Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

КВН - Клуб Веселых и Находчивых

Лучшие команды-"нечемпионы" (выбирать не более трех).  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие команды-"нечемпионы" (выбирать не более трех).

• 95-ый квартал
    • Добрянка
    • ЛУНА
    • Незолотая молодежь
    • Парма
    • Пирамида
    • Сб. Владивостока
      0
    • Сб. Казахстана
    • Сб. Санкт-Петербурга
    • СТЭПиКО
    • Федор Двинятин
    • Четыре татарина
    • ЧП
    • Другая команда

Рекомендуемые сообщения

Характерные твои выверты-извороты.

из чего мне надо выворачиваться, гг?) эт не извороты, это мое характерное неуважительно обращение к собеседнику, который того более чем заслуживает своим непониманием очевидного!

Када дело было? Ты мне ничего такого не говорил, только если про Monty Python да и всё.

И Пайтона называл, и Аллена, но я не удивлен тому, что для тебя это так, мелочи :D

Извини, но ты снова бредишь.

Пока ты не соизволишь подкреплять ересь вменяемыми этими, как их, аргументами, ересь засчитываться не будет, посему мы все там же: глупые/умные шутки - это не субъективизм, а вполне объективная характеристика 4joke, которую ты попыталась здесь выдать, а когда попросили пояснить, села в лужу.

Объясняла уже. Но куда тебе ещё деваться, кроме как в очередной раз с претензиями на меня гнать.

щито? ты словом не обмолвилась о том, в чем именно глупость, не единым, ты лишь уверенно, аки средневековый поп, повторяла, мол, шутки глупые шутки глупые, и, вероятно, билась лбом об стол.

Я вообще-то на публику не играю, в отличие от банановых.

Ты именно этим и занимаешься, поэтому никак не можешь набраться смелости для самого страшного и ответственного в твоем случае решения: признать, что погорячилось, а собственное ч.ю., и впрямь того недостойное, перестать величать интеллектуальным, умным, и блабла, по сравнению, во всяком случае, с моим ^^

По поводу романа - не понял опять ни черта ничего. Я вовсе конкретно ту шутку совершенной не называла, а лишь сказала, что в КВН нет и такого средненького юмора.

Ну да, только юмор не средненький, а вполне такой унылый, и ессна в квн есть юмор уровнем куда выше.

Вспомним, что было пару дней тому назад... Тему я привела в порядок своим отрицательным мнением, а ты с неистовством каким-то на меня накинулся. Ответ дать не можешь чёткий, остальное - тра-ля-ля.

Ты пришла в тему с неистовым мнением, мол, шутки тупые - вот что было пару дней назад) тебе ткнули остроумными шутками, ты скривилась, попросили привести те, которые ты считаешь остроумными, ты привела в пример несмешные банальности, а теперь недовольна и пытаешься мне в который раз впарить, будто я на самом деле смеялся над твоими шутками, только признаваться не хочу (- Какое у меня неистовство, ты что, я просто, как обычно, указываю условному юзеру на фактические ошибки в его самоуверенных рассуждениях, ну а тот, столь привычно, брыкается и не хочет сознаваться под светом лапмы из кабинета фсб

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/66/#findComment-2211944

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Банан, прекращай одаривать меня своими ламентациями в отношении КВНа. Неужели в самом деле такое увлечение передачкой? Такое чувство, будто ты инстинкты напрокат у животных одолжил.

из чего мне надо выворачиваться, гг?) эт не извороты, это мое характерное неуважительно обращение к собеседнику, который того более чем заслуживает своим непониманием очевидного!

Ты бессилен в обосновании очевидного. И твои буржуйские замашки в качестве оборонительной стратегии меня не пугают, ага = )

И Пайтона называл, и Аллена, но я не удивлен тому, что для тебя это так, мелочи :D

Я можабыть вообще Sketch comedy не особо люблю... И если, к примеру, Лажуа числится одним из лучших умельцев в этой области, почему я обязана его ценить?

Ну а к Аллену нормально отношусь. Единственное - почему бы тебе не смириться с тем, что кто-то с тобой не согласен али опять мешают завистливо-обидчивые переживанья, м?

Кстати, вспомнила передачку на отечественном ТВ, которая более-менее в плане юмора мне приятна. Энто "Городок".

Пока ты не соизволишь подкреплять ересь вменяемыми этими, как их, аргументами, ересь засчитываться не будет

Ересь - твоя норма, самолюбивый банан, и ты как раз свою ересь подкрепляешь очередной ересью.:)

Ну да, только юмор не средненький, а вполне такой унылый, и ессна в квн есть юмор уровнем куда выше.

Юмор КВНа не раскрывается твоими тремя шутками.

