Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

КВН - Клуб Веселых и Находчивых

Лучшие команды-"нечемпионы" (выбирать не более трех).  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие команды-"нечемпионы" (выбирать не более трех).

• 95-ый квартал
    • Добрянка
    • ЛУНА
    • Незолотая молодежь
    • Парма
    • Пирамида
    • Сб. Владивостока
      0
    • Сб. Казахстана
    • Сб. Санкт-Петербурга
    • СТЭПиКО
    • Федор Двинятин
    • Четыре татарина
    • ЧП
    • Другая команда

Рекомендуемые сообщения

Ты шутку не понял

Единственное, чего я не понял - это чем она кажется тебе смешной ^^

а этот "крестьянский" (который, кстати, не крестьянский как раз

Взгляд именно крестьянский, банальный и набивший уже давным давно известно что

Именно поэтому он не обрисовывает

почти всю (!!!) сущность бюрократа. (разом!)

а лишь иллюстрирует типичный народный сарказм по поводу оного, ничего интересного и нового, в квн такие шутки бы не прошли :D

Я-то, соббсна, другого и не ждала. Заранее ясно, что не признаешь.

разумеется, потому что шутка уныла!

С каких пор шутки оцениваются количественно... По смыслу оцениваются, которого в твоих кубиках нет.

Ну спорить про смысл - это уж уволь, тем более когда для тебя смыслом наделен крестьянский гэг, а количество вполне определяет остроумие, я даже указал, как именно: для понимания твоей шутки требуется провести лишь одну аналогию, для понимания моей две, моя, следовательно, требует бОльшей работы ума. В два, подумать только, раза!

Тема лени+отсутствие пресса - всё в одном, что ж ты кости в курином яйце ищешь, ну.

Не в одном, отсутствие пресса - это следствие лени, которая, к слову, так же в шутке не упомянута, а на нее лишь ссылаются устоявшимся, увы, "с понедельника". В то время, как в твоей шутке бюрократ и его свойства и впрямь все в одном, причем безо всяких ссылок, кроме циркуляров, гг.

И да, про голы, значит, ничего остроумного не было, спасибо, что согласился.

Да и про голы остроумнее твоего бюрократа: в голах тоже две аналогии, одна с двд/показом фильма или передачи, содержащим допматериалы, не выходившие ранее, другая с плохой игрой сборной, неспособной забить сопернику, но желающей порадовать болелов. Ну, в общем, как я и говорил, оказалось, что ты поклонник нашей раши!

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/63/#findComment-2207406

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Единственное, чего я не понял - это чем она кажется тебе смешной ^^

Ты не путай, фрукт. Что есть смешное? Это когда тебе хочется вот такой смайлик прилепить - :D ? Или такой - :biggrin: ? Или такой - :lol: ? Или два таких - :lol::lol: ? Как правило, для этого вовсе необязательно думать над шуткой, мы же говорили не о тех шутках, которые легко воспринимаются, а об остроумных, которые как раз и требуют иной раз работы головой. В КВН нет таких, там все - поистине тупы. Остроумие, кстати, это с давних пор почётный талант, а вот дебильный юмор, навроде того, который мы наблюдаем в КВН - извини, нет.

Взгляд именно крестьянский, банальный и набивший уже давным давно известно что

Именно поэтому он не обрисовывает

а лишь иллюстрирует типичный народный сарказм по поводу оного, ничего интересного и нового, в квн такие шутки бы не прошли :D

Нет! Крестьянский взгляд - это КВНовские шуточки про глав государств и т.п., если уж мы затронули как бы власть. (ну и другие я указывала) Народный сарказм, замечу, тоже был в разные времена по-своему остроумным, пусть и частично, а в КВН нет даже сарказма, бе, а есть тупоюмор, гггггггг. Американцы - и те могут сделать тупой юмор смешным. Бывает, да. Иногда. А КВНщики никогда не могут.

разумеется, потому что шутка уныла!

Типа - ты там со стульчика не упал? Этим у тебя определяется унылость/весёлость?

для понимания твоей шутки требуется провести лишь одну аналогию, для понимания моей две, моя, следовательно, требует бОльшей работы ума. В два, подумать только, раза!

Чушь собачья! Причём тут количество аналогий, не занудствуй.:rolleyes:

Да и про голы остроумнее твоего бюрократа: в голах тоже две аналогии, одна с двд/показом фильма или передачи, содержащим допматериалы, не выходившие ранее, другая с плохой игрой сборной, неспособной забить сопернику, но желающей порадовать болелов.

