AKVAMARIN 22 января, 2012 ID: 376 Поделиться 22 января, 2012 Шоколадный магнат Пол Маршалл. Урод и извращенец Спасибо ! Точно, вспомнила! Вернее я персонажа помню хорошо, но что это Бен играл чего-то в мозгах не отложилось. Он там с усами )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 22 января, 2012 ID: 377 Поделиться 22 января, 2012 П.С. Как насчёт "Третьей звезды"? Кто с каким переводом смотрел? Я тоже смотрела с одноголосым, но он мне впечатления нисколько не испортил, так как во-первых, оригинальные голоса все же слышно немного, а во-вторых, чувствуется, что переводчик тоже проникся фильмом, довольно выразительно у него получилось отразить и драматические, и юморные моменты. Возможно, одноголосых несколько вариантов, не знаю… Где я брала, кину тебе ссыль в личку. Но оригинал с сабами я бы тоже посмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 22 января, 2012 ID: 378 Поделиться 22 января, 2012 Фиг их знает, правда ли, что это слова сестры или очередной развод журналистов. Но то, что пара распалась, я уже несколько раз встречала в интернете. Ну а чего нам гадать-то на кофейной гуще ? ) Во-первых, сам Бен этого мог и не говорить вообще и то могут быть лишь собственные выводы сестры (она говорит «думаю», значит строит предположения), когда, скажем, она по ходу наблюдали за их отношениями… Тем более мы лично не знаем бывшую пассию Бена и что она из себя представляет. Вот тут есть видео Вообще, спектакль дааа, говорят, все знакомые, кто видел, в один голос, что вещь исключительно сильная, особенно, когда именно в театре смотришь Бен и Джонни за 3 мес. что он шёл каких травм только не наполучали! Жаль, конечно, что не всё... Кстати, в конце весны Бен начнёт сниматься в новом фильме с Лив Тайлер Хоть какая-то инфа пока здесьПечаль, и его в Голливуд утянуло Не переживайте, будем надеяться, что он отнесется к выбору ролей также аккуратно, как делал это и в Британии и чтобы родину не забывал, успевал и там сниматься ) Шоколадный магнат Пол Маршалл. Урод и извращенец Выходит полное перевоплощение. Отлично, надо будет посмотреть ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 22 января, 2012 ID: 379 Поделиться 22 января, 2012 Вот, со слов сестры: “Вам нужно быть очень умной штучкой, чтобы жить с ним...” Сердце кровью обливается от таких сообщений. А на фига ему умная штучка, если она только дома и будет сидеть?) И вообще ум - понятие растяжимое.)) Можно ли хотя бы надеяться, что однажды в какой-нибудь параллельной Вселенной... А, да и ладно! Хочется уже посмотреть "Третью звезду", но специально медлю. Как и всегда, боюсь привыкнуть или разочароваться в том образе, который теперь прочно засел у меня в голове. А еще сны бы прекратить.) Очень понравилось вот это видео. Не знаю, может, здесь уже выкладывали... http://www.youtube.com/watch?v=KSseJXAPghQ Не все поняла. Мог бы кто-нибудь пояснить, что от него требовалось сделать с этими предметами? Что-то насчет ремонта квартиры?)) Обратите внимание, какой он забавный и находчивый.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 22 января, 2012 ID: 380 Поделиться 22 января, 2012 А на фига ему умная штучка, если она только дома и будет сидеть?) Чтобы не было как в песни у Высоцкого "Придешь домой, там ты сидишь" ))) http://www.youtube.com/watch?v=KSseJXAPghQ Не все поняла. Мог бы кто-нибудь пояснить, что от него требовалось сделать с этими Хороший такой ))) Да, по-моему, выкладывали. Боюсь тоже ошибиться ) , но вроде по последнему заданию ему нужно очень быстро вспомнить предметы, которые ему показали все вместе на несколько секунд, их цвета, названия на коробках и бутылках, ну возможно еще какие-то нюансы, связанные с этими предметами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 22 января, 2012 ID: 381 Поделиться 22 января, 2012 Чтобы не было как в песни у Высоцкого "Придешь домой, там ты сидишь" ))) Хаха)) Да, нехорошо было бы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 23 января, 2012 ID: 382 Поделиться 23 января, 2012 Я неделю назад клялась, что не выучу. Но таки клин сделал своё дело. Как заклинило окончательно, так сразу и выучила. Ну, я уже почти.)) Шоколадный магнат Пол Маршалл. Урод и извращенец О, спасибо. Скорей всего, пересмотрю, ибо не помню вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 января, 2012 ID: 383 Поделиться 23 января, 2012 