Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

КВН - Клуб Веселых и Находчивых

Лучшие команды-"нечемпионы" (выбирать не более трех).  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие команды-"нечемпионы" (выбирать не более трех).

• 95-ый квартал
    • Добрянка
    • ЛУНА
    • Незолотая молодежь
    • Парма
    • Пирамида
    • Сб. Владивостока
      0
    • Сб. Казахстана
    • Сб. Санкт-Петербурга
    • СТЭПиКО
    • Федор Двинятин
    • Четыре татарина
    • ЧП
    • Другая команда

Рекомендуемые сообщения

Журфаку респект за Задорнова
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/102/#findComment-3853849

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не, ну блин - что за манера у журналистов выезжать за счет личностей, которые рвут зал одним своим появлением на сцене? Неужели, у своих настолько трагическое чувство юмора?
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/102/#findComment-3853865

Пятигорск в своем репертуаре. Да, забавно, но для заявки на победу маловато.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/102/#findComment-3853882

Пятигорск тянут. Что скажешь, Мюфа?

Мне, правда, пофиг, но из-за этого может не попасть в финал Физтех. Это будет просто кража. Одна из самых симпатичных команд КВН этого сезона.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/102/#findComment-3853906

Вы видели эфир что говорите что их тянут? Пятигорск выиграл у Физтеха стем и коп. и проиграл разминку. и я думаю приветствие у них тоже выиграл,но оценки не те поставили. и где их тут тянут? а если бы и подтянули чуть,кто кто,а они этого заслуживают. они уже третий год рвут.до двух финалов доходили по делу и были там лучшие. + порвали две юрмалы. и в этом сезоне не плошают. а какие -то физтех которые провалили 1-8 и 1-4 и в полуфинале их вообще не должно быть быть но масло добрал их и они с весны готовились к полуфиналу претендуют на то что бы обогнать Пятигорск?))))) да для этого они должны были рвать во всех конкурсах а не только в разминке,так что пока что не доросли,моськи.

Я вообще уверен на 65% что в финале будет двойное чемпионство МГИМО и Пятигорска.Не думаю что Масло отпустит Олю или Ваню без золотой медали.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/102/#findComment-3855959

Ну шо,стартуем!!! Сразу хочу сказать,что после эфира я прочитал в ВК от знакомых людей которые были на игре,что игру порезали по дурацки,у Камызяк ничего не вырезали а у МГИМО и в приветствии и в копе вырезали.Ну может и так.И жаль если так.Но я не видел того материала и буду оценивать то,что увидел в эфире.

Приветствия:

Одесситы- рвут они меня шуточками типа скачите как блохи на собаке))) такого типа у них было их несколько в приветухе=) За девочку в красном спасибо,не супер,но не плоха)

Кембридж- о май гад,шо це було? уже не смешное затянутое начало с картинками всё дало понять.И дальше был тоже один шлак.

Камызяки- начальные минуты ни о чём.Особенно подлиз к Путину и Собянину.Слава Богу такие команды как Пятигорск такого не делают.Потом чуть смешного было,но сами себя вытянули уже в двух последних номерах.Ещё бы амик не показывали их удивительного болельщика-фанатика в очках и с усами и впечатление было бы ещё лучше.

Борцы-в начале посмешили а потом пошёл сплошной слив.Слились борцы кароче.Закончились.

МГИМО- начало АПУПЕННОЕ!!!! и смешно(Лавров с текстом и танцами) и ЗАЖГЛИИИИИИ! Такой именно зажиг с афигенной песней в стиле лучшего что было у РУДН! а вот с номера про Урганта пошло слабенько и было так до конца...

