nastya_2901 4 мая, 2013 ID: 26 Поделиться 4 мая, 2013 Тимоти Дэйли, огромное спасибо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 5 июля, 2013 Автор ID: 27 Поделиться 5 июля, 2013 Не могу удержаться)) Джейсон с дочкой на съёмках фильма "Вероника Марс". Хорошо у них там - обнимашки, дети, собачки. Каникулы, а не работа)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCFS 2 сентября, 2013 ID: 28 Поделиться 2 сентября, 2013 И никто не написал что ДД играл в Сверхъестественном Хроноса, роль мимолетная, но сыграл хорошо, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 2 сентября, 2013 ID: 29 Поделиться 2 сентября, 2013 Слышали и даже видели) *хнык* сходила по ссылки, лучше бы не ходила, Джейсон оказывается в саентологию верит *рукалицо* А детки красивые очень и фото со съемок умилительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCFS 3 сентября, 2013 ID: 30 Поделиться 3 сентября, 2013 *хнык* сходила по ссылки, лучше бы не ходила, Джейсон оказывается в саентологию верит *рукалицо* А детки красивые очень и фото со съемок умилительные. Неожиданно, в прочем плохим актером это его не делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 марта, 2014 ID: 31 Поделиться 12 марта, 2014 Джейсон в фотосете для JustJared.com Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 12 марта, 2014 ID: 32 Поделиться 12 марта, 2014 Джейсон в фотосете для JustJared.com Красавчик. Жаль карьера буксует. Такая фактура пропадает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 марта, 2014 ID: 33 Поделиться 12 марта, 2014 Джейсон в фотосете для JustJared.com Какой ужас!!! Где щеки!!! Где вообще Джейсон? Мяса на теле не осталось - одни ушки торчат! Вот он - наглядный пример сайентологии( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 марта, 2014 ID: 34 Поделиться 12 марта, 2014 С возрастом ушло обаяние, после Вероники он не цепанул меня ни в одной из своих работ. Возможно потому, что качество этих ролей было невысокое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 12 марта, 2014 ID: 35 Поделиться 12 марта, 2014 Какой ужас!!! Где щеки!!! Где вообще Джейсон? Мяса на теле не осталось - одни ушки торчат! Вот он - наглядный пример сайентологии( Да ладно тебе, очень приятный мужчина вырос. Уши очаровательны С возрастом ушло обаяние, после Вероники он не цепанул меня ни в одной из своих работ. Возможно потому, что качество этих ролей было невысокое. После ВМ и вампира у него и ролей считай не было, сплошные эпизоды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 марта, 2014 ID: 36 Поделиться 12 марта, 2014 После ВМ и вампира у него и ролей считай не было, сплошные эпизоды. Да и вампир из него там не очень вышел, ходил для фона только. Возможно, если бы сериал продлили, раскрылся бы больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 12 марта, 2014 ID: 37 Поделиться 12 марта, 2014 Да и вампир из него там не очень вышел, ходил для фона только. Возможно, если бы сериал продлили, раскрылся бы больше. Не понравился, жаль. Мне показался очень убедительным и интересным, но может это у меня от любви, даже в эпизодах "Теории Лжи" и "Сверхъестественного" запомнился, но соглашусь без спора, что адекватно оценить его игру не способна. Вижу и сразу непроизвольный писк *пожимает плечами* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 марта, 2014 ID: 38 Поделиться 12 марта, 2014 Не понравился, жаль. Дело не в этом даже. Просто играть ему там особо нечего. Нет истории, чтобы цепляла, нет драмы персонажа. Все это наверняка бы запилили, но шоу закрыли. А в Суперах я его помню тоже, даже персонажа, которого играл, что показательно : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 марта, 2014 ID: 39 Поделиться 12 марта, 2014 Мне он тоже вампиром нравится. В сериале должны быть не только крутые парни, но и кто-то, кто добавит сериалу человеческого обаяния, а с его теплой улыбкой это хорошо получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.