Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Воды слонам! (Water for Elephants)

Рекомендуемые сообщения

фильм очень понравился, в некоторых моментах даже на слезу пробило..

К актёрам претензий нет, каждый на своём месте, но и особых восхищений кем либо тоже нет...

Слониха просто прелесть...и какая же она всё таки огромная:eek:

Кстати мне очень понравилась стилистика фильма...30-е годы...всё таки в этом что-то есть. Не посоветуете посмотреть что нибудь подобное?

https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/56/#findComment-2325423

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За вчера и сегодня я между делом прочитала роман Сарю Грюэн. В общем-то, аккуратная экранизация. Событийно все на месте, но персонажи несколько другие. Начать с того, например, что в Августе совместили и директора цирка (Дядюшка Эл по книге), и управляющего зверинцем и конным цирком (собственно, Августа Розенблюта). Я думаю, это правильно, потому что чем больше власти у Августа, тем проще при такой куцей демонстрации его бесчинств поддерживать впечатление вседозволенности. Хотя, "куцая" - условно. Я уже писала, что сценарист, как по пунктам, выдает нам приступы, но все так, чтобы рейтинг PG-13 не страдал :)

В книге, кстати, Якоб всегда закрывался где-нибудь, когда Август вооружался крюком. Чему я рада, потому что читать про издевательства над слоном...нет, я бы читала...но мне бы поплохело. Почему эти сцены попали в кино? Не иначе ради слезовыжималки.

В книге по-другому подается то, как Марлена прибилась к цирку.

В 17 лет родители подобрали ей плешивого банкира, но тут перед представлением она увидела Августа возле клеток с кошками. Они тут же назначили свидание, а на следующий день уже поступило предложение руки и сердца. То есть, никакого бродяжничества. Девочка из приличной семьи сбегает с цирком и выходит замуж за еврея. Родители от нее отрекаются.

Четыре года длились мытарства Марлена. За это время выяснилось, что у Августа параноидальная шизофрения. Через 3 недели после свадьбы он на ее глазах так побил работника цирка, что тот лишился глаза. Потом были и другие расправы. А новая наездница вообще потребовалась после того, как предыдущая выбросилась с поезда после проведенной с Августом ночи.

Получается, что в кино Марлена безвольнее, чем в книге. Она прибилась к цирку от безысходности. И в отношениях с Якобом была ближе к пассивности. У Сары Грюэн Марлена - более яркий персонаж. Она мне даже начала нравится. Если абстрагироваться от Риз Уизерспун ;) Все-таки, я думаю, в экранизации решили остановиться на том, что Марлена - безмозглая femme fatale, променявшая шило на мыло.

Что до Якоба, то, я думаю, вся его жизнь иллюстрирует идею о том, что хорошо прочувствовать грань между иллюзией и обычной жизнью. Одно дело бежать с цирком, другое - жить с цирком. Где большая свобода, там же и ограниченный манерв.

Каково быть в поисках работы, когда на тебе слон?

И еще Якоб всегда видел изнанку, такая уж у него судьбина. Даже у сверхдружной, казалось бы, семьи. Что видно по его пребыванию в доме престарелых... В общем-то, интересный персонаж. Думаю, Роберт Паттинсон не справился с ролью. Единственно, передал мальчишескую неуклюжесть. Но это его личное =) В других фильмах, где и не надо, он с ней не расстается.

Хорошая, словом, книга. Гораздо более жесткая, чем фильм с семейным рейтингом. Хлесткая, я бы сказала. Но и не безнадежная. Читаешь - и жизнь не розовая цирковая вата, как фон постера к экранизации.

Изменено 20.05.2011 10:53 пользователем Live to tell
https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/56/#findComment-2327903

Интересная рецензия. Спасибо :)

Между тем DVD и Blu-Ray уже вышли. Правда я не видела пока.

239738--43458611-m750x740-ucb439.jpg

118784--44440573-200-uf111e.jpg 118784--44440572-200-u4bb70.jpg 118784--44440574-200-u74066.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/56/#findComment-2327924

Тань, отличный и обстоятельный отзыв, если опираться на первоисточник...

