Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

КВН - Клуб Веселых и Находчивых

Лучшие команды-"нечемпионы" (выбирать не более трех).  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие команды-"нечемпионы" (выбирать не более трех).

• 95-ый квартал
    • Добрянка
    • ЛУНА
    • Незолотая молодежь
    • Парма
    • Пирамида
    • Сб. Владивостока
      0
    • Сб. Казахстана
    • Сб. Санкт-Петербурга
    • СТЭПиКО
    • Федор Двинятин
    • Четыре татарина
    • ЧП
    • Другая команда

Рекомендуемые сообщения

У него есть ещё из этой области:

"Как всегда мы до ночи бродили с тобой

Потому что с тобою мы...дрожжи"

:lol::lol::lol:

Да, Растяп, я слышала его эти "препевки" :D

Но именно - глаза на противень - это же удар по самому святому! /хохочет :lol:/ Я же просто обожаю эту песню в исполнении Ободзинского! А тут! :wow:

И ведь смешно же! :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/11/#findComment-709139

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, Растяп, я слышала его эти "препевки" :D

Но именно - глаза на противень - это же удар по самому святому! /хохочет :lol:/ Я же просто обожаю эту песню в исполнении Ободзинского! А тут! :wow:

И ведь смешно же! :D

Гарик ваще талант, вчера вот нарвалась на КК, полгода уже не смотрела и там был очередной бенефис Гариков, всё-таки вместе они оч хорошие миниатюры пишут и пошлости в них гораааздо меньше всегда. Мартиросян, край видит всё-таки.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/11/#findComment-709142

У него есть ещё из этой области:

"Как всегда мы до ночи бродили с тобой

Потому что с тобою мы...дрожжи"

:lol::lol::lol:

Да, умеет он насочинять. Помню всей группой угорали над переделкой известной детской песни "Облака":

А колбаса-а-а-а! Это бывшие лошадки! :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/11/#findComment-709147

Гарик ваще талант, вчера вот нарвалась на КК, полгода уже не смотрела и там был очередной бенефис Гариков, всё-таки вместе они оч хорошие миниатюры пишут и пошлости в них гораааздо меньше всегда. Мартиросян, край видит всё-таки.:)

Согласна! :)

/в этой теме это офф, но очень уж к месту/

Мне еще очень нравится его миниатюра, когда он сам, один "играет" мелодию /какую-то, по-моему, французскую/ - сначала на рояле, а потом - дотрариваясь разными частями тела до различных предметов - очень музыкально! и прикольно! и совершенно без слов - и, тем не менее - очень смешно! :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/11/#findComment-709158

В КВНе не нравиться только одна вещь - это КВНщики слишком уж, не знаю как назвать, лебезят что ли перед Александром Васильевичем. Великим чуть ли не провозгласили его, даже неприятно временами на такое смотреть.

В Камеди хоть такого нету пока.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/11/#findComment-709723

В КВНе не нравиться только одна вещь - это КВНщики слишком уж, не знаю как назвать, лебезят что ли перед Александром Васильевичем. Великим чуть ли не провозгласили его, даже неприятно временами на такое смотреть.

Господи, а кого эти фетишисты из Камеди могут великим провозгласить? :eek: Самих себя они уже провозгласили.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/11/#findComment-709728

Господи, а кого эти фетишисты из Камеди могут великим провозгласить? :eek: Самих себя они уже провозгласили.

Ну со временем найдут кому попу целовать :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/11/#findComment-709729

Ну со временем найдут кому попу целовать :)

Уже нашли - тоже президенту, но не квновскому:(

Хотя ему щас все целуют...

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/11/#findComment-709859

А мне совсем не кажется что "лебезят". Они всегда его уважали, уважают и будут уважать. И, кстати, он великий, великий для КВНа. По той простой причине, что благодаря ему такая игра еще существует. А еще он из них самый веселый и находчивый. Обратите внимание, как он иногда на разминках высказывается. Не все КВНщики так могут.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/11/#findComment-709936

Они всегда его уважали, уважают и будут уважать.

Ну это не выглядит давно уже уважением, настолько этого регулярно и постоянно в КВНе и так даже откровенно, а больше, как говорят в народе, попу целуют.

И, кстати, он великий, великий для КВНа.

И что Вы в нем именно великого увидели? Я например совсем ничего Великого, именно Великого, не могу заметить.

По той простой причине, что благодаря ему такая игра еще существует.

