siner 24 мая, 2011 ID: 151 Поделиться 24 мая, 2011 Бенедикт не страшный, он не красивый, он интересный. И интересный он из-за своей внутренней энергетики, у него есть харизма, а это важнее чем красота. На Бафта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 24 мая, 2011 ID: 152 Поделиться 24 мая, 2011 Его тоже приписали к Хоббиту! Ватсон тянет Холмса в большое кино) Proof Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 24 мая, 2011 ID: 153 Поделиться 24 мая, 2011 Его тоже приписали к Хоббиту! Ватсон тянет Холмса в большое кино) Proof Точно. Мартин на БАФТЕ проболтался. Но пока это всё на уровне слухов. Хотя, вот уже люди подсуетились и фан-арт в виде Бена-эльфа сделали Но я за роль дракона Смога Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 мая, 2011 ID: 154 Поделиться 24 мая, 2011 Его тоже приписали к Хоббиту! Ватсон тянет Холмса в большое кино) Proof О, было бы здорово-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 24 мая, 2011 ID: 155 Поделиться 24 мая, 2011 вот уже люди подсуетились и фан-арт в виде Бена-эльфа сделали А что, очень даже ничего эльф получился Такой взгляд проникновенный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 24 мая, 2011 ID: 156 Поделиться 24 мая, 2011 А что, очень даже ничего эльф получился Такой взгляд проникновенный... Не знаю. Мне что-то не очень нравится. Не вижу просто его эльфом Да, и не припомню ни одной свободной роли эльфа длительностью более 5 мин. Вполне возможно, конечно, что я что-то упускаю А вот Смог... Бен сам где-то зимой пошутил, что хотел бы его сыграть (озвучить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 28 мая, 2011 ID: 157 Поделиться 28 мая, 2011 Вот и добавили Хоббита в фильмографию... Пусть даже и как слухи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droky 1 июня, 2011 ID: 158 Поделиться 1 июня, 2011 Вот и добавили Хоббита в фильмографию... Пусть даже и как слухи Йэн МакКелле написал в своём блоге, что Бенедикт будет играть в Хоббите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 1 июня, 2011 ID: 159 Поделиться 1 июня, 2011 Йэн МакКелле написал в своём блоге, что Бенедикт будет играть в Хоббите Да, и, судя по его намёкам, всё же будет Бен, как и хотел, Смога играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droky 2 июня, 2011 ID: 160 Поделиться 2 июня, 2011 Да, и, судя по его намёкам, всё же будет Бен, как и хотел, Смога играть Точно не эльфа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 2 июня, 2011 ID: 161 Поделиться 2 июня, 2011 Точно не эльфа? Скорее всего нет. Эту роль уже среди возможных практически не упоминают. Сейчас основных два варианта: Бард и Смог. Но вероятность, что это будет роль дракона - выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droky 3 июня, 2011 ID: 162 Поделиться 3 июня, 2011 BaracudaJ какая у вас аваторка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 3 июня, 2011 ID: 163 Поделиться 3 июня, 2011 BaracudaJ какая у вас аваторка С Бенедиктом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaming Orchid 4 июня, 2011 ID: 164 Поделиться 4 июня, 2011 С Телестрекозы: Американский канал HBO и британский BBC заказали пятичасовой минисериал Parade’s End, действие которого буде происходить во времена Первой мировой войны. Главные роли исполнят Бенедикт Камбербэтч (Sherlock) и Ребекка Холл. За кадром собралась не менее именитая команда – сценарий написал обладатель премии «Оскар» Том Стоппард (Влюбленный Шекспир), а режиссером проекта выступит Сюзанна Уайт, номинантка на «Эмми» за другой военный минисериал от HBO – Generation Kill. Мишель Бак и Дэмиен Тиммер стали исполнительными продюсерами. В основе Parade’s End легла тетралогия британского писателя Форда Мэдокса Форда. Романы впервые были опубликованы в период с 1924 по 1928 год. В центре сюжета – консервативный английский аристократ (Камбербэтч), его очаровательная, но жестокая