GlitchMob 28 января, 2014 ID: 526 Поделиться 28 января, 2014 (изменено) del Изменено 13.08.2016 12:03 пользователем GlitchMob Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31912-fantom-the-darkest-hour/page/22/#findComment-4003472 Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 27 декабря, 2014 ID: 527 Поделиться 27 декабря, 2014 Смотрела просто от нечего делать. Мне было оочень стыдно за недалеких сценаристов, обрекших зрителя на такую страшную участь. За актеров, сбежавших из школьного кружка самодеятельности. И за себя-дуреху, не нажавшую на пятой минуте на кнопочку выкл. Давненько не видела такой откровенной фигни, подаваемой с серьезными минами и пафосными речами. Причем будь это в Америке, прекрасно бы скушала, как какой-нибудь Скайлайн. А тут, извините, не могу. Москва все-таки. 2 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31912-fantom-the-darkest-hour/page/22/#findComment-4398093 Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 23 ноября, 2015 ID: 528 Поделиться 23 ноября, 2015 Смотрю сейчас, в рекламных перерывах пишу : идея пришельцев аля шаровая молния - отличная, и денег немало было. Но в целом это именно 4, никак не больше, с рейтингом у меня полная солидарность) И еще - ну как так продемонстрировать такое незнание азов физики??? Но взрывались алиены зачетно. Куценко с его фразой , что позади Москва... Да, это не День Триффидов, а вполне мог быть и не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31912-fantom-the-darkest-hour/page/22/#findComment-4767423 Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорэс де Кобордо 15 октября, 2016 ID: 529 Поделиться 15 октября, 2016 Ну, если кино как укуренную комедию рассматривать, то он даже одиннадцати заслуживает (ТАК я, пожалуй, в кино еще не смеялась. Это был истерично-фэйспалмовый ржач) . Не, для по-настоящему укуренной чего-то не хватает. Например - прилетели сгустки энергии в зоопарк и съели служителя. Медведь ОЧЕНЬ обиделся. Ну СОВСЕМ-СОВСЕМ обиделся!!! Он кинул металлическую миску из-под еды через прутья клетки в пришельцев. Миска пролетела через пришельца, попала в микроволновку, разбила окошко, микроволновка выпустила луч и все пришельцы подохли. Пришельцы не смогли напасть на медведя, ибо споткнулись о заземленные прутья клетки. Прутья расплавились. Медведь вышел из клетки, сел на мотоцикл (ну цирк же - это был его коронный номер, медведь на мотоцикле), взял в левую руку микроволновку и в правую руку микроволновку и поехал в город на мотоцикле. В процессе езды убил лучами из микроволновок всех попавшихся в пути пришельцев. Убив всех, взял балалайку, одел ушанку, сел на Красной площади и запел - "Кто с мечом к нам придет - тот от меча и погибнет" На фоне Мавзолея... Сцена после титров: Ильич приподнялся в гробе - его энергия пришельцев вызвала из небытия, подпер голову локтями, слушает медведя и говорит: - Хо'гошо поет! А ведь хо'гошо поет, щучий сын!! И песня за титрами "И Ле-е-енин такой молодой, И новый Октябрь впереди!" Бу-м-бум-бум бум (барабаны) ! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31912-fantom-the-darkest-hour/page/22/#findComment-5092866 Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорэс де Кобордо 15 октября, 2016 ID: 530 Поделиться 15 октября, 2016 Скачал посмотрел в 3D. Вообще-то причина просмотра - что-то давно 3D монитор стоит без дела, зря покупал, что ли. Накачал с десяток кин с 3D трекеров. Ну что могу сказать, в течение полтора часов больше всего меня порадовал... мой 3D монитор! А также фильм - я было собрался перемотать, но так и оставил мышку в покое и посмотрел полностью - подводная лодка в степях Украины - это круто! Пришельцев таких тоже не видел - понравились. Просто люди не поняли, что это не НФ, а комикс - ну как Мстители например, где Локи взглядом замки открывает. А что, Локи можно взглядом замки открывать, Тору можно молотом в иное измерение пришельцев отправлять, а чем наш бомж с микроволновкой, насаженной на шуруповерт, хуже? Главное - смешно! А оно часто смешно Ну и пришельцы хорошие - все-таки Чужой мне не нравится - он просто... грязный. А тут хорошая идея, чистенькие энергетические пришельцы Конечно, Камерон снял бы фильм получше - вернее он снял бы НФ, как Аватар, а тут сняли комикс. Ну как Отряд самоубийц. Но оценка ниже, чем 10: вот если бы в отряде американцев была девушка, как в отряде самоубийц - это да-а-а. тогда было бы 10 из 10. А так - только 6 из 10. Почему снизил оценку? Неровный фильм, местами очень весело, а местами действие провисает, не так весело. Но один раз дома на мониторе 3D посмотреть-посмеяться вполне годится! А Бекмамбетов все-таки двоечник. Еще Ночной позор если вспомнить - маги вместо файерболов троллейбусными проводами махали. Фу. Бомжу надо было сделать не унылый шуруповерт, а посох как у Гендальфа, и чтобы светился вверху синим светом, и чтобы брызгал синими сгустками огня, убивающими энергетических пришельцев. Тогда было бы лучше. Не умеет все-таки Бекмамбетов снимать кино, рекламу умеет, а кино - не умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31912-fantom-the-darkest-hour/page/22/#findComment-5092882 Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 октября, 2019 ID: 531 Поделиться 6 октября, 2019 из гёлтиплежера в говно - как же не замечал ущербную постановку Горака ранее, ещё камеру им моментами одолжили нашу телевизионную, дискомфортный диссонанс, от сценария бесконечно стыдно (минералы? диалоги!), но за русских приятно - шайка воинов-одиночек с Куценко, физруком из Папиных дочек и Смольяниновым порадовали очень, как и хороший английский говор у Федорова. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31912-fantom-the-darkest-hour/page/22/#findComment-6045301 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.