Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

КВН - Клуб Веселых и Находчивых

Лучшие команды-"нечемпионы" (выбирать не более трех).  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие команды-"нечемпионы" (выбирать не более трех).

• 95-ый квартал
    • Добрянка
    • ЛУНА
    • Незолотая молодежь
    • Парма
    • Пирамида
    • Сб. Владивостока
      0
    • Сб. Казахстана
    • Сб. Санкт-Петербурга
    • СТЭПиКО
    • Федор Двинятин
    • Четыре татарина
    • ЧП
    • Другая команда

Рекомендуемые сообщения

Мэм! Да как же с вами тогда разговор вести?-) Приводить примеры хорошего юмора не желаете, логика вам тоже неугодна. Я в замешательстве.

Замешательство - приятное состояние. Думаю, что тебе понравится.

Навскидку - ЧП, Пятигорск, Федор Двинятин. Разные команды и юмор у них разный. Ютуб в помощь-)

Значит так? С меня требуем ответов, а я с Ютубом должна общаться. Забавный ты тоже = )

Пардон?

Говорю - благодарность тебе объявляю за то, что ты напомнил мне о количестве команд. Это количество команд с юмором, которому остаётся только пожелать скорейшего упразднения, доказало мне в очередной раз всё то отрицательное, о чём я здесь и писала.

втф?)

Говорю - не скажу ничего о своих эталонах, ты неискренний = )

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/64/#findComment-2208308

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет, в этом-то как раз можете не сомневаться.:)

Так я и написала - не сомневаюсь :)

Скажу. Потому что эти туподиалоги КВНщиков всю плешь уже проели.

Позвольте поинтересоваться, чем это моя шутка тупее вашей? Ваша совершенно банальна, таких уже много было, в том числе и в КВНе. Я сейчас пример не смогу привести, но подобных шуток много. Чем она так оригинальна, непонятно) И, кстати, чтобы понять эту шутку много думать не надо, там и так все понятно. В каком месте она остроумная?

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/64/#findComment-2208372

Позвольте поинтересоваться, чем это моя шутка тупее вашей? Ваша совершенно банальна, таких уже много было, в том числе и в КВНе. Я сейчас пример не смогу привести, но подобных шуток много. Чем она так оригинальна, непонятно)

Нет, ну Банану-то не надо подражать, в самом деле, одни и те же слова прямо-таки. КВН зомбирует Банана, Банан зомбирует вас.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/64/#findComment-2208376

Нет, ну Банану-то не надо подражать, в самом деле, одни и те же слова прямо-таки. КВН зомбирует Банана, Банан зомбирует вас.

А какой юмор тогда для тебя приемлем? Пример приведи.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/64/#findComment-2208381

Банан, ты их уйми, ибо я твои слова, но написанные другими лицами, в пятый раз читать-то не хочу.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/64/#findComment-2208386

Банан, ты их уйми, ибо я твои слова, но написанные другими лицами, в пятый раз читать-то не хочу.

Блин, ты на вопрос ответить сможешь или нет? Ибо я твой вышенаписаный понос разбирать не хочу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/64/#findComment-2208674

А новое ты и не мог воспринять, потому что ты КВНовский зомби:)

Это не новое, это старое и банальное, кое я слышал миллион раз) Мало того, еще к своей банальности и менее остроумное. Но тебе нравится!

Евгений Ваганович со свой "Смехопанорамой" и то впереди.:D Моё мнение.

Ну дык, а наша раша вообще лидер, как я и говорил. Но у кого квн гонит-то? Ну, чтоб массово

Я тут непричем! Просто если один человек говорит, что 2х2=4, и другие говорят точно так же, это не значит, будто они, другие, зомбированы тем, первым. Скорее всего это значит, что разные люди повторяют объективную истину ^^ Как и тут!