И что тут остроумного, не понимэ. Про футбол, тем более, уже немало шуток было, в КВН лишь их копируют, а ты, начиная подсчёт аналогий, таким образом, просто клюёшь на их аферизм, вот.

Ну, в общем, как я и говорил, оказалось, что ты поклонник нашей раши!

С ума-то не сходи. = )

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/63/#findComment-2207499

мы же говорили не о тех шутках, которые легко воспринимаются, а об остроумных, которые как раз и требуют иной раз работы головой. В КВН нет таких, там все - поистине тупы.

Нет, там такие есть, и я тебе привел три примера ^^ Ты же в ответ привела даже не шутку, а минипамфлет, иронию. причем банальную

Нет! Крестьянский взгляд - это КВНовские шуточки про глав государств и т.п., если уж мы затронули как бы власть. (ну и другие я указывала) Народный сарказм, замечу, тоже был в разные времена по-своему остроумным, пусть и частично, а в КВН нет даже сарказма, бе, а есть тупоюмор, гггггггг. Американцы - и те могут сделать тупой юмор смешным. Бывает, да. Иногда. А КВНщики никогда не могут.

Ну а я тебе говорю, что могут и делают (=

Чушь собачья! Причём тут количество аналогий, не занудствуй.:rolleyes:

При том, что две аналогии - это две операции, проводимые мозгом, а одна - это одна операция. Для понимания твоей шутки достаточно одной, моей - двух (-

И что тут остроумного, не понимэ. Про футбол, тем более, уже немало шуток было, в КВН лишь их копируют, а ты, начиная подсчёт аналогий, таким образом, просто клюёшь на их аферизм, вот.

Шуток про бюрократов было больше, но это не мешает тебе... клювать!

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/63/#findComment-2207596

Господи боже, вот так и разбиваются представления о человеке, как о крутом интеллектуале, ну канеш он сам так о себе мыслит но всё же, когда привели пример про шутку о бюрократе - ну думаю, Ога, ладно, ну понравилось человеку, остро-социальный юмор, которым "грешат практически все команды", но когда чел решил объяснить о чем это шутка и главное кому решил объяснить, я выпала в осадок, даааааааааа, тяжелый случай.....пурга-метель-вьюга.....как всё запущено-то....
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/63/#findComment-2207716

Нет, там такие есть, и я тебе привел три примера ^^ Ты же в ответ привела даже не шутку, а минипамфлет, иронию. причем банальную

А ты забавный. Думал, думал и решил подумать над конкретикой понятий. Это ты можешь Ананасу рассказывать, а я сама точно знаю = )

Ну а я тебе говорю, что могут и делают (=

Говорить-то я тоже могу. Ни черта не могут. Ни одного новшества не было за всё время существования, только - обезьянничество. Да и сама передача, которая была организована по подобию другой передачи ("Гадай, гадай, гадальщик") - это не умение, точнее - умение, которое и козе доступно. Что могут?

При том, что две аналогии - это две операции, проводимые мозгом, а одна - это одна операция. Для понимания твоей шутки достаточно одной, моей - двух (-

Знаешь, я вот вообще думаю, почему эту передачку не прикрыли навсегда, ведь Гостелерадио атаковало. Тогда нам бы сейчас и не пришлось считать количество операций, проводимых мозгом.

А скажи, ты не понял мою шутку потому, что твой мозг совершает чрезмерное количество операций? Artificial Intelligence:wow:

Шуток про бюрократов было больше, но это не мешает тебе... клювать!

Дъявол! Дык моя-то в качестве примера - уникальна. А КВНовские о футболе - нет. Но ты, разумеется, не сознаешься.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/63/#findComment-2207983

Пример хорошей шутки специально для Psychonaut (хотя я почему-то не сомневаюсь, что ей не понравится, она скажет, что эта шутка тупая и начнет доказывать, что шутка про бюрократов лучше)))

- Игорь, а что ты ещё умеешь?

- Я знаю историю.

- Кто основал Москву?

- Юрий Долгорукий.

- Когда?

- В 1984 году.

- Как вы понимаете, Игорь умён не по годам.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/63/#findComment-2208059

Что могут?

