Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

КВН - Клуб Веселых и Находчивых

Лучшие команды-"нечемпионы" (выбирать не более трех).  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие команды-"нечемпионы" (выбирать не более трех).

• 95-ый квартал
    • Добрянка
    • ЛУНА
    • Незолотая молодежь
    • Парма
    • Пирамида
    • Сб. Владивостока
      0
    • Сб. Казахстана
    • Сб. Санкт-Петербурга
    • СТЭПиКО
    • Федор Двинятин
    • Четыре татарина
    • ЧП
    • Другая команда

Рекомендуемые сообщения

Оля в одной темке в своей группе отвечает на вопросы поклонников) И вот этот ответ на многих волнующих вопрос был оч крутым и в точку)))

Сергей Лукьянов

Оль, привет! Правда очень интересно, не было ли у Вас после полуфинала чувства, что то вроде "украденной победы"?, или в КВН как на войне все средства хороши? Ведь ребята из Физтеха выигрывая после разминки на бал, проиграли при, прямо скажем, не самых ярких СТЭМе и КОП,как у Вас так и у них, при разнице (сугубо по моему субъективному мнению) за оба конкурса максиму десятки в 4? Не в коем разе не хотел бы Вас обидеть, просто я очень люблю КВН, сам когда то играл, но мне кажется когда какую то из команд по каким то из причин "вытягивают", то это может отвернуть лишний раз честного и искреннего в своих чувствах к этой игре зрителя?

Ольга Картункова

привет) нет такого чувства нет . Вы к сожалению не смотрели внимательно , что нам поставили на ровне за конкурс приветствие , в котором мы были сильнее Физтеха, и это был косяк жюри, и потом осознав ,что они сделали начали так не прикрыто вытягивать оценками, потому понимали ,что по плотности материала и по актерки мы сильнее. Говоря сленгом жюри тупануло , а выслушивал Пятигорск. Но то ,что мы были сильнее Физтеха при всем уважении к этой команде, это факт... Кстати ... не такие уж они и мужчины оказывается ,что приняли роль жертвы в обществе. А ведь в жизни они согласны ,что сильнее мы. Но у каждого свое лицо !! Спасибо за вопрос)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/104/#findComment-3963171

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зло и не смешно, впрочем как и весь их сезон.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/104/#findComment-3964785

Ну чтож, ждать до финала осталось не долго. =)
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/104/#findComment-3964993

Зло и не смешно, впрочем как и весь их сезон.

по делу всё)

а сезон у них смешной и не злой и финал и юрмала это ещё раз докажут!) Я очень надеюсь что физтех выиграет сезон... хочу увидеть что с ними Оля сделает на летнем кубке) там то она уже уходить будет и не нарвах не будут таких и Пугачёва со стемом не подставит,вот и увидят люди отрыв от Физтеха балла в 2-3.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/104/#findComment-3965186

Я так понимаю из за теракта финал мы не увидим?
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/104/#findComment-3967245

У меня вот зла не хватает. Мы вчера так ждали квн,в программке он значился,а его оказывается отменили из-за траура. Да,я не спорю,трагедия,но почему тогда не отменили поле чудес и комедию со Шварцнегером? Дурость какая-то.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/104/#findComment-3967255

В интернетах то интересно его потом можно где-нибудь будет посмотреть?
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/104/#findComment-3967270

У меня вот зла не хватает. Мы вчера так ждали квн,в программке он значился,а его оказывается отменили из-за траура. Да,я не спорю,трагедия,но почему тогда не отменили поле чудес и комедию со Шварцнегером? Дурость какая-то.

Вы меня, конечно, извините, но ведете себя как ребенок (постаралась найти весьма мягкое определение). Какой КВН, когда в стране такое творится.

Скажите спасибо, что здесь не твиттер, там за такие высказывания вполне справедливо просто уничтожают морально.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/104/#findComment-3967293

Вы меня, конечно, извините, но ведете себя как ребенок (постаралась найти весьма мягкое определение). Какой КВН, когда в стране такое творится.

Скажите спасибо, что здесь не твиттер, там за такие высказывания вполне справедливо просто уничтожают морально.

