Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

КВН - Клуб Веселых и Находчивых

Лучшие команды-"нечемпионы" (выбирать не более трех).  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие команды-"нечемпионы" (выбирать не более трех).

• 95-ый квартал
    • Добрянка
    • ЛУНА
    • Незолотая молодежь
    • Парма
    • Пирамида
    • Сб. Владивостока
      0
    • Сб. Казахстана
    • Сб. Санкт-Петербурга
    • СТЭПиКО
    • Федор Двинятин
    • Четыре татарина
    • ЧП
    • Другая команда

Рекомендуемые сообщения

Почитав тему, захотелось тут ещё кое-чИто прокомментить:

Да, Федор Двинятин - это лучшее, что было в КВН за последние годы.

За последние годы среди всех они действительно выделелись, но после номера о Леонтьеве шарм куда-то улетучился, остался цирк.

Да они дебилы, простите за выражение. И юмор у них дебильный. Я обычно мягче выражаюсь, но тут у меня других слов нет. Люди кислоты обожрались с детства, а теперь на сцену вылезают.

У меня подргуа мне же так говорит. :D Да ну, их просто нужно полюбить или научиться воспринимать. Шуток действительно таких, пусть и не высоко интеллектуальных (чем кормит меня ненавистная "Прима"), но таких, от которых действительно хочется смеятся - хоть отбавляй.

Вспомнить хотя бы

Святополка, сумку-арбуз, фино-угров и посеченые концы. :D

Сюда же фразу "Вот бы ты так на суде причтала, а то: "Я видела, это он его пырнул!"" Ребятки жгли. Но есть и откровенная чупуха вроде "редиски в стиле диско"

Та же "Станция спортивная", которую ты привела в пример, показывает гораздо более зрелый и тонкий юмор. Хоть и лажает временами не по-детски.:

Сразу вспомнилось : "Гоголь тоже был немножко эмо". Пипец.

Но и этих товарищей бывает замыкает клемы. Тем паче, что капитан - бывший или даже, быть может, действующий физрук, так что вроде как по формату он в такую интеллектуальную игру не катит.

Да светленькая, Марина Бочкарёва.

Сразу вспомнилось :"Так, ты, с пасеченными концами, пиши указ!"

У них очень талантливые театральные зарисовки. Не надо тут, понимашь... :)

Вот-вот, можно много чего хорошего вспомнить. Их действительно не хватало. (Оксан, не плюйся огнём). :D Это лучше чем однообразный "Сок" с геями, бубликами и прочей лабудой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/16/#findComment-741334

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Посмотрела финал - это уже традиция. Согласна с распределением мест.

Рада за Максов.

Пира местами было смешно, местами нет.

Сок как раз очень люблю, у них великолепный текстовой юмор и фристайл они выиграли, я бы вообще им на бал оценку за него подняла. Кстати тема геев у них не вульгарна и очень смешна.

Астана слабовато, хоть и очень их люблю.

В целом финал понравился, один минус - перетягивание каната - вот уж бредятина, в следующий раз устроят соревнования кто дальше плюнет?....

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/16/#findComment-741455

Кстати тема геев у них не вульгарна и очень смешна.

Растяпа, а особенно тема Лужкова была раскрыта в полной мере. :)

Чесна говоря, у СОКа любое выступление выглядит как конкурс "капитана". Т.к. он там солирует, а остальные - для массовки.

Кстати. когда он там выходил в начале к жюри и шутил - меня больше прикалывала Стриженова. Вот кто угорал там. Слегка даже непривычно было ее такой наблюдать. :)

Ну я рад, что в целом все согласились, что "Макс" получил по максимуму.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/16/#findComment-741464

Здесь дело в таких "казахских" шутках. И они бывают действительно оторвными, но их понимают только сами и бывшие. Это просто не передать. Эти шутки связаны с самим менталитетом и, своего рода, духом казахов.

Раньше они частенько иронизированили над своей отсталостью, вспоминаю "живые лестницы в метро" на разминке. Это было действительно очень смешно и своеобразно. К тому же определенно это самая поющая команда КВН наряду с абхазами. Я их очень люблю до сих пор.