Юмор, приведённый мной в пример не унылый, а тонкий. Речь об остротах и о таком юморе, который вовсе не обязан делать мокрыми штанишки. Чёрт возьми! Речь изначально шла о том, что КВН таким юмором не обладал никогда. А только - дебильным юмором, над которым похихикал пару секунд и забыл. На мой взгляд, опять же. Всё! Я не хочу повторно тебе это объяснять. И тебе совершенно необязательно страдать по этому поводу.

(- Какое у меня неистовство, ты что, я просто, как обычно, указываю условному юзеру на фактические ошибки в его самоуверенных рассуждениях, ну а тот, столь привычно, брыкается и не хочет сознаваться под светом лапмы из кабинета фсб

Да вот оно - твоё неистовство - проявляется в назывании меня условным юзером. Как можно пасть до такого, фрукт! = )

Для меня в КВН юмор именно что глуп. Потому что... (тезисно)

1) Над ним нельзя думать. Он ни что иное как брехнотрёп со всеми вытекающими...

2) Но, с другой стороны, ведь существуют простые юмористические шутки, иной раз чередуемые с остроумными (необязательно уже остроумные!), которые просто легко воспринимаются - взять хоть Ю. Никулина, М. Козырева, П. Романова и др. (если из наших) Зарубежные личности - Зиди, Твен, Джером К. Джером и другие. Смешно ли мне в этом случае? Да. Но в КВН нет простых юмористических шуток, которые бы меня смешили. Опять же - субъективность, Банан, она самая. Я не критикую тебя, потому что тебе люб КВН, тогда почему ты это делаешь в отношении меня. Примитивный метод разговора.

И мне на ум приходит шутка, характеризующая псевдоталант КВНщиков: "В мозгу одна извилина, и та от шапки прямая."

Ты можешь требовать с меня несуществующей объективности, но я говорю о личном восприятии, жаль, что ты сам не понимаешь очевидных вещей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/66/#findComment-2212190

Такое чувство, будто ты инстинкты напрокат у животных одолжил.

Как и ты, как мы все, причем, спешу разочаровать, увы даже не напрокат...^^

И если, к примеру, Лажуа числится одним из лучших умельцев в этой области, почему я обязана его ценить?

Именно потому что он числиться одним из лучших умельцев. Я ж не говорю, что ты должна восхищаться, но если прибегаешь на площадь и кричишь про признанное, мол, уг и тупо, изволь обосновывать иначе в тебя полетят смешки вперемешку с помидорами, что, в общем-то и происходит)

Единственное - почему бы тебе не смириться с тем, что кто-то с тобой не согласен али опять мешают завистливо-обидчивые переживанья, м?

Ты уже не знаешь как выкрутиться! Причем тут согласен или нет, я тебе говорю, что глупая шутка - это не вопрос личных предпочтений. Не бывает для одного умнО, а для другого тож самое глупо, если только первый не дурак, а второй умник. Но в отношении меня и тебя, к примеру, это разумеется не так, или, скорее, не в таком соответствии, бгг.

Кстати, вспомнила передачку на отечественном ТВ, которая более-менее в плане юмора мне приятна. Энто "Городок".

Ага, мне он тоже в децтве нра!

Юмор КВНа не раскрывается твоими тремя шутками.

Неважно чем он раскрывается, это примеры хороших шуток, отсутствие которых ты утверждала и продолжаешь утверждать)

Юмор, приведённый мной в пример не унылый, а тонкий.

Нисколько он не тонкий, он очевидный, понятный, неостроумный и банальный, по большей части) Привиденные мною шутки много тоньше!

Да вот оно - твоё неистовство - проявляется в назывании меня условным юзером. Как можно пасть до такого, фрукт! = )

А что такого? Ты считаешь, что достойна большего... бОльшего, я имею в виду?!)

1) Над ним нельзя думать. Он ни что иное как брехнотрёп со всеми вытекающими...

Я привел тебе в пример шутки, в которых, увы и ах, есть над чем подумать. Про меры и весы в особености!

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/66/#findComment-2212264

Как и ты, как мы все, причем, спешу разочаровать, увы даже не напрокат...^^

Поюморил неудачно.

Именно потому что он числиться одним из лучших умельцев. Я ж не говорю, что ты должна восхищаться, но если прибегаешь на площадь и кричишь про признанное, мол, уг и тупо, изволь обосновывать

Изволила. Не надо меня на понт брать.

Неважно чем он раскрывается, это примеры хороших шуток, отсутствие которых ты утверждала и продолжаешь утверждать)

Важно. Продолжаю. Потому что для меня их нет. И буду продолжать утверждать независимо от твоего плача Ярославны.

