Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

КВН - Клуб Веселых и Находчивых

Лучшие команды-"нечемпионы" (выбирать не более трех).  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие команды-"нечемпионы" (выбирать не более трех).

• 95-ый квартал
    • Добрянка
    • ЛУНА
    • Незолотая молодежь
    • Парма
    • Пирамида
    • Сб. Владивостока
      0
    • Сб. Казахстана
    • Сб. Санкт-Петербурга
    • СТЭПиКО
    • Федор Двинятин
    • Четыре татарина
    • ЧП
    • Другая команда

Рекомендуемые сообщения

Мы же не гнобим режиссеров за то, что они не пишут музыку, сценарий, не играют сами все роли и не стоят за камерой, мы восторгаемся проделанной работой.
Растяпа, я чуть в обморок не упала, когда прочитала это))))) Это вот твое предложение в нашу любимую тему. :D
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/12/#findComment-710893

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Растяпа, я чуть в обморок не упала, когда прочитала это))))) Это вот твое предложение в нашу любимую тему. :D
Поправка: восторгаемся качественно проделанной работой, если при всем этом и музыка, и сценарий, и оператор, и главное актеры - всё на 5 баллов!:D В отношении Маслякова это можно применить, в отношении нашей любимой темы - увы нет)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/12/#findComment-710912

И кроме ордена Маслякову помню даже небесное тело назвали в честь него (Маслякова) то ли астероид, то ли метеорит. (Вроде с Севастополя команда такой подарок преподнесла ему).

Небожитель уже фактически среди людей :D

Ну, не заставлял же он КВНщиков все ему это дарить. Если возносят, значит есть за что. Значит, как я уже говорила, он многое для них делает, но, естественно, не без пользы для себя. И это логично.

Кстати если он проводит цензуру номерам, то мог бы периодически хвальбу себе и урезать. :)

Откуда вы (ты?) знаешь, что не урезает? Может там вообще целый молебен на Маслякова?:D

Изменено 04.12.2008 06:42 пользователем Тетя Ася
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/12/#findComment-711275

Я не стану цитировать всё то, что тут накропал товарищ МиГ и отвечу на всё сразу.

Про роль Маслякова в КВН.

Спорить с тем, что он - ключевая фигура во всей инфраструктуре КВН, это всё равно, что пытаться доказать, хозяином фирмы является не её президент. Сразу видно, что с КВНовской кухней Вы не очень знакомы. Так вот я Вам открою глаза: на Маслякове в КВН строится ВСЁ, без его согласия не утверждается ни один проект, ни одна сделка и т. п.

Он вполне может единоличным решением гнобить или тянуть те или иные команды, чем периодически и пользуется. Если бы не он, КВН бы:

-во-первых, не возродился бы совсем,

-во-вторых, даже после возрождения долго бы не протянул.

Фактически он создал целую империю, собственно президентом которой он и является.

И на счет того, что Масляков остроумней КВНщиков - под большим вопросом. Он не выступает с сольными концертами, не придумывает номера, сатирические монологи и т.п.

А вот даже Гарик Харламов, он выстраивает целые передачи на себе. Или Михаил Галустян - тоже самое.

Между смешным целым выступлением и парочкой шуток, брошенных вскользь, громадная разница.

Вот попробовал бы Масляков один сделать какой-нибудь целый номер, не пару шуток, а целый номер или юморист. передачу, где ему бы пришлось выступать ведущей звездой проекта, т.е. самому придумывать и смешить людей (хотя бы например типа как Галустян и Светлаков в Нашей Раше), то тогда да, можно было бы сказать, что он по крайней мере не хуже некоторых КВНщиков в плане юмора.

Вот этот пост меня повеселил сильнее всего! На кой чёрт ему придумывать сатирические монологи и сбивать сольные концерты??? Вы видели, чтобы та же Дубовицкая выступала с сольниками(к слову, вот Вам ещё один пример, как много определяет руководитель в проекте)??? Он организатор, перед ним не стоит задача или необходимость что-то постоянно выдумывать и веселить публику. Спорить с тем, что он человек с отличным чувством юмора - то же бессмысленно. Пересмотрите разминки "Вышки" за последние несколько лет! Он один периодически шутит гораздо удачнее и острее, чем целые команды, находящиеся в это время на сцене. При чём у него нет "резин"(заготовленных заранее ответов, которые могут быть привязаны к вопросу, если своего смешного ответа у команды нет).

