Францисканец 7 января, 2012 ID: 1326 Поделиться 7 января, 2012 Т.е. вторичны по определению. Плюс намного менее интересны, плюс вообще их сравнивать как-то обидно по отношению к Шерлоку, имхо. Ну не знаю. Акунин просто гений по-моему по сравнению со сценаристами Шерлока. Абстрагировавшись от стиля, от дуэта Камбербэтча - Фримана - чушь же полнейшая, сценарная. Особо из сценаристов никто мозг не напрягал- всё сделали операторы, актёры и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 7 января, 2012 ID: 1327 Поделиться 7 января, 2012 Ну не знаю. Акунин просто гений по-моему по сравнению со сценаристами Шерлока. Книгу писать удобнее, туда больше влезает Сценарий всегда проиграет книге. Абстрагировавшись от стиля, от дуэта Камбербэтча - Фримана - чушь же полнейшая, сценарная. У меня не получается абстрагироваться. Именно этим сериал и понравился. А за детективом - прошу в книгу. К тому же сценаристы внимательнее к деталям, чем Конан Дойль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 7 января, 2012 ID: 1328 Поделиться 7 января, 2012 Это ты зря, Оля. "Вторичные" вещи бывают хороши и не менее интересны. Конан Дойль, как бы он не возмущался, создал отличную формулу книг: создай интересного героя с заморочками и крути вокруг него карусель. Срабатывает уже сотню лет, метод проверен. Мне вот как-то обидно, что ты ко вторичным и менее интересным автоматически причисляешь, помимо Фандорина, и Хауса, и Менталиста, и ещё достаточно много отличных персонажей. Бывают, но я честно прочитала несколько книг Акунина и скажу, что это явно не тот случай ( А почему ты думаешь, что я причисляю туда перечисленное и вообще сразу всё? -) Нет, речь только об Акунине в данном случае. Я не говорила, что всё вторичное - менее интересное ) Ну не знаю. Акунин просто гений по-моему по сравнению со сценаристами Шерлока. Абстрагировавшись от стиля, от дуэта Камбербэтча - Фримана - чушь же полнейшая, сценарная. Особо из сценаристов никто мозг не напрягал- всё сделали операторы, актёры и тд. Сценарий чушь? Вопросов больше не имею, особенно после слов "Акунин" и "гений" в одном предложении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 7 января, 2012 ID: 1329 Поделиться 7 января, 2012 Бывают, но я честно прочитала несколько книг Акунина и скажу, что это явно не тот случай ( А почему ты думаешь, что я причисляю туда перечисленное и вообще сразу всё? -) Нет, речь только об Акунине в данном случае. Я не говорила, что всё вторичное - менее интересное ) Я прочла все, именно тот, имхо есть слабее, есть сильнее, как у практически любого автора. Создать интересного героя у него получилось. Создать интересные истории про этого героя получилось тоже. Но чего-то мы оффтопим. предлагаю в личке обсудить, если хочешь, мы давно не разговаривали тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 7 января, 2012 ID: 1330 Поделиться 7 января, 2012 Я тоже начало пропустила и не поняла, как они разобрались в той сцене, надо пересмотреть. Весьма запутанный и сложный сериал, мне нравится, актеры замечательные, музыка интересная. Ирэн Адлер впечатлила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 8 января, 2012 ID: 1331 Поделиться 8 января, 2012 Кимбербеч в простыне прикольно смотрелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 января, 2012 ID: 1332 Поделиться 8 января, 2012 Кимбербеч в простыне прикольно смотрелся. А Ирен без ничего - круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 8 января, 2012 ID: 1333 Поделиться 8 января, 2012 А Ирен без ничего - круче Само собой, только эта тема не совсем раскрыта, или скорее "совсем не". Досадно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 января, 2012 ID: 1334 Поделиться 8 января, 2012 А Ирен без ничего - круче А Шерлок тоже практически без ничего был (простыня была, простыни нет...дело одного наступания на краешек). И он таки круче . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 января, 2012 ID: 1335 Поделиться 8 января, 2012 И он таки круче . Хотела было плюсануться, но поняла, что вопрос таки спорный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPozitiv 8 января, 2012 ID: 1336 Поделиться 8 января, 2012 Первая серия второго сезона хороша хотя ожидал большего.