Надо уже взяться и прочитать книгу:)

"безмозглая femme fatale"
По-моему это взаимоисключающие понятия...
https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/56/#findComment-2327940

По-моему это взаимоисключающие понятия...

Наташа, я ссылалась на то, что раньше писали в теме. Риз Уизерспун сыграла из рук вон плохо, вообще не разобрать, кто она - роковая женщина или несчастная, забитая жена, растревоженная любовью к ветеринару. По книге - Марлена признается Якобу, что полюбила его буквально с первого взгляда. Ты знаешь сама, что в кино иначе.

У Марлены какие-то игры, не совсем, конечно, доходчивые для парнишки. Она ему строит глазки и грозит пальчиком =) Роковая женщина здесь в том смысле, что из-за нее многие могут огрести неприятности, и нередко сама Марлена. И она, по сути, идет по рукам, сама не отвечает за себя.

Забитая жена? Сомневаюсь. Я бы так сказала, если бы Марлена была из тех, кто пишет заяву на дебошира-мужа, а на следующее утро забирает ее. А потому что свобода и счастье любимого человека дороже пары синяков. А тут и любви никакой нет, и решимости. Я ж пишу - по рукам. К кому прибьется, тот и огребает с этой femme fatale :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/56/#findComment-2327968

К кому прибьется, тот и огребает с этой femme fatale :)

Потому умные мальчики и не прибивались. Тока вот загвоздка - супруг-то по фильму умный, значит, логика характера персонажа не выдержана до конца. Муж должен быть такой же, как и наш юный Ромео - такую красотку тока такие возьмут, остальные предусмотрительно пройдут мимо. На всякий случай и от греха подальше. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/56/#findComment-2329045

А фильм неплохой получился - красивая история любви плюс атмосфера цирка - с одной стороны - волшебная и красочная, а с другой - жестокая. К актерам претензий нет. Не думал, что скажу это, но Роберт Паттинсон сыграл хорошо и эмоционально, гораздо лучше, чем в "Сумерках". Вроде и ничего выдающегося, но все, что от него требовалось в роли Джейкоба он показал. Неплохо смотрелась и Риз Уизерспун - хотя роль Марлены не совсем для нее. И Кристоф Вальц, как всегда "укравший" фильм в образе двуличного Августа. И хотя он "эксплуатирует" свой привычный образ злодея, играет Вальц как всегда великолепно. Также запомнился старичок Хэл Холбрук в роли пожилого Джейкоба.

Сюжет достаточно интересен, но вот концовка немного разочаровала -

банальным хэппи-эндом, я все же ждал другого - гибели Марлены, а не Августа, было бы намного драматичнее

.

В общем, неплохая красивая мелодрама, поклонникам актеров в гл. ролях, да и любителям цирка фильм интересно будет посмотреть.

7 из 10.

Изменено 21.05.2011 05:17 пользователем Дензел
https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/56/#findComment-2329363