Это лучше чем однообразный "Сок" с геями, бубликами и прочей лабудой.

Кроме "Пирамиды" мне в след году и не за чем смотреть КВН.

А, по-вашему, у "Пирамиды" юмор разнообразный? Все крутится вокруг того, как Давид очередную девушку соблазнил. Как видно, весь комизм в том, что внешность данного мч не монтируется с образом мачо. Калька с капитана абхазов Тимура, тот, правда, привлекательнее в двадцать раз.

За последние годы среди всех они действительно выделелись, но после номера о Леонтьеве шарм куда-то улетучился, остался цирк.

Я у двинятиных только одну неудачную шутку помню: "Саша, видел бы тебя сейчас Михаил Боярский! — А нечего ему на меня смотреть, я не матч Зенита."

В остальном все полностью выдержано в выбранном стиле.

Песенка отстой на мой взгляд как и все остальные

Категорически не согласна, что грешат "отстойными" и "тупыми" песнями.

Очень хороша с "двояким смыслом":

"На таинственных тропинках мирозданья

Мы — протуберанцы естества!

Нам не важен гнёт вероисповеданья!

Светом звёзд

Полон мозг,

И гремят галактик жернова!

Мы с тобой — реинкарнация предтечи..."

А их саркастические припевы "Шапка на боку, всё лицо в снегу, а Виталик синий — это сани нас несут из Пруссии в Россию!" и "Шапка на боку, всё лицо в снегу, а Виталик голый — это сани нас несут из Пруссии в Анголу!" просто гениальны по подаче (Саша в костюме Пьеро был, по-моему) и иносказательной задумке: русский пьяница в своих нелепых попытках жить по-европейски стал всё больше походить по образу и подобию на жителя страны третьего мира. Отличный ответ Гусману (тот еще морализатор) на тему "гражданской позиции".

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/16/#findComment-741474

Растяпа, а особенно тема Лужкова была раскрыта в полной мере. :)
Это ваще блеск был)))

Чесна говоря, у СОКа любое выступление выглядит как конкурс "капитана". Т.к. он там солирует, а остальные - для массовки.
Ну что поделать коли Дима зажигалка такая, но в массовке тоже надо уметь стоять, у них весь этот страх входит оч натурально)))))

Кстати. когда он там выходил в начале к жюри и шутил - меня больше прикалывала Стриженова. Вот кто угорал там. Слегка даже непривычно было ее такой наблюдать. :)

Я тоже над ней укаталась)))) А главное как Дима это обыграл, так посмотрел на неё, как на своих, я упала - молодчина!!!
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/16/#findComment-741498

Не немножко не так. Я вот бывшая казашка :D. Здесь дело не в том, что они на казахском выдают. Здесь дело в таких "казахских" шутках. И они бывают действительно оторвными, но их понимают только сами и бывшие. Это просто не передать. Эти шутки связаны с самим менталитетом и, своего рода, духом казахо

Вот я именно про это и хотела сказать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/16/#findComment-742063

Пропустил финал, сейчас скачал, смотрю. Первый конкурс понравился только у Казахстана и у Самары.

Клипы (третий конкурс) вообще несмешны совсем :(

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/16/#findComment-742251

Неплохой получился финал, не самый лучший, но сравнительно удобоваримый.

Только Гусман в конце самую свою глупую пока речь толкнул.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/16/#findComment-742263

Почитав тему, захотелось тут ещё кое-чИто прокомментить:

А мне про Леонтьева очень даже понрава. Недавно пересматривал ихнюю озвучку "Москва слезам не верит", ржал-пад-сталом как ненормальный. :lol: Это было гениально!

В них что-то есть, что-то особенное. Но согласен и с критикой, что ФД - это больше "театр одного актера", нежели командная игра. Но то же самое можно сказать и про Мегаполис - Наталья Андреевна, и про Сок - толстяк (кстати плагиат с Мегаполиса), и про Утомленных Солнцем (?) - Миша Галустян и т.д. и т.п.