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/64/#findComment-2208699

Мдя...Читая посты Psychonaut, возникает непреодолимое желание задать ей жизенный вопрос: "Девушка, а Вам не приходило в голову...копьё?" (с)

Полный неадекват.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/64/#findComment-2208724

Вы что, думаете, мне делать больше нечего, как подражать другим? Я вам нормальный вопрос задала (Повторяю: чем моя шутка тупее вашей?), а вы не смогли ничего ответить, кроме того, что я якобы повторяю за другими.

Я тут непричем! Просто если один человек говорит, что 2х2=4, и другие говорят точно так же, это не значит, будто они, другие, зомбированы тем, первым. Скорее всего это значит, что разные люди повторяют объективную истину ^^ Как и тут!

Во! Золотые слова)) Просто кто-то этого никак не поймет, и будет утверждать, что весь КВН - фуфло, даже не смотрев его.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/64/#findComment-2209031

Мдя...Читая посты Psychonaut, возникает непреодолимое желание задать ей жизенный вопрос: "Девушка, а Вам не приходило в голову...копьё?" (с)

Полный неадекват.

Жаль, что ты не статуя, а я не голубка! (с) Пример хорошей шутки, кстати, которая сейчас уместна. = )

Это не новое, это старое и банальное, кое я слышал миллион раз) Мало того, еще к своей банальности и менее остроумное. Но тебе нравится!

Это "не новое", как ты сказал, в своё время было очень даже новым и остроумным, и осталось таковым по сей день. А вот в КВН шутки не менялись - всегда одна "вата".

Ну дык, а наша раша вообще лидер, как я и говорил. Но у кого квн гонит-то? Ну, чтоб массово

Я не интересуюсь лидерством раши, в котором сомневаюсь. У кого гнал и гонит КВН - я сказала. Переводят буржуйские приколы. Ну и конечно, каждая из подобных передач вроде Нашей Раши ещё в дополнение гонит друг у друга.

Есть шутка на тему оного известного тождества. Хочешь расскажу?:)

Остальное посвящается Orientir'у и euro-banan'у, которые хотя бы чередуют пустые слова с информацией о КВН.

Ах да, чтобы как-то так вывести Банана из заблуждения, скажу, что я вполне могу воспринимать простой человеческий юмор, и я не утверждаю, что юмор о футболе, например, - для пресмыкающихся. Нет.

Но ведь шутки бывают остроумными, а бывают просто юмористическими. Вот несколько шуток: (афоризмов либо и т.п. - не суть важно сейчас)

Очень хорошая, славная, современная машина. Жалко только – колесья не все. То есть колесья все, но только они сборные. Одно английское – "Три ружья", а другое немецкое – "Дукс". И руль украинский. Но все-таки ехать можно. В сухую погоду.

Законное правительство - то, у которого превосходство в артиллерии.

Благодарность писателю: "Не далее как вчера, я так и заснул, держа в руках ваш последний роман"

Картинка изображает Гитлера, наклонившегося для того, чтобы сорвать цветок. Подпись рядом: "А что бы сделал ТЫ, приятель?"

Проблема со спортивным бегом заключается в том, что в тот момент, когда вы понимаете, что находитесь не в лучшей форме, возвращаться назад пешком уже слишком далеко.

Ничего элитарного, о чём Банан фантазирует, но в КВН нет даже таких шуток.

Вот эта остроумная, например:

В девяти случаях из десяти революционер — это скалолаз с бомбой в кармане.

Есть шутка про Черчилля. Поговаривают, что случай реальный. На конференции в Ялте Черчилль передал Рузвельту записку со словами: "Старый ястреб из гнезда не выпадет". Никто тогда юмора не понял. Уже позже Черчилль пояснил: "У меня расстегнулись штаны - Рузвельт заметил, а я успокоил".