смотря трейлер страхов было много-химии между актёрами я не видела,хоть глаз выкали,Риз и Роб казались мне абсолютными противоположностями,учитывая и то,что Марлене по книге было 21(скажу сразу,произведение сие не читала,но некоторая информация просачивалась то тут,то там)и как бы актриса за собой не ухаживала,а возраст есть возраст;боялась,что Вальц всех переиграет и это будет театр одного актёра...пожалуй,отсюда и преступлю к перечислению ощущений,которые возникли после просмотра-как же я была рада,что все мои страхи,в принципе, были напрасны...конечно могучая Риз и скромный Роб не идеальная пара,но она меня не раздражала,а это уже плюс...Кристоф был великолепен,добавить нечего...Роберт приятно удивил,сыграл хорошо,и если в Помни Меня я ещё могла разглядеть еле уловимую мимику Эдварда,то Якоб меня порадовал,то что требовалось от этой роли,то и получилось...в целом фильм хороший-красивый,моментами умиляет и трогает,моментами возвращает в пошлую действительность нашего бытия,некоторые сцены вызывают отторжение(конечно ,все догадались,что речь о самом колоритном персонаже -слонихе Роузи,скорее о её унижениях)...да,есть некоторое провисание персонажей-например,Марлена)))...не подумайте,что как-то предвзято отношусь к Риз,она мне даже нравится,но роль явно была не её...во-первых,банально,но- физическое сложение(я уже молчу о несоответствии возраста)её костюмы ,с полуобнаженным телом и набедренными штанишками,должна была надевать длиноногая "грация",а не маленькая,хотя и изящная Уизерспун,которую эти наряды ломали пополам,и если режиссёр хотел её образом показать нам роковую женщину,как выше писали,то это у него не вышло совсем!...Но всё-таки я склоняюсь к другому прочтению этого персонажа,и тогда всё стоит на своих местах...Марлена не была никакой фам фаталь,она была необласканная,несчастная,одинокая девочка-женщина,которая в раннем возрасте попала в лапы деспота,и который,к её несчастью оказался билетом в более счастливую и как ей тогда хотелось думать ,нормальную жизнь...до Августа она скиталась по чужим семьям и он был единственным стабильно присутствующим в её жизни человеком,который обещал ей отличное, от её серого бытия,существование в мире красок и праздника,и как оказалось потом,в мире иллюзии.Он её сделал...Он -лицедей,бизнесмен,властитель судеб и амбициозный сукин сын:) (простите,не удержалась)а кого он хотел видеть рядом с собой-только звезду цирка,неподражаемую Марлену,которая всегда должна была выглядеть шикарно и никак по-другому...Но согласитесь,носить красивую одежду,мазать губы красной помадой и укладывать волосы -это всего лишь атрибуты,а то ,что делает женщину роковой таится внутри и описать это невозможно...это некая изюминка,харизма,обаяние,ум и словом то,что невозможно описать,а только почувствовать...Возможно для Якоба она и была роковой ,эдакой таинственной повелительницей своих красивых жеребцов...кстати,большой минус отсутствие этого самого циркового действа,хотя бы Марлену,так сказать ,в деле просто нужно было показать,чтобы мы увидев её мастерство почувствовали то же восхищение,что и Якоб,и голословные заявления о звезде цирка уж надо было подкрепить красивым номером,режиссёрский недочет...

Этот фильм не красивая история любви,а скорее красивая история зарождения этой самой любви,история о сострадании и о потребности быть кому-то нужным, и не только...

https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/56/#findComment-2329906

Потому умные мальчики и не прибивались. Тока вот загвоздка - супруг-то по фильму умный, значит, логика характера персонажа не выдержана до конца. Муж должен быть такой же, как и наш юный Ромео - такую красотку тока такие возьмут, остальные предусмотрительно пройдут мимо. На всякий случай и от греха подальше. :D

Ну, Август явно считал себя очень умным, он был уверен, что сможет справиться и сломать! Такие ведутся ибо не считают девушек за что-то более весомое)

https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/56/#findComment-2329958

Ну, Август явно считал себя очень умным, он был уверен, что сможет справиться и сломать! Такие ведутся ибо не считают девушек за что-то более весомое)

Ты все перепутала. Умные могут любить глупых, но умные не будут любить серость. Она их ничем не зацепит. А Марлена была серой, где в ней изюминка? Потому не взял бы ее Август, он бы с ней со скуки помер. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/56/#findComment-2329975

Ты все перепутала. Умные могут любить глупых, но умные не будут любить серость. Она их ничем не зацепит. А Марлена была серой, где в ней изюминка? Потому не взял бы ее Август, он бы с ней со скуки помер. :D

Ну тут дело в самой актрисе, она не тянет не на первую не на вторую. Да и ведь не помер, некогда ему было)))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/56/#findComment-2329991

мдаа

скачала я dvdшку на рутрекере... не пойму, почему вся красочность фильма ( та, что в трейлере и в кинотеатре была) - куда-то исчезла.. скачала ещё несколько рипов разных размеров и с разных сайтов - везде одно! фильм тёмный...