В плане редактуры это тоже далеко не последний человек в КВН. Поверьте мне, то, что он выбраковывает, действительно не будет смешным для большинства зрителей, потому что у него есть отличный внутренний ценз и чутьё на шутки.

А что касаемо смешных команд, за счёт которых КВН до сих пор худо-бедно процветает. А как Вы думаете, при чьём непосредственном участии решается. какие из них попадут в Премьерку и Вышку и будут смешить людей с экранов телевизора? На сочинский фестиваль каждый год приезжают СОТНИ команд. Прибаавьте к этому ещё тысячи по всей стране. Конечно, на первом этапе он не отсматривает все 800 конкурсантов(этим занимаются редактора), но из прошедших в гала-концерт 30-50 он вполне может выделить понравившиеся ему 2-3 команды и взять их в Премьер-Лигу

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/12/#findComment-711309

Если бы не он, КВН бы:

Фактически он создал целую империю, собственно президентом которой он и является.

Спорить с тем, что он человек с отличным чувством юмора - то же бессмысленно. Пересмотрите разминки "Вышки" за последние несколько лет! Он один периодически шутит гораздо удачнее и острее, чем целые команды, находящиеся в это время на сцене. При чём у него нет "резин"(заготовленных заранее ответов, которые могут быть привязаны к вопросу, если своего смешного ответа у команды нет).

В плане редактуры это тоже далеко не последний человек в КВН. Поверьте мне, то, что он выбраковывает, действительно не будет смешным для большинства зрителей, потому что у него есть отличный внутренний ценз и чутьё на шутки.

А что касаемо смешных команд, за счёт которых КВН до сих пор худо-бедно процветает. А как Вы думаете, при чьём непосредственном участии решается. какие из них попадут в Премьерку и Вышку и будут смешить людей с экранов телевизора? На сочинский фестиваль каждый год приезжают СОТНИ команд. Прибаавьте к этому ещё тысячи по всей стране. Конечно, на первом этапе он не отсматривает все 800 конкурсантов(этим занимаются редактора), но из прошедших в гала-концерт 30-50 он вполне может выделить понравившиеся ему 2-3 команды и взять их в Премьер-Лигу

:plus:

О чем я, собственно, и толдычу всю предыдущую страницу.

Рада, что еще один защитник Маслякова объявился.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/12/#findComment-711336

что тут накропал товарищ МиГ

Тамбовский волк тебе товарищ :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/12/#findComment-711352

Он вполне может единоличным решением гнобить или тянуть те или иные команды, чем периодически и пользуется.

Вот именно! Подмял под себя КВН, вот и команды целуют ему периодически кое-что.

Если бы не он, КВН бы:

Открою Вам глаза теперь: :) возрождение КВН - это далеко не единоличная заслуга Маслякова, там в начале было много людей (это даже сам Масляков признает).

Масляков просто в свое время прибрал все к своим рукам.

А протянул-то он почему в первую очередь? Потому что был очень популярен. Очень популярную передачу продержать на плаву особого труда и не надо. Очень популярные передачи никуда и не деваются, посмотрите сами. А популярность передаче делали кто? Команды своими отличными выступлениями.

На кой чёрт ему придумывать сатирические монологи и сбивать сольные концерты???

Вот именно! Так и не надо говорить, что Масляков остроумней КВНщиков. Между двумя вскользь брошенными шутками и целым юмористическим номером большущая разница.

Спорить с тем, что он человек с отличным чувством юмора - то же бессмысленно.

У него есть чувство юмора, с этим я не спорю. Но не надо называть, что оно отличное. Остряков в жизни довольно много, Вы с такими никогда не встречались что ли?

Пересмотрите разминки "Вышки" за последние несколько лет! Он один периодически шутит гораздо удачнее и острее, чем целые команды, находящиеся в это время на сцене.

А Вы не забываете, что он чувствует себя хозяином? И как хозяин, как у себя дома он уверен и как команды не дрожит как лист. Вы не замечали, что он может и перебить выступавшего? Даже члена жюри, кроме Эрнста конечно :)

Критиком и рецензентом быть во много раз легче, чем самому придумывать смешное.