В КВН нет и подобного хотя бы такого из всего вышенаписанного мной, поэтому делать выводы об уникальности программы - полнейшее безрассудство:rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/64/#findComment-2209266

В КВН нет и подобного хотя бы такого из всего вышенаписанного мной, поэтому делать выводы об уникальности программы - полнейшее безрассудство:rolleyes:

А откуда вы знаете, что в КВН таких шуток нет - вы же его не смотрите??

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/64/#findComment-2209286

Это "не новое", как ты сказал, в своё время было очень даже новым и остроумным, и осталось таковым по сей день.

Для меня не осталось)

У кого гнал и гонит КВН - я сказала. Переводят буржуйские приколы.

Ну че, прям все переводные, да?)

Есть шутка на тему оного известного тождества. Хочешь расскажу?:)

погоди-погоди, я еще пребываю в состоянии недоумения от твоих предыдущих и нынешних ^^

Ничего элитарного, о чём Банан фантазирует, но в КВН нет даже таких шуток.

Ты имела в виду "даже таких плохих"? Ну объективно же простецкий банальный и несмешной юмор, мною приведенные квновские шутки по-прежнему лучше твоих!!! Зачем же противоречить объективному.

Вот эта остроумная, например:

В девяти случаях из десяти революционер — это скалолаз с бомбой в кармане.

эт снова не шутка, а ирония (в отличие от шутки про футбол!), причем, опять же, не то что п фонтан

Я и говорю, в квн есть гораздо лучше, объективно)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/64/#findComment-2209296

Для меня не осталось)

О чём я и говорила - плохи дела...

Ну че, прям все переводные, да?)

Криво переводные. Не все. А те, которые не переводные, - они ещё более "ватные".

Ты имела в виду "даже таких плохих"? Ну объективно же простецкий банальный и несмешной юмор, мною приведенные квновские шутки по-прежнему лучше твоих!!! Зачем же противоречить объективному.

Я имела в виду "даже таких вроде бы незатейливых". Я не противоречу объективному, этим ты занимаешься.

эт снова не шутка, а ирония (в отличие от шутки про футбол!), причем, опять же, не то что п фонтан

Прекрати юлить. Шутка про футбол и пузо - это дохлый примитив. И ты это признал в душе, только сознаться не хочешь, гг = )

Я и говорю, в квн есть гораздо лучше, объективно)

Что есть объективно?

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/64/#findComment-2209514

Психонавт, приведенные тобой шутки, по большей части, даже не шутки а остроумные высказывания. Скажи честно, ты хоть с одной из них смеялась в голос?
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/64/#findComment-2209541

Психонавт, приведенные тобой шутки, по большей части, даже не шутки а остроумные высказывания. Скажи честно, ты хоть с одной из них смеялась в голос?

Вот именно - остроумные. В КВН же - тупоумные.

Почему бы тебе тоже это не признать?

Смех в голос - это не показатель.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/64/#findComment-2209551

О чём я и говорила - плохи дела...

Ну в данном случае у тебя!

Криво переводные. Не все. А те, которые не переводные, - они ещё более "ватные".

Ну, откуда переведено про пресс?!

Я имела в виду "даже таких вроде бы незатейливых".

Да ты что, гг

Я не противоречу объективному, этим ты занимаешься.

Не, я его, объективное, исключительно несу в народ и тебе в частности: такие незатейливые шутки в квн есть, увы, но есть и шутки куда остроумнее

Прекрати юлить. Шутка про футбол и пузо - это дохлый примитив. И ты это признал в душе, только сознаться не хочешь, гг = )

Это слишком тонко для твоей последней надежды, причем тонко, к сожалению, не в том смысле, в котором мне хотелось бы увидеть твои шутки) Про футбол - смешнее всего, что ты привела, кстате

Что есть объективно?

Число аналогий, гг

Потому что второе твое высказывание никак не вытекает ни из первого, ни из объективного положения дел ^^ Причем про остроумные - это тебе хорошо польстили, по большей части примеры твоих шуток банальности, которое придумает и ребенок. Про писателя и усыпление - яркий тому пример, клише жанра, такому усмехнуться можно разве что из приличия!

