Dont mess with Kat 10 июля, 2015 ID: 5376 Поделиться 10 июля, 2015 Викторианский спецвыпуск «Шерлока» покажут как на телеканале BBC One, так и в кинотеатрах. Стивен Моффат для "Variety". Премьера состоится в декабре 2015 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 10 июля, 2015 ID: 5377 Поделиться 10 июля, 2015 A First Look at the Sherlock Special Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 10 июля, 2015 ID: 5378 Поделиться 10 июля, 2015 Усатый Фримен, канеш, сильно необычен,но отрывок выглядит здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 18 июля, 2015 ID: 5379 Поделиться 18 июля, 2015 Долго отказывался смотреть, т.к. мне никак не нравится Камбербэтч. Решился. И если пол первой серии казался неплохим, то дальше стало лучше. Интересно и т.д. Но. По прошествии двух сезонов к Шерлоку так и не появились симпатии. Ватсон же нравился с самого начала. Но после второго сезона смотреть не вижу смысла, ибо то, что Шерлок оказался живым - бред сивой кобылы и желание срубить бабок. Мориарти сделали придурковатым, но всё равно он был симпатичен. Увы. Попрощался с сериалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славий 18 июля, 2015 ID: 5380 Поделиться 18 июля, 2015 Да, после второго сезона резко понизили уровень детектива в шоу (что для ШХ в принципе не допустимо), но резко повысили уровень драматизма с Мэри. Но для меня третий сезон остался самым лучшим потому что я люблю хорошую драму даже больше, чем отличный детектив Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 18 июля, 2015 ID: 5381 Поделиться 18 июля, 2015 Д Но после второго сезона смотреть не вижу смысла, ибо то, что Шерлок оказался живым - бред сивой кобылы и желание срубить бабок. Мориарти сделали придурковатым, но всё равно он был симпатичен. Увы. Попрощался с сериалом. На секундочку - сериал все таки по книге, хоть и перенесен на наши дни - первоисточник то читали? ) М-ра Конана Дойла? Там как бы точно так же. Претензии мимо в общем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 18 июля, 2015 ID: 5382 Поделиться 18 июля, 2015 На секундочку - сериал все таки по книге, хоть и перенесен на наши дни - первоисточник то читали? ) М-ра Конана Дойла? Там как бы точно так же. Претензии мимо в общем... Вы сами-то читали, раз так говорите? Одно дело - как это было в книге, ну или как это было в советском сериале. А как это было в сабже - увольте дальше смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle_M 23 июля, 2015 ID: 5383 Поделиться 23 июля, 2015 Почти канонический "Шерлок": первый взгляд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 23 июля, 2015 ID: 5384 Поделиться 23 июля, 2015 А напомните плиз, обещали в спешел Джима завезти или нет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 23 июля, 2015 ID: 5385 Поделиться 23 июля, 2015 A First Look at the Sherlock Special так непривычно и так здоровски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 25 июля, 2015 ID: 5386 Поделиться 25 июля, 2015 А напомните плиз, обещали в спешел Джима завезти или нет?) Вроде бы нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 7 октября, 2015 ID: 5387 Поделиться 7 октября, 2015 спецвыпуска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 октября, 2015 ID: 5388 Поделиться 7 октября, 2015 Просто шикарно, как же теперь пару месяцев до премьеры вытерпеть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 8 октября, 2015 ID: 5389 Поделиться 8 октября, 2015 Музыка больно уж инфернальная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 8 октября, 2015 ID: 5390 Поделиться 8 октября, 2015 спецвыпуска. наконец то!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 8 октября, 2015 ID: 5391 Поделиться 8 октября, 2015 Больше на отдельный фильм смахивает, нежели на серию. Надеюсь этим эпизодом они отмоются от позора 3 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 8 октября, 2015 ID: 5392 Поделиться 8 октября, 2015 Больше на отдельный фильм смахивает, нежели на серию. Надеюсь этим эпизодом они отмоются от позора 3 сезона. У Шерлока нет провальных сезонов. 3 сезон так вообще порвал в клочья, особенно главный злодей и то, что в концовке сотворил Шерлок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 октября, 2015 ID: 5393 Поделиться 8 октября, 2015 У Шерлока нет провальных сезонов. 3 сезон так вообще порвал в клочья, особенно главный злодей и то, что в концовке сотворил Шерлок! А что он такого сотворил-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 8 октября, 2015 ID: 5394 Поделиться 8 октября, 2015 А что он такого сотворил-то? Геройский поступок! Вы что, не смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 8 октября, 2015 ID: 5395 Поделиться 8 октября, 2015 Я так и не поняла, как в этом выпуске объясняется их внезапное попадание в 19й век. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont mess with Kat 8 октября, 2015 ID: 5396 Поделиться 8 октября, 2015 Я так и не поняла, как в этом выпуске объясняется их внезапное попадание в 19й век. Это отдельный БОНУСНЫЙ эпизод. Он выбивается из канвы истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 9 октября, 2015 ID: 5397 Поделиться 9 октября, 2015 Это отдельный БОНУСНЫЙ эпизод. Он выбивается из канвы истории. Я знаю, что бонусный, но там что, заново знакомство Джона с Шерлоком будет? Т.е. вообще все с нуля? С учетом того, что Мэри-таки присутствует, как ни в чем не бывало. Полная альтернативная история всего на один эпизод - это сильно, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 9 октября, 2015 ID: 5398 Поделиться 9 октября, 2015 Заранее содрагаюсь от нервного ожидания(( Мне кажется была жизнь до Шерлока и стала после. Даже первые сезоны пересматриваю и понимаю, что они и тогда опередили весь в мир в умении снимать, и как всегда создали моду и задали тон). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 9 октября, 2015 ID: 5399 Поделиться 9 октября, 2015 Я знаю, что бонусный, но там что, заново знакомство Джона с Шерлоком будет? Т.е. вообще все с нуля? С учетом того, что Мэри-таки присутствует, как ни в чем не бывало. Полная альтернативная история всего на один эпизод - это сильно, конечно. будет просто новая отдельная история, в которой события происходят в 19 веке, как в оригине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont mess with Kat 9 октября, 2015 ID: 5400 Поделиться 9 октября, 2015 Я знаю, что бонусный, но там что, заново знакомство Джона с Шерлоком будет? Т.е. вообще все с нуля? С учетом того, что Мэри-таки присутствует, как ни в чем не бывало. Полная альтернативная история всего на один эпизод - это сильно, конечно. Насколько я поняла, это отдельный эпизод, но там они все знакомы. Джон и Мэри уже женаты, то есть основные факты сохранены. Там у них будет очередное расследование, скорее всего с присутствием Мориарти, только в 19 веке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.