Но тем не менее для меня они, повторюсь, лучшее, что было в КВН со времен Сборной Малых Народов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/16/#findComment-742956

Но согласен и с критикой, что ФД - это больше "театр одного актера"

А вот мне как раз появление Двинятиных напомнило о временах Сборной Пятигорска и "Уездного города" именно тем, что здесь каждый участник ценный и яркий: и брат с сестрой Гудковы (Саша, конечно, особенно), и гениальная актриса "театра отменной мимики и адской тупости" ТОМАТ Медведева, и "фаворитка" Бочкарева и "минимум Жени - максимум движений".

Саша выделяется сам по себе своей оригинальной манерой говорить, вести себя ("Саша, кто разрешил тебе так клево двигаться?!!"), исполнять песни ("Сааша, вот это твоё умение петь - это дар... или ты просто мстишь кому-то?.."), под него специально не пишут номера (как в "УС" под Мишу или в "Пирамиде" под Давида).

Тем не менее, видела результаты нескольких опросов на тему самый яркий КВНщик сезона, где в первую тройку вошли Давид, а также два участника ФД, причем первое место заняла именно Наташа Медведева - "лидер движения смех сквозь латекс", а не "женоподобный мачо" Гудков.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/16/#findComment-743001

А вот мне как раз появление Двинятиных напомнило о временах Сборной Пятигорска и "Уездного города" именно тем, что здесь каждый участник ценный и яркий: и брат с сестрой Гудковы (Саша, конечно, особенно), и гениальная актриса "театра отменной мимики и адской тупости" ТОМАТ Медведева, и "фаворитка" Бочкарева и "минимум Жени - максимум движений".

Саша выделяется сам по себе своей оригинальной манерой говорить, вести себя ("Саша, кто разрешил тебе так клево двигаться?!!"), исполнять песни ("Сааша, вот это твоё умение петь - это дар... или ты просто мстишь кому-то?.."), под него специально не пишут номера (как в "УС" под Мишу или в "Пирамиде" под Давида).

Тем не менее, видела результаты нескольких опросов на тему самый яркий КВНщик сезона, где в первую тройку вошли Давид, а также два участника ФД, причем первое место заняла именно Наташа Медведева - "лидер движения смех сквозь латекс", а не "женоподобный мачо" Гудков.

Вы полностью правы.....они яркие, а в этом и есть КВН.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/16/#findComment-743076

Я рада за Максимум, в принципе, это была не лучшая их игра, но в целом, за былые заслуги - УРА!!! Они заслужили это чемпионство еще года два назад.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/16/#findComment-743525

Саша - классный. Обожаю его. ФД - свежая струя в КВН, это очевидно, но, видимо, не для всех.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/16/#findComment-743528

Мне нравится старый состав РУДН, новый никуда не годится.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/16/#findComment-743578

Вы полностью правы.....они яркие, а в этом и есть КВН.

Саша - классный. Обожаю его. ФД - свежая струя в КВН, это очевидно, но, видимо, не для всех.

Знаете, девочки, для меня Двинятин - это что-то вроде Зверева, Собчак, Тимоти и им подобным. Это наше потрясающее новое поколение. Вы конечно не обижайтесь, но это не КВН. Вы вот все думаете, что Масляков и Гусман дедульки нудные. Но это они создали КВН, они его поднимали, они прожили с этой игрой всю свою жизнь. Кому как ни им знать, что такое КВН. Сейчас на телевидении в угоду нынешней современной молодёжи огромное количество юмористических программ "другого уровня". Так вот Фёдору вашему прямая дорога туда, в эти самые передачи, которые сменяют в эфирной сетке передачи "Наша Раша" и тому подобные. Именно поэтому Гусман сказал про позор. Потому что стоящие настоящие КВНщики уходят в эту дурацкую ПОП-индустрию, где тупо делаются бабки. Ведь вся эта муть, которая сейчас идёт по всем каналам, даёт бешеную прибыль. Хотя по идее и выеденного яйца не стоит. КВН - это другая игра. В КВН не проходит откровенная пошлость, её вырезают и правильно делают. Потому что такое количество пошлости и бездарности, которое льётся сейчас с экранов наших телевизоров рано или поздно приведёт к деградации общества. И я лично не хочу, чтобы мои дети воспитывались на таком юморе, который демонстрирует "Фёдор Двинятин". Это фарс, это показуха, причём дешёвая показуха. Если собрать в одну псевдо песенку 20 умных слов, то песенка от этого умнее не станет. И мне жаль, что в наше время восхищаются такими людьми как ваш Саша Гудков. Это маразм, до которого скатывается наше общество. И на этот маразм противно смотреть. Как хотите, девочки, так и понимайте.