Нисколько он не тонкий, он очевидный, понятный, неостроумный и банальный, по большей части) Привиденные мною шутки много тоньше!

У тебя, видно, круг юмора тоньше, только и всего.

А что такого? Ты считаешь, что достойна большего... бОльшего, я имею в виду?!)

Банановский элитарный этикет.

Я привел тебе в пример шутки, в которых, увы и ах, есть над чем подумать. Про меры и весы в особености!

Подумать над ними можно только в случае полного отсутствия других вещей, предназначенных для обдумывания. И уж тем более не смешны.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/66/#findComment-2212314

Изволила. Не надо меня на понт брать.

Ты этих фраз где набралась?! Ну и ничего не изволила, каэш, объяснений того, почему шутки квн зовуца тобою глупыми нет и не было!

Важно. Продолжаю. Потому что для меня их нет. И буду продолжать утверждать независимо от твоего плача Ярославны.

Причем тут плач и ты! Я говорю, что они есть, они остроумны и лучше приведенных тобою примером, для меня есна, и ты этого не изменишь никак, но вместо послушного кивания ты начинаешь выдумывать оправдания из категории "они все признали про себя, а на публике бояца", чего нет на деле)

У тебя, видно, круг юмора тоньше, только и всего.

Эт у меня, видно, сам юмор тоньше, тоже может объяснить ситуацию)

Подумать над ними можно только в случае полного отсутствия других вещей, предназначенных для обдумывания.

Причем тут какие-то вещи, по факту подумать, чтобы понять ту конкретную шутку - нужно. Чтобы понять шутку про бюрократа, например, не нужно ввиду ее тривиальности. А если бы даже она не была столь несвежа, думать все равно нужно было бы меньше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/66/#findComment-2212352

Ты этих фраз где набралась?! Ну и ничего не изволила, каэш, объяснений того, почему шутки квн зовуца тобою глупыми нет и не было!

Применяю слова, достойные тебя. Как тебе такой ответ? В твоём стиле ^^

но вместо послушного кивания

:biggrin: В отношении кивания тебе у меня железная стойкость. Не надейся.

Эт у меня, видно, сам юмор тоньше, тоже может объяснить ситуацию)

Ты не путай тонкий юмор с мелким. Твой - мелкий. Дребедень, словом.

Причем тут какие-то вещи, по факту подумать, чтобы понять ту конкретную шутку - нужно. Чтобы понять шутку про бюрократа, например, не нужно ввиду ее тривиальности. А если бы даже она не была столь несвежа, думать все равно нужно было бы меньше.

Отдохни. Хватит по кругу бегать. Я тебя разоблачила всё равно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/66/#findComment-2212368

Применяю слова, достойные тебя. Как тебе такой ответ? В твоём стиле ^^

Не то что в стиле, а прям копирующий, ток не по делу, поэтому все как и было ранее: тебе нужно либо указать с точностью до мм всю интеллектуальную низость шуток квн, либо так и остаться в этих, в аналах, троллем, провалившем всю операцию!

Ты не путай тонкий юмор с мелким. Твой - мелкий. Дребедень, словом.

Снова твои дурацкие утверждения, которые против моих с каждым постом все меньше стоят! Мой юмор достаточно тонкий, чтобы не считать шутки про бюрократов и засыпания с книжкой хоть сколько-нибудь достойными аргументами. И ты не забывай, весы не шелохнулись - твои шутки не нравятся мне, мои тебе, однако указания на объективные факты: банальность и число аналогий (число аналогий!) - по-прежнему на моей стороне!

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/66/#findComment-2212372

тебе нужно либо указать с точностью до мм всю интеллектуальную низость шуток квн

Для того, чтобы понять низость сих шуток, тебя нужно носом тыкать, что, собственно, я и делала ранее.

И

Не надо меня на понт брать.

Есть люди (и ты из их числа), которые на объяснения не реагируют по причине своей закрытости для открытия нового.

И ты не забывай, весы не шелохнулись - твои шутки не нравятся мне, мои тебе, однако указания на объективные факты: банальность и число аналогий (число аналогий!) - по-прежнему на моей стороне!

Ещё бы! Канеш, на твоей, и только на твоей, потому что такие аналогии никого больше не интересуют. Твоё количество аналогий - бесполезный инструмент при оценке юмора. Когда в себя начнёшь приходить?

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/66/#findComment-2212392

Для того, чтобы понять низость сих шуток, тебя нужно носом тыкать, что, собственно, я и делала ранее.

Ты ничего подобного не делала и даже не пыталась)

Есть люди (и ты из их числа), которые на объяснения не реагируют по причине своей закрытости для открытия нового.