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/64/#findComment-2209553

Ну в данном случае у тебя!

Ё-моё, какая взаимозабота.

Ну, откуда переведено про пресс?!

Этого точно не могу знать. И ты понимаешь, почему.

Не, я его, объективное, исключительно несу в народ и тебе в частности: такие незатейливые шутки в квн есть, увы, но есть и шутки куда остроумнее

В КВН нет даже таких. Ты не трать силы, сначала ты должен до себя донести эту истину, потом мной займёшься, гг

Про футбол - смешнее всего, что ты привела, кстате

Ну прости, а я почему-то не могу смеяться над идиотизмом, потому что над ним плакать нужно.

Число аналогий, гг

Зомби.

Потому что второе твое высказывание никак не вытекает ни из первого, ни из объективного положения дел ^^ Причем про остроумные - это тебе хорошо польстили, по большей части примеры твоих шуток банальности, которое придумает и ребенок. Про писателя и усыпление - яркий тому пример, клише жанра, такому усмехнуться можно разве что из приличия!

Когда ты уже научишься отделять овцу от козла... Ты безнадёжный какой-то. Это не клише - а тема популярная, над которой много шутили. Тоже самое - и твой футбол. Тоже самое - власть/алкоголизм/семейный быт/иностранцы в чужой стране, etc. Ты сравнивай не сами темы, а непосредственно шутки.

Юмор КВН - образец дубоватости. Подозреваю, что Orientir мне не польстил, а частично (хоть малость) со мной согласился, дабы не выглядеть глупцом.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/64/#findComment-2209599

видно ведь, что это тактика такая, взять первую попавшуюся "остроумную шутку" и говорить, вот он, настоящий юмор, а этот ваш КВН.....

Из серии - Вы быдло, а я нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/64/#findComment-2209609

В КВН нет даже таких.

В квн есть и подобные и намного лучше. Примеры, которые привел я - лучше)

Ты не трать силы, сначала ты должен до себя донести эту истину, потом мной займёшься, гг

Мне до себя доносить ничо не нужно, я и так вижу то, что и предполагал - поклонника нашей раши)

Зомби.

Что ни говори, а этот критерий объективен!

Когда ты уже научишься отделять овцу от козла... Ты безнадёжный какой-то. Это не клише - а тема популярная, над которой много шутили.

Нет, это клише, устоявшаяся идиома русского, и не только, языка, ее не нужно даже придумывать, ее можно просто вспомнить; такое чисто на рефлексах может сказать и самый-серьезный-человек. Шутка сродни тому, что я скажу, будто зеваю от нашей беседы - будет одинакого смешно.

Тоже самое - и твой футбол. Тоже самое - власть/алкоголизм/семейный быт/иностранцы в чужой стране, etc. Ты сравнивай не сами темы, а непосредственно шутки.

Я сравниваю не темы, а непосредственно шутки, посему крайне странно выглядит этот твой призыв! И я говорю, что когда основной темой шутки является сравнение книги со снотворным, в любом виде, это уровень Ералаша, и для пущего эффекта не хватает только соответствующего аккорда под занавес.

Юмор КВН - образец дубоватости.

Аффирмации - это зло, но я уже давно понял, что неизбежное, гг. Тебе, чтобы не "выглядеть глупцом", нужно не повторять свои глупости (а так же вовсе их не говорить), а задорно шутить, дабы поклонники квн поняли, что ошибались. Пока у тебя это выходит весьма скверно - ни своих годных шуток, ни должного понимания чужой иронии, ни примеров хорошего юмора из поглощаемых тобою культурных пластов. Это все говорит о том, что ч.ю. твое развито плохо, ну и так стройно, как доказательства теорий в геометрии, объясняет, почему именно тебе не нравится юмор квн: дык ты же не понимэ!!!11

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/64/#findComment-2209621

В квн есть и подобные и намного лучше. Примеры, которые привел я - лучше)

Мало того, что они хуже, их ещё и очень мало. Пришёл конец твоим обоснованиям.