Мои оценки за приветушки:

Одесса-4.4

Кембридж-3.8

Камызяки-4.8

Борцы-4

МГИМО-4.6

Разминка:

Ну чё,МГИМО лучше всех.Два раза удачно ответили с пародией,особенно про Малышеву хорошо.Ещё пару раз не плохо ответили борцы и один раз Кембридж.Остальные команды слили наглухо.Ну а главный болт был не у команд,а когда показали футболку на мужике с разными изображениями на ней мужика занимающегося аэробикой))) я уссался))))

Оценочки за разминос:

Одесса-4.6

Кембридж-4.8

Камызяки-4.6

Борцы-5

МГИМО-5.4

И шо у меня получилось в сумме за два конкурса:

Одесса-9

Кембридж-8.6

Камызяки-9.4

Борцы-9

МГИМО-10

СТЕМЫ:

Одесса- мило) было пару шутях) но этот образ Лёвы был уже в 1-4,я бы его немного поменял,причёску хотя бы.

Кембридж- тоже было пару шутях)) как по мне наравне с Одессой.

Камызяки- Были разрывы.Кто-то напишет шедевр? а я напишу-не дотянули.Самая главная проблема в младшем,он натужно играл,это было видно.Он делал примерно тот образ,что сделал Басков два года назад,но Басков это сделал супер! не было видно,что он играет.А тут было видно.И ещё не понра как Масляков взял Дорохова за волосы,опять же у них было такое уже в 1-4 2012.И ещё,взять Маслякова младшего это само по себе не оч честно,потому что понятно что родне Маслякова никак ниже максимального балла не поставят.Да и заходил бы я думаю Младший почти у любой команды с почти любым текстом.Щас когда писал младший,то в голове сразу завертелся сериал "Под куполом" =)))

Борцы- ну самый слабый стэм.А тип с Дюна молодца,подхудал.Эрнст пусть пример берёт=)))

МГИМО- БРАВООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО БЫЛ СТЭМ,КВН,УРОВНЯ УТОМЛЁННЫХ СОЛНЦЕМ И УПИ!!! БИБЛИОТЕКИ И ДЕЛЧЕВА!!!! Афигительная идея,абалденное исполнение и супер тонкие шутки и полутона!!! НУ ИСТИННЫЙ КАЙФ и УКРАШЕНИЕ ИГРЫ И ВООБЩЕ ЭТОГО СЕЗОНА!!! Большое спасибо всем кто работал над созданием этого ШЕДЕВРА.Прям кайфанули,окунулись в Золотое время КВН прошлых лет.И знаете,я был уверен шо поставлю Камызякам максимум за стэм,но после того что показали МГИМО и их помошники))) это было бы преступление! МГИМО ВЫИГРАЛИ ЭТОТ КОНКУРС!

ещё шо ржачно,стемы камызяк и мгимо по времени были раза в два длиннее чем вместе взятые стэмы остальных команд=)))

а оценочки такие:

Одесса-3.2

Кембридж-3.2

Камызяки-3.8

Борцы-3

МГИМО-4

И за три конкурса в общем:

Одесса-9

Кембридж-8.6

Камызяки-9.4

Борцы-9

МГИМО-10

КОПчики:

Кембридж- еле еле досмотрели это,ну просто ужс.

МГИМО- ???.... за что тут 4 ставить простите?... жюри посмешила весёлая фотки Оли с мороженым залепленным Лёне в глаз?))) давайте будем думать что за харизму Картунковой МГИМО кто-то выше 3 поставил?=)))) ну потому что я не знаю за шо тут ещё можно было дать.Вчистую слили КОП.Вообще не улыбнулся ни я ни кто либо из тех кто со мной смотрели.Жаль,после такого то СТЭМА...

Одесса- опппаааа! вот это было СТИИИИЛЬНО! РУДН отдыхают!!))) такой интерактивчик с залом получился!!! евразы ОТДЫХАЮТ!))) Круто,зажгли! почти не смешно,но очень весело и задооорненько!

Борцы- перечитайте,что я написал про кембридж.

Камызяки- =))) как и Ваня в КОПе,сидели слова читали))) но тут хоть КОП был нормалецкий!!! и драйвово и смешно! единственный минус- ну скоко можно педалировать этих псов?...