И не надо их пожалуйста сравнивать с "Уездным городом". Челябинцы - это совсем иной юмор и иное преподнесение юмора зрителю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/16/#findComment-743704

Знаете, девочки, для меня Двинятин - это что-то вроде Зверева, Собчак, Тимоти и им подобным. Это наше потрясающее новое поколение. Вы конечно не обижайтесь, но это не КВН. Вы вот все думаете, что Масляков и Гусман дедульки нудные. Но это они создали КВН, они его поднимали, они прожили с этой игрой всю свою жизнь. Кому как ни им знать, что такое КВН. Сейчас на телевидении в угоду нынешней современной молодёжи огромное количество юмористических программ "другого уровня". Так вот Фёдору вашему прямая дорога туда, в эти самые передачи, которые сменяют в эфирной сетке передачи "Наша Раша" и тому подобные. Именно поэтому Гусман сказал про позор. Потому что стоящие настоящие КВНщики уходят в эту дурацкую ПОП-индустрию, где тупо делаются бабки. Ведь вся эта муть, которая сейчас идёт по всем каналам, даёт бешеную прибыль. Хотя по идее и выеденного яйца не стоит. КВН - это другая игра. В КВН не проходит откровенная пошлость, её вырезают и правильно делают. Потому что такое количество пошлости и бездарности, которое льётся сейчас с экранов наших телевизоров рано или поздно приведёт к деградации общества. И я лично не хочу, чтобы мои дети воспитывались на таком юморе, который демонстрирует "Фёдор Двинятин". Это фарс, это показуха, причём дешёвая показуха. Если собрать в одну псевдо песенку 20 умных слов, то песенка от этого умнее не станет. И мне жаль, что в наше время восхищаются такими людьми как ваш Саша Гудков. Это маразм, до которого скатывается наше общество. И на этот маразм противно смотреть. Как хотите, девочки, так и понимайте.

И не надо их пожалуйста сравнивать с "Уездным городом". Челябинцы - это совсем иной юмор и иное преподнесение юмора зрителю.

Вот мне так кажется, что дело в другом...я никогда не смотрела "Нашу Рашу" и тем более "Камеди Клаб", а Тимати просто шут, тоже мне Блек Стар нашелся...и тем более я не восхищаюсь капитаном команды. Но! Я думаю именно таким повидением они и высмеивают те самые "наши ценности" (копирка американских ценностей)...Вот так!

Так что "Федар Двинятин" не является моей любимой командой (моя любимая "Уезный город" как я писала уже здесь), просто они отличаются от других, тем и вызывают интерес...а если говорить откровенно, то "Золотые Годы" КВНа прошли...нет больше таких сильных и интересных команд...

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/16/#findComment-743932

Вот мне так кажется, что дело в другом...я никогда не смотрела "Нашу Рашу" и тем более "Камеди Клаб", а Тимати просто шут, тоже мне Блек Стар нашелся...и тем более я не восхищаюсь капитаном команды. Но! Я думаю именно таким повидением они и высмеивают те самые "наши ценности" (копирка американских ценностей)...Вот так!

Так что "Федар Двинятин" не является моей любимой командой (моя любимая "Уезный город" как я писала уже здесь), просто они отличаются от других, тем и вызывают интерес...а если говорить откровенно, то "Золотые Годы" КВНа прошли...нет больше таких сильных и интересных команд...

Ладно, фиг с ними. Но я всё-таки считаю, что выделиться можно и по-другому. :)

Такой способ мне чужден.

А из сегодняшних команд очень и очень Максимум и Пирамида. Опять же на мой взгляд. Обычные люди тоже вроде ничего.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/16/#findComment-743935

Ладно, фиг с ними. Но я всё-таки считаю, что выделиться можно и по-другому. :)

Такой способ мне чужден.

