 января, 2012 Не переношу этого актера. Сам не знаю почему. Действует на меня как красная тряпка на быка. Просто иррациональная неприязнь. Brainy is the new sexy. http://www.youtube.com/watch?v=S7CJ53kbWV8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 29 января, 2012 ID: 493 Поделиться 29 января, 2012 Прочитала очень интересный взгляд на Бенедикта сценариста " Третей звезды". Ярко подмечен характер человека, снесшего головы всей женской половине планеты. Ссылка:http://sherlock-series.livejournal.com/334209.html И еще одно интервью самого Бенедикта о свой работе в этом фильме. Ловите:http://sherlock-series.livejournal.com/240686.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 494 Поделиться 29 января, 2012 Прочитала очень интересный взгляд на Бенедикта сценариста " Третей звезды". Ярко подмечен характер человека, снесшего головы всей женской половине планеты. Ссылка:http://sherlock-series.livejournal.com/334209.html И еще одно интервью самого Бенедикта о свой работе в этом фильме. Ловите:http://sherlock-series.livejournal.com/240686.html Потрясающее интервью сценариста фильма, который уже стал одним из самых моих любимых в коллекции. Думаю, что все поклонники его таланта итак видят всё это, но как же приятно читать такие восторженные, такие добрые слова от человека, который знал его и работал с ним лично. Я покорена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 января, 2012 ID: 495 Поделиться 29 января, 2012 По-моему нос мамин. Очень даже симпатичный! Ой, как на маму то похож! Будто парик надели на него и фотку в старом стиле сделали-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 29 января, 2012 ID: 496 Поделиться 29 января, 2012 Прочитала очень интересный взгляд на Бенедикта сценариста " Третей звезды". Ярко подмечен характер человека, снесшего головы всей женской половине планеты. Ссылка:http://sherlock-series.livejournal.com/334209.html Если в описании персонажа указано «красивый», он им станет. Указано «мерзкий тип», он им станет. Старше, чем его возраст? Младше? Он состарится или помолодеет. Признак хорошего актера, профессионализма. И в общем-то, правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 29 января, 2012 ID: 497 Поделиться 29 января, 2012 Радует, что у Бена нос не картошкой, а вполне прекрасный гордый профиль, чем не приминул воспользоваться режиссер и радует постоянными кадрами в профиль согласна, профиль у него шикарный, я каждый раз просто любуюсь, замирая от восторга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 29 января, 2012 ID: 498 Поделиться 29 января, 2012 Позитив со съёмок Шерлока Бен со своим байком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 499 Поделиться 29 января, 2012 Позитив со съёмок Шерлока Бен со своим байком Мужик такой довольный, как будто фанат Бена и первый раз его видит Байк крутой. Мужчинка у нас любит скорость, судя по тому, что ещё и Ягуар себе прикупил. Или это и есть как раз тот самый ягуар?))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 29 января, 2012 ID: 500 Поделиться 29 января, 2012 Байк крутой. Мужчинка у нас любит скорость, судя по тому, что ещё и Ягуар себе прикупил. Или это и есть как раз тот самый ягуар?))))))) Нет, это Ямаха у него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.