Оценки за последний конкурс:

Одесса-3.5

Кембридж-3

Камызяки-3.7

Борцы-3

МГИМО-3

Бам-бам! Общий итог игры у меня получился такой:

Одесса-12.5

Кембридж-11.6

Камызяки-13.1

Борцы-12

МГИМО-13

Ну вот так.Всё таки Камызяки вырулили в КОПе эту игру.Хотя возможно на игре мне бы показалось по другому,чёрт знает.В любом случае вот шо могу сказать...Кембридж доказали мои слова после их 1-4 что их выход в полуфинал ошибка... их тупо взяли из за одного номера про карликов...и протащили в той 1-4... даже пятигорск тогда обыграли по оценкам))) бухаххаа) тогда было ржачно а щас ещё ржачней.Борцы... про них я всё уже написал) Одесса-КРАССАВЧЕГИ!!! ТО ли ещё будет!!! МГИМО- Ваню жалко будет отпускать без чемпионства.А учитывая что Оля в конце октября будет делать вторую операцию на ногу и в финале возможно снова будет в гипсе,шансы у мгимошников повышаются.Но я в любом случае за двойное Чемпионство.И Ваня и Оля заслужили его.Особенно Оля.У неё украли два чемпионства в 2011 и особенно в 2012 и Юрмалу 2012 тоже украли.Ну а Камызяки.... последний раз они выдавали хорошую игру в 1-4 2012.После этого одни сливы...в том числе и две юрмалы... вот на полуфинал собрались более менее,но всё равно выдали не супер игру.На чемпионство они в этом сезоне не наработали это точно.А за остальные сезоны есть позаслуженней команды.Так что думаю их год это скорее всего следующий.Ну шо,до встречи на втором полуфинале) а Юрмалу Первый канал оставил на сладкое))) как это по нашему,в ноябре смотреть июльскую Юрмалу!)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/102/#findComment-3871987

сегодня на сьёмках новой программы для первого канала "Чувство юмора"

http://s005.radikal.ru/i212/1310/2a/bece2352068d.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/102/#findComment-3872059

Одесса такая раздражающе веселая, прямо идеально подходит под название КВН.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/102/#findComment-3872063

вот я клавиш)))))))) забыл оценки за стэм прибавить к общим!!!! капеццц.. в итоге у меня получается что выиграли МГИМО на 0.1. блин) впервые у меня такое... старею видимо... Но наверно это и справедливо,судя по тому как возмущаются ребята с команды МГИМО по поводу монтажа,зарезали их действительно не хило.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/102/#findComment-3872180

Посмотрела игру от 4.10....Мгимо,серьезно? Я всю игру пыталась понять. чем же они так хороши были? Особо ничем,имхо. Камызяки были намного лучше.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/102/#findComment-3872683

Камызяки все же лучшие, по моему. В коллекцию старых песен (
,
, 3) теперь добавилась еще одна
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/102/#findComment-3873103

Я так надеялась, что камызяков доберут!((( а так им придется материал свой на ноябрьской игре выкладывать.

Капитан - любимка!!! От все таки татаро-монгольское иго в корнях видать сказывается)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/102/#findComment-3873116

Клуб давно перестал радовать находчивостью, всё пишется\редактируется профессионалами, как квинтэссенция этого приглашение НРБ, в разминке все тупили кроме борцов которые своей непосредственностью хотя бы пытались шутить (интересно как они сиотрелись бы против женской команды). Да и с весёлостью недобор, создаётся впечатление что передача стала выполнять какую-то геополитическую функцию.

Сама игра по уровню - премьер-лига и по ТВ это показывать не обязательно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/102/#findComment-3873215

Ну не знаю, как по мне, так борцы уже давным давно перестали подкупать своим короче и пр. Пара выстрелов была, в остальном - ну очень тухло.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/102/#findComment-3873250

в телепрограмме на сайте Первого канала написано,что 3 ноября Юрмалы не будет.Будем надеяться,что уже 10 ноября покажут.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/102/#findComment-3875071

Игра последняя была неплохая.

Но результаты вообще ОГОРЧИЛИ.

Каким таким образом эти парапапарамы вышли на 1 место. Вроде так тихонько шли рядом с Камызяками, а тут на тебе ... первые. И всегда добирали, слова говорили в конце игры ... то да се ..., а тут так резко хлоп « и до новых встреч».

