BaracudaJ 14 января, 2012 ID: 276 Поделиться 14 января, 2012 Бенедикт опять свободен. Статья Жаль, что они с Анной расстались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 января, 2012 ID: 277 Поделиться 14 января, 2012 Шо это британские джентельмены повадились в платьях фистулять? Вот и Шон Бин с Беней обновок прикупили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 14 января, 2012 ID: 278 Поделиться 14 января, 2012 Шо это британские джентельмены повадились в платьях фистулять? Вот и Шон Бин с Беней обновок прикупили... Да уж, Шона тоже видели, душераздирающее зрелище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 15 января, 2012 ID: 279 Поделиться 15 января, 2012 Буду предельно лаконичен касательно моего отношения к Бене - самый переоцененный из бездарей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 15 января, 2012 ID: 280 Поделиться 15 января, 2012 Буду предельно лаконичен касательно моего отношения к Бене - самый переоцененный из бездарей! Чем он так провинился? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 15 января, 2012 ID: 281 Поделиться 15 января, 2012 Буду предельно лаконичен касательно моего отношения к Бене - самый переоцененный из бездарей! О как... Переоцененный - это кем и когда же? По-моему он только начал раскрываться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 15 января, 2012 ID: 282 Поделиться 15 января, 2012 Буду предельно лаконичен касательно моего отношения к Бене - самый переоцененный из бездарей! Интересно за счёт чего он "выезжает"? Не иначе из-за смазливой мордашки и модельной фигурки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 января, 2012 ID: 283 Поделиться 16 января, 2012 2012 Golden Globe Awards, ЛА, 15 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 16 января, 2012 ID: 284 Поделиться 16 января, 2012 2012 Golden Globe Awards, ЛА, 15 января Шикарно выглядит, этот костюм ему очень идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 января, 2012 ID: 285 Поделиться 16 января, 2012 2012 Golden Globe Awards, ЛА, 15 января Я как-то за ним не слежу, потому не в теме - он давно локоны убрал? Красиво же было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 января, 2012 ID: 286 Поделиться 16 января, 2012 2012 Golden Globe Awards, ЛА, 15 января Ой, а кудри зачем подстриг?-) А ваще классно выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie_Kyle 17 января, 2012 ID: 287 Поделиться 17 января, 2012 Я как-то за ним не слежу, потому не в теме - он давно локоны убрал? Красиво же было. Он сам не очень любит эти самые локоны, говорит, что они чересчур женственны Вот и постригся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 17 января, 2012 ID: 288 Поделиться 17 января, 2012 Не знаю, что произошло. Наверное, это опять моя слабость к героям, которые отрекаются от любви ради какой-либо своей выгоды. Я вообще-то была не в восторге, услышав новость, что Шерлока опять экранизируют. Да и в главной роли какой-то странный и отталкивающий тип. Посмотрела все вышедшие серии без особого энтузиазма, но вот сам герой чем-то зацепил. Стало быть, и актер тоже. Сейчас смотрю и понимаю, что Бенедикт лучше получается именно в кино, а не на фото, хотя, не спорю, у него есть довольно удачные снимки. Теперь считаю его привлекательным и даже каким-то загадочным.)) Нравится цвет его глаз, профиль и голос. Жалею, что качала серии в дубляже. Кстати, играет он довольно искренне. Сегодня посмотрела парочку сцен из сериала "Последний враг", теперь отчаянно стараюсь не влюбиться. Хватит уже, блин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Rippner 17 января, 2012 ID: 289 Поделиться 17 января, 2012 Обожаю! Гениальнейший актер! Кто считает его "переоцененным бездарем" пусть посмотрит другие его работы. Хотя и Шерлока достаточно, ибо НИКТО и НИКОГДА еще не умудрялся воплотить образ великого сыщика настолько близким к задумке Дойля. Потрясающая нетипичная внешность, невероятный голос, исключительный актерский талант. И это только верхушка айсберга! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 17 января, 2012 ID: 290 Поделиться 17 января, 2012 Сейчас смотрю и понимаю, что Бенедикт лучше получается именно в кино, а не на фото, хотя, не спорю, у него есть довольно удачные снимки. Теперь считаю его привлекательным и даже каким-то загадочным.)) Да, в динамике он смотрится гораздо лучше, чем в статике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 18 января, 2012 ID: 291 Поделиться 18 января, 2012 ...