Извиняю. Я согласна,только давайте тогда будем последовательными. И коль уж нами заявлен траур, то тогда логичнее убрать все развлекательные передачи из сетки вещания на этот день,это будет и уважительно, и честно. И мне непонятно, почему людей в такое непростое время необходимо вводить в еще больщее уныние? Мне непонятно. Давайте тогда погрузимся в полнейшую депрессию?

И не нужно намеков двояких и угроз,вам это чести не делает,мягко говоря. Останемся каждый при своем мнении,срачи устраивать у меня не было и нет желания. Я понятно выразилась?)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/104/#findComment-3967305

Ольга Картункова поздравляет с Наступающим Новым Годом 2014!!! :)

https://www.youtube.com/watch?v=omeOKu3GoWY

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/104/#findComment-3967320

Лукреция, если вы не видите разницы между КВН, где страна призвана три часа ржать без перерыва, и той же Поле чудес, которая никак не является юмористической передачей, то мне трудно что то ответить.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/104/#findComment-3967332

Лукреция, если вы не видите разницы между КВН, где страна призвана три часа ржать без перерыва, и той же Поле чудес, которая никак не является юмористической передачей, то мне трудно что то ответить.

Не спорю! Но почему нельзя было просто на канал выложить?

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/104/#findComment-3967377

ниче там в твиттере не делают, а Поле чудес - это развлекательная программа, с трауром не совместимая столь же, сколь и КВН

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/104/#findComment-3967387

Юююююююрмала! ЮЮЮЮЮЮЮЮрмаЛА! Йихаааа)))) наконец-то мы дождались,долгожданную!))) В этой Юрмале даже Кивин личный начали вручать,так шо новшевство не только в том,что её показали в Январе=)) Помчались по выступашкам!!

Вот эта песня в начале,вот нахрена она нужна была?)))) переживают что бы зал не дай Бог был не разогретым? да бред! Возьмите напишите пару болтяр Маслякову на выход и УСПОКОООЙТЕСЬ!

Триоды- Пару раз чутка рванули и несколько улыбашек вызвали.Не чемпионское выступление,совсем не чемпионское.Скороход вечно в одном-двух образах.До Пятигорска что в этой Юрмале,что в прошлой,что в финале 2012,как от Смоленска до Диснейленда.Чемпионы=))

Лас Вегас- С Сюткиным улыбнули.Постоянные танцы как обычно надоедают.

Спарта- Между прочим выступили не намного хуже Триодов.Гепард крутой был))

Дагестан- Начальный танец-БРАВО! Лас Вегас нервно курят.Ну а выступление было слабенькое,только про клюшку порадовало.

Израиль-Слабо(

Плохая Компания - Хм.Хорошо.Но где истерика от выступления? где слёзы? Не было этого.Начало средненько,только девочка полицейская понра-КРАСОТТИЩЩЕ! На таких надо жениться.Ну а потом два хороших номера,но на одну тему,отношения Раши и Латвии.А я люблю когда выступление разнообразное.А это выступление прям напомнило стем журфака с Задорновым,всё на одну тема и не до слёз.Я ожидал большего.

Грузия- Разговор с продавцом посмешил))

Одесса- Та нифига ш себе!!! УСЁ ЗАШЛО! Ваааще не ожидал такого сильного выступления! Молочаги! не зря им зал кричал БРАВО.Пока что лучше всех выступили.Как можно было дать им того кивина которого им дали?...

РУДН- Слабенько.Порадовал тока тип который показывал бабушку.Ну а в конце очень рад был видеть старых РУДН) Та команда была шикарной.Там каждый был личность.А в этом кроме парня бабушки никого яркого я не увидел.Надо усиливать кем-то состав,этот много не выиграет.

Дежа Вю- Песня Нади ШИКАРНЕЙШАЯ! Просто!! Скайп афигительно))) А остальное-для меня средне...