обидно

ce3bce75b741.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/56/#findComment-2330180

мдаа

скачала я dvdшку на рутрекере... не пойму, почему вся красочность фильма ( та, что в трейлере и в кинотеатре была) - куда-то исчезла.. скачала ещё несколько рипов разных размеров и с разных сайтов - везде одно! фильм тёмный...

обидно

Почти у всех фильмов так.
https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/56/#findComment-2330301

Почти у всех фильмов так.

дааа

караул!

в Водах это особенно заметно... хорошо, что я сходила на фильм 3 раза. Больше эту красоту нигде не увидишь

https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/56/#findComment-2330341

Фильм из разряда Дневника памяти. Но в данном случае чего-то не хватило. Все время казалось, что развитие сюжета вот-вот будет, до самого конца так и казалось.

Но атмосфера очень симпатичная у фильма, приятная. История, конечно, грустная, слезадовилка еще та. Момент с Роузи в конце получился неожиданно эффектным.

Риз симпатюлечка, отлично в образе смотрится, ей вообще идет играть персонажей тех времен. Вальц эффектен, правдоподобен. В целом неплохой фильм получился.

https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/56/#findComment-2330412

Как поклонник Даррелла, не проникся. Ни капли.

Некоторые моменты насквозь фальшивы... Игра нулевая.

https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/56/#findComment-2330522

Люблю такие фильмы. Очень красивое кино, и снято (режиссёрски) просто отлично. Одно непонятно - какого рожна тут делает Паттинсон. Такой хороший персонаж, а он прямо настраивал своими потугами против него ( Трагическая сцена с родителями в начале - это же просто ахтунг, апофеоз бездарности. Нет, заявляю со всей ответственностью - играть он не умеет, даже не буду ставить имхо; возможно внешность кому-то и кажется привлекательной, тут уж дело вкуса (как по мне он неимоверно страшон и улыбка у него безумно неприятная), но то, что он запарывает уже которую роль подряд - очевидно. Сумерки - его уровень, там играть не надо, там он не раздражает...

Дедушка, который играет Джейкоба в старости - переиграл его на все сто. Прекрасно сграл.

Риз - понравилась. Играет хорошо, вполне, внешне тоже не отталкивала. Пресловутую химию показала с обоими хлопцами.

Ну и, само собой, сногсшибательный Вальц. Взгляда от дяденьки ведь не оторвать, хорош, чертяка, очень хорош. Актёрски он супер, да и внешне - просто ммм ^^

Я плакала, честно признаться... С моим отношением к животным - так почти пол-фильма. На моменте истерики Августа, и когда после этого Джейкоб зашёл в вагон к Рози - просто рыдала ((( Она ведь даже не ответила, хотя могла же, вполне. А она просто лежала. Нет, не могу такое смотреть спокойно ( Финальный же накал просто порвал, хотелось апплодировать стоя. Очень трогательная история. Пронзительно до слёз.

И главное, звезда фильма, безусловно, Рози - слониха бесподобная, невероятная, прелестная умняшечка -) И остальные животинки молодчинки.

Хорошее кино, рекомендую.

https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/56/#findComment-2331849

В книге по-другому подается то, как Марлена прибилась к цирку.

Вот не люблю я такие изменения: вроде бы сюжет тот же, а важные мелочи упущены. И почти в конце, когда Якоб приходит в купе Августа, тот спал один, сжимая подушку. И зачем вместо подушки там жена, ведь вышло бы куда трогательней?

Неплохое кино получилось! Вопреки женской солидарности и здравому смыслу мне хотелось убить Марлену, а не Августа. Говорить, как мужу нужен друг и тут же *нечаянно* флиртовать(даже не по внезапной большой любви - ее я не заметила) с молодым парнем и тд(в фильме особенно бросается а глаза) - :ohmy:

Буду далеко не первой, кто скажет, что Август вышел интересным, неоднозначным персонажем, и костюм шпрехшталмейстера Вальцу очень идет.