Мне до себя доносить ничо не нужно, я и так вижу то, что и предполагал - поклонника нашей раши)

Кто манипулирует твоим мнением? Я презираю нашу рашу. Потому что это изделие из вторсырья. А у тебя, однако ж, наблюдается определённый застой: "КВН/наша Раша", "КВН/наша Раша", "наша Раша/КВН".

Нет, это клише, устоявшаяся идиома русского, и не только, языка, ее не нужно даже придумывать, ее можно просто вспомнить; такое чисто на рефлексах может сказать и самый-серьезный-человек. Шутка сродни тому, что я скажу, будто зеваю от нашей беседы - будет одинакого смешно.

А по-твоему, серьёзный человек - недостойный, потому что над гипертрофированной попкой не смеётся? Белиберда ведь.

Я сравниваю не темы, а непосредственно шутки, посему крайне странно выглядит этот твой призыв! И я говорю, что когда основной темой шутки является сравнение книги со снотворным, в любом виде, это уровень Ералаша, и для пущего эффекта не хватает только соответствующего аккорда под занавес.

КВНу не догнать даже Ералаш. Это факт, остальное от лукавого.

а задорно шутить, дабы поклонники квн поняли, что ошибались.

Ты - представитель одного из поклонников КВН. И ты давно понял, что ошибался.

Это все говорит о том, что ч.ю. твое развито плохо, ну и так стройно, как доказательства теорий в геометрии, объясняет, почему именно тебе не нравится юмор квн: дык ты же не понимэ!!!11

А мы надменные, да? Взялись за оценку моего чувства юмора. Плачевно, что ты гордишься пониманием КВНовских шуток, поэтому мне и не до смеха.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/64/#findComment-2209737

Мало того, что они хуже, их ещё и очень мало. Пришёл конец твоим обоснованиям.

То, как ты пытаешься внушить себе желаемое не может не восхищать в определенной мере, но, поверь, в итоге это вредно и может так статься, что сильно подведет тебя! не в этом случае, конечно, но я в принципе говорю. А в нашей-то беседе все по-прежнему, в квн шутки и такого невысокого уровня, как ты привела, присутствуют, и уровнем куда выше. Равно как и

И ты давно понял, что ошибался.

Это является плодом твоего воображения, а еще вероятнее обиды на то, что приведенные тобою шутки никого не восхитили и оказалсь фуфлыжными ^^

Кто манипулирует твоим мнением? Я презираю нашу рашу.

Тем не менее считаешь хорошим юмор, сравнимый с тамошним

КВНу не догнать даже Ералаш. Это факт, остальное от лукавого.

Не забывайся, факты - это моя стихия! Ну а то, что лично тебе ералаш нравится больше, эт не удивительно))

Плачевно, что ты гордишься пониманием КВНовских шуток, поэтому мне и не до смеха.

Я не горжусь своим пониманием, меня забавляет непонимание чужое!

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/64/#findComment-2209928

в квн шутки и такого невысокого уровня, как ты привела, присутствуют, и уровнем куда выше.

Выбрось из своей фруктовой головы уровень. И оцени простую вещь: шутки, приведённые тобой в пример, поистине глупы независимо от уровня. Плюс - их всего три, а ты как никак посвятил лучшие годы КВН, но при этом больше никакие шутки не назвал, наверное, опасаясь того, что они окажутся куда более глупыми.

Это является плодом твоего воображения, а еще вероятнее обиды на то, что приведенные тобою шутки никого не восхитили и оказалсь фуфлыжными ^^

Мои обиды - плод твоего воображения. Тут некого восхищать, будем откровенны, патамучта вы прогрессивно думать отказываетесь. Ты в особенности. Настолько пропитан КВНовским барахлом, что не замечаешь элементарщины, ведя шуточки КВНовские – это шествие одинаковых неумелых двойников, которых я за юмористов-то не считаю.

