Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Бенедикт Камбербэтч

Рекомендуемые сообщения

Шоколадный магнат Пол Маршалл. Урод и извращенец:)

Спасибо ! Точно, вспомнила! Вернее я персонажа помню хорошо, но что это Бен играл чего-то в мозгах не отложилось. Он там с усами ))

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

П.С. Как насчёт "Третьей звезды"? Кто с каким переводом смотрел?

Я тоже смотрела с одноголосым, но он мне впечатления нисколько не испортил, так как во-первых, оригинальные голоса все же слышно немного, а во-вторых, чувствуется, что переводчик тоже проникся фильмом, довольно выразительно у него получилось отразить и драматические, и юморные моменты. Возможно, одноголосых несколько вариантов, не знаю… Где я брала, кину тебе ссыль в личку. Но оригинал с сабами я бы тоже посмотрела.

Фиг их знает, правда ли, что это слова сестры или очередной развод журналистов. Но то, что пара распалась, я уже несколько раз встречала в интернете.

Ну а чего нам гадать-то на кофейной гуще ? ) Во-первых, сам Бен этого мог и не говорить вообще и то могут быть лишь собственные выводы сестры (она говорит «думаю», значит строит предположения), когда, скажем, она по ходу наблюдали за их отношениями… Тем более мы лично не знаем бывшую пассию Бена и что она из себя представляет.

Вот тут есть видео

Вообще, спектакль дааа, говорят, все знакомые, кто видел, в один голос, что вещь исключительно сильная, особенно, когда именно в театре смотришь :) Бен и Джонни за 3 мес. что он шёл каких травм только не наполучали!

Жаль, конечно, что не всё... :(

Кстати, в конце весны Бен начнёт сниматься в новом фильме с Лив Тайлер

Хоть какая-то инфа пока здесьПечаль, и его в Голливуд утянуло

Не переживайте, будем надеяться, что он отнесется к выбору ролей также аккуратно, как делал это и в Британии и чтобы родину не забывал, успевал и там сниматься )

Выходит полное перевоплощение. Отлично, надо будет посмотреть !

Вот, со слов сестры:

“Вам нужно быть очень умной штучкой, чтобы жить с ним...”

Сердце кровью обливается от таких сообщений. А на фига ему умная штучка, если она только дома и будет сидеть?) И вообще ум - понятие растяжимое.)) Можно ли хотя бы надеяться, что однажды в какой-нибудь параллельной Вселенной... А, да и ладно! :)

Хочется уже посмотреть "Третью звезду", но специально медлю. Как и всегда, боюсь привыкнуть или разочароваться в том образе, который теперь прочно засел у меня в голове. А еще сны бы прекратить.)

Очень понравилось вот это видео. Не знаю, может, здесь уже выкладывали... http://www.youtube.com/watch?v=KSseJXAPghQ Не все поняла. Мог бы кто-нибудь пояснить, что от него требовалось сделать с этими предметами? Что-то насчет ремонта квартиры?)) Обратите внимание, какой он забавный и находчивый.))

А на фига ему умная штучка, если она только дома и будет сидеть?)

Чтобы не было как в песни у Высоцкого "Придешь домой, там ты сидишь" )))

http://www.youtube.com/watch?v=KSseJXAPghQ Не все поняла. Мог бы кто-нибудь пояснить, что от него требовалось сделать с этими

Хороший такой ))) Да, по-моему, выкладывали. Боюсь тоже ошибиться ) , но вроде по последнему заданию ему нужно очень быстро вспомнить предметы, которые ему показали все вместе на несколько секунд, их цвета, названия на коробках и бутылках, ну возможно еще какие-то нюансы, связанные с этими предметами.

Чтобы не было как в песни у Высоцкого "Придешь домой, там ты сидишь" )))

Хаха)) Да, нехорошо было бы)

Я неделю назад клялась, что не выучу. Но таки клин сделал своё дело. Как заклинило окончательно, так сразу и выучила.:D

Ну, я уже почти.))

О, спасибо. Скорей всего, пересмотрю, ибо не помню вообще.

О, спасибо. Скорей всего, пересмотрю, ибо не помню вообще.

Его там мало, да и не им фильм ценен, но сыграл он своего перса достойно:)

Вкратце о том, как он учил английскому в тибетском монастыре, рассказано тут: http://www.bbc.co.uk/pressoffice/pressreleases/stories/2005/05_may/19/earth5.shtml

Это довольно обычная практика - пропускать год между окончанием школы и поступлением в университет. Его называют "gap year". Многие едут путешествовать, кто-то занимается волонтёрством. Бен услышал, что есть место преподавателя английского в Тибете, и постарался ухватиться за эту возможность. Стажировка была неоплачиваемой, поэтому он подрабатывал в течение шести месяцев, чтобы собрать деньги на поездку. А в самом монастыре ему понравилось, конечно.

Могу добавить к этому, что Бену там действительно оч понравилось. Красота там была, ему особенно запомнилось как утром открываешь окно и к тебе в комнату заплывают облака

Если не ошибаюсь, Бен об этом осенью в The Jonathan Ross show рассказывал

Вкратце о том, как он учил английскому в тибетском монастыре, рассказано тут: http://www.bbc.co.uk/pressoffice/pressreleases/stories/2005/05_may/19/earth5.shtml

Это довольно обычная практика - пропускать год между окончанием школы и поступлением в университет. Его называют "gap year". Многие едут путешествовать, кто-то занимается волонтёрством. Бен услышал, что есть место преподавателя английского в Тибете, и постарался ухватиться за эту возможность. Стажировка была неоплачиваемой, поэтому он подрабатывал в течение шести месяцев, чтобы собрать деньги на поездку. А в самом монастыре ему понравилось, конечно.

