Пуфистик 9 мая, 2011 ID: 1326 Поделиться 9 мая, 2011 Первый раз фильм посмотрела скачав с интернета, понравилось, пошла в кинотеатр - это что то! Его нужно смотреть в хорошем качестве. В плохом плохо видно мимику актеров, их глаза. Фильм потрясающий. Когда кто то говорит что из за Патинсона не станет смотреть, думаю пусть смотрят Фарсаж, или какой нибудь "Кулаком в морду" Конечно, зачем им заморачиваться чувствами? Зачем думать о добре и зле? И о том, что в мире есть добро и зло, и слава богу зло окончательно не победило благодаря таким людям как Якоб и Марлена и другие, кто встает на защиту слабых. Вот о чем фильм, он учит нас состраданию. В наш циничный век. А кому это скучно и неинтересно, сейчас полно фильмов экшенов, к сожалению. Так что, кто хочет увидеть красивых людей (не внешне а внутренне) кто любит сопереживать сходите, не пожалеете!!!! Теперь это мой любимый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/54/#findComment-2305118 Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 9 мая, 2011 ID: 1327 Поделиться 9 мая, 2011 Наконец-то добралась до одного из долгоожидаемых мною фильмов.Фильм не подвел,сняли все как по книге,что очень радует.Потрясающая атмосфера,связанная с цирком,красивая музыка,прекрасные цирковые трюки,все это очень впечатлило.Актеры не подвели-Крис Вальц молодец,очень понравилось как он передал своего героя,Риз умничка,понравилась ее Мадлена,Роб тоже был на высоте,молодчинка,ну и конечно же понравилась слониха-классная такая. Вообщем фильм вышел замечательный,в скором времени обязательно пересмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/54/#findComment-2305445 Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 11 мая, 2011 ID: 1328 Поделиться 11 мая, 2011 Ожидала мелодраму с кучей соплей и предсказуемым концом. Но увидела очень хорошую, добрую картину с трогательными моментами и вполне себе достойным финалом. Паттинсон меня вновь удивил) Смотрю на него теперь немного иным взглядом. Риз, как всегда, хороша. А слониха не так уж глупа, как казалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/54/#findComment-2308998 Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 мая, 2011 ID: 1329 Поделиться 13 мая, 2011 А слониха не так уж глупа, как казалось. Слониха вообще теперь мой кумир! Очаровательное создание Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/54/#findComment-2314348 Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 13 мая, 2011 ID: 1330 Поделиться 13 мая, 2011 Наконец то добралась посмотреть! Все хорошо было в фильме, одно плохо = я не ожидала такого быстрого конца, как то все...слишком быстро закончилось и началось счастье) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/54/#findComment-2314454 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 мая, 2011 ID: 1331 Поделиться 13 мая, 2011 Наконец то добралась посмотреть! Все хорошо было в фильме, одно плохо = я не ожидала такого быстрого конца, как то все...слишком быстро закончилось и началось счастье) То есть тебе понравилось? Ниче себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/54/#findComment-2314455 Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 13 мая, 2011 ID: 1332 Поделиться 13 мая, 2011 То есть тебе понравилось? Ниче себе. Ты знаешь - вполне! Не люблю Риз, но здесь она была очень даже, ждала что Робка облажается - нет, справился, про Вальца я просто молчу, дядька просто мой новый кумир, слониха чудо, солнце ясное! Я бы только всех и сразу убила за зверюшек. вот тут блин.....сволочи они! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/54/#findComment-2314474 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 мая, 2011 ID: 1333 Поделиться 13 мая, 2011 Ты знаешь - вполне! Не люблю Риз, но здесь она была очень даже, ждала что Робка облажается - нет, справился, про Вальца я просто молчу, дядька просто мой новый кумир, слониха чудо, солнце ясное! Я бы только всех и сразу убила за зверюшек. вот тут блин.....сволочи они! Моя в шоке, но в принципе этого и следовало ожидать. Ты ж Робку любишь, хоть и тайно, а тут он был не хуже других, кроме, конечно, Вальца. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/54/#findComment-2314492 Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 13 мая, 2011 ID: 1334 Поделиться 13 мая, 2011 Моя в шоке, но в принципе этого и следовало ожидать. Ты ж Робку любишь, хоть и тайно, а тут он был не хуже других, кроме, конечно, Вальца. не, не тайно, да и не люблю. но симпатизирую Вальц просто....