Так я сказал - могут хорошо шутить, что доказано приведением примера соответствующей шутки)

А скажи, ты не понял мою шутку потому, что твой мозг совершает чрезмерное количество операций? Artificial Intelligence:wow:

Я понял твою шутку и понял, что она скучна)

Дъявол! Дык моя-то в качестве примера - уникальна.

Чем она уникальна? Она банальна!

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/63/#findComment-2208068

Пример хорошей шутки специально для Psychonaut (хотя я почему-то не сомневаюсь, что ей не понравится

Нет, в этом-то как раз можете не сомневаться.:)

она скажет, что эта шутка тупая и начнет доказывать, что шутка про бюрократов лучше)))

Скажу. Потому что эти туподиалоги КВНщиков всю плешь уже проели.

Так я сказал - могут хорошо шутить, что доказано приведением примера соответствующей шутки)

Пхе, ты, наверное, совсем перестал отличать умение хорошо пошутить от его скудной имитации, вот что с людьми делает КВН. Ахтунг!

Я понял твою шутку и понял, что она скучна)

Это не шутка скучна, это ты - любитель юмора другого. Простого юмора барахольного, который стал именоваться нарицательно - петросянство.

Чем она уникальна? Она банальна!

Чем она банальна? Она уникальна!

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/63/#findComment-2208081

Пхе, ты, наверное, совсем перестал отличать умение хорошо пошутить от его скудной имитации, вот что с людьми делает КВН. Ахтунг!

Да нет же, я по-прежнему люблю самые признаные и трушные шутки, источники которых устал перечислять! И квн по сравнению с ними не кажется ни глупым, ни заезженым. А вот твои шутки кажутся)

Это не шутка скучна, это ты - любитель юмора другого. Простого юмора барахольного, который стал именоваться нарицательно - петросянство.

Не, я любитель юмора посложнее и поискусснее)

Чем она банальна? Она уникальна!

не уникальна, а повторяет крестьянский взгляд на бюрократов, на который наткнуться можно везде и всюду. Как раз хвала бюрократии - редкость, а ее критика, в частности за ушлость, вознью с бумажками, безответственность - самое частое, что можно встретить. Даже игра когда-то такая была, чиновниками по островкам прыгать. Так вот, бюрократ там был самый противный и всех ел. Так что твоя шутка буквально антиуникальна!

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/63/#findComment-2208148

Да нет же, я по-прежнему люблю самые признаные и трушные шутки, источники которых устал перечислять! И квн по сравнению с ними не кажется ни глупым, ни заезженым. А вот твои шутки кажутся)

Да я всё понимаю, что тебе остаётся... Выход один: назвать мою шутку, которую ты не понял, глупой. = )

В квн нет шуток удачных. Нету-нету-нету, не зря же в зал подсаживают "уток", которые издают вопли счастья за деньги, ггг

Не, я любитель юмора посложнее и поискусснее)

Вот как? А почему тогда на КВНовскую дребедень падкий?

Так что твоя шутка буквально антиуникальна!

Уникальна, потому что раскрывает (ещё раз говорю) сущность несколькими словами. Она давно уже была придумана, кстати говоря, поэтому другие шутки более позднего сочинительства для меня примером уже не являются. Хотя хорошие тоже ценю.

И, Банановый, ты снова не путай: шутят зачастую, именно принимая во внимание какие-то известные вещи. Это нормально. Но другое дело - как известную вещь в юмористическом ключе раскрыть.

А в раннем КВН нет подобных шуток. (окромя мусорной дряни) Вот тебе и вся мораль.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/63/#findComment-2208166

Да я всё понимаю, что тебе остаётся... Выход один: назвать мою шутку, которую ты не понял, глупой. = )

Банальной... коей она и является! А вот у тебя нет выхода, кроме как:

В квн нет шуток удачных. Нету-нету-нету

хотя я тебе привел примеры именно таких)

Вот как? А почему тогда на КВНовскую дребедень падкий?

Не на дребедень, а на хорошие шутки ^^

Уникальна, потому что раскрывает (ещё раз говорю) сущность несколькими словами.

Нет, она не раскрывает сущность, а иллюстрирует крестьянский взгляд на бюрократию. Сказать про бюрократа что-то дельное, кроме наличия типичного народного недовольства в его отношении, после этой шутки нельзя)

Она давно уже была придумана, кстати говоря

бюрократия пораньше, гг

И, Банановый, ты снова не путай: шутят зачастую, именно принимая во внимание какие-то известные вещи. Это нормально. Но другое дело - как известную вещь в юмористическом ключе раскрыть.

