Sopho4ka 9 апреля, 2011 ID: 126 Поделиться 9 апреля, 2011 Американцы не умеют экранизировать нашу классику. От проекта многого не жду. Все же в данном случае англичане, а не американцы. Не стоит их отождествлять. Но и в роли Левина я Бенедикта не представляю. Но отталкиваясь от того, что Анной станет Кира Найтли, можно предположить, что он будет играть Стиву Облонского. Что-то есть в них общее на мой взгляд. У меня тоже первая мысль про Стива была)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 9 апреля, 2011 ID: 127 Поделиться 9 апреля, 2011 Все же в данном случае англичане, а не американцы. Не стоит их отождествлять. Никто, кроме русских, не снимет нашу классику гениально. Иностранцы не понимают "таинственную русскую душу". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 7 мая, 2011 ID: 128 Поделиться 7 мая, 2011 Не будет Бенедикта в "Анне Карениной" И, кстати, через неделю начинаются съёмки "Шерлока". Как написал у себя в твиттере режиссёр, на следующей неделе читка сценария и репетиции с Беном и Мартином Наконец-то, начнут снимать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 10 мая, 2011 ID: 129 Поделиться 10 мая, 2011 Бенедикт и Мартин сегодня на вычитке сценария 2 сезона Шерлока. Бен уже брюнет Кликабельно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliya_mosienko 13 мая, 2011 ID: 130 Поделиться 13 мая, 2011 (изменено) У..у... какую хорошую тему я нашла! - столько всего узнала об актере! Особенно понравилась новость о начале съемок новых серий "Шерлока"!!!:) Запомнила актера по "Amazing Grace" - фильм сам по себе замечательный, а игра актеров - прежде всего Гриффита и Камбербэтча - выше всяких похвал! (Настоятельно рекомендую всем, кто еще не смотрел - срочно смотреть!!!) Скептически отношусь к экспериментам британского кино по модернизации классики ( Гамлет на фоне небоскребов говорящий стихами меня не убедил, сколь я ни призывала себя проникнуться условностью жанра и вспомнить про символизм искусства как такового). А вот "Шерлок", не смотря ни на что, убедил! - наверное, не в последнюю очередь, благодаря Бенедикту.... Тут много писали о странной внешности Камбербэтча - ну, согласна - не красавец, но в случае с "Шелоком" внешность актера, думаю, стопроцентно "работает" на образ: у странного героя и должна быть вот такая - странная, "неклассическая" внешность! А высокая, стройная и гибкая фигура - это как раз то, что надо для такого фантастически динамичного и непредсказуемого персонажа! Изменено 13.05.2011 11:06 пользователем liliya_mosienko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 13 мая, 2011 ID: 131 Поделиться 13 мая, 2011 Не будет Бенедикта в "Анне Карениной" И, кстати, через неделю начинаются съёмки "Шерлока". Как написал у себя в твиттере режиссёр, на следующей неделе читка сценария и репетиции с Беном и Мартином Наконец-то, начнут снимать Ура! Так хочется увидеть продолжение "Шерлока". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 13 мая, 2011 ID: 132 Поделиться 13 мая, 2011 Ура! Так хочется увидеть продолжение "Шерлока". В понедельник начнут снимать. Выход второго сезона запланирован на ноябрь этого года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Gig 13 мая, 2011 ID: 133 Поделиться 13 мая, 2011 В понедельник начнут снимать. Выход второго сезона запланирован на ноябрь этого года Я так понимаю, опять будет три серии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 13 мая, 2011 ID: 134 Поделиться 13 мая, 2011 Я так понимаю, опять будет три серии? Совершенно верно! Три серии снимут по "Скандалу в Богемии", "Собаке Баскервилей" и "Последнему делу Холмса", в указанной последовательности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliya_mosienko 14 мая, 2011 ID: 135 Поделиться 14 мая, 2011 Совершенно верно! Три серии снимут по "Скандалу в Богемии", "Собаке Баскервилей" и "Последнему делу Холмса", в указанной последовательности Ну, что здесь скажешь? - "Хорошего - по немногу!" P/S/ ... А я уж думала, что 6-7 серий "Закон и порядок: Лондон" за сезон - это предел британской лаконичности. Оказывается, не предел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 14 мая, 2011 ID: 136 Поделиться 14 мая, 2011 А я уж думала, что 6-7 серий "Закон и порядок: Лондон" за сезон - это предел британской лаконичности. Оказывается, не предел... Тут же, можно сказать, каждая серия как полноценный фильм по хронометражу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliya_mosienko 14 мая, 2011 ID: 137 Поделиться 