Рози очаровашка!

По-прежнему считаю, что Риз не подходит на эту роль, она мила, но ни роль объекта страсти, ни звезды - не ее.

Соглашусь с Carnie'sNotSad, кульминация не впечатляет, впрочем, она и в книге мне не понравилась.

https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/56/#findComment-2334178

Кино очень толково и профессионально снято, Вальц как всегда хорош.

Но вместе с тем там нет ничего особенного, Паттинсон отыграл отвратительно, Уизерспун неплохо, но не более. Если бы не Вальц и не слониха, был бы совсем проходной, хоть и грамотно поставленный фильм.

Так - выше среднего, но хотелось большего.

6/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/56/#findComment-2334201

когда Якоб приходит в купе Августа, тот спал один, сжимая подушку. И зачем вместо подушки там жена, ведь вышло бы куда трогательней?

А куда бы они дели Марлену? Марлена-Уизерспун бы не пошла бы спать в женский вагон. И не ушла бы от мужа в гостиницу. С нелепым, кстати, намерением и развестись, и в цирке сохранить работу =) Я в этом здравого смысла не вижу, но по крайней мере, как пишут про вакансии, "активная жизненная позиция", proactive approach :D После романа Сары Грюэн меня прям осенило, я начала понимать, что вкладывают в эту фразу! В кино и в помине нет.

Буду далеко не первой, кто скажет, что Август вышел интересным, неоднозначным персонажем, и костюм шпрехшталмейстера Вальцу очень идет.

День прошел не зря - новое слово!

Я разродилась отзывом )

https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/56/#findComment-2334202

А куда бы они дели Марлену? Марлена-Уизерспун бы не пошла бы спать в женский вагон. И не ушла бы от мужа в гостиницу. С нелепым, кстати, намерением и развестись, и в цирке сохранить работу =) Я в этом здравого смысла не вижу, но по крайней мере, как пишут про вакансии, "активная жизненная позиция", proactive approach :D После романа Сары Грюэн меня прям осенило, я начала понимать, что вкладывают в эту фразу! В кино и в помине нет.

День прошел не зря - новое слово!

Я разродилась отзывом )

В своей полосатой пижаме он выглядит миролюбиво, я бы сказал, даже по-мальчишески. Темные волосы спутаны, уголки рта растянуты в улыбке. Ему что-то снится. Вдруг он начинает шевелиться: облизывает губы и переворачивается со спины на бок. Тянется к той половине кровати, где прежде спала Марлена, и несколько раз хлопает ладонью по пустому месту. Нащупав наконец Марленину подушку, хватает ее и прижимает к груди, обнимая и зарываясь в нее лицом.

И, кстати, это было до того, как с поезда выбросили *спойлер*. А тут разговор с Марленой, а не с совестью и решимостью. Совсем другой коленкор!)

"Proactive" - можно вольно перевести как "проактивная" - на контрасте с "реактивная" - что значит предугадывать развитие ситуации, решать проблемы до их появления во всей красе. Это не для Марлены)

:D

А кого бы ты взяла на роль Марлены?

"Белых коней у нее и так предостаточно" - здорово!

"нарочито и предсказуемо, как заход на четверной прыжок в фигурном катании" - на ЧМ раздражало, они ведь не раз и не два за программу;

"Иллюзия всегда в глазах смотрящего." - часто по жизни такие люди(до такой жестокости только не доходило) встречаются, просто удивительно, насколько меняются в разных настроениях и с разными людьми

https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/56/#findComment-2334235

И, кстати, это было до того, как с поезда выбросили *спойлер*.

*Настоящий спойлер* :)

Точно, до того, как с поезда сбросили Верблюда и Уолтера...Я еще какое-то время наивно думала, что Август не при чем, ведь он же тихо-мирно спал в обнимку с подушкой. Но потом Якоб думает, что пока он стоял над Августом с ножом, в это же самое время по приказу Августа его друзей сбрасывали с поезда.

