Chaton 4 января, 2014 ID: 4026 Поделиться 4 января, 2014 Пересматривая, заметила милую детальку. Это не Тардис, часом? Вот, за правым плечом. да-да)) а ты внимательная) многие заметили, а я вот только когда мне пальцем ткнули) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 4 января, 2014 ID: 4027 Поделиться 4 января, 2014 Первая серия третьего сезона превзошла все ожидания! Как Бену идут длинные волосы! Какие два поцелуя! И ведь ожидается четвертый сезон! Контракты уже подписаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 января, 2014 ID: 4028 Поделиться 4 января, 2014 Что-то брат у него больно поумнел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 января, 2014 ID: 4029 Поделиться 4 января, 2014 да-да)) а ты внимательная) многие заметили, а я вот только когда мне пальцем ткнули) Я её еще в ночи приметила, но не могла поверить, вот - пересмотрела - и правда, очень похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирта 4 января, 2014 ID: 4030 Поделиться 4 января, 2014 Если у каждой бомбы есть выключатель, зачем сапёры и все эти перерезания проводов?! Скорее всего это был просто прикол, которых в фильме было немерянно. Очень сомневаюсь, что у каждой бомбы есть выключатель) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 января, 2014 ID: 4031 Поделиться 4 января, 2014 (изменено) Что-то брат у него больно поумнел. Травму то Ватсона, по одной руке, он определил. И раньше таким был, но внимание на этом не акцентировали. Изменено 04.01.2014 16:40 пользователем Benny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Nansy Owen 4 января, 2014 ID: 4032 Поделиться 4 января, 2014 Пытаются добраться до\проверить Шерлока через его близких, но почему-то не трогают его семью. Если Майкрофта и трудно поймать, то почему не его родителей? Если учесть, где работает Майкрофт, до Холмсов-старших, наверное, тоже непросто добраться. За ними наверняка весь МИ-6 по пятам ходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 4 января, 2014 ID: 4033 Поделиться 4 января, 2014 Что-то брат у него больно поумнел. Травму то Ватсона, по одной руке, он определил. И раньше таким был, но внимание на этом не акцентировали. Майкрофт изначально умнее Шерлока, их явного противостояния как сейчас не было просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 января, 2014 ID: 4034 Поделиться 4 января, 2014 Если Майкрофт умнее Шерлока, то зачем тогда он у Шерлока помощь просил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 4 января, 2014 ID: 4035 Поделиться 4 января, 2014 Если Майкрофт умнее Шерлока, то зачем тогда он у Шерлока помощь просил? Потому что Майкрофт заведует государством Занятой человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 4 января, 2014 ID: 4036 Поделиться 4 января, 2014 И ведь ожидается четвертый сезон! Контракты уже подписаны. Отличная новость! Потому что Майкрофт заведует государством Занятой человек Представляете Майкрофта, бегающего по тоннелям в своем дорогом костюме, обуви и с антикварной тростью? я нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 января, 2014 ID: 4037 Поделиться 4 января, 2014 Если Майкрофт умнее Шерлока, то зачем тогда он у Шерлока помощь просил? Майкрофт ленивый. Попу отрывать от стула - это сложно. А Шерлок мухой туда-сюда-обратно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika_S 4 января, 2014 ID: 4038 Поделиться 4 января, 2014 Что-то первая серия третьего сезона меня не впечатлила. Слишком уж сумбурная, да и частые стычки Ватсона с Холмсом раздражали. Смотреть ее было трудно, и пересматривать, если честно, не очень хочется. В общем, остается надеяться, что следующие серии будут более интересными, чем эта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 января, 2014 ID: 4039 Поделиться 4 января, 2014 И раньше таким был, но внимание на этом не акцентировали. да, акцентировали на том, что он очевидно сливает Шерлоку, а теперь они очевидно конкуренты Представляете Майкрофта, бегающего по тоннелям в своем дорогом костюме, обуви и с антикварной тростью? я нет Почему, он ведь бегал по восточной Европе, прикидываясь славянским солдатом и работал под прикрытием, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 января, 2014 ID: 4040 Поделиться 4 января, 2014 да, акцентировали на том, что он очевидно сливает Шерлоку, Где это акцентировалось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 января, 2014 ID: 4041 Поделиться 4 января, 2014 Где это акцентировалось? в предыдущих сезонах, очевидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 4 января, 2014 ID: 4042 Поделиться 4 января, 2014 Спойлерский спойлер второй серии от Sherlockology Sherlockology: " The Sign of Three is funny just like The Empty Hearse, but in the last seconds of the episode we will know why the first two episodes have been funny.His Last Vow is going to be dark and we are very scared" Перевод: "Знак трёх" будет такой же забавной серией как и "Пустой катафалк", но в последние секунды этого эпизода, мы узнаем, почему первые две серии были такими смешными. "Его последний обет" будет очень "темной" серией, и нам действительно страшно". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 января, 2014 ID: 4043 Поделиться 4 января, 2014 в предыдущих сезонах, очевидно видимо ты говоришь про предыдущие сезоны каких то ранних британских сериалов про Шера, т.