теперь отчаянно стараюсь не влюбиться. Хватит уже, блин! А я уже... Спасайте, меня. Посмотрела некоторые фотосессии из журналов, боже, какой взгляд, что не фото, целая история читается в глазах. Почему у некоторых харизма так и прет? Вот, Бен, не отличается красотой, мне, сначала, вообще, не понравился, пока не посмотрела его в действии, теперь поняла, меня засосало его магнетизмом, погибаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 18 января, 2012 ID: 292 Поделиться 18 января, 2012 "Шерлока" глянула совершенно случайно и частично - надо срочно исправлять этот пробел. потому что Бенедикт ну оччччень понравился - и в этой роли, и сам по себе. такая незаурядная, нестандартная внешность, а привлекает в разы сильнее, чем всякие красавчики. из других работ смотрела "Искупление" и "Еще одна из рода Болейн", однако совсем не помню его персонажей там, будет возможность - пересмотрю внимательно. кстати, я так поняла, что Бенедикт не брюнет, как выглядит в "Шерлоке", а какой у него натуральный цвет волос? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 18 января, 2012 ID: 293 Поделиться 18 января, 2012 кстати, я так поняла, что Бенедикт не брюнет, как выглядит в "Шерлоке", а какой у него натуральный цвет волос? Каштановые, вроде так этот цвет называется. Вот Вроде в Путешествии на край Земли он с натуральным цветом волос играл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 18 января, 2012 ID: 294 Поделиться 18 января, 2012 Чейта за огурец такой? Узнал о нем только на прошлой неделе, так как этот Бенедикт пестрит везде и всюду, и на КП на 1ом месте по посещению его страницы. Чес гря, мне даже уже стало интересно, что он из себя представляет. Внешность у него вообще необычная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 18 января, 2012 ID: 295 Поделиться 18 января, 2012 Внешность у него вообще необычная. Некоторые его инопланетянином зовут, т.к. действительно внешность своеобразная. К ней надо просто привыкнуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 января, 2012 ID: 296 Поделиться 18 января, 2012 Чейта за огурец такой? Узнал о нем только на прошлой неделе, так как этот Бенедикт пестрит везде и всюду, и на КП на 1ом месте по посещению его страницы. Чес гря, мне даже уже стало интересно, что он из себя представляет. Внешность у него вообще необычная. Здрасьте, сам ты огурец. Это молодой британский актер, засветившийся в Шерлоке. Один из немногих, кстати, кто умеет круто перевоплощаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 18 января, 2012 ID: 297 Поделиться 18 января, 2012 Некоторые его инопланетянином зовут, т.к. действительно внешность своеобразная. К ней надо просто привыкнуть Да-да, что-то есть, отталкивающая даже. И фамилия труднопроизносимая, с первого раз и не выговоришь. Здрасьте, сам ты огурец. Это молодой британский актер, засветившийся в Шерлоке. Один из немногих, кстати, кто умеет круто перевоплощаться Вот, кстати, из-за его популярности и собираюсь взглянуть "Шерлока". А так как его популярность набирает обороты, значит есть за что ценить. Британская школа все же решает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 18 января, 2012 ID: 298 Поделиться 18 января, 2012 Вот, кстати, из-за его популярности и собираюсь взглянуть "Шерлока". А так как его популярность набирает обороты, значит есть за что ценить. Британская школа все же решает! Ну, не все в Британии молодцы, конечно, но Беня явно из тех, кто по-талантливей. А Шерлок - крутой сериал, и это, во многом, его заслуга, Шерлок Бени - чувак оторванный, и сыграно на ура Ну, Бенедикт вообще такой, разноплановый По-разному умеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 18 января, 2012 ID: 299 Поделиться 18 января, 2012 Чейта за огурец такой? Узнал о нем только на прошлой неделе, так как этот Бенедикт пестрит везде и всюду, и на КП на 1ом месте по посещению его страницы. Чес гря, мне даже уже стало интересно, что он из себя представляет. Внешность у него вообще необычная. Ого, есть еще люди, не знающие Шерлока))) Вот уж не думал, что такие динозавры сохранились в зонах действия вай-фай))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 января, 2012 ID: 300 Поделиться 18 января, 2012 Ого, есть еще люди, не знающие Шерлока))) Вот уж не думал, что такие динозавры сохранились в зонах действия вай-фай))) Ну у меня даже мама в курсе кто он такой! Один из самых популярных английских актеров-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.