О, спасибо. Скорей всего, пересмотрю, ибо не помню вообще. Его там мало, да и не им фильм ценен, но сыграл он своего перса достойно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 23 января, 2012 ID: 384 Поделиться 23 января, 2012 Вкратце о том, как он учил английскому в тибетском монастыре, рассказано тут: http://www.bbc.co.uk/pressoffice/pressreleases/stories/2005/05_may/19/earth5.shtml Это довольно обычная практика - пропускать год между окончанием школы и поступлением в университет. Его называют "gap year". Многие едут путешествовать, кто-то занимается волонтёрством. Бен услышал, что есть место преподавателя английского в Тибете, и постарался ухватиться за эту возможность. Стажировка была неоплачиваемой, поэтому он подрабатывал в течение шести месяцев, чтобы собрать деньги на поездку. А в самом монастыре ему понравилось, конечно. Могу добавить к этому, что Бену там действительно оч понравилось. Красота там была, ему особенно запомнилось как утром открываешь окно и к тебе в комнату заплывают облака Если не ошибаюсь, Бен об этом осенью в The Jonathan Ross show рассказывал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 23 января, 2012 ID: 385 Поделиться 23 января, 2012 Вкратце о том, как он учил английскому в тибетском монастыре, рассказано тут: http://www.bbc.co.uk/pressoffice/pressreleases/stories/2005/05_may/19/earth5.shtml Это довольно обычная практика - пропускать год между окончанием школы и поступлением в университет. Его называют "gap year". Многие едут путешествовать, кто-то занимается волонтёрством. Бен услышал, что есть место преподавателя английского в Тибете, и постарался ухватиться за эту возможность. Стажировка была неоплачиваемой, поэтому он подрабатывал в течение шести месяцев, чтобы собрать деньги на поездку. А в самом монастыре ему понравилось, конечно. Благодарствую вам! Словарик в зубы и буду читать, там даже на первый взгляд много занятного)) ему особенно запомнилось как утром открываешь окно и к тебе в комнату заплывают облака Красиво... Экий романтишный молодой человек %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViAnti 23 января, 2012 ID: 386 Поделиться 23 января, 2012 Вот странная у него какая-то внешность: когда год назад посмотрела пилот "Холмса" долго ругалась на тему: И надо же было такого уродца на главную роль выбрать??? Эти его маленькие глазки, вытянутое лицо, губки бантиком...а потом отсмотрев все два сезона поняла, что он умеет приковать внимание к себе так, что глаз не отводишь. Британская школа актёрства рулит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayMio 23 января, 2012 ID: 387 Поделиться 23 января, 2012 Вот странная у него какая-то внешность: когда год назад посмотрела пилот "Холмса" долго ругалась на тему: И надо же было такого уродца на главную роль выбрать??? Эти его маленькие глазки, вытянутое лицо, губки бантиком...а потом отсмотрев все два сезона поняла, что он умеет приковать внимание к себе так, что глаз не отводишь. Британская школа актёрства рулит! Наверное у многих было также) Я тоже сначала пристрастилась к сериалу, а потом Бенедикта разглядела. Такой необычный, но очень красивый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 23 января, 2012 ID: 388 Поделиться 23 января, 2012 Вот странная у него какая-то внешность: когда год назад посмотрела пилот "Холмса" долго ругалась на тему: И надо же было такого уродца на главную роль выбрать??? Эти его маленькие глазки, вытянутое лицо, губки бантиком...а потом отсмотрев все два сезона поняла, что он умеет приковать внимание к себе так, что глаз не отводишь. Британская школа актёрства рулит! У меня было тоже самое!)) В первом сезоне актер не тронул никак: не нравилось ни лицо, ни фамилия... хотя играл отменно! После просмотра второго сезона я посмотрела на него совсем с другой стороны. Ведь, как ни крути, актер он очень интересный: и внешне, и внутренне. На данный момент мне однозначно интересны и другие его работы. Так что-с жду, надеюсь, что их будет много.) Его там мало, да и не им фильм ценен, но сыграл он своего перса достойно Я догадывалась об этом. Однак, мне тут интересно просто чуток глянуть на образ. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 января, 2012 ID: 389 Поделиться 23 января, 2012 Вот странная у него какая-то внешность: когда год назад посмотрела пилот "Холмса" долго ругалась на тему: И надо же было такого уродца на главную роль выбрать??? Эти его маленькие глазки, вытянутое лицо, губки бантиком...