А в раннем КВН нет подобных шуток. (окромя мусорной дряни) Вот тебе и вся мораль.

В квн'е есть шутки намного лучше приведенной тобою.. все три моих примера относятся именно к ним )

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/63/#findComment-2208172

А вот у тебя нет выхода, кроме как:

Мне выходы не требуются, моя позиция чёткая и обоснованная, если ты сего не понимаешь - avōi :(

хотя я тебе привел примеры именно таких)

Да какие это примеры. Это ж просто последние шутки из всех тех, которые тебя хоть как-то развлекли.

Не на дребедень, а на хорошие шутки ^^

Ложь. Впрочем - уже начинаю вникать в твои пристрастия, ога.

Сказать про бюрократа что-то дельное, кроме наличия типичного народного недовольства в его отношении, после этой шутки нельзя)

После шуток твоих о футболе и сале на животе точно не о чем поговорить. Заметь, что после моей шутки тема бюрократии активна, гг = )

В квн'е есть шутки намного лучше приведенной тобою.. все три моих примера относятся именно к ним )

Да нету в квн шуток поистине остреньких. А те, которые чуть лучше из всей этой КВНовской низкопробщины, они же ж, ясное дело, угнаны у передач-аналогов. Позор, короче, банан, всё! Позорная передача.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/63/#findComment-2208195

Да нету в квн шуток поистине остреньких.

Вы их все слышали, или как?-)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/63/#findComment-2208206

Чо вы спорите, вы шо не видите чел в неадеквате? Шутку её не поняли, та современный детсадовец эту шутку поймет, а она целую теорию вывела и словоблудием ни о чем занимается,жесть.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/63/#findComment-2208209

Мне выходы не требуются, моя позиция чёткая и обоснованная, если ты сего не понимаешь - avōi :(

Причем тут твоя позиция, я умоляю :D Мне просто стало ясно, что ты не ценитель некого элитарного юмора, а просто по наивности полагаешь, будто социальная шутка = интеллектуальная, а про футбол = для быдла. Ну, как бе типично, так что мне нечего ни волноваться, ни восхщаться открывшимся дверям в новое и неизведанное - юмор, коий я ценил до нашей беседы, так и остался лучшим.

Да какие это примеры. Это ж просто последние шутки из всех тех, которые тебя хоть как-то развлекли.

Чем именно это мешает быть шуткам примерами?)

Ложь.

Чистая правда!

Да нету в квн шуток поистине остреньких.

Есть и они в моих примерах!)

А те, которые чуть лучше из всей этой КВНовской низкопробщины, они же ж, ясное дело, угнаны у передач-аналогов. Позор, короче, банан, всё! Позорная передача.

У кого они угнаны? Это у квн все гонят!

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/63/#findComment-2208210

Вы их все слышали, или как?-)

Если Ориентир желает мне борзо возразить, то он сам обязан все их прослушать.:)

Причем тут твоя позиция, я умоляю :D Мне просто стало ясно, что ты не ценитель некого элитарного юмора, а просто по наивности полагаешь, будто социальная шутка = интеллектуальная, а про футбол = для быдла.

Бред. Любимая твоя уловка - "наивность". Где я вообще говорила об элитарном и массовом юморе соответственно? Правильно - не говорила. И ты не говори.

А новое ты и не мог воспринять, потому что ты КВНовский зомби:)

Чем именно это мешает быть шуткам примерами?)

Тем, что ты ещё при царе горохе и царице морковке слышал хорошие шутки, заскучал по юмору и поэтому минимальную долю юмора (а именно: нулевую) принял за эксклюзив, так пример и получился. Но как знать, пройдёт месяцок-другой, глядишь ты и поймёшь.

Чистая правда!

Тогда тем более дела плохи...

Есть и они в моих примерах!)

Не обнаружила.

У кого они угнаны? Это у квн все гонят!

Безобразие. Кто у КВН гонит? Такие передачки - вида "Copy - Paste" у нас. Ранее у чехов гнали, теперь и у Штатов, конечно же. КВН иссяк. Хотя, повторюсь в который раз, никогда передача и не была поистине юморной. А если сравнивать убогость с убогостью, то, пожалуй, Евгений Ваганович со свой "Смехопанорамой" и то впереди.:D Моё мнение.