Разве бы Август заснул бы, отдав такой приказ? Я не про то, что совесть бы мучила. Нет, скорей, предвкушение, нервная лихорадка. Все равно не заснешь.

"Proactive" -

Перевод я знала =) Но смысл ускользал, что в это понятие вкладывают? Особенно в вакансиях )))

А кого бы ты взяла на роль Марлены?

Я не сужу Риз Уизерспун по возрасту. Потому что если бы искали девушку лет 22, как по книге, то и Августа надо было бы подобрать 33 годков. Но променять Вальца на кого бы то ни было!.. :roll:

Риз Уизерспун в моих глазах на веки вечные дискредитировала себы говором в рекламе Avon :lol: Я не утверждаю, что сужу о ней без претензий. Но мне нравится, как пишет nicole19: не букли и не блестки волнуют, а какое-то внутреннее изящество. Которого у Уизерспун нет и не было никогда. Мне кажется, стоило поискать англичанку. Может быть, Эмму Гриффитс Малин.

https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/56/#findComment-2334263

Но променять Вальца на кого бы то ни было!.. :roll:

Променять Вальца?! Никада! :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/56/#findComment-2334276

*Настоящий спойлер* :)

Точно, до того, как с поезда сбросили Верблюда и Уолтера...Я еще какое-то время наивно думала, что Август не при чем, ведь он же тихо-мирно спал в обнимку с подушкой. Но потом Якоб думает, что пока он стоял над Августом с ножом, в это же самое время по приказу Августа его друзей сбрасывали с поезда.

Разве бы Август заснул бы, отдав такой приказ? Я не про то, что совесть бы мучила. Нет, скорей, предвкушение, нервная лихорадка. Все равно не заснешь.

Перевод я знала =) Но смысл ускользал, что в это понятие вкладывают? Особенно в вакансиях )))

Я не сужу Риз Уизерспун по возрасту. Потому что если бы искали девушку лет 22, как по книге, то и Августа надо было бы подобрать 33 годков. Но променять Вальца на кого бы то ни было!.. :roll:

Риз Уизерспун в моих глазах на веки вечные дискредитировала себы говором в рекламе Avon :lol: Я не утверждаю, что сужу о ней без претензий. Но мне нравится, как пишет nicole19: не букли и не блестки волнуют, а какое-то внутреннее изящество. Которого у Уизерспун нет и не было никогда. Мне кажется, стоило поискать англичанку. Может быть, Эмму Гриффитс Малин.

Говорилось, что это не первый раз случается.. Может, поэтому?

Нет, я не сомневалась, что знаешь, просто развила мысль))

Нет, возраст тут никакой роли не играет, Риз даже юной не подходила на эту роль, совсем другой типаж. Если бы еще усилить жертвенность героини и сделать ее просто женой, а не звездой(или, к примеру, помощницей "главного по цирку") - тогда может быть.

В "Пуаро" не помню, а на фото из гугла слишком "хищной" кажется, это тоже другая история

https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/56/#findComment-2334286

Если бы еще усилить жертвенность героини и сделать ее просто женой, а не звездой(или, к примеру, помощницей "главного по цирку") - тогда может быть.

Cкарлетт Йохансен, как вариант, тоже больше подошла бы, как жена и сподвижница, но едва ли звезда. Кстати, в "Престиже" у нее нечто в таком духе уже было...Но если судить по фильму, то и звезда-то местечковая :) На первом плане на афише - это да. Но вряд ли у нее было прям величие первой наездницы. Первой дамы цирка - точно было :D Но это опять же скорее про пассивность.

В "Пуаро" не помню, а на фото из гугла слишком "хищной" кажется, это тоже другая история

В "Пуаро" она была брошенной бедной подругой из серии "Смерть на Ниле". Я еще больше даже воспринимаю по роли Флер из "Саги о Форсайтах: Сдается в наем". Ты скоро поймешь :)

Она не то что хищная, скорей даже, цепкая и наглая. Она бы первой потянула Якоба в нумера =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/56/#findComment-2334292

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...