Не надо преувеличивать его роль. Игра в первую очередь существует из-за того так долго, что она очень популярна! Вот в чем главная причина ее долгожительства. А чья заслуга такой популярности ее? Прежде всего это заслуга тех команд, что выступают, тех, кто именно делает шоу. А Масляков приходит, скажет начальную речь и в промежутках, и все. Само шоу, само действо делают команды.

А еще он из них самый веселый и находчивый. Обратите внимание, как он иногда на разминках высказывается. Не все КВНщики так могут.

Это так больше кажется. Он конечно шутит и неплохо, но не лучше КВНщиков. Так шутят и в других передачах другие ведущие. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/11/#findComment-709960

Не надо преувеличивать его роль. Игра в первую очередь существует из-за того так долго, что она очень популярна! Вот в чем главная причина ее долгожительства. А чья заслуга такой популярности ее? Прежде всего это заслуга тех команд, что выступают, тех, кто именно делает шоу. А Масляков приходит, скажет начальную речь и в промежутках, и все. Само шоу, само действо делают команды.

Нет, МиГ, здесь ты ошибаешься, все держится именно на Маслякове и на той команде, которую он сколотил. Проводится колосальная работа, которой он руководит и именно благодаря ему КВН не захлестывает пошлость и тупость, которую мы можем наблюдать у КВНщиков после ухода из игры. Он отделяет зерна от плевел, у него великолепное чутьё. Поэтому Масляков воистину руководитель такой громадной (и правильно они говорят) планеты КВН. Абсолютно все восторги и благодарности ему полностью заслужены. Ну а то, что некоторым не нравится режим, который он создал, так это естественно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/11/#findComment-709973

Ты хорошо знакома КВНом? :) Имею в виду с организацией КВНа?
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/11/#findComment-710008

Совершенно согласна с Растяпой и Тетей Асей! :)

Масляков - тот человек, на котором держится КВН. И если бы не он, то не известно, возродилась бы игра после 15-летнего перерыва. Лично я считаю Маслякова и хорошим ведущим и хорошим руководителем. Смотрела я как-то передачу с ним /о КВНе/, где он рассказывал, как фильтруются шутки - у него очень высокие требования к культуре речи и неприятие пошлости ( поэтому и нет мата на КВНе и слишком пошлых шуток, в которые часто сваливается КК, имхо). Так что, не надо занижать роль Маслякова. А насчет того, что "действо делают команды" - да , они делают. Но если сравнить уровень Премьер-Лиги и Высшей, то видно, чтобы попасть в Вышку надо очень постараться. И откровенно слабые команды просто не проходят. И это хорошо! Нам и в Высшей Лиге-то не всё всегда нравится, а если бы не было строгого отбора, то вообще был бы полный финиш...

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/11/#findComment-710015

Точнее сказать, команды, постоянно обращаясь к Маслякову, добавляют себе балов в копилку. Жюри всегда это ценило, особенно если шутки были высшего класса, а т.к. видно снижение юмора в КВНе, соответственно, вместо шуток можно наблюдать

не знаю как назвать, лебезят

.

Но при всем при этом, Масляков очень много сделал для КВНа, так сказать, без него это будет уже не то, как бы его сын не старался.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/11/#findComment-710017

Ну это не выглядит давно уже уважением, настолько этого регулярно и постоянно в КВНе и так даже откровенно, а больше, как говорят в народе, попу целуют.

Это уважение, только свое КВНовское. А про "попу" лучше в Комеди и СЛФ смотреть.

И что Вы в нем именно великого увидели? Я например совсем ничего Великого, именно Великого, не могу заметить..

Великий уже хотя бы потому, что первая ассоциация о КВНе - это Александр Васильевич Масляков. А потом уже все эти Галустяны, которые сейчас из любого мобильника звучат и снимают гадости вроде СЛФ.

Не надо преувеличивать его роль. Игра в первую очередь существует из-за того так долго, что она очень популярна! Вот в чем главная причина ее долгожительства. А чья заслуга такой популярности ее? Прежде всего это заслуга тех команд, что выступают, тех, кто именно делает шоу. А Масляков приходит, скажет начальную речь и в промежутках, и все. Само шоу, само действо делают команды..

Не... команды это всего лишь часть КВНа и если бы не было таких людей как Масляков, Чивурин, Куприда этих команд бы просто не существовало.

Он конечно шутит и неплохо, но не лучше КВНщиков.

Лучше и это железно.

Ты хорошо знакома КВНом? :) Имею в виду с организацией КВНа?

