BaracudaJ 17 июня, 2011 ID: 176 Поделиться 17 июня, 2011 Движения Дракона как у Голлума будут? Как я понимаю, технология та же. Мимика точно будет бенедиктова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 июня, 2011 ID: 177 Поделиться 17 июня, 2011 У Смога явно будет отличная озвучка Но я бы и от Найи не отказался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 17 июня, 2011 ID: 178 Поделиться 17 июня, 2011 У Смога явно будет отличная озвучка Но я бы и от Найи не отказался) Бенедикт мечтает сыграть Смога. Пусть уж у человека сбудется эта мечта. К тому же, у него шикарный тембр! В жизни, даже лучше, чем на экране, говорят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 июня, 2011 ID: 179 Поделиться 17 июня, 2011 У Смога явно будет отличная озвучка Но я бы и от Найи не отказался) От Найи было бы гарантировано хорошо, но Бенедикт - интереснее. Если справится, может быть бомба )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 20 июня, 2011 ID: 180 Поделиться 20 июня, 2011 Петя подтвердил. *ушла плясать* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalliel 22 июня, 2011 ID: 181 Поделиться 22 июня, 2011 Отличный актер, мечтаю посмотреть с ним еще что-то, кроме Шерлока, но мне и этого сериала хватило, чтобы восхититься Бенедиктом. Ох, какой талант! Так воплотить легендарного сыщика! Бенедикт бесподобен в роли Шерлока Холмса. Так интересно было следить за этим персонажем и все благодаря ему! В общем, Бенедиет мне безумно нравится. Не красавиц, но харизма у него зашкаливает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaming Orchid 22 июня, 2011 ID: 182 Поделиться 22 июня, 2011 Отличный актер, мечтаю посмотреть с ним еще что-то, кроме Шерлока Обязательно посмотрИте, Бен всегда прекрасен, не только в Шерлоке. За его игрой очень интересно наблюдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droky 25 июня, 2011 ID: 183 Поделиться 25 июня, 2011 Мне Бенедикт в Хокинге очень нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 28 июня, 2011 ID: 184 Поделиться 28 июня, 2011 В Великобритании жара, а Бедных актёров в верхней одежде заставляют сниматься. Фото сегодняшнее. Бенедикт в образе Шерлока Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaming Orchid 28 июня, 2011 ID: 185 Поделиться 28 июня, 2011 В Великобритании жара, а Бедных актёров в верхней одежде заставляют сниматься. Фото сегодняшнее. Бенедикт в образе Шерлока Тяжела и неказиста жизнь британского артиста... Эх, счастливица эта юная рокерша, и с Беном сфотографировалась, и с Марти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 29 июня, 2011 ID: 186 Поделиться 29 июня, 2011 Вот ещё вчерашняя фотка Тяжела и неказиста жизнь британского артиста... Как я поняла из рассказа этой девушки, в перерывах Бен снимает пальто, шарф, пиджак, оставаясь в рубашке. Но всё-равно, наверняка очень жарко. А ещё Бенедикт и на диете сейчас. Вообще с ума сойти! Голодный и перегретый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 29 июня, 2011 ID: 187 Поделиться 29 июня, 2011 А ещё Бенедикт и на диете сейчас. Вообще с ума сойти! Голодный и перегретый Для роли, я надеюсь? Куда Беньке еще худеть-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 29 июня, 2011 ID: 188 Поделиться 29 июня, 2011 Для роли, я надеюсь? Куда Беньке еще худеть-то? Конечно для роли. В "Франкенштейне" он давольно мускулистым был. А потом к Шерлоку тощать стал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 30 июня, 2011 ID: 189 Поделиться 30 июня, 2011 Фото из трейлера Tinker, Tailor, Soldier, Spy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 30 июня, 2011 ID: 190 Поделиться 30 июня, 2011 Фото из трейлера Tinker, Tailor, Soldier, Spy Ой хорош. Где трейлер можно посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 30 июня, 2011 ID: 191 Поделиться 30 июня, 2011 (изменено) Ой хорош. Где трейлер можно посмотреть? Да хоть тут Трейлер мощен! Сразу видно, что это триллер. Бен жутковат на моменте 1.06 Изменено 30.06.2011 15:34 пользователем BaracudaJ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 30 июня, 2011 Автор ID: 192 Поделиться 30 июня, 2011 Бен жутковат на моменте 1.06 Кстати, в книге герой Бена самый-самый лучший) Когда я за него не переживала, то срочно хотела заобнимать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 30 июня, 2011 ID: 193 Поделиться 30 июня, 2011 Кстати, в книге герой Бена самый-самый лучший) Когда я за него не переживала, то срочно хотела заобнимать))) И бабник в меру Мне не очень нравилось, что Смайли несколько пренебрежительно обращался с Питером. А тот всё терпел безропотна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 30 июня, 2011 ID: 194 Поделиться 30 июня, 2011 Да хоть тут Трейлер мощен! Сразу видно, что это трейлер. Бен жутковат на моменте 1.06 Бена мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 30 июня, 2011 ID: 195 Поделиться 30 июня, 2011 Да хоть тут Трейлер мощен! Сразу видно, что это трейлер. Бен жутковат на моменте 1.06 Ой, я опечаталась. Хотела сказать: Сразу видно, что это триллер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 30 июня, 2011 ID: 196 Поделиться 30 июня, 2011 Ой, я опечаталась. Хотела сказать: Сразу видно, что это триллер. Можно пост отредактировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 30 июня, 2011 ID: 197 Поделиться 30 июня, 2011 Можно пост отредактировать. Ага, отредактировала. Спасибо! А вот удалять их, похоже, нельзя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 30 июня, 2011 ID: 198 Поделиться 30 июня, 2011 Ага, отредактировала. Спасибо! А вот удалять их, похоже, нельзя Это да, проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 7 июля, 2011 ID: 199 Поделиться 7 июля, 2011 Увидел в фильмографии "Хоббита". Схватился за сердце, счастью нет предела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 9 июля, 2011 ID: 200 Поделиться 9 июля, 2011 Увидел в фильмографии "Хоббита". Схватился за сердце, счастью нет предела. Только, скорее всего, Бен преступит к съёмкам не раньше следующего года или самого конца этого. Сейчас они во всю снимаются в Шерлоке Кстати, если интересно, можно посмотреть фотки со съёмок. Но там спойлеры Здесь фото с репетиции от 06.07 А здесь как актёры прибывали на съёмки вчера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.