жена (Холл), и молодая энергичная суфражистка. Все они связаны любовным треугольником. Интересно будет посмотреть на результат совместной работы HBO и BBC. Ну, и на Бенедикта в новой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 4 июня, 2011 ID: 165 Поделиться 4 июня, 2011 Интересно будет посмотреть на результат совместной работы HBO и BBC. Ну, и на Бенедикта в новой роли. Кстати, именно из-за этого проекта Бен и отказался от роли в Анне Канениной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaming Orchid 4 июня, 2011 ID: 166 Поделиться 4 июня, 2011 Кстати, именно из-за этого проекта Бен и отказался от роли в Анне Канениной Оно и к лучшему, наверное Не верю я как-то в удачность новой этой версии Карениной, а в НВО и ВВС верю =) Да и образ английского аристократа для Бенедикта - самое оно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 4 июня, 2011 ID: 167 Поделиться 4 июня, 2011 Да и образ английского аристократа для Бенедикта - самое оно Это точно!! Да, и как сказал Стивен Моффат:"Benedict is a magnificent exotic animal as an actor ... He doesn’t look like a normal person; he rarely plays normal people. He plays exceptional people" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 4 июня, 2011 ID: 168 Поделиться 4 июня, 2011 Кстати, именно из-за этого проекта Бен и отказался от роли в Анне Канениной И слава Богу! Классика такое неблагодарное дело.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 4 июня, 2011 ID: 169 Поделиться 4 июня, 2011 Кроме всего прочего, радует то, что режиссёром выступит Сюзанна Уайт, которая прекрасно зарекомендовала себя такими работами, как бибисишные же "Холодный дом" и "Джейн Эйр-2006" (оба сериала шикарные) плюс кинофильм "Моя ужасная няня-2". Так что жду, очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 4 июня, 2011 ID: 170 Поделиться 4 июня, 2011 Кроме всего прочего, радует то, что режиссёром выступит Сюзанна Уайт, которая прекрасно зарекомендовала себя такими работами, как бибисишные же "Холодный дом" и "Джейн Эйр-2006" (оба сериала шикарные) плюс кинофильм "Моя ужасная няня-2". Так что жду, очень Да, неплохая экранизация! А я рада, что снимается с Ребеккой Холл, мне она симпатична) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 10 июня, 2011 ID: 171 Поделиться 10 июня, 2011 А я всё же с большим нетерпением жду выхода второго сезона "Шерлока". Через два дня заканчивают снимать "Собак Баскервилей" (работают со стахановскими темпами – серия за 27 календарных дней снята будет). А там ещё две серии снять и будет готов второй сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droky 10 июня, 2011 ID: 172 Поделиться 10 июня, 2011 А я всё же с большим нетерпением жду выхода второго сезона "Шерлока". Через два дня заканчивают снимать "Собак Баскервилей" (работают со стахановскими темпами – серия за 27 календарных дней снята будет). А там ещё две серии снять и будет готов второй сезон Жду-не дождусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaming Orchid 10 июня, 2011 ID: 173 Поделиться 10 июня, 2011 А я всё же с большим нетерпением жду выхода второго сезона "Шерлока". Все мы с нетерпением ждем Шерлока Я надеюсь, что после шикарного первого сезона планка сериала не опустится во втором, т.к. произведения для экранизаций выбраны очень интересные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 17 июня, 2011 ID: 174 Поделиться 17 июня, 2011 Две роли в "Хоббите" - Смог (голос и движения) и Некромант из Лехолесья, одно из воплощений Саурона - это просто выше всяких надежд и ожиданий!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droky 17 июня, 2011 ID: 175 Поделиться 17 июня, 2011 Две роли в "Хоббите" - Смог (голос и движения) и Некромант из Лехолесья, одно из воплощений Саурона - это просто выше всяких надежд и ожиданий!! Движения Дракона как у Голлума будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.