Я - очень! С пеленок знакома с ним и его организацией. Сама не участвовала, но в процессе была ой, как заинтересована. Это мегатруд, эта куча различных лиг (Высшая, КиВиН, Сибирская, Украинская, Белорусская и прочее...)Это сайт и форум, это КВН-журнал, это передачки вроде Шоу-ньюз, это капустники, дни рождения, Летние кубки, Юрмала, КиВин в г. Сочи, сценарии сериалов... И что думаете, что это заслуга команд? Это все организация тех лиц, которых я называла ранее.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/11/#findComment-710029

Приводят Маслякову в заслугу сайт про КВН, форум, КВН-журнал, различные лиги - так это понятно, когда бренд популярен (и тем более так, как КВН) всегда область расширяется, ищут новые формы, новые способы зарабатывания денег. Та же Камеди тоже на пике своей популярности открывала филиалы в регионах, тоже расширялась. Так что в том, что очень популярный бренд расширяется ничего удивительного нет.

Говорят, что 15 лет назад он вернул на телевидение КВН. Ну и что. Все передачи когда-то открываются, кто-то в начале является организатором. Да и не только передачи, любой бизнесмен тоже организовывает свое дело, тоже с чего-то начинает, кому-то улыбнется удача в дальнейшем бизнесе, кому-то нет. Маслякову надо было зарабатывать деньги. Это был можно сказать его бизнес. И он просто нарвался на золотую жилу, а в конце вообще все под себя подмял. (даже компания была такая "АМиК" Александр Масляков и компания, жену на неплохую должность устроил, сына к себе взял)

А главный залог успеха и решающий - это большая популярность передачи! А популярность передаче делают команды, те парни и девушки, что придумывают и разыгрывают номера на сцене. И в том, что нам передача нравиться, что она популярна заслуга Маслякова невелика (скорее ему крупно с работой подфартило). Она есть конечно, но не надо ее преувеличивать. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/11/#findComment-710087

И на счет того, что Масляков остроумней КВНщиков - под большим вопросом. Он не выступает с сольными концертами, не придумывает номера, сатирические монологи и т.п.

А вот даже Гарик Харламов, он выстраивает целые передачи на себе. Или Михаил Галустян - тоже самое.

Между смешным целым выступлением и парочкой шуток, брошенных вскользь, громадная разница.

Вот попробовал бы Масляков один сделать какой-нибудь целый номер, не пару шуток, а целый номер или юморист. передачу, где ему бы пришлось выступать ведущей звездой проекта, т.е. самому придумывать и смешить людей (хотя бы например типа как Галустян и Светлаков в Нашей Раше), то тогда да, можно было бы сказать, что он по крайней мере не хуже некоторых КВНщиков в плане юмора.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/11/#findComment-710113

Говорят, что 15 лет назад он вернул на телевидение КВН. Ну и что. Все передачи когда-то открываются, кто-то в начале является организатором.:)

Не все возвращаются - это раз. Не каждый сможет ее вернуть - это два. Довести до такого уровня каким является КВН сейчас - три. И не каждая передача сможет столько жить и всегда быть популярной - четыре. Приведи примеры долгожителя на ТВ... "Поле чудес" может, и все, которая живет, кстати, благодаря уважению к нашим старушкам.:)

Да и не только передачи, любой бизнесмен тоже организовывает свое дело, тоже с чего-то начинает, кому-то улыбнется удача в дальнейшем бизнесе, кому-то нет.

Но, тут не все зависит от удачи. Тут уж надо попыхтеть. Создание того же бренда - не такая уж и простая вещь. И я думаю, что Масляков не получил КВН на блюдечке с голубой каемочкой, он его в прямом смысле лепил. Кстати, уже 48 год пошел этой лепки.:D

Маслякову надо было зарабатывать деньги. Это был можно сказать его бизнес.

Это не можно сказать - это бизнес, умело налаженный бизнес.

А главный залог успеха и решающий - это большая популярность передачи! А популярность передаче делают команды, те парни и девушки, что придумывают и разыгрывают номера на сцене. И в том, что нам передача нравиться, что она популярна заслуга Маслякова невелика (скорее ему крупно с работой подфартило).

"Подфартило" в те далекие 60-е, когда он стал ее вести. А потом это все-таки был своего рода труд. Он сколотил хорушую команду и благополучно стал монополистом качественного юмора. :) Это именно он заинтересовал тех молодых людей-КВНщиков прийти и начать игру. Да они составляющая, стержень программы. Но и без Маслякова они никому не нужны. Вот возьмет завтра и скажет "Я устал, я ухожу!" И что? Пара -тройка лет и вы забудете что такое КВН.