А есть люди, чье чувство юмора тоньше твоего и которые не считают смешными те банальные шутки, которые веселят тебя - результат и в том и в другом случае тобой будет считан одинаковый: над удачными по твоему мнению шутками смеяться никто не будет. Поэтому имея на входе только эти данные - отсутствие признания твоих шуток остроумными - наверняка судить о причинах этого отсутствия ты никак не можешь. Внушай себе, ни внушай, к ыстине тебя это ни на шаг!

Ещё бы! Канеш, на твоей, и только на твоей, потому что такие аналогии никого больше не интересуют. Твоё количество аналогий - бесполезный инструмент при оценке юмора. Когда в себя начнёшь приходить?

Не "никого", а не интересуют лишь тебя и то по причине того, что тебе невыгодно признавать мою правоту) А аналогии в юморе важны чуть более чем полностью, и если шутка не принадлежит жанру падения Чаплина на банановой кожуре, то она, хочешь ты того или нет, юзает аналогию (ну или адов контраст, для грубого юмора типа опоссума Андрея, гг). И вообще юмор, коий зовется остроумным, эт в основном игра аналогиями, чем она тоньше, а они, аналогии, ироничней и абсурдней, тем остроумнее итоговая шутка. Ну и чем больше проведено аналогий, тем сложнее и тоньше шутка, и тем ее же сложнее понять, следовательно она требует бОльшего приложения ума. Ну и следовательно умнее, гг. Помимо числа аналогий может еще решать качество, аналогия может быть одна, зато жуть какая сложная, через третьи косвенные руки ведущая к искомому, либо требующая определенных эксклюзивных знаний, но твои-то шутки и в эту касту не вхожи. Т.е. они и знаний не требуют больше, чем мои, и аналогий не трубют проводить в большем количестве или более тонких, чем мои. В чем же они умнее, деточка?

Ну а пока ты не опровергла сию прекрасную теорию о структуре юмора, ты вынуждена согласица с тем, что аналогии решают, а они на моей стороне. Отнекиваться и брыкаться в твоем стиле не возбраняется, хотя и не рекомендуется (впрочем чего уж, любому ясно, что ты этим займешься), опровержением теории будет считать не твое бесценное (в прямом смысле - т.е. никому не нужное) "нет", а своя, более годная теория о том, что есть юмор! ну и заодно пример кучи остроумных шуток, не юзающих аналогии!

Изменено 23.03.2011 23:01 пользователем euro-banan
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/66/#findComment-2212401

Ты ничего подобного не делала и даже не пыталась)

Это называется - рассеянный склероз, фрукт.

Внушай себе, ни внушай, к ыстине тебя это ни на шаг!

Знал бы ты ещё, что такое истина...

Ну а пока ты не опровергла сию прекрасную теорию, ты вынуждена согласица с тем, что аналогии решают, а они на моей стороне. Отнекиваться и брыкаться в твоем стиле не возбраняется, хотя и не рекомендуется (впрочем чего уж, любому ясно, что ты этим займешься), опровержением теории будет считать не твое бесценное (в прямом смысле - т.е. никому не нужное) "нет", а своя, более годная теория о том, что есть юмор! ну и заодно пример кучи остроумных шуток, не юзающих аналогии!

Не буду я с тобой соглашаться! Что за навязчивые идеи!

Аналогии разные существуют, дело не всегда в количестве.

Вот пример аналогии:

Ребёнок задаёт вопрос:

- А Кощей бессмертный был наркоманом?

- Почему ты так решил?

- Ну, от иглы погиб...

Ничего тут сверхъестественно смешного не нахожу. Следовательно, твоя дребедень, которая с аналогиями, дребеденью остаётся независимо от количества аналогий.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/66/#findComment-2212404

Это называется - рассеянный склероз, фрукт.

Ты ошиблась, это не склероз, а шизофрения с галлюцинациями и воспоминаниями о том, чего не было - у тебя точь-в-точь сей синдром. А в реальности ты ничем не объяснила низость и глупость шуток квн, вообще)

Не буду я с тобой соглашаться! Что за навязчивые идеи!

Это от тебя не зависит, пока не опровергла - вынужденно согласна =)

Аналогии разные существуют, дело не всегда в количестве.

Я об этом написал: твои шутки ни количеством аналогий ни качеством не выигрывают

Вот пример аналогии:

Ребёнок задаёт вопрос:

- А Кощей бессмертный был наркоманом?

- Почему ты так решил?

- Ну, от иглы погиб...

Ничего тут сверхъестественно смешного не нахожу. Следовательно, твоя дребедень, которая с аналогиями, дребеденью остаётся независимо от количества аналогий.

