Curt FOB Steelson 2 августа, 2010 ID: 26 Поделиться 2 августа, 2010 Разница? Фанатам не нравится то, что фильм почти не связан с книгой... Не знаю, каким фанатам не нравится, и где не связан. Я всё по ходу фильма вспомнил, хотя книгу полтора года назад читал. Ничего лишнего там нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 2 августа, 2010 ID: 27 Поделиться 2 августа, 2010 И ты туда же?)) Сходство с книгой - не критерий качества фильма. Если только разногласия идут в пользу фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 2 августа, 2010 ID: 28 Поделиться 2 августа, 2010 Коламбус для меня самый-самый. Он сделал все именно так, как я и представляла. В первых двух фильмах есть настоящее волшебство... На втором месте Куарон и Ньюэлл, одинаково не понимаю восторгов по Узнику (может потому, что сама третья книга меня не слишком привлекает) и ругань Кубка (четвертую часть читала давно и не могу оценить все должным образом). А третьего места у меня нет, про г-на Йетса промолчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 2 августа, 2010 ID: 29 Поделиться 2 августа, 2010 Без колебаний голосую за Криса Коламбуса, его "Гарри Поттеров" я пересматривала бесконечное количество раз. Первые части самые лучшие, ощущается атмосфера настоящего волшебства, как собственно и должно быть. "Узник Азкабана", т.е. третья часть, снятая Альфонсо Куароном, тоже хороша. А вот дальше уже по наклонной, к сожалению.( Сейчас хожу в кинотеатр только по инерции - раз взялась, надо досмотреть, хотя чем всё закончится и так знаю. Если бы только можно было повернуть время вспять и сделать так, чтобы все части ГП снимал Крис Коламбус...это было бы действительно здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 2 августа, 2010 ID: 30 Поделиться 2 августа, 2010 Опрос очень кстати, я только-только закончила пересмотр всех частей (автор, вы владеете легилименцией? ). Справедливо было бы проголосовать за Куарона или Коламбуса, но я поддержу Ньюэлла. Хороший "Кубок" у него вышел, не знаю, чего всем так не нравится. Уж получше Йетса с его Принцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 3 августа, 2010 ID: 31 Поделиться 3 августа, 2010 Йетса вообще на костер надо. Куда же Куарона. Самая не любимая часть после творений первого. По хорошему надо было за Коламбуса голосовать, но все такие очень уж я люблю Кубок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 3 августа, 2010 ID: 32 Поделиться 3 августа, 2010 Йетса вообще на костер надо. Куда же Куарона. Куарона-то за что к Йетсу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надик мой 3 августа, 2010 ID: 33 Поделиться 3 августа, 2010 Мне больше нравится Коламбус и любимый фильм из всех - ТК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 3 августа, 2010 ID: 34 Поделиться 3 августа, 2010 Альфонсо Куарон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 августа, 2010 ID: 35 Поделиться 3 августа, 2010 Тема оформлена просто шикарно :wow: Альфонсо Куарон самый запоминающийся режиссер из всех этих, сделал довольно таки мрачный, приятный и атмосферный фильм, порадовал "необычностью". Остальные не особо, хотя "Принц Полукровка" Йетса - очень даже хороший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 3 августа, 2010 ID: 36 Поделиться 3 августа, 2010 Коламбусу - пряник за творческую смелость. Впрочем, надкушенный, потому что на роль ГП можно было выбрать кого-нибудь талантливее. Золотые слова! А голос отдаю Альфонсо Куарону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 августа, 2010 ID: 37 Поделиться 3 августа, 2010 Коламбусу - пряник за творческую смелость. Впрочем, надкушенный, потому что на роль ГП можно было выбрать кого-нибудь талантливее.Не талантливого искали, а похожего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 августа, 2010 ID: 38 Поделиться 4 августа, 2010 У меня просто большая и нежная любовь к Куарону)) прям по всем показателям. Так что... Альфи, лови мой голос! Коламбус создал отличную атмосферу - идеально для его экранизаций. Про Кубок не могу ничего плохого сказать. Было интересно, а книгу я не читала (начала с пятой). Орден Феникса - самая нелюбимая часть. Такое ощущение, что это кусочки, склеенные хаотично. Без знакомства с оригиналом, смотрится, имхо, не интересно, рвано и т.