Изменено 22.03.2011 01:33 пользователем Psychonaut
Причина не указана
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/63/#findComment-2208233

Если Ориентир желает мне борзо возразить, то он сам обязан все их прослушать.

Я ж на "вы" обратился, почему борзо?) И, конечно, не обязан - чтобы заявить о том что в КВН-е есть хорошие шутки - достаточно услышать хотя бы одну; а чтобы утверждать что их нет вовсе - надо видеть все-).

А если серьёзно - где хороший юмор?

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/63/#findComment-2208241

чтобы заявить о том что в КВН-е есть хорошие шутки - достаточно услышать хотя бы одну; а чтобы утверждать что их нет вовсе - надо видеть все-).

Такой номер тут не пройдёт. По крайней мере, пока я здесь. Выбрали, называется, лёгкую роль себе.

А если серьёзно - где хороший юмор?

Что значит где?

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/63/#findComment-2208248

Такой номер тут не пройдёт. По крайней мере, пока я здесь. Выбрали, называется, лёгкую роль себе.

Кто выбирал? Это простая логика-).

Что значит где?

В КВН-е ужасный. Ок, где хороший? Передачи, кино, игры. Что для тебя эталон?

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/63/#findComment-2208253

Это уж точно - логика здесь не живет:D

С последними страницами этой темы никакой квн и не нужен=)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/63/#findComment-2208257

Кто выбирал? Это простая логика-).

Это не логика, это наглость, Orientir;)

В КВН-е ужасный. Ок, где хороший? Передачи, кино, игры. Что для тебя эталон?

Тебе зачем знать? Чтобы тут устроить обсуждение моих личных тяготений к чему-либо?

Это уж точно - логика здесь не живет:D

С последними страницами этой темы никакой квн и не нужен=)

Все эти подковырочки оставьте для других. Если нечего сказать по теме - лучше сгинуть.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/63/#findComment-2208261

Это не логика, это наглость, Orientir

Чтобы оценить творчество какого-нить отдельного юмориста, может и не обязательно смотреть все его номера. Но в КВН - огромное количество команд, с различным юмором и стилем. Да это просто невероятно чтобы они все плохо шутили.

Тебе зачем знать? Чтобы тут устроить обсуждение моих личных тяготений к чему-либо?

Да не, просто любопытно - какой юмор нравится человеку, так категорично утверждающему что весь (!) КВН - это прям фуфло недостойное-).

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/63/#findComment-2208267

Чтобы оценить творчество какого-нить отдельного юмориста, может и не обязательно смотреть все его номера. Но в КВН - огромное количество команд, с различным юмором и стилем. Да это просто невероятно чтобы они все плохо шутили.

Давай мудрствования эти исключим, потому как я, откровенно говоря, сомневаюсь в том, что ты все вещи оцениваешь по таким научным этапам. Оценил и всё. А ко мне тогда с какой стати такие требования? Это во-первых.

Во-вторых, КВН - это не демократичная передача, позволяющая участникам творить любой беспорядок, пусть даже и творческий. У неё определённый стиль, которого обязаны придерживаться, соответственно, шутки тоже все построены практически по одному образцу. Команд много, а учитывая их низкий уровень, прихожу к такому выводу, что с этой точки зрения КВН ещё куда более истинное (по-моему) дрянцо. Спасибо, кстати, за добавление по поводу команд дурачков.

Да не, просто любопытно - какой юмор нравится человеку, так категорично утверждающему что весь (!) КВН - это прям фуфло недостойное-).

Почти поверила = )

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/63/#findComment-2208283

Если нечего сказать по теме - лучше сгинуть.:)

Ваши слова, да в ваши же уши бы)

Утверждение, что все яблоки зеленые, не доказывается фактом, что красных вы не видели;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/63/#findComment-2208284

А ко мне тогда с какой стати такие требования? Это во-первых.

Мэм! Да как же с вами тогда разговор вести?-) Приводить примеры хорошего юмора не желаете, логика вам тоже неугодна. Я в замешательстве.

У неё определённый стиль, которого обязаны придерживаться, соответственно, шутки тоже все построены практически по одному образцу.

Навскидку - ЧП, Пятигорск, Федор Двинятин. Разные команды и юмор у них разный. Ютуб в помощь-)

Спасибо, кстати, за добавление по поводу команд дурачков.

Пардон?

Почти поверила = )

втф?)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/63/#findComment-2208292

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...