Это все понятно, но не надо представлять все это тИтаническим трудом. Отбирать и критиковать, резать - особых Великих способностей не нужно. Вы и сами можете сказать, посмотрев выступление, какие команды лучше выглядят, какие хуже - за гениальность, за величие не надо это считать.

Я согласен, что Масляков не дурак, но и не Великий он уж точно. И я больше пишу о том, что все эти оды, хвалебные монологи о его величии со сцены просто некрасиво смотрятся. Можно же конечно отмечать его заслуги изредка (хотя бы раз в 5 лет), но не на каждой же игре?

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/12/#findComment-711362

Подмял под себя КВН, вот и команды целуют ему периодически кое-что.

А Вы не забываете, что он чувствует себя хозяином? И как хозяин, как у себя дома он уверен и как команды не дрожит как лист. Вы не замечали, что он может и перебить выступавшего?

Этими предложениями ты дал понять, что не знаешь духа квнщиков. И вообще, что такое квновский юмор.

Открою Вам глаза теперь: возрождение КВН - это далеко не единоличная заслуга Маслякова, там в начале было много людей (это даже сам Масляков признает).

Масляков просто в свое время прибрал все к своим рукам.

Конечно, признает. Да с чего вы говорите, что прибрал все к своим рукам? Он и вся его команда (Чивурин, Куприда, сынок и прочие) "участвуют в процессе". Как он командовал тогда, так командует и сейчас. Масляков - это главный организатор, президент! Это вполне нормально. В любом бизнесе и деле должен быть главный.

И я больше пишу о том, что все эти оды, хвалебные монологи о его величии со сцены просто некрасиво смотрятся.

Вас послушать - так Ярмольнику тогда надо обижаться, что над ним все время потешаются, причем иногда черезчур нагло.

Ты еще раз подтверждаешь, что совсем не понимаешь КВН.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/12/#findComment-711465

Это все понятно, но не надо представлять все это тИтаническим трудом. Отбирать и критиковать, резать - особых Великих способностей не нужно. Вы и сами можете сказать, посмотрев выступление, какие команды лучше выглядят, какие хуже - за гениальность, за величие не надо это считать.

Я согласен, что Масляков не дурак, но и не Великий он уж точно. И я больше пишу о том, что все эти оды, хвалебные монологи о его величии со сцены просто некрасиво смотрятся. Можно же конечно отмечать его заслуги изредка (хотя бы раз в 5 лет), но не на каждой же игре?

Я бы тогда с удовольствием посмотрел на Вас на месте редакторов во время Сочинского фестиваля, когда в течение дня приходится отсматривать более ста команд, А это, между прочим, даже если их выступления будут всего по три минуты, займёт 6 часов без учёта перерывов, технических заминок и прочего.

И теперь представьте себе: сидите вы в одном кресле и 6й час подряд слушаете шутки про Путина, Сборную Росси по футболу и Ладу Калина! И ведь из этого всего нужно выбрать действительно смешные(а знаете, сколько шуток тот же Чивурин за всю жизнь написал и выслушал? Думаю, десятки тысяч!)

Я конечно, возможно утрирую, но попробуйте дома посмотреть 4-5 выпусков "Кривого Зеркала" подряд! Даже если будет смешно, то уже на второй час вы устанете это слушать! так что заслугу редакторов принижать нельзя!

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/12/#findComment-711486

В любом бизнесе и деле должен быть главный.

Это все понятно, но то что он главный не обязывает команды на каждой игре петь ему хвалебные песни.

Или хвалебные песни Маслякову - это тоже ваш "таинственный", не подвластный обычным людям дух КВН?

Вас послушать - так Ярмольнику тогда надо обижаться, что над ним все время потешаются, причем иногда черезчур нагло.

Ну над ним не нагло потешаются, над Ярмольником, как и над Гусманом шутят - и это шутки (неотъемлемая часть КВН). А над Масляковым шутят? Не-ет! Побаиваются. Маслякову читают хвалебные оды - а это не шутки, поэтому и сравнивать Ярмольника и Маслякова совсем не уместно, там шутки, а здесь хвалебные оды - совершенно разные вещи.

Ты еще раз подтверждаешь, что совсем не понимаешь КВН.

