Helga Saaresto 5 августа, 2010 ID: 1 Поделиться 5 августа, 2010 Болеро / Bolero Год - 2004 Страна - Чехия Режиссер - Франтишек Брабец Сценарий - Маркета Циннерова Продюсер - Ярослав Кучера, Ivo Pavelek, Klara Zurynkova Оператор - Франтишек Брабец Композитор - Жан Ирасек В ролях: Martin Stropnický Ян Потмешил Pavel Simcík Kristina Filipová Ева Айхмайерова Jirí Bartoska Ондрей Броушек Нина Дивишкова Жанр - драма, криминал Премьера (мир) 11 марта 2004 Хронометраж - 102 мин. О чем: История о пропаже молодой девушки, которая ушла на дискотеку и не вернулась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 5 августа, 2010 Автор ID: 2 Поделиться 5 августа, 2010 И еще одна моя встреча с Брабецем - и сюрприз: привыкши к его мрачным и красивым сказкам, я оказалась немного не готова к "городскому детективу". Сюжет весьма прост - пропала девушка, полиция ее ищет. По ходу дела вскрываются очень неожиданые обстоятельства, клубок следствия разматывается, и, честно говоря, так и хочется сказать - "ну какие ж все люди сволочи!".. Но режиссер разбавляет черные краски яркими сценами танцев, милыми мелочами в образах героев, и в конце концов понимаешь, что Болеро - отнюдь не оригинальный, но вполне качественно сделанный фильм. Однако таких много, а от Брабеца хотелось бОльшего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 5 августа, 2010 ID: 3 Поделиться 5 августа, 2010 И еще одна моя встреча с Брабецем - и сюрприз: привыкши к его мрачным и красивым сказкам, я оказалась немного не готова к "городскому детективу". Сюжет весьма прост - пропала девушка, полиция ее ищет. По ходу дела вскрываются очень неожиданые обстоятельства, клубок следствия разматывается, и, честно говоря, так и хочется сказать - "ну какие ж все люди сволочи!".. Но режиссер разбавляет черные краски яркими сценами танцев, милыми мелочами в образах героев, и в конце концов понимаешь, что Болеро - отнюдь не оригинальный, но вполне качественно сделанный фильм. Однако таких много, а от Брабеца хотелось бОльшего... Именно так! Подпишусь под твоими словами, Оль.. Кое-что от ТОГО САМОГО Брабеца все-таки осталось - те самые яркие сцены танцев.. они очень хорошо вписались в картину.. Фламенко в лучшем виде.. Это было классно, но этого было так мало.. до обидного мало... Хорошее кино, но не отличное.. Так мог снять кто угодно.. А вот снять кино ТАК, как сняты "Букет" и "Май" - ТАК никто больше не сможет.. * А я тебя предупреждаааала.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 6 августа, 2010 Автор ID: 4 Поделиться 6 августа, 2010 * А я тебя предупреждаааала.. Угу, предупреждала)))). Но я хотела, во-первых, ЛИЧНО убедиться, что все не таааааак, как хотелось... *горько плачет*, а во-вторых - черт возьми, да за один Букет я добровольно и безропотно готова смотреть абсолютно всё, что сваяет этот Мастер - насколько это всё, конечно, будет доступно - а то вон оно как, Болеро-то пришлось аж с другого конца страны выписывать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.