Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

КВН - Клуб Веселых и Находчивых

Лучшие команды-"нечемпионы" (выбирать не более трех).  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие команды-"нечемпионы" (выбирать не более трех).

• 95-ый квартал
    • Добрянка
    • ЛУНА
    • Незолотая молодежь
    • Парма
    • Пирамида
    • Сб. Владивостока
      0
    • Сб. Казахстана
    • Сб. Санкт-Петербурга
    • СТЭПиКО
    • Федор Двинятин
    • Четыре татарина
    • ЧП
    • Другая команда

Рекомендуемые сообщения

Ну шо,не плохой такой спецпроектик получился,а ведь отзывы от людей которые были на нём припугнули.

Приветствия:

Москвичи- Слабовато.Запомнился только болт от Днепра-Криштиану мою сестру!))) И взрыв школьников от Физтеха.Ну и два номера с Ванькой были ничё так.Терь по плохому... Где чуство праздника? блин,ну это ж не только Кубок Москвы,это ещё и Днюха! два в одном так сказать.А они чисто вышли как будто за хлебом во двор.Брррр.Не то.И кстати очень просадной номер Скулкиной с кавказцами был.Шо незя было вырезать?... И ещё,Лёле с СОЮЗа надо другое платье! где то красное? надо такое же! а то баллов за закрытую грудь не добавят же.И ещё,когда она поёт лучше показывать кого-то другого,а то зрелище не оч если честно.

Остальная Раша- ВОООООТ! 80% приветухи зашло на отлично!!! Первая половина так вообще всё круто! и оч атмосферно! музычка,подача,шутки,всё хорошо было! Просадил номер с Писаренко в гараже.И Собянино на 70% никакое было.Констинтин Львович Эрнст... такое уже было! Мартирос так шутил! А вот танец в конце был хорош! Зажгли и посмешили!)))

Вообщем в Приветухе Остальная Раша ЯВНО лучше были,и смешнее у них было и праздничней.

Оценки от меня такие:

Москвичи- 4.2

Остальная Раша-4.8

СТЕМЫ:

Вот тут интересно.Мне говорили,что полная хрень Стемы были.НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Посмешили и те и другие! У Остальной Раши просто ШИКАРНАЯ песня от Скорохода и Камызяков!))) ПРОСТО ВАААУ! Реально лучшее,что было в игре! + Другие номера тоже порадовали))) Жаль только,что жёлтая пресса от Коляна была намного слабее,чем раньше(( Но про два разряда в воздух и про снежного человека понра))

Ну а Москвичи начали так себе,но потом разогнались! Классный номер про двух геев))) Ну а Днепры и Воробей на дискотеке добили! Воробей ваще красава раскрылся! как отыграл кавказца!! Мы лежали)))

В целом сложно поставить тут оценки,но наверно всё таки Москвичи чуть получше были.

Остальная Раша- 4.4

Москвичи- 4.6

За два конкурса:

Москвичи-8.8

Остальная Раша-9.2

Ну а о КОПах сказать то и нечего) Оба были не смешные) Но у Москвичей были РУДН)) Поют круто) Но мы ж ставим оценки за юмор) Вообще глупая идея от Масла закончить Спецпроект КОПами,вообще не уровень.

Оценки за КОПы

Москвичи-4

Остальная Раша-4

Итого за игру:

Москвичи- 12.8

Остальная Раша-13.2

Нагиев порадовал в конце)) про Гусмана прикованного орла это БОЛТИЩЩЕ!))) Красавец! А вот остальные судьи как-то не о чём.Не хватает Ярмольника и Верника((

А вообще надеюсь спецпроекты будут всегда) Очень приятно было видеть ребят из РУДН,Пирамиды,Степико) которые вообще не изменились! Это очень радует) Да и остальных тоже радостно было видеть) В Юрмалу не все могут приехать,а на Спеце в принципе все могут хоть чуть поучаствовать,это крутецк) Я юмор от Днюхи КВНа не сильно жду,больше атмосферы праздничной и душевных песен жду)

А через месяц и три дня финал...