Тетя Ася, не надо говорить о каком-то таинственном духе КВН, не подвластным обычным людям. Я знаю, что такое дух КВН, кстати я сам в таких мероприятиях участвовал в рамках своего учеб.заведения. Открытая лесть Маслякову - никаким образом к духу КВН не относиться.

И когда начинают говорить о каких-то таинствах, типа: "да, ты просто ничего не понимаешь" это больше похоже, что сказать просто нечего.

P.S. Кстати вам иногда кажутся шутки над Ярмольником через чур наглыми, так может это Вы не понимаете дух КВН?

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/12/#findComment-711562

К слову, шутят про Маслякова далеко не всегда подобострастно. Рекомендую пересмотреть ДЗ "ЛУНы" про свадьбу и одно из приветствий ЧП, где его в само начале просто-напросто загородили ширмой вместе с тумбой
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/12/#findComment-711568

Я бы тогда с удовольствием посмотрел на Вас на месте редакторов во время Сочинского фестиваля, когда в течение дня приходится отсматривать более ста команд, А это, между прочим, даже если их выступления будут всего по три минуты, займёт 6 часов без учёта перерывов, технических заминок и прочего.

Так Вы думаете, что Масляков все это делает, все 6 часов сам единолично все просматривает? И кстати раз в году-то можно и посидеть 6 часов, посидел 6 часов, а потом год можно не работать :) (это я конечно утрированно, ну все равно за такие деньги я бы с удовольствием послушал бы шутки, даже за меньшее).

И теперь представьте себе: сидите вы в одном кресле и 6й час подряд слушаете шутки про Путина, Сборную Росси по футболу и Ладу Калина! И ведь из этого всего нужно выбрать действительно смешные

Действительно слушать шутки - это геройский поступок! Это не у станка стоять каждый день, это блин раз в году шесть часов слушать шутки. Да-а тяжелую долю себе выбрал Масляков, ему не позавидуешь. Представляете? Он же не только слушает шутки, он же еще и сидит в это время, и причем в кресле. Действительно поступок достойный ордена! Даже больше, достойный звания Героя РФ!

(а знаете, сколько шуток тот же Чивурин за всю жизнь написал и выслушал? Думаю, десятки тысяч!)

Ну по поводу шуток в КВНе ходят разные мнения, бывает и проскальзывает, что раскрученные команды связывают потом с известными столичными авторами, и те пишут им шутки. Где-то такса 5-10 долларов за шутку было три года назад - но за информацию не ручаюсь, тоже видел на одном из форумов, и там факты также не приводили, но слухи по крайней мере есть и большая вероятность, что не на пустом месте.

Я конечно, возможно утрирую, но попробуйте дома посмотреть 4-5 выпусков "Кривого Зеркала" подряд! Даже если будет смешно, то уже на второй час вы устанете это слушать! так что заслугу редакторов принижать нельзя!

Я конечно с Вами согласен, что работу редакторов принижать не стоит, но и возводить ее в ранг Великих тоже не следует. Понятно, что Масляков работает, какие-то свои функции выполняет, но и ничего Великого такого, если разобраться и не делает. В России довольно много такого народу, кто вполне добросовестно выполняет свою работу. Но мы же не считаем из-за этого каждого такого человека Великим? (Хотя есть и такие, кто достойн похвал и часто незаслуженно остается в тени). Так и Маслякову нечего на каждой игре хвалебную оду петь - не такие у него уж и заслуги, чтоб его Великим провозглашать и по ящику на всю страну регулярно нахваливать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/12/#findComment-711581

К слову, шутят про Маслякова далеко не всегда подобострастно. Рекомендую пересмотреть ДЗ "ЛУНы" про свадьбу и одно из приветствий ЧП, где его в само начале просто-напросто загородили ширмой вместе с тумбой

Ну это так, все очень аккуратные шутки, и довольно редки, и честно скажу, что они каждый раз являются чуть ли не глотком свежего воздуха среди регулярных преклонений перед Александром Васильевичем. (насчет преклонений, я конечно немного утрированно)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/12/#findComment-711582

А почему в опросе нету варианта ответа "ни то и ни другое"?
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/12/#findComment-711586

Я удивляюсь, как Вы из пост в пост повторяете одно и то же, причём с практически нулевой аргументацией и выдирая фразы из контекста в нужном Вам свете. Иногда возникает ощущение, что я с ICQ-ботом разговариваю, в не с человеком! А посему вместе с тётей Асей отключаюсь от спора с Вами, потому что на любые доводы вижу практически идентичные ответы. Точка.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/12/#findComment-711593

А почему в опросе нету варианта ответа "ни то и ни другое"?