Причем тут сверхестественное? Аналогия ровным счетом одна, причем простая, про Кощея и иглу знают все, включая детей, про наркомана и иглу - тоже самое, включая, как ни странно, тех же детей. Тут одна несложная аналогия, причем именно на ней и построена шутка. Как ты пыталась доказать, что теория про аналогии дребедень, приведя в пример шутку с использованием аналогии - неясно. Это, видимо, тебе подсказал твой моск, ценящий тонкий интеллектуальный юмор ^^

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/66/#findComment-2212411

Ты опять увеличиваешь диалог в объёмах, потому что тебе на самом деле нравится то, что я тебе открыла глаза на существование другого юмора. Но увеличиваешь напрасно, потому что я не стану твои ненормальности комментировать = )

Ты ошиблась, это не склероз, а шизофрения с галлюцинациями и воспоминаниями о том, чего не было - у тебя точь-в-точь сей синдром. А в реальности ты ничем не объяснила низость и глупость шуток квн, вообще)

А при моём синдроме добрый лекарь Банан, причём как ты сказал - жутко добрый, мне ведь поможет, не правда ли?:roll:

Объяснила. В них потому что сам жанр не оправдывает своего назначения. Смешно - не значит глупо. Какое качество я могу наблюдать в шутке, которая лишь повторяет какую-либо уже существующую нелепость? Я спецом для тебя даже делила шутки КВНовские по тематикам. И нелепость зачастую (что самое главное!) совсем не смешную. Правильно - никакого. Про мальчика и уборную, прости меня, любой дебил сочинит. Проследить даже если за самими сюжетами. Не выручает их и показушное "га-га-га", которым славятся КВНщики. Где пикантность, где? Нету. Не смешно, а глупо, я подчёркиваю, глупо.

Ах да, добавлю (не в первый раз), что я могу ценить и простой юмор, но это должен быть юмор, а не туповатые юморески, кои в КВН и прогрессируют, к сожалению.

Это от тебя не зависит, пока не опровергла - вынужденно согласна =)

Ты брось свою высокопарность. Я с тобой не согласна!!!!! Представь себе, да.

Я об этом написал: твои шутки ни количеством аналогий ни качеством не выигрывают

Ну это твоё личное фруктомнение. Думай, как хочешь.

Причем тут сверхестественное? Аналогия ровным счетом одна, причем простая, про Кощея и иглу знают все, включая детей, про наркомана и иглу - тоже самое, включая, как ни странно, тех же детей. Тут одна несложная аналогия, причем именно на ней и построена шутка. Как ты пыталась доказать, что теория про аналогии дребедень, приведя в пример шутку с использованием аналогии - неясно.

Я тебе лишь пояснила, что аналогии (по определению, к которым ты цепляешься по обыкновению) и их количество - не показатель качества.

Изменено 24.03.2011 00:57 пользователем Psychonaut
Причина не указана
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/66/#findComment-2212420

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/66/#findComment-2213232

Ты опять увеличиваешь диалог в объёмах, потому что тебе на самом деле нравится то, что я тебе открыла глаза на существование другого юмора. Но увеличиваешь напрасно, потому что я не стану твои ненормальности комментировать = )

Не, ты ничего не открыла, увы)

Объяснила. В них потому что сам жанр не оправдывает своего назначения. Смешно - не значит глупо. Какое качество я могу наблюдать в шутке, которая лишь повторяет какую-либо уже существующую нелепость?

Почему ты находишь смешной шутку, которая повторяет крестьянский взгляд на бюрократа? Или повтряет свойства самого бюрократа, если он и впрямь так бесчестен?

Про мальчика и уборную, прости меня, любой дебил сочинит.

Про усыпляющий роман - тоже

Где пикантность, где? Нету. Не смешно, а глупо, я подчёркиваю, глупо.

Где ее отсутствие в приведенных мною примерах?) Там все пикантно, никаких грубостей и лишних пояснений

Ах да, добавлю (не в первый раз), что я могу ценить и простой юмор, но это должен быть юмор, а не туповатые юморески, кои в КВН и прогрессируют, к сожалению.

Ну, видимо, не можешь ценить, ибо там есть и простой юмор тоже) Чтобы окрестить его "туповатыми юморесками" аз из, ты должна доказать, что шутки квн'а таковыми являются, а ты до сих пор не можешь сего сделать

Ты брось свою высокопарность. Я с тобой не согласна!!!!! Представь себе, да.

Да я ж тебе говорю, это не от тебя зависит!

Ну это твоё личное фруктомнение. Думай, как хочешь.

Не, не личное, а объективное. Так же, как положат перед тобой две морковки и скажут, что их две - это будет не личное мнение, а указание на факт. И мало ли что ты считать не умеешь!

Я тебе лишь пояснила, что аналогии (по определению, к которым ты цепляешься по обыкновению) и их количество - не показатель качества.