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/96/#findComment-3312014

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

про Гусмана прикованного орла это БОЛТИЩЩЕ!)))

Прометей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/96/#findComment-3312176

ну да) вы меня поняли))
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/96/#findComment-3312220

Кубок мэра наверно худшая игра, которая я видела в КВНе
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/96/#findComment-3316143

Кроме песни Скорохода ничего хорошего)
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/96/#findComment-3316896

ЧП конечно же. А так любила команду Утомленные Солнцем и Детей Лейтинанта Шмидта. Было же время ))
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/96/#findComment-3351351

В видео два ржача,когда Масло сказал,давайте делить как-то второе место,зал начал скандировать Пятигорск =))) Ну и второй когда Оля мешок с медалями себе забрала=))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/96/#findComment-3361391

Эх, славное время было. Пирамида это что-то конечно. Вот это уровень у ребят был. Вот, интересно, я так понял, что в камеди и нашу рашу, да и вообще на телеэкран не многие пробились из КВН? В камеди сейчас из КВНщиков: Мартиросян, Галустян, Батрутдинов, Харламов, Ревва, Светлаков – ядро вообще то. Из них самый успешный в плане актерства получается Галустян, снялся уже в 16 фильмах, и сейчас с ним ещё три фильма выйдут - http://www.kinopoisk.ru/name/1193762/, один вот уже в январе (Билет на Вегас). Где интересно остальные КВНнные талантливые ребята?
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/96/#findComment-3362933

Где интересно остальные КВНнные талантливые ребята?

В регионах тоже камеди нужны. Москва не резиновая.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/96/#findComment-3363007

В регионах тоже камеди нужны. Москва не резиновая.

Вы имеет ввиду, что они реализовали себя, но в регионах? Было бы интересно почитать, посмотреть на других ребят помимо перечисленных.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/96/#findComment-3364868

Интервью с Ольгой Картунковой

http://www.youtube.com/watch?v=PPzqUhF8tn8

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/96/#findComment-3368428

-Вы чемпионы в любом случае. Вот это Масляков точно сказал))))))) Как бы Триоды не сыграли они бы выиграли эту игру))) Что собственно и случилось)))))) Да и слова Эрнста про -нечего говорить-Триоды заслужили,тоже на это указывают=)))

Оценки жюри в этой игре это просто БОЛТИЩЕЕЕЕЕ!))))) БОЛТЯРА ГОДА!!! Мы и плевались и угорали одновременно с них)))))) Но обо всём поподробней чуть ниже.Усаживайтесь,укладывайтесь поудобней,щас Муфаса(меня так некоторые друзья называют) выдаст своё мнение по этой игре в биг биг размерах=))

начальная песня под Аварию.Новая идиотская придумка от Масла.Нахрена палить фронтменов команд? но если палить,то конечно всех,правильно? но нет)))))) ни Скорохода ни Киселёва на ней не было))))) а потом мне некоторые типа джона мщу за всех кричат что на выходе в приветствиях Скорохода встречали громче чем Олю,НУ ЕСТЕССНО!)))))) Она то вышла в начале в этой предпреветственной песенке и исполнила там чуть ли не главную роль!))))) А если бы не вышла? то её популярность + сам шикарный выход снежной королевы в приветухе думаете был бы тише того как приветствовали скорохода? хахахаха)) я вам смеюсь в лицо))) особенно тебе джонни) ты конечно прости,но тебе реально место в амике))))ТВОЙ УРОВЕНЬ))))))

Ну а терь по Приветствиям

Раисы-Было две разрывных шутки,про акушерку достающую людей и про поминки.Но вот шутку про без десяти шесть и булочку кто пропустил то? детсадовский уровень.Вообщем явно не на 5 приветствие.