Камызяки- Фанаты этой команды заходили после финала в группу Пятигорска и писали там гадости + флудили и называли свою команду Чемпионом. Хы-хы-хыыыы))) Что ж ваш Чемпион второй год подряд Юрмалу то сливает))) Я уже молчу о слитых 1-8 и 1-4 в этом году,да и спецпреокте.Просто абсолютно средненькое выступление,на улыбочки.По делу без кивина.

СОЮЗ- А понравились! Пару раз рванулись хорошенько так! Молодцы))

Готы- Ну шо тут скажешь) выступили и выступили) С Богом)))

Днепр- Опппаааааа!!! УМНИЧКИ ВЫ МОИ ДЕНПРОПЕТРОВСКИЕ! Ну такое гарне выступление) И главное не только смешно,но и тёплое как-то.Вот всё выступление была хорошая атмосфера очень.Выступление где-то наравне с Мансами,но Днепров поставлю повыше,а то их и в прошлом году засудили и в этом.

ПАРАПАПАРАМ- Ёлки-палки,пааалки-ёёёлки,первый номер с картой,ну просто КОРОЛЕВСКИЙ! КО-РО-ЛЕ-ВСКИЙ! И взросло и смешно! СУПЕРПУПЕР!!! Второй номер-очень хороший) И я уже было думал,что они у меня будут на первых местах,но... третий номер такой себе,просадил выступление... и тут бы закончить рочиной которой они закончили,так нет,Булочкин с песней ещё и просадил ещё больше.... эх эх эх,обидно.Начало было очень классное.

Город Пятигорск- Ну шо тут скажешь.Лучшие они и в Африке лучшие) Начало средненькое с невестой,а потом просто начали УБИВАТЬ.Мери-в разрывяку,но я ещё не плакал.Ну а третий номер с ООО меня уже уложил)))) и балет добил ещё больше.Единственная команда на которой пошли слёзы! ЕДИНСТВЕННАЯ! И это дорогого стоит.Спасибо))) Но должен заметить,что если брать чисто по ржачу,то прошлогоднее выступление Пятигорска в Юрмале было чутка сильней,немного больше я рвался.Но это выступление было на 9 голов эффектней и красивей.Хотя лично для меня Пятигорск выиграл две Юрмалы подряд.Как и три Чемпионства подряд)))) И да,Фииихтееех,ау? ах да,они ведь приехали в Юрмалу но их материал не подошёл))))) Физтеховские,запомните,вам НИКОГДА не выступить даже на 50% того уровня который показал тут Пятигорск.А если бы с Олей не случилась травма + Пугачёва таки поучаствовала бы в стеме,Физтех был бы размазан в балла два.

Ну а теперь расскажу, как бы я раздал Кивинов)

Маленький в тёмном - Дежа Вю

Маленький в светлом - СОЮЗ ( думаю в том году они станут Чемпионами,тем более вроде будут готовиться в той гостиннице где Пятигорск готовился + если с ними таки будут работать кое какие авторы то окончательно не буду сомневаться в их Чемпионстве,да и не зря им Масляк Кивин дал,приободрил и дал намёк на будущее.

Маленький в золотом - Плохая Компания

Большой в тёмном - Одесские Мансы

Большой в Светлом - Днепры ( Будем честными,1-8 и 1-4 Днепр в этом году сыграл оч слабо.Но потом то попёр! Начиная с Юрмалы.Рад за них.

Большой в Золотом -Город Пятигорск

Личный Кивин- Олечке) Лучшей актрисе КВН всех времён и народов.

Президентский Кивин- МГИМО ПАРАПАПАРАМ

Ойййййй,ну хорошая была Юрмала,смешная смешная) Перед Финалищем то шо надо. Через 4 дня Команда которая 3 года лучшая в КВН,получит то,что должна была получить ещё в 2011) Всем классного отдыха и до встречи после эфира финала!) Мой отчёт о нём будет особенным... потому что это будет не только отчёт)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/104/#findComment-3969844

Одно очень порадовало, что не дали приз Риге, а то им вечно что-то дают только из-за того, что все дело в Юрмале происходит.

Плохая компания не понравилась, выставили русских каким-то быдлячеством хулиганско-бандитского окраса, да еще и в конце реально агрессию на счет ракеты впихнули ... и за это все еще и приз получили.