А если нето не другое, то зачем ты вообще сюда зашол?

p.s. я за КВН, хотя он конечно коррумпирован и на команды трудяться горы теневых юмористов и это уже целый бизнес, но КК еще хуже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/12/#findComment-711602

Это все понятно, но то что он главный не обязывает команды на каждой игре петь ему хвалебные песни.

Или хвалебные песни Маслякову - это тоже ваш "таинственный", не подвластный обычным людям дух КВН?

Ты так пишешь, как будто Масляков все команды заставляет его восхваливать! Прям иго какое-то! Ну чесное слово!

Кстати, из большинства игр, так называемые тобой "хвалебные оды" - чистая импровизация.

Маслякову читают хвалебные оды - а это не шутки, поэтому и сравнивать Ярмольника и Маслякова совсем не уместно, там шутки, а здесь хвалебные оды - совершенно разные вещи.

Это и не было сравнением. Читай внимательней.

Тетя Ася, не надо говорить о каком-то таинственном духе КВН, не подвластным обычным людям. Я знаю, что такое дух КВН, кстати я сам в таких мероприятиях участвовал в рамках своего учеб.заведения. Открытая лесть Маслякову - никаким образом к духу КВН не относиться.

И когда начинают говорить о каких-то таинствах, типа: "да, ты просто ничего не понимаешь" это больше похоже, что сказать просто нечего.

Участвовать - еще не значит понимать.

Если так думать, то большинство шуток про Путина (для сравнения С Путиным приведем шутки про Ельцина) тоже можно считать лестными. И куда мы тогда с вами приедем?

Еще раз повторяю это не лесть - это дань уважения главному человеку в КВНе.

P.S. Кстати вам иногда кажутся шутки над Ярмольником через чур наглыми, так может это Вы не понимаете дух КВН?

Нет не кажутся, они скорее смелые. Это было сказано не в прямом смысле.

P.S. Подводя итог всем возражениям и спорам скажу следующее: КВН существует благодаря множеству людей, и Масляков играет в нем важную роль. Дальше спорить, думаю бессполезно.

Ушла с Весельчаком...:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/12/#findComment-711643

Я удивляюсь, как Вы из пост в пост повторяете одно и то же, причём с практически нулевой аргументацией и выдирая фразы из контекста в нужном Вам свете. Иногда возникает ощущение, что я с ICQ-ботом разговариваю, в не с человеком! А посему вместе с тётей Асей отключаюсь от спора с Вами, потому что на любые доводы вижу практически идентичные ответы. Точка.

Ну на счет аргументации это сложный вопрос, например я не вижу в ваших ответах ни одного аргумента в пользу неоценимых заслуг Маслякова. Вы говорите, чтоб я приводил Вам аргументы со своей стороны, а Вы можете привести аргументы своей правоты? На все Ваши я вполне ответил.

Да Вы даже сами подумайте, разложите по полочкам все его заслуги, всю его работу. Вы сами увидите, что фактически не за что его так подобострастно на руках носить.

Кстати вернусь к Вашим аргументам неоспоримых заслуг Маслякова, точнее попробую их перечислить:

1. "Империя" КВН (там всякие лиги, журнал, сайт, форум, выпуск и продажа дисков с записями выступлений команд) - так это все вполне нормальное развитие очень популярного бренда.

2. То, что он возродил КВН (кстати не начал, а просто вспомнил старую довольно популярную передачу) -

а)КВН был довольно известен еще и до возрождения, популярность в 60-х была у него большая и к моменту возрождения в середине 80-х об этой передаче еще не забыли.

б)И возрождал он не один, это потом уже он приобрел фактически единоличную власть в КВНе.

в)И если в общем посмотреть: регулярно появляются новые передачи, кто-то их организовывает, и в организации очередного телевизионного проекта (даже не оригинальной мысли, а возрождение старого) ничего геройского нет.

3. То, что проект долго продержался на плаву - так это обусловлено большой популярностью КВН, а большую популярность КВНу сделали остроумные, залихватские номера команд.