Триоды- и где обещанное лучшее приветствие и супер разрывное видео?? Порвало только пару шуток,про то как директора били об контейнер и ещё какая-то там была не помню уже.А вот видео только 1 раз улыбнуло на ДА.А номер с Скороходом почти не зашёл,всё это было уже в полуфинале и образ этот уже тогда себя изжил.За что все 5 то? за имя? ну-ну.

Питер- очень очень слабо.Только видео чуть улыбнуло.Ну и за девочку блонду от меня СПАСИБО.Только в купальнике надо было,в купальнике.

Пятигорск- Ну воооот! ЧЕМПИОНСКОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ! Все номера на разрыв!!! НАСТРОЕНИЕ!!! РВАКА!!! ОТ ЭТО УРОВЕНЬ И КВНУШКА!! А то как сыграла Олька в номере про детский сад,особенно её ПОФИК! ЭТО ГЕ-НИ-АЛЬ-НО! Какой там нафик практически однотипный Скороход?)))) Оля порвала его как бродяга сумку))) как свинья фуфайку=)))) БРАВО ОЛЯ И КО!!!

Мои оценки за приветствия:

Раисы- 4.4

Триоды- 4.6

Питер- 4.2

Пятигорск-5

Триатлон

Ну,тут свои оценки не получится проставить,оставляем всё как есть,но мнение своё выскажу.Наконец-то Пятигорск собрался с нервами ( в самую важной и нервной игре сезона) и сыграл в разминку так как он может в неё играть,про носок и подарок и про лихих из 90-ых очень хорошие шутки.Ну и порвали в биатлоне конечно.Про джазовый концерт шутка ооооч крутая)))

Суммируем оценки за два конкурса и итого получаем

Раисы- 5.4

Триоды - 5.3

Питер - 5

пятигорск- 6

Видеоклипы:

Питер- ШЕДЕВРАЛЬНООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! МОЙ ПОКЛОН ВАМ!!!!! Один из лучших видеоклипов за всю историю КВН!!! Задумка про Якубовича-классно! "ЧТо где Когда" связать с фильмом "Пила" это просто БОМБАААА!!! ЛУЧШЕЕ ЧТО Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ В ВИДЕОКЛИПАХ В КВН!)))) ОТВЕЧАЮ Я АЖ ПОДПРЫГНУЛ ОТ КАЙФА)))))))) сидел и аплодировал)))И всё остальное тоже очень симпатично было.Реально БРАВО ребят,ВЫСОЧАЙШИЙ УРОВЕНЬ!!! И это не только мои слова,но и ещё двух людей с которыми я смотрел) все очень очень кайфанули) щас допишу репорт и первое что сделаю это пересмотрю клип,потом пробегусь к морю и по приходу снова его пересмотрю=))

Раисы- а было пару ржачных моментов))) я думал будет хуже))) Только в конце не надо было показывать то как Раисы готовили этот видеоклип) это плохая политика давить на такое.

Триоды- и чё? где разрывы? их не было! Вот всё всё всё просто на улыбки.Жюри поставили вышку за Ефремова аватара и Неудержимых в конце? хммм,печалька.

Пятигорск- Очень милый жизненный клипец с разрывами и улыбахами))) Олька порвала три раза когда на мента кидалась))) ухахха)) и Масло когда дверь закрыл тож порвал))) И хочу заметить,Пятики единственная команда которая снимала видео и на улице на конченом морозе,при том Оля тогда с температурой была.А ещё хочется сказать спасибо русской канадке блонде за её смех))) вот так добрый человек помог после того как Пятигорск выступили в Канаде) ну только не подумайте,что они из за этого туда поехали выступить)))) Такая поездка организовывалась задолго до финала)

Оценки за Видеоклипы и общий итог после трёх конкурсов:

Питер- 4 !!!!!!!!!!!!!! = 9

Триоды- 3.4 = 8.7

Раисы- 3.3 = 8.7

Пятигорск- 3.6 = 9.6

СТЭМЫ:

Питер- Брррр... ну скоко можно использовать эту идею с жюри? ну это ж стем был тупо про жюри.Почему редактура не вырезала это?? Давайте пусть они сезона три по 3 раза за сезон показывают Стемы с использованием жюри? это перебор чесс слово.Да и не особо он смешной был,так,пару моментов буквально.А вот эта фишка с обоями и абалдевании всех от них оч похожа на ход в стеме ПАРАПАПАРАМ в полушке когда все абалдевались от Холмса Брежневой.