Союз молодцы.

Казахстан понравились

Одесса фигня, опять с еврейскими прибаутками надоели ... промотала их, раздражало все, и манеры и жаргон и колорит их местный.

Днепр тоже, не лучшее их выступление.

Нюренгри молодцы.

И вот эти с танцевальной парой Игорь и Лена тоже молодцы.

Оля с Пятигорском тоже не плохо.

А Раис вообще вырезали, как я поняла.

---------------

МUFA, вы в курсе команды Пятигорска, как я погляжу, а не подскажите, за кого и когда вышла замуж вот та худая их девчонка?

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/104/#findComment-3970657

Свадьбы пока ещё не было) за Лёню из МГИМо,маленький рыжий такой.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/104/#findComment-3971058

СОЮЗ - Не ожидал, что шутку про наркоту пропустят в эфир.

p.s. Кореянка у Плохой компании просто няша!

Изменено 04.01.2014 02:37 пользователем mamonov
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/104/#findComment-3971091

6 января 2014.Ну... что,вот и всё) Я думал это произойдёт в 2013 году,но так сложилось,что в 2014.Ребят,это игра последняя не только для трёх команд,но и для меня,как для человека который пишет в каких либо местах относящихся к КВН.Кто-то скажет,как же,Пятигорск и МГИМО уходят,понятно что и ты,но нет,моя любимая то команда УТомлённые) а они ушли в 2003 году,но у меня тогда не было ощущения что надо уйти.А вот судьба так сложилась,что ровно через 10 лет всё происходит так,как нужно:) Я в конце поста скажу то,что хочу сказать,а пока о Финале КВН 2013)) В последний раз,ЙИХУУУУУУ!!!!))))

Приветствия:

Камызяки- Несколько раз улыбнули) Но в целом слабенько.А тот человек у них в поддержке в шляпе,он игру то видел из под неё?)) даже жаль его немножко было,он щупленький такой,не тяжела ли ноша была? И ещё,когда их певец Слава в начале приветухи снова закончил песню лично,у меня было многократное дежавю))) ну блин,разнообразьтесь как-то в 2015 году Камызяки) И да,я такое забыть не мог,спасибо за девчёнку в красном! сиськастенькие форевер!)))

Днепр- Вот честно,слили приветствие.Зевал весь конкурс.Даже Лена с Игорем не порадовали.Не ожидал.

МГИМО- Всё хорошо) Помню,что были болты,что рвался) Конкретно говорить сложно,после последнего конкурса многое испарилось из памяти...

Пятигорск- Ожидал меньшего,а они то болтили! Начало конечно было смешно смотреть,после феерии МГИМО в начале тут эти кольца смотрелись так скромно)))) А из шуток больше всего понра конечно про депутатов-олимпийцев))) Танец в конце хорош,но операторы его плохо сняли и + музыку надо было взять более крутую.И если у меня Пятигорск немного уступил МГИМО в приветствии,то у одного из тех с кем я смотрел финал он даже выиграл. p.s. а отбивка Одесса мама то была все эти годы с Пятигорском))) они знали,шо на фарт поставить)))))

Мои оценки:

Камызяки- 4.4

Днепр- 4.2

МГИМО- 5

Пятигорск -4.8

Триатлон:

ПХА! Оля сделала всех в капитанке в одну калитку.И подача и шутки и цельно всё! Про стул и Галустяна в разрыв))) Азамат слил свою Капитанку.А Ваня с Ласточкиным...ну Ваня чутка получше.

Разминка.Не знаю как там её резали,но больше всего понра снова Пятигорск.И у меня есть инфа с достовечных источников,что жюри и в том числе Гусман говорили МГИМО,но Эрнст сказал Оля.Точно так же кстати было в полуфинале 2011.Эрнст воду мутит=))) интригу заряжает)))

В биатлоне как-то никак оба были.Жаль шо Пятиков там не было,у Оли там было два болта уровня тромба Малышевой,вот Триодам на ЛК прилетит то=))

Оценки понятное дело беру те,что поставили жюри и общий счёт после двух конкурсов такой:

Камызяки- 4.4 + 07 = 5.1

Днепр - 4.2 + 1 = 5.2

МГИМО 5+0.9 = 5.9

Пятигорск - 4.8+0.8 = 5.6

СТЭМЫ:

Днепр- Мне так расхваливали этот стэм,а он то такой слабенький оказался.Улыбнулся несколько раз и всё.

