О-о-о,не знал шо на этом форуме есть ветка в которой так активно КВН обсуждают) Ну что же,скину сюда своё впечатление от последней восьмушки,с первых двух наверно уже смысла нет
Ну воооооот,уже что-то похожее на уровень КВН!
Однозначно пока лучшая игра в этом сезоне.После неё нет грусти,а хорошо на душе,как и должно быть после КавЭэНа.
Оценки меня выставлять харит,так,пройдусь по выступаМ
Приветки:
Казахи- Песни в начале и в коцне-никакущие,другое надо было петь! они не зашли совсем.А в целом выступление нормуль,про алфавит вазе зачОтно))
Ананас- Шо-то их фронтмен начал меня подраздражать,чего в премьерке не было,из за чего номера на меня заходили не так как могли бы зайти,как-то его ОРовая подача на меня не комфортно заходит
Кембридж- за сиськастую блондочку-спасибо)) С фото-норм! Чел в клубе- РАЗРЫВИЩЕ БОЛТЯРНОЕ!!!
Раисы- начало шлак,но потооом! за одного Саб Зиро с Джунгли зовут я уже готова дать 4 балла)))) а там ещё было пару штучек смешных)) но всё равно приветуха не на высший балл.и конечный танец что в конце приветухи что в конце домахи-не о чём.Если танцуете-танцуйте смешно! Вот в середине домашки ваша девчёнка смешно проколбасилась)) Нееее надо включать Сегу и ИГУ!
Бот Сады -жалко их(( оч слабенько(( Но зато приятно было увидеть в радях их болельщиц двух ничего таких=)
места по приветствиям я бы дал так
1-Кембридж
2-Казахи
3-Раисы
4-Ананас
5-Бот сад
Триатлон
муравей это конечно)))) МОЩЩЬ=))) такое чувство шо Эрнст знал,что у них впереди такая болтяра и оставил их))
Ну а так,Ананас вымиграл заслуженно.
А да,казахи,поменяйте подающего на биатлоне)
Музыкалки:
Бот сад- ээх,снова жалко их(( Хотели стрельнуть,а вышел какой-то не смешной детский сад((
Ананас- Чё-то как-то без разрывов.Картинки ваще почти никак.Первый номер ещё более менее... Кулачный-слабенько.. и продолжает не нра подача фронтмена...
Кембридж-Пылесоссс! сначала смешно,а потом,мммммм! только почему так коротко? и почему вблизи не показали девочку справа? она явно самая симпатичная была) эх снимальщики снимальщики) Номер про футбол-харош,но в Сочи был круче.Концовка-нормас,голый в подпевке-смешно))только подставную дэвушку надо было красивше подобрать.
Раисы- ну а это самый смак игры и пока самый смак сезона! мляяяяяя... первая половина домашки и концовка с ментами-СРЫВ БАШНИИИИИ!!!! хоть я уже и видел фристайлу,порвало снова до слёз!)))) Как я понимаю жюри которых носило на местах))они ж видели это в первый раз)))) Кстати когда Эрнста колбасило то многие зрители палили не на сцену,а на него))))) Не ну сумашедшинку животинку Раисы канеш показали отменную...как такого не хватает))) когда сидишь и хочешь что бы у тебя была истерика и слёзы а этого неееет! а от них вот было) УРЯ!)) когда в концовке на сцене появилась овчарка и начал танцеватся брейк меня просто нееее было!))))))) СПАСИБО ВАМ РАИСЫ!!! ДОСТААААААВИЛИ! п.с. ВИД!!)))))