Камызяки однозначно были лучшими!!

Мне понравился сынок масляковский. Вполне себе выглядел хорошо, и номер получился простой и интересный, с минимумом затрат и смыслом. Такие номера были очень давно у Днепропетровска.

Борцы - ужас.

У одесситов ничего интересного, надоела эта их родная тема педалируемая. И самый противный из них тот кто кв. сдавал Николаеву.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/102/#findComment-3875920

Игра последняя была неплохая.

Но результаты вообще ОГОРЧИЛИ.

Каким таким образом эти парапапарамы вышли на 1 место. Вроде так тихонько шли рядом с Камызяками, а тут на тебе ... первые. И всегда добирали, слова говорили в конце игры ... то да се ..., а тут так резко хлоп « и до новых встреч».

Камызяки однозначно были лучшими!!

Мне понравился сынок масляковский. Вполне себе выглядел хорошо, и номер получился простой и интересный, с минимумом затрат и смыслом. Такие номера были очень давно у Днепропетровска.

Борцы - ужас.

У одесситов ничего интересного, надоела эта их родная тема педалируемая. И самый противный из них тот кто кв. сдавал Николаеву.

Судя по тому, что Масляков таки Камызяк лично отметил, результат огорчил не только нас.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/102/#findComment-3876117

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/102/#findComment-3876320

Ну вот и посмотрели мы второй полуфинальчик) Я думал он будет каким-то скандальным на общий итог о победителе как расписывали некоторые,но нет,это всего лишь их несбыточные фантазии и желания.

Приветствия:

Журфак-Начало почти никакое.Шура с Чесноковой оч слабые актрисы.Фокус с Масляковым ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ.Ну а дальше пошли их иновационные штучки...которые были почти в тишину.На месте Нагиева я бы им за такое 3 влепил за приветствие.Заставили человека шлемаку на голову одеть и махать ей,а болта ни одного так и не было.

Физтех-До видео вызвали буквально пару улыбок.В видео был один разрыв-с орлом.И пару моментов на улыбки.Где тут максимальынй балл? ПХА! А знаете почему жюри им поставили максималку? а я объясню.Потому что видяха была про ОИ в Сочи и в зале человек один из главных по ним сидел,Масляков его представлял.Вот и всё собсно.Так что фанаты физтеха могут только мечтать о высшем балле за такое приветствие.ЩАЗЗ

Раисы- про фотографию 9 на 12 хорошо))) и ещё было пару моментов,особенно со стрельбой поулыбали)))

Днепр- Спасибо за сиськастеньких!))) жаль лица у них не очень) Но концовку первого номера перегнули,с пятёркой я имею в виду,такой себе камеди клУб уже начался.Да и не пятёрка там была)) Далее сливной номер про больных,ну а потом посмешили в последнем номере)

Пятигорск-БРАВИССИМААААААААААААААААА!!!!!! ЛУЧШЕЕ ПРИВЕТСТВИЕ ОБОИХ ПОЛУФИНАЛОВ!!!! А Я ПЕРЕЖИВАЛ))))))))) Весь конкурс на разрывах и улыбках!!!! Номер про такси-ШИКАРЕН!!!!!! Ну а последние слова Оли в приветствии и кода и то как её подала Оля это просто ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! именно ТАК её надо было подать,спокойно и с улыбкой) КАРТУНКОВА-ВЕЛИКАЯ!

Мои оценки за приветствия:

Журфак-3.8

Физтех-4.4

Раисы-4

Днепр-4.4

Пятигорск-5

Разминочка:

Самые смешные три момента это ответ Днепров Раисам -А тебе то зачем?))))) Олино-Паркуюсь,Александр Васильевич)) и когда физтеховец ответил поцелуем девочке из Раис.Кроме этого было ещё пару неплохих ответов у Пятигорска и у Физтеха.Но Физтех не рвал так,как описывали.Тот же ответ про динамо слегка улыбнул,не более.Ну не было тут отрыва аж на балл от Пятигорска.