МГИМО- Нда братцы.ПАРАПАПАРАМ засудили в этом конкурсе.Ну никак не на 3.1 они выступили.Во первых были шутки,во-вторых Ваня хороший актёр и ещё раз это доказал.Кстати Ваня был в стиле Физтеха))))) Думали типа конкуренцию так Пятигорску составить?))) нууу) В полуфинале Пятигорск сыграл на 30% своей силы,а тут уже был другой Пятигорск))

Город Пятигорск- повторить свою фразу с Юрмалы про Африку?)))) ну вообщем,начали настороженно,а потом полились болты!!! в купе с актёркой это ядерная смесь!!!))) Я просто кричал с три года ест баранину и не замечал,гурман,С гипермаркета соседского балкона и челестью собьёшь воробья)))) КРАСАВЦЫ!!!))) Слабее Иронии судьбы прошлогодней ИМХО,но тоже хорошо! оч точные попадания и классная игра слов,с тем же горошком.

Камызяки- До того как пошли к автору песни Любишь ты Алёшку больше чем меня,о Олёшке ты вздыхаешь зря,о Олёшке все твои мечты,только о Серёге позабыла ты. Вообщем до выхода в нему они просто сливали стэм,а там хоть пару раз улыбнули и сравнялись с Днепром в этом конкурсе.

Мои оценочкиии:

Днепр - 3.3

Камызяки - 3.3

МГИМО -3.6

Пятигорск - 4

Общий итог после трёх конкурсов:

Днепр - 8.5

Камызяки - 8.4

МГИМО - 9.5

Пятигорск - 9.6

Финальные... даже не знаю как сказать.То последнее,что хотели сказать три команды из четырёх в своей последней игре.

я за все года в КВН,никогда не попадал в ситуацию,в которой не могу оценить команды за конкурс.Ну вот просто не могу и всё.И писать что-то подробно... что тут писать? что мне очень грустно было когда МГИМО пели свою песню и на словах Вани Какие же мы все плохие дипломаты у меня сжалось сердце в миллиард комочков? Это ведь были вообще самые лучшие и в точку слова от Вани которые он когда либо говорил на этой сцене.Это была такая правильная точка... Писать о том,что мне было печально отпускать и Днепров? я ведь эту команду увидал давным давно в Украинке и сказал какие перспективные ребята... думаю они себя ещё покажут в Вышке! и блииина,угадал то как! у них кстати тогда в составе ещё лысенький такой был))) но и без него как видим справились!)) Камызяки правильно тоже отыграли этот конкурс,просто сказали спасибо своим поклонникам,они то понимали,что ещё вернутся.Ну а команда которая прощалась последней... я почему-то был уверен,что не заплачу,но я ошибся) Когда Оля обняла человека который и есть КВН,в тот миг я почувствовал,что не только они попрощались с КВН,но и я.Никогда я не видел такого финала и мне кажется такого финала больше никогда и не будет.И оценки ставить за последний конкурс это как-то не правильно вообще.Поэтому я как и жюри сделаю правильно и поставлю всем то высшее,что можно поставить.Тут многие наезжают на Эрнста,что он сказал результат до объявления оценок,ребята,а вы что реально думали что жюри сможет как-то сильно порешать оценками за этот конкурс? ну бред.Как только Пятигорск допел свою песни они их поставили и забыли про них.Вспомнили только тогда,когда Масляков объявил,что таки надо поднять таблички.