Один из показателей, количество или качество. В твоих шутках количество аналогий меньше, чем в моих. Качество хуже. Почему - я объяснил. Роман как снотворное - это банальность и повсеместно-употребимое выражение, над ним не нужно думать, его не нужно понимать, оно устоялось уже давным-давно и не только в русском языке. Как и бесчестие бюрократии)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/66/#findComment-2213263

euro-banan, да брось пару ссылок на различные номера из ютуба РАЗНЫХ ПО СТИЛЮ(Двинятин, Кефир, Пельмени, Мегаполис и.т д.) команд. И если ей не понравится( Надеюсь она посмотрит), то спор можно прекращать( если вы только от этого кайфа не получаите).

3 дня бьетесь уже.

Опрос нужно менять. 2 года канула, неактуально.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/66/#findComment-2213281

Не, ты ничего не открыла, увы)

Не обманывай сам себя хоть = )

Почему ты находишь смешной шутку, которая повторяет крестьянский взгляд на бюрократа? Или повтряет свойства самого бюрократа, если он и впрямь так бесчестен?

Фрукт, я тебе уже о другом, а ты снова возвращаешься к уже обсуждённому. Паранойя ^^

Где ее отсутствие в приведенных мною примерах?) Там все пикантно, никаких грубостей и лишних пояснений

Конечно, отсутствие, именно потому что шутка описывает известную вещь, в случае с прессом, например, лень, в то время как мы должны по шутке представлять ситуацию. Здесь же получается, что у шутки тупая роль - повторить известное, причём совсем не смешным образом.

Да я ж тебе говорю, это не от тебя зависит!

Неужели я от тебя завишу, страсти-то какие... = )

Не, не личное, а объективное. Так же, как положат перед тобой две морковки и скажут, что их две - это будет не личное мнение, а указание на факт. И мало ли что ты считать не умеешь!

Твоё мнение, фруктовый, не есть факт. А ты - не герой средневековых романов, и если тебе об этом никто не говорил, то скажу я.

Повторяю. Я сейчас могу тебе предъявить взаимные претензии-клоны, потому как меня не удовлетворяют твои ответы. Допустим, набор "Аллен/Пайтоны/КВН/театр Петрушки" - это очень невразумительный комплект. Три шутки КВН не могут охарактеризовать его хотя бы в мере, близкой к полной.

Ты не можешь говорить о КВН, и только поэтому начинаешь обсуждать сторонние вещи, которые тут - как телеге пятое колесо.

КВН превратился в чудовище (хотя и раньше мне не нравился), текстами обарахляются подешёвке, бездарные команды разрастаются, ведущий продолжает как дятел повторять одно и то же, но людей, которые сыты другим юмором, это не привлекает. Меня в том числе. И отсекайся от меня ^^

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/66/#findComment-2213336

Не обманывай сам себя хоть = )

Себя обманываешь только ты, допуская, будто тот низкий юмор, коим ты пыталась показать глупость шуток квн, хоть кого-то восхитил ^^

Фрукт, я тебе уже о другом, а ты снова возвращаешься к уже обсуждённому. Паранойя ^^

Мало ли о чем ты! Ты предъявляешь претензию, мол, шутка в квн чего-то там повторяет, я тебя спрашиваю, почему такую же претензию ты не предъявляешь к своей несмешной шутке про бюрократа, а ты прячешь голову в песок)

Конечно, отсутствие, именно потому что шутка описывает известную вещь, в случае с прессом, например, лень, в то время как мы должны по шутке представлять ситуацию. Здесь же получается, что у шутки тупая роль - повторить известное, причём совсем не смешным образом.

Да нет же, в случае с прессом шутка описывает кубики оного, кубики с буквами, лень и идиому "с понедельника" (- В случае с бюрократом шутка просто описывает крестьянский взгляд на бюрократа! Т.е. повторяет еще более звестное, и совсем не смешно. Так почему ты смеешься над тривиальной шуткой про бюрократа?)

Неужели я от тебя завишу, страсти-то какие... = )

Не столь от меня, сколько о реального положения дел, гг, я его тебе лишь сообщаю

Твоё мнение, фруктовый, не есть факт. А ты - не герой средневековых романов, и если тебе об этом никто не говорил, то скажу я.

Это неважно, в нашей милой беседе ты ведь не можешь понять простые вещи, так что мне приходится быть героем романа, причем, походу, пера Сервантеса

Повторяю. Я сейчас могу тебе предъявить взаимные претензии-клоны, потому как меня не удовлетворяют твои ответы.

Они тебя не удовлетворяют по причине необходимости признаться, что была не права, а в твоем арсенале нет шуток, умнее квн'их. А вот меня твои не удовлетворяют, ибо они глупы)

Допустим, набор "Аллен/Пайтоны/КВН/театр Петрушки" - это очень невразумительный комплект.