завтра будет серия ''собаки баскервилей'' очень жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 8 января, 2012 ID: 1337 Поделиться 8 января, 2012 В Лондоне сейчас идут Собаки Баскервиля. Шерлок в простыне проигрывает Ирэн без ничего :-) Не понравился мне Шерлок в простыне, как плохо спеленотый младенец - мамочка, старший братишка меня размотал. Хотя идея была хорошая, можно было бы Апполона сделать или там философа, а получилась банальная американская шутка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 8 января, 2012 ID: 1338 Поделиться 8 января, 2012 Посмотрела Собак Баскервиля Гэтисс знает толк в ужасах. Напряг, триллер, они там все безумны!! И да, погладили много кинков в процессе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 8 января, 2012 ID: 1339 Поделиться 8 января, 2012 Я не с начала смотрела, плеер вис со страшной силой, сколько не выдавай IP за британский, британской скорости моему провайдеру пока не видать Но серия хороша. Саспенс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 8 января, 2012 ID: 1340 Поделиться 8 января, 2012 Я не с начала смотрела, плеер вис со страшной силой, сколько не выдавай IP за британский, британской скорости моему провайдеру пока не видать Но серия хороша. Саспенс Да вообще, Гэтисс умаслил и напугал всех! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visszukrain 8 января, 2012 ID: 1341 Поделиться 8 января, 2012 Жду завтра (уже сегодня) Баскервилей по Первому. Хотел смотреть он-лайн вчреа (уже), но инет убивал скоростью( Судя по отзывам, серия удалась. Хотя, не знаю почему, это мой нелюбимый рассказ у Дойля и нелюбимая (чья бы то ни была) экранизация. Надеюсь тут будет круто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 8 января, 2012 ID: 1342 Поделиться 8 января, 2012 Да вообще, Гэтисс умаслил и напугал всех! молодец, что сказать Жду когда на thebox появится, хочу целиком. Финальные надписи на стекле жутковаты У кой-кого явный сдвиг по фазе. Я вот теперь думаю, что ещё одна серия, и нас опять кинут ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 8 января, 2012 ID: 1343 Поделиться 8 января, 2012 Жду завтра (уже сегодня) Баскервилей по Первому. Хотел смотреть он-лайн вчреа (уже), но инет убивал скоростью( Судя по отзывам, серия удалась. Хотя, не знаю почему, это мой нелюбимый рассказ у Дойля и нелюбимая (чья бы то ни была) экранизация. Надеюсь тут будет круто) Было круто, да! НО от книги немного там осталось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 8 января, 2012 ID: 1344 Поделиться 8 января, 2012 молодец, что сказать Жду когда на thebox появится, хочу целиком. Финальные надписи на стекле жутковаты У кой-кого явный сдвиг по фазе. Я вот теперь думаю, что ещё одна серия, и нас опять кинут ждать. Обещают 3 сезон, т.ч. будем ждать, и ждать год минимум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visszukrain 8 января, 2012 ID: 1345 Поделиться 8 января, 2012 Кто 3 сезон обещал? Где? Хреново я читаю( столько пока ждал 2 сезон, инфы перелопатил, а такое - упустил( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 8 января, 2012 ID: 1346 Поделиться 8 января, 2012 Обещают 3 сезон, т.ч. будем ждать, и ждать год минимум :dgi: опять? сколько можно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 января, 2012 ID: 1347 Поделиться 8 января, 2012 Хотя, не знаю почему, это мой нелюбимый рассказ у Дойля и нелюбимая (чья бы то ни была) экранизация. Надеюсь тут будет круто) А вы оригинал . Обычно все именно Псинку и любят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 8 января, 2012 ID: 1348 Поделиться 8 января, 2012 Обещают 3 сезон, т.ч. будем ждать, и ждать год минимум Куда они денутся, раз обещают такой финт на третью серию второго сезона. Одно меня радует, что тянуть долго, как Конан Дойль, у них не получится - таки фильм не книга, а актёры не молодеют. Так что через год пусть снимут и покажут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 8 января, 2012 ID: 1349 Поделиться 8 января, 2012 Про 3 сезон прочла здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visszukrain 8 января, 2012 ID: 1350 Поделиться 8 января, 2012 Тогда ясно почему не увидел, после выхода 1 серии решил не читать информацию никакую, а то вдруг какой сюжетный поворот неожиданный открою)) Спасибо за ссылку)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.