Казахи- А мне понравилось.И как-то отдало старым квнчиком,даж РУДНовским я бы сказал,не зря кстати Сангаджи показывали))) И Гульнара не раздражала! а даже понравилась! это редкость))) Кстати номер с толстеньким мальчиком они показывали ещё в Украинке хрен знает когда)) хех)) архивы архивы))) А,и самое главное,вот тот типок,что подавал у них биатлон,оооочень похож на Патрика Чана из фигурного катания))))
В домашках у меня так места расположились
1-Раисы))))))
2- Казахи
3-Кембридж
4-Ананас
5-Бот сад
Дальше провёл бы Раис и Казахов.И никого бы не добирал.Сомневаюсь,что Кембридж на 1-4 чё-то сильное написали бы.А актёров у них нет((
Шо касается Казахов,думаю они ещё дадут дрозда) 1-8 это была разминочка.
А Раисы... да спасибо за 1-8)) надеюсь в 1-4 тоже ещё шо-то будет.Ну а полуфинал наверно для них будет потолок.
Всем спасибон,ждём четвёртую 1-8,думаю МГИМО и Камызяки так дадут прикурить,что мама не горюй)))
п.с. ВЕРНИТЕ ЯРМОЛЬНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ДЕМИДОВА!))))))))))
Готов=)
Шо насчёт игры,ну,по сравнению например с 2009 годом игра действительно тухловатая,но по сравнению с первыми двумя восьмушками этого года она намного лучше=))
Пробежался по вашим постам тут...
кое шо хочу сказать
Во первых,я очень хорошо общаюсь с Пятигорском,особенно с Олей,и знаю как у них обстоят дела.Так вот,ребята с Пятигорска пишут себе сами.В прошлом году им помогали пару ребят с СКК,но просто помогали,а не всё за них писали.В этом году на 1-8 Пятигорск писали себе сами,но щас снова будут усиливаться авторами,потому что перерывы между играми маленькие,а на 1-4 надо писать приветуху,стем и КОП.Да и ставки слишком завышены,они играют последний сезон,хотят стать чемпионами.А тут ещё и Триоды и МГИМО и Казахи которые не только пишут сами но тоже пользуются наёмниками и тоже метят в чемпионы.Кароче будем посмотреть...
я бы сказал это лучшее что было в этом году) Но говорят Камызки в четвёртой игре уделали и Раис и Триодов вместе взятых,мол болт на болте,ну посмотрим посмотрим... меньше недельки осталось ждать
Триоды- а меня рвут.
Пятигорск- А какая разница одного человека это команда или скольких? главное не как,главное какой эффект производит! лично меня одна Оля рвёт больше чем Станция и Максимум вместе взятые)) (а по скайпу я её,хе-хе)И разминка у них норм в полуфинале и финале была.Просто всё дело в нервах.Они на концертах и на генералках перед играми рвут её в пух и прах! а на самих играх чё-то колбасит их((
МГИМО- одного,зато какого! Ваня рвёт)
Сега? тьфу... они премьерочная команда,совсем не подходят под Вышку,и 1-8 Вышки они начисто слили.Их добор-бред,1-4 сольют.
Подробно о четвёртой 1-8 писать не буду..потому что писал почти час с перерывами,уже почти закончил и свет вырубили на минуту... та ну нахрен... по второму кругу не буду катать.
Кароче Вятка запомнилась больше всего,потому что у них были самые сильные болты. А музыкалка камызяков которую все так хвалили оказалась очень средней,разрывы только в самом конце,а так просто на улыбки. МГИМО сыграли слабовато.Визитка где-то на 4.3. Разрывов там не было.Ваня сыграл хуже чем обычно Черепа и девочку идущую на диплом.Домашка тоже не на высший балл.Первый номер просад,второй на улыбку,видео смешно и про мам мило на улыбку) Это не высший балл. 5.5 где-то.Понятно,что жюри подняли шестёрки для мам.А так вообще результаты игры по делу.
Очередная шлаковая игра этого сезона.Пффф...
Приветствия:
Раисы-Шо это было? и за это жюри ставит высший балл? у меня такое чувство что у них похитили детей и сказали,что не вернут если высший балл не поставят.Эти люди видели выступления УС,Пельменей,ставили им высший балл, и тут за такой шлак тоже ставят высший бал? ПИНКОМ ПОД СРАКУ ВСЁ ЖЮРИ!!! и ещё,болелы раис это отдельная песня! что за уродская форма? хокейные мешки мля и раскраска на лице,ну безвкусица дикая просто!!