Это достаточный комплект, в сравнении с твоим-то умалчиваемым ^^

Три шутки КВН не могут охарактеризовать его хотя бы в мере, близкой к полной.

Тебе никто не обещал охарактеризовывать квн в полной мере, ты просила пример остроумной шутки оттуда, тебе привели три, ты скривилась и теперь твердишь, что этим нельзя охарактеризовать квн, бггг. Чтобы охарактеризовать - иди на ютуб!

Ты не можешь говорить о КВН, и только поэтому начинаешь обсуждать сторонние вещи, которые тут - как телеге пятое колесо.

Не, я обсуждаю то, что непременно относится к делу, и тебя прошу указать на то единственное, что меня волнует: почему ты считаешь шутки квн глупыми =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/66/#findComment-2213402

Себя обманываешь только ты, допуская, будто тот низкий юмор, коим ты пыталась показать глупость шуток квн, хоть кого-то восхитил ^^

Почему ты решил, что показать глупость квн можно только какими-то другими шутками?

Мало ли о чем ты! Ты предъявляешь претензию, мол, шутка в квн чего-то там повторяет, я тебя спрашиваю, почему такую же претензию ты не предъявляешь к своей несмешной шутке про бюрократа, а ты прячешь голову в песок)

Какой песок, ты из него даже не вылезал. Я претензии ж не конкрЭтно тебе предъявляю, а передаче. А ты настолько удивлён, будто тебе больше никто и никогда не указывал на КВНовские недостатки. А я-то тем более, ещё раз говорю, носом тебя тыкаю.

Так почему ты смеешься над тривиальной шуткой про бюрократа?)

Ты в своём уме? Мы уже это выяснили.

Это достаточный комплект, в сравнении с твоим-то умалчиваемым ^^

Я не молчу вовсе - я вон комедии же, к примеру, оцениваю. Писателей в таком жанре и т.д., т.д. Поэтому при желании всё можно узнать = )

Но тебе-то я намеренно не говорю, потому что в данном случае оно будет только мешать.

Это неважно, в нашей милой беседе ты ведь не можешь понять простые вещи, так что мне приходится быть героем романа, причем, походу, пера Сервантеса

:D А ты, вероятно, полагаешь, что способен меня вразумить. Это же иллюзорно, потому что тебя самого нужно уму-разуму учить, сладкий = )

Они тебя не удовлетворяют по причине необходимости признаться, что была не права, а в твоем арсенале нет шуток, умнее квн'их. А вот меня твои не удовлетворяют, ибо они глупы)

Нет, они меня не удовлетворяют по другой причине. И я говорила, по какой именно.

Я не буду ни в чём сознаваться и соглашаться с тобой, герой! Смирись с этим и всё.

Чтобы охарактеризовать - иди на ютуб!

Я просила пример остроумной, а ты мне привёл пример барахла, который КВН покупает за неимением чего-то более приличного.

А на ютуб сам иди. И я думаю, что после нашего разговора ты КВН смотреть не захочешь.

Лучше вон Маски-Шоу : D

Не, я обсуждаю то, что непременно относится к делу, и тебя прошу указать на то единственное, что меня волнует: почему ты считаешь шутки квн глупыми =)

Настолько волнует, что ты совсем не реагируешь на мои слова. Суть беды в том, что квн замкнуты в одном круге (как и ты со своим пониманием юмора) Более того, сейчас они тексты покупают, и только бананы в это не верят.

Изменено 25.03.2011 13:44 пользователем Psychonaut
Точека
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/66/#findComment-2213607

Опрос нужно менять. 2 года канула, неактуально.

Угу, мне вот хочется какой-нить интересный опрос создать. Например, назвать опрос: "Еще один чемпион" (ну можно поинтереснее название придумать), в опросе - хорошие команды 2000-ых годов не ставшие чемпионами - Парма, Питер, ЧП и т.д., и мы, зрители, должны проголосовать за команду (все же здесь лучше только за одного голосовать, хоть это и жестко), которая достойна была стать чемпионом высшей лиги КВН, но, к сожалению, не стала (действующие команды лучше не учитывать).

Интересно?

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/66/#findComment-2213770

Угу, мне вот хочется какой-нить интересный опрос создать. Например, назвать опрос: "Еще один чемпион" (ну можно поинтереснее название придумать), в опросе - хорошие команды 2000-ых годов не ставшие чемпионами - Парма, Питер, ЧП и т.д., и мы, зрители, должны проголосовать за команду (все же здесь лучше только за одного голосовать, хоть это и жестко), которая достойна была стать чемпионом высшей лиги КВН, но, к сожалению, не стала (действующие команды лучше не учитывать).

