Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

КВН - Клуб Веселых и Находчивых

Лучшие команды-"нечемпионы" (выбирать не более трех).  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие команды-"нечемпионы" (выбирать не более трех).

• 95-ый квартал
    • Добрянка
    • ЛУНА
    • Незолотая молодежь
    • Парма
    • Пирамида
    • Сб. Владивостока
      0
    • Сб. Казахстана
    • Сб. Санкт-Петербурга
    • СТЭПиКО
    • Федор Двинятин
    • Четыре татарина
    • ЧП
    • Другая команда

Рекомендуемые сообщения

Лидер ДастИстФака один из редакторов в Северке?! Аж противно стало! Судит тех, с кем в Премьерке соревнуется?!

Да и вообще, что он понимает в юморе? Будит завышать оценки тем, кто также примитивно шутит как он? Главное чтоб потормознее это выглядело...

Да и чего он добился, чтоб кого-то судить?!

Это Сан Саныч это туда продвинул? Блин наверно чуть ли не в попу уже целует своего любимчика.

Мне кажется, до чего же гнилостная структура в верхних эшелонах КВН: главное понравится семье Масляковых.

Потрясающе, сколько гнилой злобы может быть в одном человеке. Что ты привязался к ним и к Грише в частности? А я так понимаю, о нём речь. ДастИстФакт давно выступают по разным лигам, почему бы одному из них не побыть в жюри? Гриша - очень интелегентный молодой человек. А говорить, что он ничего не понимает в юморе, значит выставлять себя полным неадекватом. Ты же не знаком с ним лично, пожалуй он гораздо больше тебя понимает, раз он выступает, а всё, на что ты способен, - это сидеть тут и поливать нелюбимые команды грязью.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/38/#findComment-1210319

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Потрясающе, сколько гнилой злобы может быть в одном человеке.

Тебя оскорбили в лучших чувствах? Посягнули на твою любовь? Столько экспрессии в сообщении.

ДастИстФакт давно выступают по разным лигам, почему бы одному из них не побыть в жюри?

Потому что он судит тех, с кем соревнуется в Премьерке! Т.е. ДастИстФак уже заранее поставлен в более выгодное положение в Премьерке. А как же другие команды в конкурсе? Они не люди что ли?

А говорить, что он ничего не понимает в юморе, значит выставлять себя полным неадекватом.

Ну естественно неАдекват. Называю тупое - тупым, белое - белым, черное - чёрным это и есть неАдекват.

Посмотрел полуфинал вышки. Блин!

Спортивно-блатная песня БАка просто взрыв мозга!! Да и вся эта сценка с КВНщиком и его девушкой и как мужик приставал к ним просто убила!! :wow: Великолепно! Жаль что Бак не прошел.

В разминке кстати Новосибирск порадовал, а вот Спортивная некрасиво лезла нарожон.

Но в целом стабильно среднее выступление (за исключением того просто шедеврального моё мнение номера Бака)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/38/#findComment-1210817

Жаль что Бак не прошел.

В разминке кстати Новосибирск порадовал, а вот Спортивная некрасиво лезла нарожон.

Пока прошли только Триод и Диод - сомневаюсь, что сделают финал из двух команд, БАК по-любому пропихнут.

А результаты второго полуфинала бооооолее чем предсказуемы :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/38/#findComment-1210854

Мда, жаль БАК не прошел. Хорошо выступали. Больше триодов понравились. В целом не очень смешно было. Станция в музыкалке повеселила.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/38/#findComment-1210864

Тебя оскорбили в лучших чувствах? Посягнули на твою любовь? Столько экспрессии в сообщении.

Мне не нравится, когда вот так вот нападают на команду и человека, которую банально не любят. Это называется опустить по всем фронтам. Это низко.

Потому что он судит тех, с кем соревнуется в Премьерке! Т.е. ДастИстФак уже заранее поставлен в более выгодное положение в Премьерке. А как же другие команды в конкурсе? Они не люди что ли?

Да ерунда это. Может он зарекомендовал себя хорошо в КВНовских кругах. Что такого, что он судит что-то там? Если бы он судил игры других команд в самой премьерке в свободное от игр время, я бы подумала о предвзятости, любви Сан Саныча и т.д. А так это твои очередные элементарные придирки.

Ну естественно неАдекват. Называю тупое - тупым, белое - белым, черное - чёрным это и есть неАдекват.

