EL_Matador 4 августа, 2010 ID: 1 Поделиться 4 августа, 2010 (изменено) Солт (2010) Джеймс Ньютон Ховард Трек-лист: 01. Prisoner Exchange 02. Escaping the CIA 03. Cornered 04. Orlov's Story 05. Chase Across DC 06. Hotel Room Preparations / Parade 07. Attack On St. Bart's Cathedral 08. A Dark Goddamn Hole 09. Taser Puppet 10. You Are My Greatest Creation 11. Destiny 12. Barge Apocalypse 13. Day X 14. I'm Going Home 15. Eight Floors Down 16. Arming the Football 17. Not Safe With Me 18. You're About to Become Famous 19. Mano a Mano 20. Garroted 21. Go Get Em Впечатления Саундтрек хорош, такая именно "экшеновская" живая музыка, и даже слушать просто так, мне например приятно, композитор потрудился на славу. Оценка 8 из 10 Это интересно Саундтрек содержит композицию с русскими словами Изменено 07.08.2010 15:32 пользователем EL_Matador Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31896-saundtrek-solt-salt/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 11 августа, 2010 ID: 2 Поделиться 11 августа, 2010 Саундтрек к фильму Солт от Джеймса Ньютона Ховарда особого впечатления на меня не произвел. Электронно-ударная школа Ганса Циммера проявляется во всей своей красе, отсюда, как написано у автора, и "экшеновская" музыка. Сами по себе композиции по своей музыкальности пусты, за ритмами слышатся все те же струнно-смычковые инструменты. Могу отметить довольно таки запоминающуюся главную тему с "хитринкой", что очень подходит фильму. Так называемая композиция с русскими словами (где самих слов около четырех) кгхм.... ну довольно странная, что это было? Непонятный и неудачный уклон в якобы русский фольклор, что вполне вероятно.... Ну что же еще то... Да, сам по себе скор наполнен энергетикой, что присуще видеоряду с погонями, драками и т.д. В общем, слушается легко. Оценка музыки в фильме: 8/10 Оценка альбома: 6/10 Оценка оркестровки: 5/10 За главную тему +. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31896-saundtrek-solt-salt/#findComment-1793697 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.