Пятигорск- Ой) классно) Новым Годом очень запахло) Было много на улыбку но и разрыва три минимум было.Связь не уливливаешь? вообще хорошо))) да и по Галкину норм проехались))) И кстати,Оля то понятно,уровень почти всегда на 100%,но в этот раз и Арчи очень хорошо сыграл,молодца.

Раисы- Клаааасссный СТЕМ!!! Вот таких Раисок я люблю!)))) Бурятия просто ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Лучшее что было у них в финале)))) До выхода Артымона прям всё оч оч хорошо было)) ну а он как бы закончил уже конкурс))) Но стем оч хороший,на песне Ёлке постоянно на ржаку пробивало))) Молодцы!

Триод- Я уже устал писать одно и тоже.. но... где тот обещанный многими афигенный сильнейший стем?)))) 1-2 разрыва за стем.Остальное оч и оч средне.Не понра как сыграл Скороход.А вот Киселёв был норм,тащил всё.

Оценки за СТЭМЫ и общий итог после трёх конкурсов:

Питер- 3.3 = 12.3

Триоды- 3.6 = 12.3

Раисы- 3.8 = 12.5

Пятигорск- 3.8 = 13.4

КОПы:

Раисы- Опаньки! Кто-то говорил это коп хуже их лосинок? хрен там! наоборот лучше!!! Очень очень позитивно и с разрывами в кусочках про рукки верх и танец гусмана!! реально зажгли!!! Вторую половину игры Раисы оч хорошо провели!!

Питер- Ндя,практически ни о чём если честно.Только с Мона Лизы поржали))

Пятигорск- Изначально они принесли на редактуру другой КОП.Похожий по мощности на КОП Триодов в этой игре.Ну и шутёхи у них в нём тоже конечно были.Но редактора вырезали.Почему? не смешно? сомневаюсь.Не хотели что бы КОПы главных соперников в финале были похожи? а вот это может быть.Ну,случилось так как случилось,в конце концов дело не в копе,Пятигорск даже если бы его проиграл в 0.8 всё равно должен был выигрывать у Триодов.Но в 0.8 они его не проиграли и по делу.Потому что пару разрывов было.Но вообще это конечно не лучший их КОП.Хотя симпатичный.Просто песня слишком быстрая,а им надо петь медленное,как Суд,как Люба.А тут я еле успевал улавливать весь текст,что уж говорить про мужиков в летах в жюри? тем более был уже конец игры.

Триоды- По енергетике и накалу хорошо.По шутёхам тоже не особо густо.По сути Скороход с репом и ещё что-то там было по мелочи.

Ну и мои оценки за Копы и общий итог финальной игры

Питер- 3.3 = 15.6

Триоды- 3.8 = 16.1

Раисы- 3.7 = 16.2

Пятигорск- 3.6 = 17

Вот такие делихи) Раисы у меня с серебрянными медалями.И абсолютно заслуженно.Теперь я понимаю почему они так плакали из за последнего места,они реально заслуживали намного большего.ну а Питер))) Это просто смешно) Им до Пятигорска как мне до Бредд Питта=) А вот что касается оставшейся парочки... Вы конечно извините,но Оля уделала Триодов и в Юрмале (где жюри хоть не протупило и поставило их выше Триодов) и в самой главной игре года-финале.Причём в финале разорвала в пух и прах.Без шансов.Браво Картункова.Я поздравляю тебя с Чемпионством 2012.Кстати Город Пятигорск уже дважды Чемпионы,в финале 2011 они были лучшие наравне с Соком.А тут уже единолично лучшие. + в Юрмале 2012 они тоже были лучшие,но и там их подзасудили.Что тут сказать? Оле вообще не нужно было идти за этими медалями,надо было послать на три буквы масло и жюри развернуться и уйти.Но она более сдержанна чем я + думает о будущем,так шо пришлось тащиться за медалями.И тут же сболтила когда у Чесноковой сначала мешок забрала)) ухахаха))) а Ирочке

между прочим как и всей её команде должно быть стыдно за такое второе место,куда вы к медалям ломитесь то? скажите спасибо Путину за его приход к власти,именно поэтому вас жюри и вытянуло.