Нет, неадекват, потому что раз невзлюбил, то не прошибёшь ничем. Никто другой и не обратил бы на это внимание, а тебя прямо это выбесило. Надо же так команду не любить, надо же.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/38/#findComment-1211114

Да ерунда это. Может он зарекомендовал себя хорошо в КВНовских кругах. Что такого, что он судит что-то там? Если бы он судил игры других команд в самой премьерке в свободное от игр время, я бы подумала о предвзятости, любви Сан Саныча и т.д. А так это твои очередные элементарные придирки.

Нет, неадекват, потому что раз невзлюбил, то не прошибёшь ничем. Никто другой и не обратил бы на это внимание, а тебя прямо это выбесило. Надо же так команду не любить, надо же.

Какой-то бред пишешь. В любой критике своих кумиров видишь посягательство на святое, и что человек просто не разбирается в КВН. "Ой! Он позволил себе высказаться против ДастИстФака - всё этот человек неадекватен и ничего не понимает в КВН. А вся критика в адрес моих любимчиков - это ничем необоснованные придирки (причём элементарные) просто ты, негодяй такой, хочешь бедную, чистую, замечательную, такую милую и интелигентную команду полить грязью. Порву тебя за эту команду! Не трошь своими грязными руками святое!!"

Да мне раньше было плевать на неё, просто обычная хреновая команда, выступления которых стараешься проматывать. Но после таких старательных вытягиваний её (как Сан Саныч постоянно делает) отношение к ней меняются в очень худшую сторону. По крайней мере отец его в вышке такое себе не позволяет.

Ну уж отрицать, что они любимчики Сана Саныча, и Сан Саныч немало их вытягивает (постоянно намекает жюри, что сейчас будет очень интересный юмор по его мнению) и видимо лобызает везде где можно уже, думаю ты не будешь. Настолько это очевидно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/38/#findComment-1211188

Я обожаю СоБАК, с некоторыми из них учусь в одном университете, они были лучшими на Юрмале, но сегодня мне очень понравился Новосибирск. Их выступления почти всегда симпатичные и мне по душе, а нынче ещё и очень обидно стало из-за даже для ВЛ КВН свинского судейства. Ну а чем привлекает Смоленск мне, видимо, никогда не понять, хороший только Череп, Серега, который мне в принципе нравится, выступил тускло. Спортивные в музыкальном замечательные, да и на разминке кроме них и стэпов никто не старался. КоАошмар в общем.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/38/#findComment-1211193

Спортивные в музыкальном замечательные, да и на разминке кроме них и стэпов никто не старался. КоАошмар в общем.

Не-е. У Спортивных эта шутка про бабушку, что занялась здоровым образом жизни (бегом или ходьбой) и ее не могут найти уже 5 лет (или как подобно звучит) бородатей некуда. Раз сто ее уже слышал. Рассказывать старые анекдоты и выдавать за свои - очень дёшево выглядит. :(

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/38/#findComment-1211198

Не-е. У Спортивных эта шутка про бабушку, что занялась здоровым образом жизни (бегом или ходьбой) и ее не могут найти уже 5 лет (или как подобно звучит) бородатей некуда. Раз сто ее уже слышал. Рассказывать старые анекдоты и выдавать за свои - очень дёшево выглядит. :(

Хм, не забываем, что это разминка и ответ нужно придумать за 30 секунд. Сразу видно, была резина, согласен, неудачная. Но как они ответили про "с этим вопросом ложится, и с этим вопросом встает" - вах! СТЭПиКо тоже отожгли на разминке, но ответы их нельзя счесть оригинальными - тупо продавливали зал харизмой.

P.S. МиГ, на счет ДастИстФакта у тебя паранойя какая-то. Я, например, не переношу СоБАК, но я же не кричу на всю Ивановскую, что они не разбираются в юморе (а таковых людей в вышке и премьерке быть не может априори), меня просто не устраивает их стиль и подача шуток.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/38/#findComment-1211208

Хм, не забываем, что это разминка и ответ нужно придумать за 30 секунд. Сразу видно, была резина, согласен, неудачная. Но как они ответили про "с этим вопросом ложится, и с этим вопросом встает" - вах!

Ну да. С грузином конечно они классно придумали. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/38/#findComment-1211214

Какой-то бред пишешь. В любой критике своих кумиров видишь посягательство на святое, и что человек просто не разбирается в КВН. "Ой! Он позволил себе высказаться против ДастИстФака - всё этот человек неадекватен и ничего не понимает в КВН. А вся критика в адрес моих любимчиков - это ничем необоснованные придирки (причём элементарные) просто ты, негодяй такой, хочешь бедную, чистую, замечательную, такую милую и интелигентную команду полить грязью. Порву тебя за эту команду! Не трошь своими грязными руками святое!!"