Оценки за разминку:

Журфак-4.6

Физтех-5.5

Раисы-4.5

Днепр-4.7

Пятигорск-5

Оценки за два конкурса:

Журфак-8.4

Физтех-9.9

Раисы-8.5

Днепр-9.1

Пятигорск-10

СТЭМЫ:

Физтех- как часто я и те кто смотрят со мной КВН говорим во время выступления Физтеха-С К У Ч Н О.Вот и тут тоже сказали.Буквально полторы шутки было и всё.Бурду жалко,запыхался дядька.А так,идея банальная.Да и эту тему уже давно шикарно воплотили ЧП в Стеме полуфинала 2005 с тремя возрастами.

Днепр- Ха! а стем то нормалец! очень даже наулыбали Днепры! молодчики!

Раисы-чё-т какой-то не особо понятный стэм..понакрутили что-то.. пару раз улыбнули и всё... + облизали Газманова...

Журфак- М-Д-А.А где обещанные разрывы то и лучший конкурс игры? фиг там.Лучший конкурс игры так и остался приветствие Пятигорска.А тут.. ну пару раз рванули да... пару раз улыбнули... да и всё... ожидал НАМНОГО большего.Такую тему можно было раскрутить намного лучше.

Пятигорск- Хм.Ну в тишину то этом стэм точно не зашёл.Улыбнули несколько раз,про дорогу,про скинулись,про Аллегрову и особенно с пловом в спалённой бане))) И прикольно Оля встала в конце) дай Бог вторая операция в Израиле теперь уже не нерв в ноге в начале ноября пройдёт норм и она через какое-то пусть и долгое время сможет ходить так как ходила раньше.Ну а финал она может снова сидя проведёт,если врач скажет гипс после операции поносить.Но лучше бы конечно что бы она хотя бы с тростью стоя играла,медленно конечно ходить будет,но тогда хоть больше будет вариаций на номера в финале.И Масляков не сказал подробностей,но Оля не сломала ногу,а полностью порвала связки ноги и повредила малоберцовый нерв.,что намного хуже и серьёзней..

Оценки за стэмы:

Журфак-3.7

Физтех-3

Раисы-3.2

Днепр-3.5

Пятигорск-3.3

После трёх конкурсов имеем такое:

Журфак-12.1

Физтех-12.9

Раисы-11.7

Днепр-12.6

Пятигорск-13.3

КОПы:

Физтех- Что это было? где хоть тюлечка юмора?

Журфак-Шо це було? де гумор га?

Раисы- А ВОТ И ЛУЧШИЙ КОП ИГРЫ!))) очень хорошее настроение и шутяхи))) Молодцы Раиски! вообще очень хорошие девчёнки,это видно по их глазам! и Олю с победой прям на сцене сразу поздравили кстати.

Днепр- Хуже Раис и Пятигорска,но лучше Физтеха и Журфака.

Пятигорск- Было пару шутях,но в целом это КОП не их уровня.Не правильно его сделали вообще.Песня не та,я это сразу говорил.Подачу материала тоже не правильно,Катя с Олей что-то говорят друг другу и кричат,а пацаны уже начинают петь в итоге ещё попробуй все слова уловить.Не на высший балл КОП конечно.А Лёню с Катей ещё раз поздравляю) Их отношения зародились на гастролях в Германии,к моим я имею некое отношение и от этого мне ещё приятней))

Оценки за КОПчули:

Физтех-3

Журфак-3

Раисы-3.8

Днепр-3.4

Пятигорск-3.5

И файнали общий итог игры!