убийственнен! Он и слониха - звезды фильма))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/54/#findComment-2314508 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 мая, 2011 ID: 1335 Поделиться 13 мая, 2011 Вальц просто....убийственнен! Он и слониха - звезды фильма))) Ну, король Вальц в другой роли, конечно, но и тут в паре эпизодов он тоже весьма впечатляет. А слониха - да, без вариантов красотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/54/#findComment-2314590 Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceArtem 15 мая, 2011 ID: 1336 Поделиться 15 мая, 2011 Красивый фильм! На мой взгляд, очень хорошая операторская работа! Кристофер Вальц, замечательный актер, он наверное и есть, самая главная и массивная фигура в фильме "Воды слонам!", только и ждал его появления в кадре! Что не понравилось? Так это диалоги между главными героями, очень они нелепыми были, и портили некоторые сцены! Не знаю, что делает на экране Роберт, то ли он "играет" самого себя, то ли просто плохо играет, эта роль не дала ответа! А в целом хороший фильм, про жизнь в цирке! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/54/#findComment-2318299 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 16 мая, 2011 ID: 1337 Поделиться 16 мая, 2011 Ну, король Вальц в другой роли, конечно, но и тут в паре эпизодов он тоже весьма впечатляет. Конечно Роль-то другая, но было же ощущение дежа вю? =) Вальц - тот еще бдмсщик :lol: Это я про сцену с удушением. Если участвует Вальц...В общем, я не против такого дежа вю. Вообще если и писать, то разве что про Августа в исполнении Кристофа Вальца. Понятно, что детский рейтинг не дал разгуляться, и тиран не так уж буйствует... Но не только с рейтингом беда - мелодраматические приемы тоже детские. Картонные отношения Джейкоба и Марлены. Вальцу, с одной стороны, не дают развернуться, с другой - он нужен для контраста, чтобы герой Патттинсона выдавил из зрителей минимум 2 слезы Одна - после смерти Сильвера (грешна и я), вторая уже при Рози. Конечно, он же такой дооообрый, поит слониху виски и протирает тряпочкой ) Я вообще в шоке от общей безответственности в том, как в цирке обращались с животными. Думаю, даже никакому зачуханному шапито власти такого не спустили бы. А тут один только недоучка всех проучил =) Ладно, фиг с ними, с Паттинсонами и со слонами. Когда есть Вальц! Это не Марлене надо было говорить, что она не на своем месте и достойна большего. Это Август слишком хорош для этого дешевого атракциона )) И да, куций сценарий, какое-то периодические несуразные раскаяния и сцены слабости от тирана...Но все равно, вдохновляюще В смысле, я вышла из кино, и мне было, что перебрать из увиденного. Все думаю, что ж от нас Вальца так долго прятали? Только представить, какой он был чертяка в молодости Уизерспун прогнозируемо чудовищна. Ну а чего ждать от той, кто двумя слогами "Эй-вааан" может ополчить против себя весь мир? Такой драматургии я не верю, потому что Марлена не из тех женщин, кто уймется в пригороде, родив пятерых детей. У нее никогда не было перед глазами примера гармоничной семейной жизни, в отличие от того, что видел Якоб. И сам Якоб ей, кстати, нужен примерно, как пятая нога. При кочевой жизни, я думаю, то и дело к цирку прибивались наивные мальчики, которым можно было без особого риска дать себя обожать с дистанции. И в тонусе держит, и вообще одни плюсы. Ну и, кто променяет Вальца на Паттинсона? В своем уме. Причем они зажили долго и счастливо и говорили, что всем обязаны слонихе, которая убила человека...:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/54/#findComment-2319779 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфистик 16 мая, 2011 ID: 1338 Поделиться 16 мая, 2011 Live to tell. Похоже вы из тех людей которым нравятся только отрицательные персонажи. Что касается концовки, каждый получит по заслугам. Риз прекрасная актриса, и сыграла превосходно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/54/#findComment-2320103 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 мая, 2011 ID: 1339 Поделиться 16 мая, 2011 Вальц - тот еще бдмсщик :lol: А представь, если бы эту линию развили в Слонах во всей красе, как почти сделал Тарантина с туфелькой? Это ж был бы шедевральный фильм с гениальным извращенцем! :lol: Ладно, фиг с ними, с