Считаю после такого слива,плевка в лицо людям которые не смотря на болезни и разные сложности не спали ночами и нервно да и по всякому готовились к игре,нужно просто уходить с этого КВН.Идти в сезон,что бы если что не так пошло Пятигорск тоже вытащили на чемпионство? да зачем такое? у них и так уже двойное есть для тех кто реально адекватен и всё видит.Пусть лучше зарабатывают уже деньги,а в Юрмале и на Спецпроекте всегда можно приехать выступить чисто в прикол))

Мабуть на этом я и буду заканчивать.Всем всего светлого.А Ольку и команду ещё раз с Чемпионством) Вы большие умнички,по-настоящему украсили финал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/96/#findComment-3370965

Уже сто лет не смотрел КВН и лучше бы не начинал. Это жалкое убожество, а не финал. Свора жалких, никчёмных, безголосых и бесталантных людей. Раньше такое только в премьер лиге было, а теперь видно стало нормой и для высшей.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/96/#findComment-3370997

Эх, славное время было. Пирамида это что-то конечно. Вот это уровень у ребят был. Вот, интересно, я так понял, что в камеди и нашу рашу, да и вообще на телеэкран не многие пробились из КВН? В камеди сейчас из КВНщиков: Мартиросян, Галустян, Батрутдинов, Харламов, Ревва, Светлаков – ядро вообще то. Из них самый успешный в плане актерства получается Галустян, снялся уже в 16 фильмах, и сейчас с ним ещё три фильма выйдут - http://www.kinopoisk.ru/name/1193762/, один вот уже в январе (Билет на Вегас). Где интересно остальные КВНнные талантливые ребята?

ну, начнем с того. что не все норовят и дальше торговать лицом. Многие начинают писать. Кто-то уходит в продюссирование. Опять же кроме ТНТ еще есть проекты других каналов, типа СТС(там Пельмени, часть Максимума, РУДН мелькал вроде) и Первого.

Кто-то уходит в другие бизнесы. завязывая со сценой. Как и в универе: получив "диплом", далеко не все в итоге трудятся "по специальности"

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/96/#findComment-3371003

балин раисы проиграли, так надеялся что выйграют и свалят, терь весь следущий их опячть тянуть будут
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/96/#findComment-3371962

Совсем забросил КВН я, но вот финал решил посмотреть (а за весь год только первую игру высшей лиги видел).

К Триодам всегда был равнодушен, разминку не смотрел (да её вообще из КВНа убирать давно пора), в целом игра вялая, но были и нормальные шутки.

Отдельно про Раис. Я их впервые посмотрел. СТЭМ, музыкалка - эт ладно, но вот приветствие... Неужели они такой примитивный юмор использовали на протяжении всего сезона? Как они тогда в финал пролезли? Это ж позор КВНу.

Юмор крайне простенький, для того, чтобы придумать подобные шутки много ума не надо - нужно взять словари, повыбирать из них некоторые известные словосочетания и понять их в прямом смысле. То есть, выходит девушка с ежами надетыми на руки - это значит "в ежовых рукавицах", выходит девушка облаченная в костюм гитары, её ударяют, она плачет - это значит "гитара расстроена"... таких шуток сотни, тысячи можно придумать.

Кошмар.

Изменено 29.12.2012 14:33 пользователем Милхаус
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/96/#findComment-3371964

Совсем забросил КВН я, но вот финал решил посмотреть (а за весь год только первую игру высшей лиги видел).