Сега-улыбался)) был даже один разрыв на На кури говорю!)))
Днепры-несколько улыбок,но ни одного разрыва((
Готы-Песни особи были не плохи,но слабее чем обычно.И ещё с чего-то там улыбался у них...
Чечня-Были смешные вещи,но высший балл ставить это БРЕД.
Триоды-Не плохи.Но последний номер просадил. И ещё,хочется убить тех,кто монтирует! НУ НАХРЕНА ПОКАЗЫВАТЬ ПО 8 РАЗ БОЛЕЛ ТРИОДОВ?? НАХРЕНА??? ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО ПОКАЗЫВАЮТ И ПОКАЗЫВАЮТ!!! Я УЖЕ ЗАПОМНИЛ ТАМ ВСЕХ ЛЮДЕЙ В ЛИЦО!!! НЕУЖЕЛИ В ТАКОМ БОЛЬШОМ ЗАЛЕ БОЛЬШЕ НЕКОГО ПОКАЗЫВАТЬ??? МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Оценки:
раисы-2.5
сега-3.3
днепры-3
Прибалты- 3.2
Чечня- 3.9
Триоды-4.4
Разминка:
Лучшими были Триоды.Потом Сега.Потом Чечня.Потом Днепры.Остальные-ваще мрак. п.с. КЁРЛИНГ!))
Оценки
Триоды 5.2
Сега 4.8
Чечня-4.5
Днепры-4.1
Прибалты-3.5
Раисы-3.5
Итого за два конкурса
Раисы-6
Днепры- 7.1
Прибалты-6.7
Чечня-8.4
Сега-8.1
Триоды-9.6
Стемы:
Чечня- Немного посмешили))
Прибалты-Печаль...
Раисы- Выпускницы-ШЕДЕВР! И ещё кое чем посмешили)) не провальное выступление.
Сеги-наулыбали))
Триоды- Ничего,но не высший балл.Чего-то не хватило.И как-то пережали по эмоциям,по актёрке.
Днепры-Очен хорошо,но вышку поставить не могу,просто наверно сравниваю с теми шедеврами,что раньше получали высший балл,и этот стем им оч проигрывает.
Оценки:
Чечня-3.1
Прибалты-2.4
Раисы- 3.5
Сега- 3.1
Триоды-3.7
Днепры-3.9
Итого за 3 конкурса:
Раисы- 9.5
Днепры-11
Прибалты-9.1
Чечня-11.5
Сега-11.2
Триоды-13.3
Копы:
Сега- Пару улыбок вызвали.
Днепры-о май гад...
Раисы- Ну весело да,но разрывы где? и за что поставили высший балл? идиотизм...
Чечня- ещё одна печалька...
Триоды-воооот! ВОТ ОНО! КВН!!! С РАЗРЫВАМИ!!! ДОЖДАЛАСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!! Скороход просто КРАСАВА!))) Идеальная подача!))) в конце я уже просто плакал))) дедушка и тапочки это рванина!)))))) СПАСИБО!! ЛУЧШЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ В ИГРЕ!!!
Рига- Концовка так себе.А до неё мне понравилось.Но не высший балл за такое ставить конечно же.
Оценки:
Сега-3.1
Днепры-2.5
Раисы-3.3
Чечня-2.9
Триоды-4
Прибалты-3.2
Общий итог игры:
Прибалты-12.3
Раисы-12.8
Днепры-13.5
Сега-14.3
Чечня-14.4
Триоды-17.3
Вышке надо делать меньше команд...Вышке надо что бы все на них писали... Вышку надо перевести в МДМ... Вышке надо найти нормального чела как Краснов,что бы мутил нормальные декорации,в которых будет ДУХ КВН,а не это бездушное убожество которое щас каждый год одно и тоже... Вышке нужны новые члены жюри,да и ведущий пожалуй.