а потом отсмотрев все два сезона поняла, что он умеет приковать внимание к себе так, что глаз не отводишь. Британская школа актёрства рулит! В точку! Только теперь я его ещё и привлекательным нахожу. По-своему))) И вообще, после двух сезонов Шерлока я в принципе не могла представить, что он может быть таким ангелочком, как к примеру на этой фотке: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 23 января, 2012 ID: 390 Поделиться 23 января, 2012 И вообще, после двух сезонов Шерлока я в принципе не могла представить, что он может быть таким ангелочком, как к примеру на этой фотке: В некоторых эпизодах "Третьей звезды" в роли Джеймса он еще более ангел ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo 23 января, 2012 ID: 391 Поделиться 23 января, 2012 Вот этот вот! Сколько не пытаюсь себя заставить смотреть его Холмса, не выходит, такое унылое... А этим (мое окружение) нравится, еще и советуют, обсуждают. А так, нигде больше вроде не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 января, 2012 ID: 392 Поделиться 23 января, 2012 Короче так... нигде его не видел. Его Холмс не мое. Просто хочется сказать, что у него лицо шибко умное.. тоже мне интеллектуал кучерявый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 24 января, 2012 ID: 393 Поделиться 24 января, 2012 Просто хочется сказать, что у него лицо шибко умное.. тоже мне интеллектуал кучерявый. :lol: Что могу сказать? Как метко подметила Ирэн Адлер: "Мозговитость теперь сексуальна!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 24 января, 2012 ID: 394 Поделиться 24 января, 2012 В некоторых эпизодах "Третьей звезды" в роли Джеймса он еще более ангел ) Это точно! В некоторых сценах, как напр. с фейерверком, просто такая наивная, детская улыбка у него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 января, 2012 ID: 395 Поделиться 24 января, 2012 :lol: Что могу сказать? Как метко подметила Ирэн Адлер: "Мозговитость теперь сексуальна!" Ганнибала Лектора никто сексуальным не считал, обидно за такого симпатяшку.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 января, 2012 ID: 396 Поделиться 24 января, 2012 Ганнибала Лектора никто сексуальным не считал, обидно за такого симпатяшку.. К чему такое странное сравнение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 января, 2012 ID: 397 Поделиться 24 января, 2012 К чему такое странное сравнение? Было сказано, что умные - сексуальны. А Лектор, что не умный ? Ладно - не хочу стать зачинщиком оффтопа. Так что предлагаю окончить сию беседу. А Бенедикт вроде нормальный тип - мне тоже нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 января, 2012 ID: 398 Поделиться 24 января, 2012 А Бенедикт вроде нормальный тип - мне тоже нравится. Вы же ещё вчера говорили, что его умное лицо не вызывает у вас доверия.:lol: Я так, кстати, и не поняла. Вы Шерлока-то посмотрели? Всего? Или начали смотреть, увидели умного кучеряшку и бросили это дело?))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 января, 2012 ID: 399 Поделиться 24 января, 2012 Вы же ещё вчера говорили, что его умное лицо не вызывает у вас доверия.:lol: Я так, кстати, и не поняла. Вы Шерлока-то посмотрели? Всего? Или начали смотреть, увидели умного кучеряшку и бросили это дело?))))))))))) Щито? Я не говорил, что он не вызывает доверия, видать вы меня с кем то спутали - я сказал, что он просто кучерявый интеллектуал и все. А Шерлока не смотрел, читал... о чем. Здесь пишут, что он нормальный чувак, да и внешне сойдет, необычный он кучеряшка какой-то. От того и мне понравился.. но не сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 января, 2012 ID: 400 Поделиться 24 января, 2012 Щито? Я не говорил, что он не вызывает доверия, видать вы меня с кем то спутали - я сказал, что он просто кучерявый интеллектуал и все. А Шерлока не смотрел, читал... о чем. Здесь пишут, что он нормальный чувак, да и внешне сойдет, необычный он кучеряшка какой-то. От того и мне понравился.. но не сильно. Я перефразировала, не принимайте так близко к сердцу Если вы не смотрели сериал, к чему была ваша фраза "Его Шерлок мне не по душе"?(Точнее "Его Холмс не моё") Как он может быть вам не по душе, если вы не могли видеть в действии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.