Кстати, вы наверняка не знаете, но каждый номер командой проигрывается перед Масляковым и редакторами. Каждый номер они клеют вместе с командой. В процессе генеральной репетиции все время что-то корректируется. Так что Масляков работает также как и команды.

Она есть конечно, но не надо ее преувеличивать. :)

Но и принижать как вы, назвав его просто ведущим, тоже не стоит.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/11/#findComment-710137

И на счет того, что Масляков остроумней КВНщиков - под большим вопросом. Он не выступает с сольными концертами, не придумывает номера, сатирические монологи и т.п..

Для того, чтобы быть отличным юмористом не обязательно собирать стадионы. Достаточно сказать одну фразу на разминке, чтобы сломить весь зал. И ему не нужно для этого придумывать сатирические номера. Да и вообще, что за слово "юморист"? Масляков не юморист, а человек с хорошим чувством юмора.

А вот даже Гарик Харламов, он выстраивает целые передачи на себе. Или Михаил Галустян - тоже самое.

Между смешным целым выступлением и парочкой шуток, брошенных вскользь, громадная разница

Во-первых, дело не в количестве и объеме, а качестве смешительного продукта. А, во-вторых, Харламов в свое время выдвинул Комеди с пошлятиной, это было ново для зрителя и все ринулись его славить. А если разобраться, то юмор остается на уровне "ниже пояса". Нет интеллектуальности, нет границ, нет тактики. Есть кривляния и пошлость. А это для меня не показатель.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/11/#findComment-710149

Не все возвращаются - это раз. Не каждый сможет ее вернуть - это два. Довести до такого уровня каким является КВН сейчас - три. И не каждая передача сможет столько жить и всегда быть популярной - четыре. Приведи примеры долгожителя на ТВ... "Поле чудес" может, и все, которая живет, кстати, благодаря уважению к нашим старушкам.:)

Вот именно, передача популярна, а популярна она совсем не из-за Маслякова, а из-за команд. Масляков не придумывает номера, не придумывает шутки, или как некоторые КВНщики не вытягивает своей актерской игрой - он смотрит, получает удовольствие и за просмотр получает еще и недурные деньги. И всё. Весь успех КВН - это его популярность. А что нам нравиться в КВН? Нам нравиться юмор в КВНе, нравиться артистичные номера, выступления команд - т.е. все то, к чему фактически Масляков руку-то совсем и не прикладывает.

Но, тут не все зависит от удачи. Тут уж надо попыхтеть. Создание того же бренда - не такая уж и простая вещь.

Ну понятно. Все стараются как-то деньги заработывать. Все хотят деньги заработать. А если за тебя еще самую трудную работу (смешить людей) кто-нибудь другой будет делать, так вообще здорово. :)

И я думаю, что Масляков не получил КВН на блюдечке с голубой каемочкой, он его в прямом смысле лепил. Кстати, уже 48 год пошел этой лепки.:D

Точнее сказать узурпировал все, подмял под себя все когда передача стала набирать популярность. Жену сразу на хорошее место поставил, сыночка подтянул, ну и про компанию АМиК я уже писал. Он просто нарвался на золотую жилу, главную работу (смешить людей) все парни и девушки делают. :)

монополистом

Вот правильно монополистом в своей передаче стал. Точно! Мнополист. Вот все команды дружно и целуют ему регулярно попу на сцене. (А он периодически Эрнсту)

Это именно он заинтересовал тех молодых людей-КВНщиков прийти и начать игру.

Чем он их заинтересовал-то? И как именно он их заинтересовал?

Да они составляющая, стержень программы. Но и без Маслякова они никому не нужны.

Скорее Масляков никому не нужен без них. :) В советское время КВН был отдушиной на телевидении, на котором было так мало развлекательных программ. А сейчас КВН стал больше возможностью засветиться на экране, да пробиться на телевидение.

Вот возьмет завтра и скажет "Я устал, я ухожу!" И что? Пара -тройка лет и вы забудете что такое КВН.

Вот именно, что он этого не сделает. Это такое тепленькое место - его сразу кто-нибудь займет.

Кстати, вы наверняка не знаете, но каждый номер командой проигрывается перед Масляковым и редакторами. Каждый номер они клеют вместе с командой. В процессе генеральной репетиции все время что-то корректируется. Так что Масляков работает также как и команды.

Вообще-то он цензурой занимается, и все. Что можно пропустить, а что нет. И как выступления расставить и все. В номера он ничего не добавляет, не предлагает шутки, он больше режет. Ему надо воткнуть в отведенное (Эрнстом) время все, и все, больше он ничего не делает. Об чем-то таком как-то команда с Владивостока высказалась (в эфир это конечно не попало), так ее сразу больше на КВН и не звали.