Паттинсонами и со слонами. Когда есть Вальц! Это не Марлене надо было говорить, что она не на своем месте и достойна большего. Это Август слишком хорош для этого дешевого атракциона )) Ага, и еще я не сильно верю, шо такой мальчик мог взять себе и стока терпеть такую девочку - она ж его ваще не стоит, он не для нее. Все думаю, что ж от нас Вальца так долго прятали? Только представить, какой он был чертяка в молодости В молодости, что самое интересное, он был никакой. Один из. А вот с возрастом он стал шикарным мальчиком с нереальной отрицательной харизмой. Так бывает, я знаю и другие яркие примеры, когда после 40 мальчик тока расцвел и стал звездой. Причем именно в этом амплуа гада очаровательного. Про героиню согласна - она не сможет быть такой, какой она якобы стала. И с тем мальчиком, с которым стала. Это нелогично. Как, впрочем, и неземная любофф к ней мужа. В общем, образ и изначально странный, а уж в исполнении этой актрисы так и ваще много всего несуразного бросается в глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/54/#findComment-2320196 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 16 мая, 2011 ID: 1340 Поделиться 16 мая, 2011 (изменено) Ага, и еще я не сильно верю, шо такой мальчик мог взять себе и стока терпеть такую девочку - она ж его ваще не стоит, он не для нее. Нет, почему же. Для бдмс в легкой форме такая клуша вполне подходит Но действительно, они приближались к своему пределу - двоем. В молодости, что самое интересное, он был никакой. Один из. Дык нам же не предоставили молодого Вальца в достойном фильме! Вот в чем вселенская несправедливость. Он сам в интервью говорил, что застрял в болоте, и только Тарантино его вытащил. Я не думаю, что Вальц еще не сформировался. Тут дело в материале. Королевство, короче, маловато было Про героиню согласна - она не сможет быть такой, какой она якобы стала. И с тем мальчиком, с которым стала. Это нелогично. Как, впрочем, и неземная любофф к ней мужа. В общем, образ и изначально странный, а уж в исполнении этой актрисы так и ваще много всего несуразного бросается в глаза. По-моему, это не неземная любовь, а больше про "не трожь мои вещи". Чтобы какой-то навозоброс посягнул на жену директора? Это непорядок. С этим надо бороться. Я это так понимаю. Еще, кстати, грудной дубляж не способствует восприятию Марлены Изменено 16.05.2011 10:57 пользователем Live to tell Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/54/#findComment-2320224 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 мая, 2011 ID: 1341 Поделиться 16 мая, 2011 Нет, почему же. Для бдмс в легкой форме такая клуша вполне подходит Но действительно, они приближались к своему пределе - двоем. Не, для игр такого рода нужен достойный партнер. Как, допустим, в Темной гавани мальчики друг друга нашли. А тут нашему мальчику с такой клушей и с ее возлюбленным точно негде развернуться было бы. Хотя... :lol: Дык нам же не предоставили молодого Вальца в достойном фильме! Вот в чем вселенская несправедливость. Он сам в интервью говорил, что застрял в болоте, и только Тарантино его вытащил. Я не думаю, что Вальц еще не сформировался. Тут дело в материале. Королевство, короче, маловато было Если бы он сыграл того же Ланду в юности, ему никто бы не поверил. Порок должен быть зрелым и опытным, иначе он не настолько притягателен. А роли героев-любовников, шо он их в юности играл, явно не его амплуа. По-моему, это не неземная любовь, а больше про "не трожь мои вещи". Чтобы какой-то навозоброс посягнул на жену директора? Это непорядок. С этим надо бороться. Я это так понимаю. Про посягательство и мои вещи согласная, но раньше же на нее нихто не посягал, все остальные мальчики дружили с мозгами и не хотели себе неприятностей из-за ничего из себя не представляющей по большому счету девочки. Так и что тогда держало его рядом с ней? Она ж никак не могла быть ему интересна, она же никакая. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/54/#findComment-2320248 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 16 мая, 2011 ID: 1342 Поделиться 16 мая, 2011 Не, для игр такого рода нужен достойный партнер. Как бэ, да. Из недавно отсмотренного, "Дневная красавица" иллюстрирует мысль Но чтобы понимать семейную жизнь Августа и Марлены, важно еще учитывать, что власть проявлялась в поучениях и огранке. Август подобрал нипоймикого и научил номерам, подавать себя настолько выгодно, насколько это возможно в ее случае, и вообще - считать себя особенной. Я думаю, уже сам факт выбора - какое-никакое захолустье, а она одна приглянулась директору цирка, йо-хо-хо То есть, тут сочетание низкой самооценки и заглядывания в рот с одной стороны, и власть - с другой. Какая она ни есть клуша, а как груша подходит ))) Потом, кочевая жизнь. Найти достойного партнера не так-то просто ) А роли героев-любовников, шо он их в юности играл, явно не его амплуа. Какой-нибудь Рэйф Файнс созрел дальше некуда, а даже от Волан-де-Морта в его исполнении не торкает Я думаю, Ланда - одна роль на миллион, и, конечно, она бы не досталась юному Вальцу. Но и герои любовники бывают разными. Что-то в роде "Убей меня нежно" с молодым Вальцем я бы посмотрела. Ну, имеется в виду с Вальцем годков 35 )) Так и что тогда держало его рядом с ней? Она ж никак не могла быть ему интересна, она же никакая. Видимо, за неимением лучшего... Но вообще эта история нелогичная и недостоверная, так что я предпочитаю предаваться воспоминаниям про Вальца и не искать какого-то смысла в показанном Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/54/#findComment-2320264 Поделиться на другие сайты Поделиться
lena10 17 мая, 2011 ID: 1343 Поделиться 17 мая, 2011 Атмосферный фильм получился однако! Отличается от всего остального "потока", который выдает в этом году Голливуд. Я так поняла, что у них кризис не прошел, т.к. в последние два года Голливуд выдает на гора только тупые комедии (ну за исключение Факеров, конечно :lol:), римейки (будь они неладны) и комиксы (есть хорошие от Марвел, например, там всякие Железные человеки и тот же Тор). Я подозреваю, что Фокс добровольно взяли на себя повышенное обязательство и выдали на гора что-то необычное. Риск, однако! Ну я за это их уважаю. Итак, что получилось. По мне - так хороший фильм! Сначала смотрела этот фильм с русским дубляжем, потом в оригинале. Да, умеют у нас фильмы испортить дубляжем. Кстати, так как фильм надо смотреть ради этой самой атмосферы, то лучше всего его смотреть в оригинале, если есть возможность, т.к. там цвета намного ярче, изображение очень четкое и звуковая дорожка намного разнообразнее (наверно при дубляже что-то убрали чтобы не мешало), опять же Риз говорит не таким скрипучим голосом. Минусы: 1) Чего-то перемудрили или со сценарием или с монтажем, сначала все идет медленно, размеренно, потом - набирает темп, а потом - бах и сразу переход к другой мизансцене, нет чтобы эту линию довести до победного конца и дать характерам героев раскрыться и объяснить мотивировку их поведения. Все-таки, сказалось, что не снимал до этого режиссер драмы. 2) Русский дубляж обеднил музыкальное сопровождение, а Риз вообще угробил. 3) Этот фильм надо было запустить раньше в марте, тогда бы он хорошо "лечил весенную депрессию". Хоть и не минус, но Риз не совсем подходить для роли Марлены, точнее даже не Марлены, а какой-то диссонанс выходит с Паттинсоном. Вот не верю я в ее высокие отношения с Патиннсоном и все! Говорят, что нет между ними "химии". Я не совсем четко для себя понимаю, что есть эта самая "химия", но вот "биологии" точно между ними нет! :lol: Вот если бы согласилась Скарлетт Йоханссен, которую изначально приглашали на эту роль в паре с Шоном Пеном в роли Августа, то да - это была бы бомба! Плюсы: 1) Атмосфера, которую реально ощущаешь в каждом кадре. Видно, что продумали каждую мелочь и каждый костюм. Вот умеет Фокс ставить "костюмные драмы" 2) Музыка замечательная и ненавязчивая - не воспринимается отдельно от фильма, а является фоном и тоже создает эту неповторимую атмосферу. 3) Слониха Рози и животные (тут добавить нечего) 4) Паттинсон идеально подошел на эту роль. Тут попадание в яблочко! Ни разу не усомнилась в то, что он Якоб. Молодец, не потерялся на фоне Вальца и Риз. Слегка напрягало в начале долгие кадры его лица крупным планом, но это наверно отдельный респект режиссера для поклонников Паттинсона :lol: 5) Вальц в роли Августа. Правда, ИМХО в некоторых сценах он "недотянул". 6) Видно, что Риз очеееень старалась хорошо изобразить Марлену. Поэтому ей это плохо удалось И трюки она почти все сама делает (в отличие от той же Портман в Черном лебеде, где за нее балерина "отдувалась") и выглядет шикарно для своего возраста, но ... для меня - вышеуказанный диссонанс. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/54/#findComment-2321958 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 мая, 2011 ID: 1344 Поделиться 17 мая, 2011 Вот если бы согласилась Скарлетт Йоханссен, которую изначально приглашали на эту роль в паре с Шоном Пеном в роли Августа, то да - это была бы бомба! При всей моей нежности к Пенну как актеру и вере в его гениальность - данная роль не для него. Он был бы менее утонченным садистом, ему не хватает изысканности в извращениях, а потому роль была бы ваще другая. И менее яркая и эффектная, чем у Вальца. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/54/#findComment-2321969 Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 17 мая, 2011 ID: 1345 Поделиться 17 мая, 2011 При всей моей нежности к Пенну как актеру и вере в его гениальность - данная роль не для него. Он был бы менее утонченным садистом, ему не хватает изысканности в извращениях, а потому роль была бы ваще другая. И менее яркая и эффектная, чем у Вальца. Согласна! Вальц идеален именно для подобных ролей, умеет быть именно утонченным) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/54/#findComment-2321974 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 17 мая, 2011 ID: 1346 Поделиться 17 мая, 2011 Сначала смотрела этот фильм с русским дубляжем, потом в оригинале. Да, умеют у нас фильмы испортить дубляжем. Спасибо! Я всегда говорю, дубляж наш многое портит. Я бы сходила в кино "Под куполом", посмотрела бы в оригинале... но уж дождусь DVD Относительно реверансов для поклонников Роба в виде множества крупных планов, мне даже как-то неловко было))) Вы правы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/54/#findComment-2321996 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 17 мая, 2011 ID: 1347 Поделиться 17 мая, 2011 Хоть и не минус, но Риз не совсем подходить для роли Марлены, точнее даже не Марлены, а какой-то диссонанс выходит с Паттинсоном. Вот не верю я в ее высокие отношения с Патиннсоном и все! Говорят, что нет между ними "химии". Я не совсем четко для себя понимаю, что есть эта самая "химия", но вот "биологии" точно между ними нет! :lol: Вот если бы согласилась Скарлетт Йоханссен, которую изначально приглашали на эту роль в паре с Шоном Пеном в роли Августа, то да - это была бы бомба! Здорово сказано! А про Скарлетт Йоханссен я и не знала! Ой, как жалко. Какая была бы пара! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/54/#findComment-2322018 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 17 мая, 2011 ID: 1348 Поделиться 17 мая, 2011 При всей моей нежности к Пенну как актеру и вере в его гениальность - данная роль не для него. Он был бы менее утонченным садистом, ему не хватает изысканности в извращениях, а потому роль была бы ваще другая. Конечно. Может, "Вся королевская рать" - это редкая неудача Пенна, но по роли политика Уилли видно, что если дать ему характерную роль с очевидным набором отличительных черт, он их доведет до абсурда хотя бы одним их повторением Представляю, как Август у него пучил бы глаза и заламывал руки в сценах а-ля "садист в раздумьях" (после избиения Рози). Вальц бесконечно прекрасен. И был бы вообще, наверное, невыносимо прекрасен, если бы с партнерами больше повезло =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/54/#findComment-2322024 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 17 мая, 2011 ID: 1349 Поделиться 17 мая, 2011 Конечно. Может, "Вся королевская рать" - это редкая неудача Пенна, но по роли политика Уилли видно, что если дать ему характерную роль с очевидным набором отличительных черт, он их доведет до абсурда хотя бы одним их повторением Представляю, как Август у него пучил бы глаза и заламывал руки в сценах а-ля "садист в раздумьях" (после избиения Рози). Да у Пенна получился бы совсем другой Август. С большииим уклоном в шизофрению))). Но не исключаю, что его Август стал бы ярче. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/54/#findComment-2322025 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 17 мая, 2011 ID: 1350 Поделиться 17 мая, 2011 Да у Пенна получился бы совсем другой Вальц. С большииим уклоном в шизофрению))). А у Вальца получился такой Вальц, что я пожалела, что не он сыграл балетмейстера в "Черном лебеде" Могёт быть, расшевелил бы и Натали Портманн. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31664-vody-slonam-water-for-elephants/page/54/#findComment-2322028 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.