А из сегодняшних команд очень и очень Максимум и Пирамида. Опять же на мой взгляд. Обычные люди тоже вроде ничего.

Мне у "максимума" старая шутка все помнится, как девушка за своими фото пришла...помните такую? Из перечисленных только они и нравятся, а еще "Станция Спортивная"...

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/16/#findComment-743941

Мне у "максимума" старая шутка все помнится, как девушка за своими фото пришла...помните такую? Из перечисленных только они и нравятся, а еще "Станция Спортивная"...

Подтверждается моя теория о командах для мальчиков и девочек:lol:

Смею предположить, что УЕ, Дети лейтенанта Шмидта и Пермь тоже мало у кого из женской части форума были прям ЛЮБИМЫМИ командами

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/16/#findComment-744048

Смею предположить, что УЕ, Дети лейтенанта Шмидта и Пермь тоже мало у кого из женской части форума были прям ЛЮБИМЫМИ командами

Может я тупая, но я что то не поняла Ваш юмор...Обьясните пожалуйста. Я уже третий раз пишу, что мая любимая команда "УЕ", а если вы имеете под Перьмью, команду "ПАРМА", то Жанка и Светка тоже классные...

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/16/#findComment-744061

Может я тупая, но я что то не поняла Ваш юмор...Обьясните пожалуйста. Я уже третий раз пишу, что мая любимая команда "УЕ", а если вы имеете под Перьмью, команду "ПАРМА", то Жанка и Светка тоже классные...

Про УЕ Ваших постов не читал, а так выдвинул предположение.

Я имел в виду, что команды, где много молодых симпатичных мальчиков, изображающих секси и юморящих(из последних Станция и Максимум - ярчайшие примеры), пользуются у женской аудитории повышенным интересом, причём симпатия к ним как к мужчинам затмевает симпатию к их шуткам. Вот я чего в виду имел.

Писал уже раньше и не боюсь повториться, но Максимум со времён своего офигительного выступления в Премьеркестали гораздо менее смешными, но гораздо более пафосными и самовлюблёнными

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/16/#findComment-744068

Про УЕ Ваших постов не читал, а так выдвинул предположение.

Я имел в виду, что команды, где много молодых симпатичных мальчиков, изображающих секси и юморящих(из последних Станция и Максимум - ярчайшие примеры), пользуются у женской аудитории повышенным интересом, причём симпатия к ним как к мужчинам затмевает симпатию к их шуткам. Вот я чего в виду имел.

Писал уже раньше и не боюсь повториться, но Максимум со времён своего офигительного выступления в Премьеркестали гораздо менее смешными, но гораздо более пафосными и самовлюблёнными

Что касается внешности, я никогда не западаю...а если говорить про "СС", то на их Диму (капитана) и в жизни не запала бы...а он смешной сам по себе, да и Ивана Урганта чемто напоминает, а в "Максумум" кто уж такой симпотичный? Миша, что ль? Нет уж если смешно, так смешно, а если не смешно никакая внешность не поможет...

Кстати если уж так говорить, то и большенство актеров и актрис, по той же причине (внешности) обсуждаются...

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/16/#findComment-744070

Лажовая у тебя теория!!! Дети ЛШ и УЕ - мои две самые любимые команды. А так же Луна, Максимум и Пирамида. Скушал? :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/16/#findComment-744076

Лажовая у тебя теория!!! Дети ЛШ и УЕ - мои две самые любимые команды. А так же Луна, Максимум и Пирамида. Скушал? :lol:

:) МОЛОДЕЦ!!!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/16/#findComment-744080

Я имел в виду, что команды, где много молодых симпатичных мальчиков, изображающих секси и юморящих(из последних Станция и Максимум - ярчайшие примеры)

Как интересно... По-моему, единственный привлекательный мужчина, игравший когда-либо в КВН - это Сингаджи, но и он не в моем вкусе. А уж СС - откровенно несимпатичные ребята, МаксимуМ - тоже, самые обыкновенные парни, разве что Сережа Горелый ничего, яркий -)).

А вообще, все поняли, наверно, что я "хочу детей от Гудкова".

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/16/#findComment-744109

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...