Тем не менее считаешь хорошим юмор, сравнимый с тамошним

Очередной бред, да.

Не забывайся, факты - это моя стихия!

:biggrin: ipso facto - дезинформация.

Ну а то, что лично тебе ералаш нравится больше, эт не удивительно))

Он мне не нравится. Но мне нравится твой необратимый процесс абсурдных претензий ко мне.

Я не горжусь своим пониманием, меня забавляет непонимание чужое!

Я вообще уже усомнилась в том, что тебя в жизни что-либо забавляет окромя театра Петрушки.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/64/#findComment-2210088

поистине глупы независимо от уровня

Я те на пальцах объяснил, с числом требуемых для понимания аналогий, почему конкретные шутки не глупы, т.е. требуют некоего умственного усилия, и показал, что твои примеры требуют этих усилий раза в два меньше, а порой не требуют и вообще. Про какие "истины" и "поистины" ты тут говоришь, гг

Мои обиды - плод твоего воображения.

Вывод о твоих обидах - плод исключительно наблюдений твоих истеричных постов тут ^^

Он мне не нравится. Но мне нравится твой необратимый процесс абсурдных претензий ко мне.

Они не абсурды, они обоснованы! А вот твои претензии к квн-шуткам - это за гранью)

Я вообще уже усомнилась в том, что тебя в жизни что-либо забавляет окромя театра Петрушки.

Про Пайтонов не забывай!

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/64/#findComment-2210189

Я те на пальцах объяснил, с числом требуемых для понимания аналогий, почему конкретные шутки не глупы, т.е. требуют некоего умственного усилия, и показал, что твои примеры требуют этих усилий раза в два меньше, а порой не требуют и вообще.

Гораздо сложнее иной раз понять одну аналогию умную нежели две глупых. Поэтому твоё объяснение - пустота.

Вывод о твоих обидах - плод исключительно наблюдений твоих истеричных постов тут ^^

Какая-то бабская терминология.

Неужели ты думаешь, что я из-за тебя нервничаю = ) Да ладно, перестань, это всего лишь расслабляющий эксперимент для меня. :rolleyes:

Ты занял привычную позицию и вместо обсуждения темы обсуждения занялся обсуждением человека, в данном случае, моих чувств каких-то - обид и т.д., что начинает походить на бредово-галлюцинаторные наклонности. Ну в самом деле, приди в себя!

Я просто не собираюсь тебе подыгрывать. В данной ситуации было бы правильными противоположные доводы с твоей стороны, и с моей. Поэтому напоминаю - мы говорим о КВН. Возразил бы мне, говоря о положительных чертах оного явления на нашем ТВ, а ты всё какую-то чушь несёшь и никак не одумаешься! = )

Играешь тут роль нападающего, как раз именно необоснованно приклеиваясь к моим шуткам в то время как ты должен просто чётко отстоять честь КВНщиков.:D Но тебя это напрягает, потому как ты уже не знаешь в действительности, почему КВН заслуживает всенародной привязанности.

Для того, чтобы обсудить КВН, вовсе необязательно даже за другие шутки хвататься. Я сказала, почему плох, ты сказал, почему идеален. Вот и всё, сторонние шутки и другие передачи/книги/юмористы даже не требуются. Если не будешь менять поведение, тогда - fin :)

Изменено 22.03.2011 22:25 пользователем Psychonaut
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/64/#findComment-2210231

Смех в голос - это не показатель.

Смех в голос это показатель-). Фразы, тобой приведённые, в лучшем случае вызывают ухмылку, что говорит о том что они не (!) смешные.

В КВН же - тупоумные.

Обоснуй-). Коль требуешь конструктива от защитников КВН-а, неплохо бы и самой сказать что-нибудь акромя общих фраз-).

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/64/#findComment-2210273

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...