Да мне раньше было плевать на неё, просто обычная хреновая команда, выступления которых стараешься проматывать. Но после таких старательных вытягиваний её (как Сан Саныч постоянно делает) отношение к ней меняются в очень худшую сторону. По крайней мере отец его в вышке такое себе не позволяет.

Ну уж отрицать, что они любимчики Сана Саныча, и Сан Саныч немало их вытягивает (постоянно намекает жюри, что сейчас будет очень интересный юмор по его мнению) и видимо лобызает везде где можно уже, думаю ты не будешь. Настолько это очевидно.

В очередной раз убеждаюсь, что спорить с тобой мне не о чем. Я не люблю необоснованную критику, вот и всё. А ты в своей критике команды перешёл все границы. Какая тебе разница, кто кого где судит? Тебя прям распирает о них гадость сказать и ты при этом меня ещё в чём-то обвиняешь.

Сан-Саныч всегда отмечал их необычный юмор, что с того? Никого он никуда не протаскивал, а если и проталкивал, то МГИМО своё любимое.

Что касается вышки, то купленные чемпионства и там имели место быть. Далеко ходить не надо. Мегаполис и Обычные люди - два ярких наглядных примера. Особенно первые. Так что не надо мне тут разглагольствовать о том, чего ты не знаешь и знать не можешь.

П.С. Относительно первого полуфинала. Мне понравились СтепиКо и Станция спортивная. Но изначально было понятно, кто пройдёт. Вот вам и справедливость в вышке. Смоленск был на удивление блёклым, БАК тоже не ахти. Несколько удачных шуток, нулевая разминка, и они в финале...(((

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/38/#findComment-1211227

P.S. МиГ, на счет ДастИстФакта у тебя паранойя какая-то. Я, например, не переношу СоБАК, но я же не кричу на всю Ивановскую, что они не разбираются в юморе (а таковых людей в вышке и премьерке быть не может априори), меня просто не устраивает их стиль и подача шуток.

Да не паранойя. Мне вообще плевать на них, обычная вшивая команда. Сан Саныч вытягивает их старательно в ущерб другим командам - вот это неприятно. Каково другим командам выступать, когда Сан Саныч предварительно такую обработку жюри делает?!

И интересно у ДастИстФака высшее достижение 4-ое место в Премьерке! Не в вышке и не первое, не второе, и не третье, а четвёртое только! А уже судейство в одной из Центральных лиг! Не рано ли? Возможно стоило им еще поиграть немного прежде чем судить отправлять? Хотя бы раза два-три занять четвёртое место в Премьерке.

Мало что ли в вышке команд? Уж в вышке по определению юмор выше на голову, чем в Премьерке должен быть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/38/#findComment-1211232

Мегаполис и Обычные люди - два ярких наглядных примера. Особенно первые.

Руки прочь от Натальи Андреевны! Мегаполис - яркая, неординарная команда с редким специфически литературным юмором, одна из последних квновских команд, которая получила чемпионство не за заслуги, а за шикарно отыгранный сезон. По логике вещей, таким командам ничего не достается, т.к. жюри любит консервативные жополизстские команды а-ля "Максимум" или те же "Обычные люди", которые променяли юмор на облизывание жюри.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/38/#findComment-1211239

Руки прочь от Натальи Андреевны!

:D

Она - единственное светлое пятно в их сезоне. Больше у них не было ничего смешного, ну вообще ничего. На ней и выезжали весь сезон.

Мегаполис - яркая, неординарная команда с редким специфически литературным юмором, одна из последних квновских команд, которая получила чемпионство не за заслуги, а за шикарно отыгранный сезон. По логике вещей, таким командам ничего не достается, т.к. жюри любит консервативные жополизстские команды а-ля "Максимум" или те же "Обычные люди", которые променяли юмор на облизывание жюри.

Руки прочь от Максимума!:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/38/#findComment-1211242

В очередной раз убеждаюсь, что спорить с тобой мне не о чем. Я не люблю необоснованную критику, вот и всё.

Ну конечно "необоснованная критика". Ты не хочешь признавать очевидного - вот это факт, тут и доказывать что-то бесполезно.

А ты в своей критике команды перешёл все границы. Какая тебе разница, кто кого где судит? Тебя прям распирает о них гадость сказать и ты при этом меня ещё в чём-то обвиняешь.