4. То, что он отбирает и отсеивает номера, занимается редакторской работой:

а) не надо забывать, что он режет выступления по своему усмотрению (!) принимает решение своим единоличным авторитетом и в этом случае мы не можем со стопроцентной уверенностью утверждать, что он всегда оставляет самое лучшее, мы не знаем, что было в отрезанном, может хуже, а может лучшее.

б) да и в самой редакторской работе что-то Великого и выдающегося так-то нет, (да Вы и сами с этим согласитесь)

Какие еще Ваши доводы я упустил? Вроде все задействовал. Т.е. вроде бы и у Вас доводов-то больше нет. И кто из нас там ICQ-бот?

Т.е. если так-то по полочкам все разложить, то видно, что совсем не за что Маслякова забрасывать хвалебными одами, называть в честь него небесные тела и восхваливать и восхваливать его из выступления в выступление. Чем занимаются команды довольно долгое время уже.

Изменено 04.12.2008 14:27 пользователем МиГ
слово в предложении забыл
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/12/#findComment-711655

А еще довод с Вашей стороны был, что Масляков куда остроумней КВНщиков, но я на него уже писал не один ответ, там (несколькими постами выше) вроде вполне все ясно, и повторять опять не буду.

Еще раз повторяю это не лесть - это дань уважения главному человеку в КВНе.

В таком большом количестве и так открыто в простонародье еще это называют поцелуи ниже пояса. :D

Масляков играет в нем важную роль.

Согласен, что не последнюю, но и не за чем на каждой игре его восхваливать.

:)

Изменено 04.12.2008 14:19 пользователем МиГ
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/12/#findComment-711661

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/12/#findComment-711676

И вообще, КВН нынче не тот, юмор какой-то плоской, на аншлаговский начинает смахивать, причем у всех команд поголовно. Не смешно!!!

"Двенятин" - новая живая струя, но не формат.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/12/#findComment-712273

*заглянул на минутку* Выделите мне пожалуйста те моменты, которые Вы писали первый раз, потому что я это уже сорок раз видел всё в предыдущих посланиях.

Вопрос на засыпку. Если в создании телепроекта нет ничего геройского, то почему многие телепередачи на том же Перовом долгое время(десятки лет) ассоциировались с конкретными именами:

В мире животных - Дроздов,

Клуб Путешесивенников - Сенкевич,

Что? Где? Когда? - Ворошилов,

КВН - ......(угадайте с трёх раз)

КВН популярным сделали команды? Отчасти. А кто все эти команды на телеэкран вытащил??? Была бы одна команда Джентльменов, её ы вполне можно было по телевизору 20 лет подряд показывать, разбавляя Новосибирском...

И определённо не могу понять, почему для вас роль президента компании сводится к нулю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/12/#findComment-712341

*заглянул на минутку* Выделите мне пожалуйста те моменты, которые Вы писали первый раз, потому что я это уже сорок раз видел всё в предыдущих посланиях.

Вы надоели уже писать про повторения, Вы своими ответами вынуждаете Вам одно и тоже повторять.

Вопрос на засыпку. Если в создании телепроекта нет ничего геройского, то почему многие телепередачи на том же Перовом долгое время(десятки лет) ассоциировались с конкретными именами:

В мире животных - Дроздов,

Клуб Путешесивенников - Сенкевич,

Что? Где? Когда? - Ворошилов,

КВН - ......(угадайте с трёх раз)

Потому что он постоянный ведущий, поэтому и ассоциируется. КВН еще, правда в меньшей степени, но также и с Гусманом ассоциируется, который тоже постоянно сидит в жюри. Масляков постоянно на экране торчит поэтому и ассоциируется. Чего тут непонятного? Телепередача всегда с постоянным ведущим ассоциируется. Или Вы хотите сказать, что в этом заключается главнейшая заслуга Маслякова? Что он постоянен в КВНе?

Вот например вернемся к Ворошилову, к Сенкевичу - вот Ворошилову-то знатоки на каждой игре не пели дифирамбы-то. Понятно, что изредка отмечали его заслуги, говрили о них, но не восхваливали на каждой телетрансляции. Также и с Сенкевичем или с Дроздовым.

КВН популярным сделали команды? Отчасти.