к в сабже таких акцентов не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 января, 2014 ID: 4044 Поделиться 4 января, 2014 видимо ты говоришь про предыдущие сезоны каких то ранних британских сериалов про Шера, т.к в сабже таких акцентов не было. были, а вот акцента на том, что они оба чувствовали себя гениями среди других детей и соревновались в изучении шапочек - нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 4 января, 2014 ID: 4045 Поделиться 4 января, 2014 Спойлерский спойлер второй серии от Sherlockology Sherlockology: " The Sign of Three is funny just like The Empty Hearse, but in the last seconds of the episode we will know why the first two episodes have been funny.His Last Vow is going to be dark and we are very scared" Перевод: "Знак трёх" будет такой же забавной серией как и "Пустой катафалк", но в последние секунды этого эпизода, мы узнаем, почему первые две серии были такими смешными. "Его последний обет" будет очень "темной" серией, и нам действительно страшно". Печально, очень печально. Хоть третью серию не смотри до выхода 4го сезона, а то опять ждать 2 года+_+ Рейхенбах-то был тот еще по мрачности, куда еще-то хуже? Да даже само название серии какое-то грустное. Шерли только-только вернулся, может хватит уже над ними измываться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 января, 2014 ID: 4046 Поделиться 4 января, 2014 чувствовали себя гениями среди других детей и соревновались в изучении шапочек - нет Про первое был намек во втором сезоне - "как думаешь, может с нами что то не так?", о том что они оба расчётливые глыбы. Второе - канон же, эта сцена была и в книге и в советском сериале, т.к во всех остальных версиях он куда умнее Шера, только предпочитает тихую, письменную работу. В сабже всё что известно о старшем, эт то что он важная птица и судя по тому как определил травму Ватсона - тоже не обделён умом, а в какой степени, в сравнении с братом - до этой серии не затрагивалось. К слову, о спойлере выше: в сеть залили саундтрек, где почти все композиции. Так там последний трек третьей серии такой грустно - заунывный + Мофф обещал ещё более трагичный финал. Не зря ему доверили сценарий последней серии =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 4 января, 2014 ID: 4047 Поделиться 4 января, 2014 Пересмотрела.Этого не может быть Это не "Шерлок" Все больше склоняюсь к мысли,что вся серия -это какой-то страшный заговор/подвох от авторов.Уж слишком явно она выпадает из первых двух сезонов.Это не может быть правдой.Жду настоящего возвращения любимейшего сериала. На Шерлока к которому мы привыкли серия и правда непохожа, как серия-бонус она бы смотрелась намного лучше. Скорее всего это был просто прикол, которых в фильме было немерянно. Очень сомневаюсь, что у каждой бомбы есть выключатель) Ну да, я тормазнула, эмоции от просмотра заглушили логику)) Думается, тем кто не одобрил такое количество стеба - особо волноваться не стоит, самоповторов у них не бывает. Прост идут по пути, где каждая серия должна чем то отличаться, иметь свою характерную изюминку, и тут они преуспели: такую искромётно - стебную серию, вызывающую соверешнно полярные отзывы навряд ли забудут. А дальше уже другой сценарист и другая история. Следуя такому развитию, можно ожидать серию-мюзикл! :lol: Было бы оооочень весело)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 4 января, 2014 ID: 4048 Поделиться 4 января, 2014 К слову, о спойлере выше: в сеть залили саундтрек, где почти все композиции. Так там последний трек третьей серии такой грустно - заунывный + Мофф обещал ещё более трагичный финал. Не зря ему доверили сценарий последней серии =) А что можно уже хуже-то придумать?Шерлока уже считали погибшим. Не могут же они убить его или Джона, на них сериал держится. Если убьют какую-нибудь Молли или Лейстрейда я конечно расстроюсь, но не так сильно. В Рейхенбахе-то вообще жесть полная была, там даже сам Шерлок расплакался и вот это как раз было очень страшно тогда. Ну в новой серии как-то быстренько о всей драме забыли и обратили в шутку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 января, 2014 ID: 4049 Поделиться 4 января, 2014 А что можно уже хуже-то придумать?Шерлока уже считали погибшим. Не могут же они убить его или Джона, на них сериал держится. Если убьют какую-нибудь Молли или Лейстрейда я конечно расстроюсь, но не так сильно. В Рейхенбахе-то вообще жесть полная была, там даже сам Шерлок расплакался и вот это как раз было очень страшно тогда. Ну в новой серии как-то быстренько о всей драме забыли и обратили в шутку. Как бы хорошо не обставили его смерть в третьей( а обставили действительно круто) - это всемирно известный твист и осознание того, что он всё равно выживет никуда не делось. Я не думаю, что кого то выпилят, но с таким подходом можно и смерть второстепенного персонажа преподнести с помпой и трагызмом. А ещё прибавьте сюда безумную фантазию Моффата -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru 4 января, 2014 ID: 4050 Поделиться 4 января, 2014 Я не думаю, что кого то выпилят, но с таким подходом можно и смерть второстепенного персонажа преподнести с помпой и трагызмом. А ещё прибавьте сюда безумную фантазию Моффата -) Вся печаль относиться именно к Шерлоку В конце серии мы узнаем, что такое «последняя клятва» Шерлока Завтра увидим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.