Блин! Вот прямо видно, что тебя критика команды оскарбляет до глубины души, задевает самые потайные твои чувства. "Гадости". Где ты видишь гадости? Это очевидное. Другие команды стараются, получают возможно только один шанс показать себя в Москве, а тут Сан Саныч своих навязывает.

Сан-Саныч всегда отмечал их необычный юмор, что с того?

На хрена он вообще отмечал? Он должен быть беспристрастным ведущим, и никого не выделять, не нахваливать перед судейством. Не его прерогатива решать во время игры, какой это юмор, необычный или вообще его нет, а жюри.

Никого он никуда не протаскивал, а если и проталкивал, то МГИМО своё любимое.

Ну да-а, здесб соглашусь. МГИМО он тоже протаскивал, особенно незаслуженно в финале.

Так что не надо мне тут разглагольствовать о том, чего ты не знаешь и знать не можешь.

Ну естественно, уж белое от черного отличить можно. И как ДастИстФаку оценки ставят, не заметит только слепой.

P.S. И Мегаполис и Максимум заслуженно получили свои чемпионства. Максимум пусть и не блистал раньше, но последние его игры (в том числе и летний кубок) выше похвал. Наверно авторов себе новых прикупили.

А в Мегаполисе Наталья Андреевна не единственный сильный игрок был.

Насчёт Обычных людей не знаю, пропустил тот сезон.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/38/#findComment-1211256

Жалко СоБак, очень жаль, несправедливо. Триоды не вытянут финал, ни в жисть и

нынешняя Прима тоже

, финал на две команды при нынешнем уровне команд - бред.

ТиД - переборщили в приветствии с быдло-юмором, явный перебор. СТЭМ не плох, а Музыкалка - не запомнила, прикиньте...

СТЭПы - ну вот чтож им так не везет?((( Приветствие слабенькое, СТЭМ неплохой, но до "Любы" не дотягивает, а финальные песни - средненько, видать выдохлась команда. Девушка культурист реально ужаснула, ну что не могли найти посимпотней, или спецом, чтоб на её фоне смотреться?)))

СС - впервые засмеялась в приветствии именно на третьей выступающей командой, над их шуткой над реформой языка, классно. СТЭМ ничего так, но могло быть и лучше. Музыкалка понравилась, тартилка хороша)))

СоБак - отличное приветствие, жаль Виталику не дали развернуться))) СТЭМ - мало текста у Демиса, надо было дать ему высказаться, доча из него классная (обожаю Демиса!!!))), музыкалка - песня супер, и тут мне понравился выход Демиса, какого он грозного мужика сыграл, красота)))) с Колей жгли!

Хотят вылетевшие команды засунуть в спецпроект и кто победит, тот пойдет в финал - бред. Нельзя менять правила на ходу, но Масляков видать понимает, что финал на две команды сейчас - утопия.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/38/#findComment-1211261

ТиД - переборщили в приветствии с быдло-юмором, явный перебор. СТЭМ не плох, а Музыкалка - не запомнила, прикиньте...

Мне у них в музыкалке проводница понравилась. Уржалася.:D Больше ничего не помню. Мент не у них был в машине?

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/38/#findComment-1211285

И ведь знала чем дело кончится, еще за несколько недель до вчерашнего эфира и все равно не смогла сдержать весь поток проклятий и негатива в адрес телевизора:D

Не, ну ни в какие ворота это уже не лезет, Смоленск вчера был откровенно не на высоте. Если раньше их выезжание на одном человеке терпелось, то сейчас это уже слишком. Понравился СТЭМ у Новосибирска и песенка запасного у Спортивной (тут уже мои футбольные гены срабатывают). А, еще про сборную Лихтенштейна понравилось, но я уже забыла у кого этот номер был:unsure:

Но однозначно лучшие были СоБак, тут для меня снова без вариантов. Песню в музыкалке можно смело ставить гимном КВН *пошла лопатить "ты труба"*

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/38/#findComment-1212147

песенка запасного у Спортивной

Это было замечательно.

Не-е. У Спортивных эта шутка про бабушку, что занялась здоровым образом жизни (бегом или ходьбой) и ее не могут найти уже 5 лет (или как подобно звучит) бородатей некуда. Раз сто ее уже слышал. Рассказывать старые анекдоты и выдавать за свои - очень дёшево выглядит.