ну итог этого не самого смешного,но самого настоящего финала у меня вышел такой

Камызяки КАМОН!!! - 11.7

Лучшая команда Украины за последние 10 лет - 11.8

Команда которая влюбила в меня сразу на первом выступлении в Сочи 2009 и так не отпустила до сих пор- 13.1

Команда,но не только,потому что это часть моей души. - 13.2

Олюнь,ты как всегда будешь читать все все сайты))) а потом расстраиваться с оскорбляющих комментариев и за все три года я так и не смог тебя отучить не расстраиваться) Я хочу что бы ты знала,что ты не только лучшая Актриса КВН за всю его историю и Капитан Первой женской команды Чемпиона в истории но и очень очень очень добрый человек.Я бы даже у тебя обрезал доброты,потому что иногда она тебе идёт во вред,потому что ты всем всегда готова помочь и забываешь о себе) Ты моя близкая,мой родной человечек и я так рад,что тебе за всё воздалось.Потому что,я очень сомневаюсь,что в КВН кто-то заслуживал Чемпионства больше,чем ты.Даже Мишка Галустян.Потому что я знаю,как пахала ты и сколько решала ты и сколько натерпелаcь,через такое вряд ли ещё кто-то проходил.Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ЧЕМПИОНКА!!!!!!!))))))))) P.s. а мне в Одессу уже идёт медаль с Чемпионского набора))) личная!))) Спасибо Капитан))))) ты всегда говорила,что я член команды,а я тока ржал с этого))) а ты смотри,не шутила=)))) MUFA Чемпион Вышки,еее!!!)))

И вот) пора и мне прощаться) аж смешно)))))) Это я щас такой смелый,но мне будет не хватать этого ажиотажика после эфиров))) особенно батлов с неадекватами))) Но таки надо уходить,26 лет, да и чую шо подустал уже) и нет того интереса и напора как раньше.Дорогу молодым и наглым!!!!

Это были хорошие 13 лет.Правда хорошие.А теперь мне пора в долину спокойно смотрящих КВН)))

Спасибо всем командам которые веселили меня эти годы!!! Особенно Утомлённым Солнцем,Питеру,Мегаполису,Пельменям,ФД,МГИМО и Городу Пятигорску!!! Было крууууто болеть за вас!!!

Я делал то что хотел и то,что мог.Не поминайте лихом:) ОБНИМАШКИ)) ваш MUFA

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/104/#findComment-3974089

MUFA, как-то странно вы все написали ... к Оле обратились ... она читает эту тему?

И скажите уже конкретно, кто вы? А то заинтриговали и медалью и всем прочим.

--------

Финальная игра не понравилась. Ничего не было интересного, и почти ничего смешного за редким исключением. Идеи номеров странные непонятные.

А слезовыжимание в конце в четырех вариантах вообще надоело.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/104/#findComment-3974107

Ну даже не знаю что сказать... То, что не было проигравших, гуманно конечно... Вообщем все молодцы. Эрнс такое быдло просто ппц.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/104/#findComment-3974108

MUFA, как-то странно вы все написали ... к Оле обратились ... она читает эту тему?

Эта муфа постоянно пишет одно и тоже выкладывая подобные сообщения на различных форумах. Обычно его везде банят, но тут тема тухлая и не с кем устроить срач :biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/104/#findComment-3974247

И скажите уже конкретно, кто вы? А то заинтриговали и медалью и всем прочим.

--------

.

Оля много что читает))) Может и сюда заглянет.Просто мне лень было удалять какую-то часть из поста))

А я простой зритель как и вы,просто пишу много лет о КВн и стал известен в КВНовских кругах))) ну а с Пятигорском хорошо общаюсь,в частности с Олей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/104/#findComment-3974493

Ужасный финал, одни сопли, ппц; шутки где?
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/104/#findComment-3974526

Ужасный финал, одни сопли, ппц; шутки где?

Удивительно, ведь вот уже несколько лет как сопли. БАК вымолил в 10-м году, СОКу и Триоду отдали, у всех у них был посыл - о нет, мы уходим, как же так без чемпионства. Ну а то, что "отдают" понятно ещё с обычных людей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/104/#findComment-3974587

Плохой финал, не смешной практически. Ощущение, что на финал оставляют только сопли и нытье. РАЗОЧАРОВАНА.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/104/#findComment-3974607

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...