Благодарствую вам! Словарик в зубы и буду читать, там даже на первый взгляд много занятного))

ему особенно запомнилось как утром открываешь окно и к тебе в комнату заплывают облака

Красиво... Экий романтишный молодой человек %)

Вот странная у него какая-то внешность: когда год назад посмотрела пилот "Холмса" долго ругалась на тему: И надо же было такого уродца на главную роль выбрать??? Эти его маленькие глазки, вытянутое лицо, губки бантиком...а потом отсмотрев все два сезона поняла, что он умеет приковать внимание к себе так, что глаз не отводишь. Британская школа актёрства рулит!

Вот странная у него какая-то внешность: когда год назад посмотрела пилот "Холмса" долго ругалась на тему: И надо же было такого уродца на главную роль выбрать??? Эти его маленькие глазки, вытянутое лицо, губки бантиком...а потом отсмотрев все два сезона поняла, что он умеет приковать внимание к себе так, что глаз не отводишь. Британская школа актёрства рулит!

Наверное у многих было также) Я тоже сначала пристрастилась к сериалу, а потом Бенедикта разглядела. Такой необычный, но очень красивый!

У меня было тоже самое!)) В первом сезоне актер не тронул никак: не нравилось ни лицо, ни фамилия... хотя играл отменно! После просмотра второго сезона я посмотрела на него совсем с другой стороны. Ведь, как ни крути, актер он очень интересный: и внешне, и внутренне. На данный момент мне однозначно интересны и другие его работы. Так что-с жду, надеюсь, что их будет много.)

Его там мало, да и не им фильм ценен, но сыграл он своего перса достойно:)

Я догадывалась об этом. Однак, мне тут интересно просто чуток глянуть на образ. )

В точку! Только теперь я его ещё и привлекательным нахожу. По-своему)))

И вообще, после двух сезонов Шерлока я в принципе не могла представить, что он может быть таким ангелочком, как к примеру на этой фотке:

65b7d31d5a24.jpg

И вообще, после двух сезонов Шерлока я в принципе не могла представить, что он может быть таким ангелочком, как к примеру на этой фотке:

В некоторых эпизодах "Третьей звезды" в роли Джеймса он еще более ангел )

Вот этот вот!

Сколько не пытаюсь себя заставить смотреть его Холмса, не выходит, такое унылое...

А этим (мое окружение) нравится, еще и советуют, обсуждают.

А так, нигде больше вроде не видел.

Короче так... нигде его не видел. Его Холмс не мое.

Просто хочется сказать, что у него лицо шибко умное.. тоже мне интеллектуал кучерявый.

Просто хочется сказать, что у него лицо шибко умное.. тоже мне интеллектуал кучерявый.

:lol:

Что могу сказать? Как метко подметила Ирэн Адлер: "Мозговитость теперь сексуальна!"

В некоторых эпизодах "Третьей звезды" в роли Джеймса он еще более ангел )

Это точно! В некоторых сценах, как напр. с фейерверком, просто такая наивная, детская улыбка у него

2417568m.jpg

:lol:

Что могу сказать? Как метко подметила Ирэн Адлер: "Мозговитость теперь сексуальна!"

Ганнибала Лектора никто сексуальным не считал, обидно за такого симпатяшку.. :D

Ганнибала Лектора никто сексуальным не считал, обидно за такого симпатяшку.. :D

К чему такое странное сравнение?:eek:

К чему такое странное сравнение?:eek:

Было сказано, что умные - сексуальны. А Лектор, что не умный ?

Ладно - не хочу стать зачинщиком оффтопа. Так что предлагаю окончить сию беседу.;)

А Бенедикт вроде нормальный тип - мне тоже нравится.

А Бенедикт вроде нормальный тип - мне тоже нравится.

Вы же ещё вчера говорили, что его умное лицо не вызывает у вас доверия.:lol:

Я так, кстати, и не поняла. Вы Шерлока-то посмотрели? Всего? Или начали смотреть, увидели умного кучеряшку и бросили это дело?)))))))))))

Вы же ещё вчера говорили, что его умное лицо не вызывает у вас доверия.:lol:

Я так, кстати, и не поняла. Вы Шерлока-то посмотрели? Всего? Или начали смотреть, увидели умного кучеряшку и бросили это дело?)))))))))))

Щито? Я не говорил, что он не вызывает доверия, видать вы меня с кем то спутали - я сказал, что он просто кучерявый интеллектуал и все.

А Шерлока не смотрел, читал... о чем. Здесь пишут, что он нормальный чувак, да и внешне сойдет, необычный он кучеряшка какой-то. От того и мне понравился.. но не сильно.;)

Щито? Я не говорил, что он не вызывает доверия, видать вы меня с кем то спутали - я сказал, что он просто кучерявый интеллектуал и все.

А Шерлока не смотрел, читал... о чем. Здесь пишут, что он нормальный чувак, да и внешне сойдет, необычный он кучеряшка какой-то. От того и мне понравился.. но не сильно.;)

Я перефразировала, не принимайте так близко к сердцу;)

Если вы не смотрели сериал, к чему была ваша фраза "Его Шерлок мне не по душе"?(Точнее "Его Холмс не моё") Как он может быть вам не по душе, если вы не могли видеть в действии?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...