К Триодам всегда был равнодушен, разминку не смотрел (да её вообще из КВНа убирать давно пора), в целом игра вялая, но были и нормальные шутки.

Отдельно про Раис. Я их впервые посмотрел. СТЭМ, музыкалка - эт ладно, но вот приветствие... Неужели они такой примитивный юмор использовали на протяжении всего сезона? Как они тогда в финал пролезли? Это ж позор всему КВНу.

.

В финале можно сказать они жгли, все лучшее оставили на него

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/96/#findComment-3371968

Отдельно про Раис. Я их впервые посмотрел. СТЭМ, музыкалка - эт ладно, но вот приветствие... Неужели они такой примитивный юмор использовали на протяжении всего сезона? Как они тогда в финал пролезли? Это ж позор КВНу.

Юмор крайне простенький, для того, чтобы придумать подобные шутки много ума не надо - нужно взять словари, повыбирать из них некоторые известные словосочетания и понять их в прямом смысле. То есть, выходит девушка с ежами надетыми на руки - это значит "в ежовых рукавицах", выходит девушка облаченная в костюм гитары, её ударяют, она плачет - это значит "гитара расстроена"... таких шуток сотни, тысячи можно придумать.

Кошмар.

Да тащили их до финала и ло полуфинла. Даже тему можно почитать здесь, мартовские сообщения.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/96/#findComment-3372196

Пятигорск слили)
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/96/#findComment-3372311

Прошедший финал - отвратительный. Ожидал, что будет что-то с чем, так как все остальные игры были превосходными. Сильно разочаровался. "Пятигорск" всех вытягивал. На "факультет журналистики" просто было неинтересно смотреть, хоть переключай, с юмором у них всегда не очень, зато по креативности они первые.

Победа Триодам была вручена за выдержку лет. "Пятигорск" в разы лучше выступили, а потому руководство, разглядев в них потенциал решило оставить их еще на годик поиграть. Это абсолютно точно. Оценки за последний раунд были выставлены настолько страннейшим образом, что даже не поддается простейшей логики... объяснение одно - решили достойно отпустить стариков на заслуженный отдых, выжав из них все последние соки.

Изменено 29.12.2012 18:17 пользователем Pche1kin
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/96/#findComment-3372333

Финал еще не видел, но "Раисы" в этом сезоне это да - ахтунг

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/96/#findComment-3372464

Да тащили их до финала и ло полуфинла. Даже тему можно почитать здесь, мартовские сообщения.

в первой игре, где им возмущались, они были лучшими, в финале они были лучше лишенных харизмы журналистов, но, разумеется, хуже остальных, в прочих играх было похоже, что тащили и еще имею теорию, что им скидываются на атрибуты и костюмы -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/96/#findComment-3372600

Голосуем за Олю в номинации КВНщица года на http://www.kvnru.ru
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/96/#findComment-3372672

Ждала финал, надеясь на красивое противостояние Пятигорска и Триодов. После просмотра остался неприятный осадок...Во-первых, создалось впечатление, что Триоды, зная, что "за выслугу" получат чемпионство, не особо и напрягались, не забывая несколько раз про эту "выслугу" напомнить. Некрасиво для по-настоящему достойной команды. На мой взгляд, Пятигорск был сильнее. И оценки за КОП меня удивили, понятно, что Триодов надо было вытянуть, но не так же тупо. Ну это ладно. Убивает то, что "во-вторых" - каким образом тухлая "журналистика" получила одинаковый балл с Пятигорском:mad: Им до их уровня, как до Пекина раком. Про Раис молчу, я вообще не понимаю, что ЭТО делает в высшей лиге.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/96/#findComment-3373165

Про Раис молчу, я вообще не понимаю, что ЭТО делает в высшей лиге.

Они ценны хотя бы тем, что у них хренотата на сцене происходит, журналисты не ценны ничем

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/96/#findComment-3373175

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...