Но и принижать как вы, назвав его просто ведущим, тоже не стоит.

Кончено одним ведущим нельзя его ограничить, но и бесконечно слушать оды ему во славу тоже надоедает (Есть очень много действительно достойных восхваления людей, которые так и проживают жизнь никто о них так и не узнает)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/11/#findComment-710600

Для того, чтобы быть отличным юмористом не обязательно собирать стадионы. Достаточно сказать одну фразу на разминке, чтобы сломить весь зал. И ему не нужно для этого придумывать сатирические номера. Да и вообще, что за слово "юморист"? Масляков не юморист, а человек с хорошим чувством юмора.

Ну "зал сломить" это немного громко сказано про Маслякова.

И ваши определения больше подходит под понятие "приколист", так везде такие люди есть, которые периодически какие-нибудь смешные остроты отпускают. В любом коллективе почти такие есть, любая компания без них не обходиться почти, везде есть шутники. А вот построить целый номер на этом, т.е. хотя бы несколько минут подряд смешить зал (не одной остротой отделаться) вот это действительно не каждый сможет.

Во-первых, дело не в количестве и объеме, а качестве смешительного продукта. А, во-вторых, Харламов в свое время выдвинул Комеди с пошлятиной, это было ново для зрителя и все ринулись его славить. А если разобраться, то юмор остается на уровне "ниже пояса". Нет интеллектуальности, нет границ, нет тактики. Есть кривляния и пошлость. А это для меня не показатель.

Не будем об этом. У Харламова есть действительно гомерически смешные номера, от которых периодически сползаешь под стол, чего никогда не пробывал сделать Масляков. И не будем пока о личных пристратиях. Хорошо? :) Кого-то задевают фривольные шутки, кому-то становиться не по себе от них, это больше зависит от воспитания. :)

Добавлю кстати Масляков как-то пытался сделать передачу "Александр - шоу" называлась, но что-то она махом сдулась - это для сравнения с Харламовым.

Изменено 03.12.2008 10:43 пользователем МиГ
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/11/#findComment-710608

Масляков как режиссер, управляет всем процессом. Мы же не гнобим режиссеров за то, что они не пишут музыку, сценарий, не играют сами все роли и не стоят за камерой, мы восторгаемся проделанной работой. Почему же Масляков воспринимается исключительно как ведущий, вышел, сказал свои реплики и ушел?)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/11/#findComment-710698

2МиГ

Чувствую, что спор абсолютно бесполезный. Ваши доводы для меня не убедительны.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/11/#findComment-710764

А я вас и не пытаюсь переубедить. :) Если к кому-то человек сильно хорошо относиться, то ему сложно пересмотреть свои взгляды. Пересмотр своих взглядов требует время. Переосмысления. Например, кто любит Путина, по-другому взглянуть на него уже не могут.

Кстати прочитал на одном из форумов, что у него (у Маслюкова) есть судимость по поводу валютных операций, но за 100процентную достоверность не ручаюсь информации, на форуме прочитал и там факты не приводили.

По поводу КВНа, он просто прибрал в свое время эту передачу к рукам и всё.

Также можно и нефтяных олигархов считать великими, тоже в свое время прибрали к рукам выгодные предприятия.

И кроме ордена Маслякову помню даже небесное тело назвали в честь него (Маслякова) то ли астероид, то ли метеорит. (Вроде с Севастополя команда такой подарок преподнесла ему).

Небожитель уже фактически среди людей :D

А на счет того, что режиссер - это больше проявляется в том, что номера режет и решает чей номер будет первым, чей последним. А кто последним выступает все знают находиться в большем выигрыше.

Я конечно против Маслякова ничего не имею, человек, как человек, неплохо устроился, зарабатывает деньги. Неприятно всё это превозносение его в КВНе. Чем выше ставки, тем ниже поцелуи :D

Кстати если он проводит цензуру номерам, то мог бы периодически хвальбу себе и урезать. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/11/#findComment-710784

Кстати прочитал на одном из форумов, что у него (у Маслюкова) есть судимость по поводу валютных операций, но за 100процентную достоверность не ручаюсь информации, на форуме прочитал и там факты не приводили.

Да, я знаю эту инфу и в советские времена слухи такие ходили, но это оказалось брехней. Просто потому, что его не взяли бы потом на Центральное телевидение работать, я уже не помню, с чем был связан этот слух, давно читала, но приводились довольно достоверные доказательства, опровергающие слух о его судимости.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/11/#findComment-710822

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...