Waldemar 28 октября, 2016 ID: 5726 Поделиться 28 октября, 2016 Уже 1 января узнаем так это или нет 4 же последний сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa 28 октября, 2016 ID: 5727 Поделиться 28 октября, 2016 Уже 1 января узнаем так это или нет 4 же последний сезон Да ладно, не последний. Был бред в инете на эту тему, потом опровергли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 25 ноября, 2016 ID: 5728 Поделиться 25 ноября, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 25 ноября, 2016 ID: 5729 Поделиться 25 ноября, 2016 У меня такая же реакция на фото, как и у Шерлока)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 25 ноября, 2016 ID: 5730 Поделиться 25 ноября, 2016 Что-то Мэри сильно изменилась за лето. Жуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 ноября, 2016 ID: 5731 Поделиться 25 ноября, 2016 Это чтоб Шерри на её фоне выигрышнее выглядел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamhaa 25 ноября, 2016 ID: 5732 Поделиться 25 ноября, 2016 Как-то они сильно постарели.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 ноября, 2016 ID: 5733 Поделиться 25 ноября, 2016 Вот что значит растягивать сезоны по 3 года. Ужас, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 25 ноября, 2016 ID: 5734 Поделиться 25 ноября, 2016 Та все норм. Ребенок все-таки испытание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 25 ноября, 2016 ID: 5735 Поделиться 25 ноября, 2016 Главное что бы соплей не было с жёнушкой ватсона, как в предыдущем сезоне, а то чую новый сезон не лучше 3 будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 26 ноября, 2016 ID: 5736 Поделиться 26 ноября, 2016 Главное что бы соплей не было с жёнушкой ватсона, как в предыдущем сезоне, а то чую новый сезон не лучше 3 будет. Они впихнули ребенка в сериал, сопли обеспечены я думаю. И вообще этот кадр не предвещает ничего хорошего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Secret 26 ноября, 2016 ID: 5737 Поделиться 26 ноября, 2016 Они впихнули ребенка в сериал, сопли обеспечены я думаю. И вообще этот кадр не предвещает ничего хорошего. Так ведь нельзя же просто обойти вниманием тот факт, что у Ватсонов - ребенок. Естественно, это должно было попасть в кадр. Но не думаю, что надо настраиваться прямо на сопли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 27 ноября, 2016 ID: 5738 Поделиться 27 ноября, 2016 Кто не должен был изначально попасть в кадр, так это жёнушка фримана, весь 3 сезон испортился из-за неё((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Secret 28 ноября, 2016 ID: 5739 Поделиться 28 ноября, 2016 Кто не должен был изначально попасть в кадр, так это жёнушка фримана, весь 3 сезон испортился из-за неё((( Вот что интересно, мне сразу она абсолютно была не симпатична. Но поскольку я могу этот сериал пересматривать бесчисленное количество раз, после пары-тройки пересмотров, я даже как-то не то, что смирилась с ней. Мне теперь кажется, что она очень даже на своем месте. Третий сезон вообще мой самый любимый. Но, конечно, у каждого будет свое мнение на этот счет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elizavetaymnaja 28 ноября, 2016 ID: 5740 Поделиться 28 ноября, 2016 Ничего страшного, что показали ребенка. Это совсем не испортило такой замечательный сериал ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 ноября, 2016 ID: 5741 Поделиться 28 ноября, 2016 Жена родила этим двоим ребёнка, жена может уходить в туман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamhaa 28 ноября, 2016 ID: 5742 Поделиться 28 ноября, 2016 Жена родила этим двоим ребёнка, жена может уходить в туман. Как вы быстро ее списываете с производства то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барни 7 декабря, 2016 ID: 5743 Поделиться 7 декабря, 2016 Слоупочу, тред не читал, но таки. В последней серии главгад а-ля Магнуссен говорит, что нет никакого тайника и все хранится в его голове. То есть вся *грязная* инфа в его памяти и нигде больше. Ну а верхушка потому и ничего не могла сделать Магнуссену, ибо тот грозился обнародовать *страшные* тайны жалких людишек. Так вот, этот киниальный чувак, который якобы обставил Шерлока в майндгеймс, просто так дает инфу о том, что НЕТ никакого тайника, и ВСЕ хранится в его голове. После такого остается только один выход, самый разумный - просто убить чувака с компрометирующими материалами. ЛОЛ Рили? Это полный провал. Великобритания наоборот должна была сказать спасибо Шерлоку за то, что он сделал то, что они и так бы сделали после обнародования такой инфы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlon 8 декабря, 2016 ID: 5744 Поделиться 8 декабря, 2016 Шерлок решил пойти по пути ТБВ с Шерлоком в качестве Шелдона и Ватсоном в качестве Леонарда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa 8 декабря, 2016 ID: 5745 Поделиться 8 декабря, 2016 Шерлок решил пойти по пути ТБВ с Шерлоком в качестве Шелдона и Ватсоном в качестве Леонарда? У актеров подрастают дети, им надо обеспечить место под солнцем Пусть последуют завету АКД "Делайте с ним все что угодно, можете даже женить" (с), вот пусть женят Шерлока на женщине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 11 декабря, 2016 ID: 5746 Поделиться 11 декабря, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 11 декабря, 2016 ID: 5747 Поделиться 11 декабря, 2016 Жена Фримена, как ощипанная курица. Больна чем-то что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барни 11 декабря, 2016 ID: 5748 Поделиться 11 декабря, 2016 Жена Фримена, как ощипанная курица. Больна чем-то что ли? Да там и Шерлока *состарили*. Из-за антипатии просто и заметил только ее. "Это больше не игра", "4 сезон будет самым мрачным" и все такое в этом роде, постарались и визуально это передать. Кэлвертон Смит навряд ли переплюнет Мориарти в роли главзлодея. Ну да ладно, надеюсь провала как в 3 сезоне не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arasso 14 декабря, 2016 ID: 5749 Поделиться 14 декабря, 2016 А мне вот интересно, если весь компромат был всего лишь в его голове, не подтвержденный никакими документами, бумагами, письмами, записями, то на кой черт его вообще нужно было убивать? Любой компроментируемый мог сказать, что это лишь фантазии этого осла и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 14 декабря, 2016 ID: 5750 Поделиться 14 декабря, 2016 А мне вот интересно, если весь компромат был всего лишь в его голове, не подтвержденный никакими документами, бумагами, письмами, записями, то на кой черт его вообще нужно было убивать? Любой компроментируемый мог сказать, что это лишь фантазии этого осла и все. Он же объяснял: у него есть контроль над сми, а когда что-то появляется в сми уже неважно, правда это или нет. Как показывает практика, опубликованные опровержения собирают в разы меньше комментов, репостов, лайков по сравнению с первоначальным фейковым материалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.