Интересно?

да :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/66/#findComment-2214068

Интересно?

Можно. Но наверное, все-таки многовариантный. А я думал (как раз разговор недавно здесь был) сделать опрос кто незаслуженный чемипион с 2000 по 2010. варианты с чемпионами, а в скобках финалисты.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/66/#findComment-2214600

Не прощу, закройте ротик, если о КВН нечего сказать.

О КВН я могу говорить много, так как не пропускаю ни одной передачи.

Только смысл? Всё равно скажете, что это "тупо, убого и дебильно", клиника.

Заканчивайте уже, достаточно сказать: ты любишь жёлтое, я люблю красное и ничего с этим не поделаешь, вкусы разные. И, если я люблю красное и ненавижу жёлтое, не значит, что жёлтое - плохо.

Эту часть поста проигнорировали.

Что и требовалось доказать - (кстати, более смешной вариант приведённой вами иронии) "в голове одна извилина, и та пунктиром".

ЗЫ: Товарищи, сегодня четвёртая 1/8 в эфире, жду не дождусь! :wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/66/#findComment-2215298

так как не пропускаю ни одной передачи.

Клиника как раз вот в чём заключается.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/66/#findComment-2215307

Почему ты решил, что показать глупость квн можно только какими-то другими шутками?

Не только, но ты же не утруждаешь себя объяснениями, гг, так что показала б хотя бы другими шутками, но нет! Потому к тебе все те же вопросы: объясняй в чОм глупость квн и/или приводи примеры шуток, посравнению с которыми квн'ие кажутся глупыми ^^

Какой песок, ты из него даже не вылезал. Я претензии ж не конкрЭтно тебе предъявляю, а передаче. А ты настолько удивлён, будто тебе больше никто и никогда не указывал на КВНовские недостатки. А я-то тем более, ещё раз говорю, носом тебя тыкаю.

омг что ты несешь)) твоя предыдущая претензия была в том, что квн-шутки повторяют что-то там. Я тебе говорю, шутка про бюрократа повторяет крестьянский взгляд на чиновника. Резонный вопрос - почему в данном случае это не является претензией с твоей стороны?)

Но тебе-то я намеренно не говорю, потому что в данном случае оно будет только мешать.

Конечно, потому что выясница, что твои приоритеты ни сколько не умнее шуток из квн) ну грубо говоря, потому что ты, судя по всему, не являешься поклонником юмора, мне неизвестного, а тот, что мне известен - не выше квн'кого, ибо последний нередко бывает действительно хорош)

Нет, они меня не удовлетворяют по другой причине. И я говорила, по какой именно.

У тебя снова галлюцинации, ты ничего не говорила)

Я просила пример остроумной, а ты мне привёл пример барахла, который КВН покупает за неимением чего-то более приличного.

Я тебе привел пример остроумной шутки, как ты ни крутись)

И я думаю, что после нашего разговора ты КВН смотреть не захочешь.

Ты как обычно себя сильно переоцениваешь!

Настолько волнует, что ты совсем не реагируешь на мои слова. Суть беды в том, что квн замкнуты в одном круге (как и ты со своим пониманием юмора) Более того, сейчас они тексты покупают, и только бананы в это не верят.

У кого, у кого покупают!

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/66/#findComment-2215438

Не только, но ты же не утруждаешь себя объяснениями, гг, так что показала б хотя бы другими шутками, но нет! Потому к тебе все те же вопросы: объясняй в чОм глупость квн и/или приводи примеры шуток, посравнению с которыми квн'ие кажутся глупыми ^^

Я объясняла, в чОм глупость квн. Тут засада в другом. В том, что ты отказываешься предаваться размышлениям.

Я тебе говорю, шутка про бюрократа повторяет крестьянский взгляд на чиновника. Резонный вопрос - почему в данном случае это не является претензией с твоей стороны?)

Потому что она не повторяет, а показывает это тонко = )

Почему ты требуешь от меня каких-то лишних претензий = )

Конечно, потому что выясница, что твои приоритеты ни сколько не умнее шуток из квн)

Ничего не выясница, ты с выводами не спеши)

У тебя снова галлюцинации, ты ничего не говорила)

А у тебя рассеянный склероз, о чём я, кстати, тоже говорила.

Я тебе привел пример остроумной шутки, как ты ни крутись)

И доказал её остроумность каким-то мутным количеством аналогий. Спасибо, меня это не устраивает)))

Ты как обычно себя сильно переоцениваешь!

КВН смотреть не будешь!

У кого, у кого покупают!

За бесценок у авторов, которым сложно куда-либо устроиться.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/66/#findComment-2215477

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...