Очередная слабая игра этого пока провального сезона.
Приветствия:
Казахи- приятно смотреть их выступление,потому что подают хорошо,но материал слабый(( Без разрывов приветуха ваще.Так,пару улыбок.
Ананас- смешнее казахов))
Кембридж- номера про Эрнста,про книгу и про Валеру-очч хорошо! остальное-никак.Спасибо за сиськастенькую блондочку) жаль не сделали номера где она бы вышла в купальнике)
Вятка- смеялся и рвался,но вот уже не помню с чего(( Вообще уровень этого приветствия нааамного слабее их приветухи в 1-8) жаль((
Пятигорск-А вот тут совершенно наоборот!!! Выступили наконец-то в свою силу!! 1-8 и рядом не стояла!!! Зашло ВСЁ!!! Цыганка и после выпускного это просто ШИКАРНО БЫЛО!!! Мы рвались до слёз))) Оля раскрывается всё больше и больше) Кино по ней плачет)) БРАВО!!! Вот так выступить в полуфинале во всех конкурсах и никакой Триод не страшен=)
Пятигорск выигрывает приветствие с большим отрывом от всех.Вторые Вятка.Третие Кембридж и немного им уступил Ананас.Ну а потом уж Казахи.
Разминка:
Вятка лучшие.Потом Пятигорск.Потом все остальные.
Стемы:
Ананас-ни о чём((
Пятигорск- Весёленький стем)) даже пару разрывчиков было.Но не на высший балл.
Казахи- на улыбкИ)
Вятка- Лучший стем) но не на высший балл тоже.
Кембридж- было с чего поржать))
Вообщем лучшие Вятка.Потом пятигорск.Потом Кембридж.Потом Казахи и потом Ананас.
КОПы у всех кроме Кембриджа получились провальные.У Вятки не смешной,у Ананаса ваще не запомнил чё было,у Казахов такой себе... у Пятигорска были светлые моменты...и наверно он ближе не к провальному... но... как-то трудно воспринимался... подача такая была... некоторые слова не разобрали... и Катин вспелск голоса с надрывом... сильно по голове стучал) Ну а у Кембриджа был лучший коп,но тоже не на высший балл.
В целом дальше надо проводить было только Вятку и Пятигорск.Казахи за такие слабенькие выступления в 1-8 и 1-4 не заслужили выхода в полуфинал.
С Бушуевым не общаюсь)
А Ольке всё передам)
и да,вы угадали,она имеет боооольшой жизненный опыт)) Наверно поэтому Оля не только великолепный актёр,но и хороший автор)
Оки) щас скопирую ваше сообщение и скину ей в личку Вконтакте)
Насчёт кино,поверьте,ей уже поступало много предложений) Но,пока что КВН забирает всё время) Впрочем,не долго они ещё в него будут играть)) Так что мы Ольку увидим в будущем в кино,будьте уверены.
это называется ширма)
не,не двигаю) скорее двигаю позитив в массы) в том числе и в ряды команды КВН Пятигорск))) Я просто 11 лет пишу на сайтах квн о квн)) мой ник известен)) вот так с Олькой и познакомились))
Им на самом деле оч сложно в этом сезоне,во первых прошлый сезон они играли первые игры на старом материале,+ весь сезон им помогали авторы.А щас они сами себе писали на две игры.Очень задолбались.Но на полуфинал и финал скорее всего возьмут в помощь авторов и будут надеюсь ещё сильнее выступать) А то всякие Триоды и тд пользуются услугами авторов и им полегче))
Вы вообще не видели выступления Пятигорска? тогда вот) лучшее на мой взгляд
http://www.youtube.com/watch?v=UlC67yZ9GwA
http://www.youtube.com/watch?v=XMacE69j3_8
http://www.youtube.com/watch?v=SPX2L_7Swtg
http://www.youtube.com/watch?v=yXeV4rAHPmE
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/#findComment-2912025Поделиться на другие сайты