14 мая, 2011 Тут же, можно сказать, каждая серия как полноценный фильм по хронометражу Ну, да: если перевести в сериальный формат (45-50 минут), то те же 6-7 серий и получаются. - Утешает. Спасибо, Вам, Baracuda, за большое количество инфы и фото в этой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 14 мая, 2011 ID: 138 Поделиться 14 мая, 2011 Спасибо, Вам, Baracuda, за большое количество инфы и фото в этой теме. Не за что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 22 мая, 2011 ID: 139 Поделиться 22 мая, 2011 Эх, не дали товарищу Бафту, даже как то обидно. По моему, очень даже заслужил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 23 мая, 2011 ID: 140 Поделиться 23 мая, 2011 Эх, не дали товарищу Бафту, даже как то обидно. По моему, очень даже заслужил. Да. Обидно. Но хоть в номинации Драматический сериал "Шерлок" победил. Да и Мартину досталась БАФТА за роль второго плана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 23 мая, 2011 ID: 141 Поделиться 23 мая, 2011 Какой же он страшный... Девушки, что вы в нём нашли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 23 мая, 2011 ID: 142 Поделиться 23 мая, 2011 Какой же он страшный... Девушки, что вы в нём нашли? Харизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 23 мая, 2011 ID: 143 Поделиться 23 мая, 2011 Бенедикт - не страшный. Скорее у него внешность своеобразная. Что уж поделать? Не всем нравятся смазливые мальчики-актёры. Сожалею!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 23 мая, 2011 ID: 144 Поделиться 23 мая, 2011 Харизма. И отсутствие таланта. Что уж поделать? Не всем нравятся смазливые мальчики-актёры. Сожалею!! Ну и страшные кудрявые дрищи тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 23 мая, 2011 ID: 145 Поделиться 23 мая, 2011 (изменено) И отсутствие таланта. А, вот это Вы зря! Много ли его работ Вы видели в жизни? Знаете ли Вы какой ажиотаж был, когда шёл спектакль "Франкенштейн"? Как люди стояли с вечера, всю ночь на улице в очереди, чтобы купить билеты? И это в Лондоне! И большинство людей в той толпе составляли отнюдь не безумные малолетки-фанатки, а люди взрослые и респектабельные. И потом они шли на следующую ночь опять в эту очередь, чтобы снова увидеть потрясающую игру Бена. Это ли не высшее признание актёрского таланта? Ну и страшные кудрявые дрищи тоже. У каждого своё чувство прекрасного и свой идеал красоты. Если Вам что-то тут не нравится, так что же Вы здесь делаете? Не лучше ли быть там, где Вас всё устраивает: и в плане внешности и в плане актёрской игры? Изменено 23.05.2011 15:14 пользователем BaracudaJ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 23 мая, 2011 ID: 146 Поделиться 23 мая, 2011 И потом они шли на следующую ночь опять в эту очередь, чтобы снова увидеть потрясающую игру Бена. Это ли не высшее признание актёрского таланта? Вы там были, и конечно тоже видели "потрясающую игру Бена"? Если Вам что-то тут не нравится, так что же Вы здесь делаете? Это форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 23 мая, 2011 ID: 147 Поделиться 23 мая, 2011 Черт, и Беня попал под категорию страшных. Господи, неужели все считают что их мнение о красоте на АКТЕРСКОМ форуме всем ну просто жизненно важно? тем более о мужской красоте? риторический вопрос. Смотрю с ним небольшой сериал с Лори в главной роли. Забавная роль, не знала что они знакомы! Хотя. англичане жеж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 23 мая, 2011 ID: 148 Поделиться 23 мая, 2011 Черт, и Беня попал под категорию страшных. Господи, неужели все считают что их мнение о красоте на АКТЕРСКОМ форуме всем ну просто жизненно важно? тем более о мужской красоте? риторический вопрос. +100000000000 Бенедикт талантлив и обаятелен, а что до его некрасивости - дело десятое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 23 мая, 2011 ID: 149 Поделиться 23 мая, 2011 Ну и страшные кудрявые дрищи тоже. Да, он не писаный красавец. Но очень обаятелен как мужчина. А это присуще не каждому красивому товарищу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 24 мая, 2011 ID: 150 Поделиться 24 мая, 2011 Вы там были, и конечно тоже видели "потрясающую игру Бена"? Я там не была, врать не буду, но нескольким (более 5 человек) знакомым удалось увидеть спектакль и некоторым из них пообщаться с Беном после него. Все в восхищении от игры! Лично я могу судить о его игре в "Франкенштейне" только по видео выложенным на ютьюбе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.