И? Больше от Димы ничего на разминке не услышали? СС и Новосибирск старались (у последних ещё и получалось), а ТиД и СоБАК в основном отмалчивались. Брать в финал команды, не умеющие импровизировать и даже не пытающиеся научиться, - не лучший вариант. В прошлом году уже такие победили.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/38/#findComment-1212310

А я только сегодня посмотрела КВН. Вообще, если честно, всё очень понравилось. Странно что смотрю некоторые ругаются, но лично для меня, по-моему здорово. Что-то вот последние пару передач, едва ли шибко смешными можно назвать. Даже игра со старичками, скорее светлые воспоминания вызвала, нежели смеховой экстаз.

Понравились мне Триоды, и понравились крепко. Особенно тот, что на Крамарова похож. Блин, от этой схожести даже жутковато. Спортивная не нравится, ненравится давно и прочно. Однообразный плоский юмор, однообразные плоские номера, иногда удаётся конечно что смешное и актуальное выдать, но в целом для меня команда никакая. Болела за Новосибирск, но уже после разминки стало ясно что нет, не прокатит. Четвёртую команду вообще плохо помню, за исключением белобрысого мальчика, не сказать чтобы они мне очень нравились. Хотя привычное: "играем на расслабоне", вызывает улыбку.

Судейский подход Юрия Соломоновича, как всегда непонятен. За дурацкие номера даёт пятёрки, потом БАЦ! что-нибудь непонравится, и начинает валить какую-нибудь хорошую команду.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/38/#findComment-1212530

Невероятно слабая игра. Я аж не ожидал, что после дохлой Юрмылы может быть хуже. Или температура сказывалась, или это была невыносимо длинная скучная игра, с полутора вменяемыми приветствиями...и всё. То, что СоБАК в стэме сделал по сути вариацию с цитированиями Камеди Клаб неприятно удивило. про Борцов, бросающих курить через бедро - боян такой, что, по-моему, когда я ещё школьником был, эта шутка актуальной и смешной не казалась ни разу.

То, что редактура КВН в плане пропускания в телеэфир б/ушных шуток сильно ослабела - огорчает неимоверно.

В целом, на плном безрыбье, которое демонстрировали три команды из четырёх, ТиД плотностью и качеством юмора(весьма средненьким кстати) очень выгодно выделялись.

Резюме. Жутко недоволен полуфиналом, самый слабый из всех, что мне доводилось видеть

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/38/#findComment-1212552

Судейский подход Юрия Соломоновича, как всегда непонятен. За дурацкие номера даёт пятёрки, потом БАЦ! что-нибудь непонравится, и начинает валить какую-нибудь хорошую команду.

Ну это с твоей же точки зрения. :) На мой взгляд как раз Соломоныч вчерась был в адекватном ударе!:D
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/38/#findComment-1212582

И? Больше от Димы ничего на разминке не услышали? СС и Новосибирск старались (у последних ещё и получалось), а ТиД и СоБАК в основном отмалчивались. Брать в финал команды, не умеющие импровизировать и даже не пытающиеся научиться, - не лучший вариант. В прошлом году уже такие победили.

Спортивная старательно лезла нарожон в разминке. А представляешь если бы все так команды лезли? Старательно отпихивая друг друга, лишь бы успеть засветится и съЫмпровизировать. Что было бы?

Давайте тогда откинем из их, Спортивной, выступления: вот эту шутку баян (причем то, что они старые анекдоты используют должно даже как бы в минус всему выступлению засчитываться по идее), да и старательное их желание в обязательном порядке съЫмпровизировать (побольше слов вставить, даже там где совсем не нужно), что останется? Не так уж и много. :( Удачная шутка про грузина (согласен она удачна) ну и немного всё-таки от импровизации (не всё, согласитесь, что многое в их непринужденной этой импровизации было натянутым)

Насчёт разминки СТЭПиКо болеее естественно выглядели. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/38/#findComment-1212677

Насчёт разминки СТЭПиКо болеее естественно выглядели. :)

У Новосибирска всегда с импровизаций все очень неплохо. Может быть помните капитанские конкурсы, где этот компонент особенно заметен.

По поводу Спортивной, я с Вами согласна. Но я ведь изначально говорила не о качестве шуток. Смысл в том, что неосторожно брать в финал команды, которые вообще не играют разминку. Хотя у СоБак в прошлых играх все не столь печально выглядело, насчет ТиД не помню.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/38/#findComment-1212844

ИМХО, во всём клубе осталось от силы 2-3 команды, умеющих вменяемо отыграть разминку, у остальных - "резины" и ответы из категории "хоть что-нибудь"
https://forumkinopoisk.ru/topic/3184-kvn-klub-veselyh-i-nahodchivyh/page/38/#findComment-1212887

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...