99 % популярности КВНа надо отдать на юмористические номера команд, ради которых мы собственно и включаем телевизор на этой передаче. Ну и 1% на несколько шуток Маслякова оставить.

А кто все эти команды на телеэкран вытащил???

Ну вот не надо видеть в этом, что Масляков нашел где-то в глубинке самородки, и открыл их миру. Ездил по провинции, присматривался, устраивал прослушивания, а если находил что-то стоящее, то помогал им, убеждал их поехать в столицу, устраивал их поездку и т.п. Если Вы не обращаете внимание, но у каждой команды так-то есть спонсоры, различные компании или должностные лица, которым Масляков на каждой игре по просьбе команд зачитывает благодарность. Или Вы об этом забыли?

А на эту ситуацию надо смотреть так, что эти команды приходят к Маслякову, а он просто дает им эфирное время, разрешает им выступить на сцене, в высшей лиги. Можно конечно же сказать, что уже в этом его заслуга, что он дает возможность выступить по телевизору. Так он сам рад таким командам, они ему самому позарез как нужны.

И определённо не могу понять, почему для вас роль президента компании сводится к нулю.

Я нигде не писал, что работа Маслякова сводится к абсолютному нулю, я писал, что Масляков конечно что-то делает, но такое количество дифирамбов ему совсем незаслуженно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/12/#findComment-712432

Миг, никто не отрицает заслуги команд, мы же на них и приходим, и включаем телевизор. Естественно)))

Что касается дифирамб Маслякову, со стороны команд, то в 99% случаев это стеб и все это понимают и уж Масляков первый)))) Относись проще к этому :)

Что же касаемо дифирамб со стороны жюри и других людей, то извините но держать на ТВ такую игру с непрекращающимся интересом к ней многих и многих миллионов и многих поколений уже 26 лет (если считать с возрождения - я говорю ща за себя, потому как именно с 86 года её смотрю), то это дорогого стоит и он и правда заслуживает всех похвал и не просто вышел постоял за тумбой и ушел - это даже не верхушка айсберга его работы, это снежинка)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/12/#findComment-712574

Многие рассуждают, что если так давно хвалят Маслякова (а дифирамбы ему начали петь еще с середины девяностых), то значит есть за что. И это так давно длится в КВНе, что отложилось уже у многих зрителей в памяти, как само собой разумеющиеся.

Я же застал еще то время КВН, где дифирамбы Маслякову не пели еще. И когда они начались (а это как-то сразу у всех команд началось), то сначала это выглядело неожиданно (за что его начали резко на руках носить даже непонятно), и главное в таком количестве, что даже было неприятно это смотреть. (Наверно это как раз настал тот период, когда он единоличную власть в КВНе приобрел)

На протяжение более десяти лет ему поют хвалебные речи уже в КВНе, и понятно, что за столько лет (когда постоянно об этом талдычат) это отложилось в сознании зрителей как нечто само собой разумеющиеся. И понятно, что такой уже устоявшийся уклад в своем восприятии КВН трудно пересмотреть, и даже в сознании сопротивление возникает в некотором роде.

Но если так-то разобраться, то Масляков ничем эти дифирамбы не заслужил. С Весельчаком с топором и тетёй Асей мы рассмотрели шесть доводов (к тем пяти, можно еще приписать, то, что он открывает миру новые команды) о заслугах Маслякова, и я вполне расписал, что эти заслуги и не так совсем уж велики.

И это вся незаслуженная хвальба Маслякова командами больше выглядит "жополижством". :) Особенно пик ее был несколько лет назад. Хотя нет, сейчас это выглядит уже традицией КВНа, необходимой традицией КВНа. И это удручает, не за что ему всё это, не за что. :(

P.S. А в силу того, что многие думают, что "есть за что его хвалить, что КВН ему чуть ли не всем обязан", они и считают, что какая-то чуть ли не титаническая, грандиозная (айсберг) работа им ведется (или заслуга) просто мы ее не видим, она где-то там за кулисами. Но что за эта работа все-таки? Что за этот айсберг, который мы не видим? Что за заслуга такая, за которую одного единственного человека надо регулярно нахвалить на всю страну? Вроде бы мы с двумя моими оппонентами всё рассмотрели.

Изменено 05.12.2008 16:57 пользователем МиГ
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/12/#findComment-712863

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...