д. Принц-полукровка - более понятно и не скучно. Но книга лучше -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 4 августа, 2010 ID: 39 Поделиться 4 августа, 2010 Не талантливого искали, а похожего. Глазами всё равно не похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza 5 августа, 2010 ID: 40 Поделиться 5 августа, 2010 Проголосовала за Криса Коламбуса. Хотя в серии ГП все фильмы люблю нежной любовью)), но все-таки первые два для меня самые-самые лучшие. Замечательная сказочная атмосфера, портреты, движущиеся лестницы, магические существа...первые шаги в знакомстве с волшебным миром. Каждая секунда наполнена, каждый шаг героев и каждое слово грамотно распланированы. Фильмы оставляют ощущение законченной и целостной картиники. И пересматривать их могу большое, очень большое количество раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaiden 5 августа, 2010 ID: 41 Поделиться 5 августа, 2010 Голос Альфонсо Куарону, потому как Узник Азкабана лучший из Гарриков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 августа, 2010 ID: 42 Поделиться 5 августа, 2010 Глазами всё равно не похож. Цвет это фигня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 5 августа, 2010 ID: 43 Поделиться 5 августа, 2010 Не талантливого искали, а похожего. Это и плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 августа, 2010 ID: 44 Поделиться 5 августа, 2010 Это и плохо. Не плохо. В первую очередь важен типаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 5 августа, 2010 ID: 45 Поделиться 5 августа, 2010 Не плохо. В первую очередь важен типаж. В первую очередь важна актерская игра. А деревянных актеров, которые при этом подходят под определенный типаж, и так хватает. Вообще, Коламбус по этой части не айс. Сначала взял в "Один дома" Калкина, который выезжал исключительно на детском обаянии, потом повторил свой "подвиг" с ГП. Вот только "Один дома" закончился, а сага продолжается, и главная ошибка кастинга видна теперь невооруженным глазом. Подложил свинью, ничего не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 августа, 2010 ID: 46 Поделиться 5 августа, 2010 В первую очередь важна актерская игра. А деревянных актеров, которые при этом подходят под определенный типаж, и так хватает. Вообще, Коламбус по этой части не айс. Сначала взял в "Один дома" Калкина, который выезжал исключительно на детском обаянии, потом повторил свой "подвиг" с ГП. Вот только "Один дома" закончился, а сага продолжается, и главная ошибка кастинга видна теперь невооруженным глазом. Подложил свинью, ничего не скажешь. Хейман (продюсер) говорил, что у Дэна волшебный внутренний мир. А Роулинг удивилась, как он внешне похож на Гарри. Да и в том возрасте Дэн действительно был необыкновенным мальчиком. С возрастом начал косить под взрослого, оттого стал грубее. Грубее, но не деревянным. Свинья - не свинья, но актёры меняются. Они не будут по-детски милы всю жизнь. Например, Бэйл. Каким был и каким стал. Кому-то нравилось, как он в детстве играет, оттого сегодняшнюю его игру терпеть не могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 10 августа, 2010 ID: 47 Поделиться 10 августа, 2010 Голоовала за Йэтса, 6 фильм самый лучший. Коламбусу классно сказки удались коими являются первые два фильма. 3 фильм никогда мне не нравился,слишком он мрачный и нудный. 4 нравится из-за бала уж очень классно получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 10 августа, 2010 ID: 48 Поделиться 10 августа, 2010 Каждый из режиссеров нравится по своему, кроме Ньюэлла. КБ считаю худшим из всех частей. Коламбус создал восхитительные перые две сказки, которые просматривая просто окунаешься в этот волшебный мир. Куарон снял прекрасную 3-ю часть, лучшую в общем-то. А Йетс снял также отличные 5 и 6 части - взрослые, мрачные, атмосферные. И несмотря на то, что 3-ю часть я признаю лучшей, Куарона я не признаю лучшим режиссером. Как я сказала, каждый из них нравится по своему. В общем, голосовать не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 августа, 2010 ID: 49 Поделиться 10 августа, 2010 Все-таки моя любимая часть это вторая (Тайная комната). И собсна Коламбус лучший! Хотя последние фильмы Йэтса тоже нравятся, но нравятся по масштабности! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 10 августа, 2010 ID: 50 Поделиться 10 августа, 2010 Проголосовала бы за Альфонсо, но у Коламбуса лучше удалось передать ту волшебную и сказочную атмосферу, которую я ощущала, когда читала книги. Голос за Криса Коламбуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.