Журфак-15.1

Раисы-15.5

Физтех-15.9

Днепр-16

Пятигорск-16.8

Вот так) с проблемами но Пятигорск вышел в финал.А то что жюри тупили в некоторых конкурсах с оценками и им и другим командам,то не проблемы Пятигорска.В финале конечно будет сложнее,но я уверен Пятигорск выступит в нём намного лучше.Они всегда слабо играли полуфиналы,а финалы сильно.Кстати этот полуфинал от Пятигорска не был хуже прошлогоднего.Просто тогда они стрельнули в КОПЕ,а слили стэм и подслили приветствие.А щас просто приветствие с КОПом местами поменяли)) Но даже в таком не самом сильном своём состоянии Пятигорск сильнее тех кто играл против него в этой игре.Физтех который слил и 1-8 и 1-4 и которых вытянул Масляков в полуфинал готовились к нему с весны)))) в Юрмале их не пропустили к выступлению))) разве может команда которая не может быть универсальна быть чемпионом КВН? нет конечно.

Ну а теперь очень очень ждём Юрмалу) где Пятигорск ещё раз покажет кто щас ГЛАВНАЯ звезда в КВН=) цёмики

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/102/#findComment-3881835

Жалко Питер, нынешний КВН интеллигентностью не проймёшь. Задорнов в своём репертуаре, ну в том плане что, про американцев и не смешно. ФизТеху удалась разминка, а вот Стэм без шуток полный провал (конечно доберут). Раисы вообще не в теме (Газманов же моден был при прошлой власти). Результат: в жополизание победил 5горск, Днипро наверно неприятно проигрывать вот так.

П.С. С такими подводками и подкатами похоже с чемпионом всё ясно (как говориться "одной левой").

П.С.(с.с.с.с...) Финальная сцена, омерзительна.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/102/#findComment-3883191

Даже МЮФА, истекающий слюнями от одного слова "Пятигорск", что подтверждает обилие капслока, сквозь зубы признал, что Днепр был достоин большего. Это ли не успех?

ЗЫ: Да, Ласточкин, конечно, уже является одним из лучших КВНщиков современности, после парочки из Триод и Диода, Абрамова и Азамата.

ЗЗЫ: Присоединяюсь к Александру Васильевичу: у ведущего программ Первого канала Дмитрия Нагиева на выставлении оценок за разминку всё было в порядке?

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/102/#findComment-3886404

Жалко Питер, нынешний КВН интеллигентностью не проймёшь.

Какая там интеллигентность. Ну вот разве что такая, про которую у Гоблина на сайте пишут. Нынешний Питер, пожалуй, еще неприятнее, чем чуваки из Одессы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/102/#findComment-3886616

Новость.К сожалению операцию Оли перенесли аж на 10 декабря и финал она будет играть стоя.Со стоподержателем и скорее всего тростью+ хромая и медленно ходить будет,но стоя.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/102/#findComment-3886675

Мда,игра была неплохая, но при всей моей любви к Пятигорска, их откровенно вытянули. Днепр был определённо лучше. Журналистов пора на свалку давно уже, сколько их за уши тянуть можно? По факту их вытягивал один только Задорнов, да и то это его заслуга. Раисы были жутко унылы,все таки их прошлая хорошая игра- случайность. Нафига они Газманова прииащили? Такое ощущение, как будто номер написали на коленке перед выходом. Ничего толком не отрепетировано , ну и актёр из Газманова тот ещё конечно. Только конкурс одной песни у них мне еще понравился в общем. Пятигорск мог и своего притащить) Тот же Слепаков такую конфетку бы сделал) Или Санта Мария Герра) Меня всегда удивляло, почему они их не зовут) И Нагиева уже нужно гнать из жури. Я никогда не была высокого мнения о его чувстве юмора и пр, но он уже надоел подсуживать, причём откровенно, Борцам, а нормальные команды засуживать. В последнюю игру так вообще всех лежал без разбора. В общем хочу, чтобы добрали Камызяк и Днепр. Изменено 01.11.2013 00:35 пользователем Лукреция
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/102/#findComment-3887302

Команды рады бы видеть в своих стэмах ЛЮБЫХ звёзд,в том числе и самых крутых,только ты попробуй этого крутого заполучи ещё.У всех концерты и тд и тп.У Пятигорска звезда которая должна была быть сорвалась за 2 дня до игра.А звезда там была оооооооой какая играющая! Басков отдыхал бы и по игре и по статусу.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/102/#findComment-3889406

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...