the stainless steel rat 23 ноября, 2015 ID: 26 Поделиться 23 ноября, 2015 Манвилл стоило "Оскар" давать за лучшую женскую роль второго плана, какой там Лео до неё. Не в бровь, а в глаз. На фоне Мэнвилл здесь, Лео выглядит пустым местом где-либо. Изумительная игра. Вопрос, мне показалось или Том и Джерри действительно ненавидят друг друга? Всем бы так ненавидеть. Насчёт отношения к подруге. Так она им конкретно на шею села. Всему есть предел, который закончился после поведения за обедом. Меньше надо витать в облаках. С выпивкой завязывать, а она лишь подливает безостановочно. Про всё это (психолога в том числе) было сказано, но пропускала мимо ушей. Если человек сам не хочет меняться, то каким образом в её поганой жизни виновата счастливая пара? Чудесное кино с прекрасными актёрскими работами. Тут даже выделять никого не надо. Абсолютно все отработали по наивысшему разряду. Просто блеск! - Как поживает соус? - Мне бы так жить. 8,5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 22 сентября, 2016 ID: 27 Поделиться 22 сентября, 2016 Замечательное кино! Очень тёплое, душевное, с мягкой иронией, к тому же тонкое, умное. С большим внимаем и заботой воссозданы эти простые, обычные человеки)) Как же прекрасно, что до сих пор снимаются такие фильмы про таких людей! Все-таки сейчас многие зациклены на чем-то эксцентричном, маргинальном, выбивающемся из ряда. Ничего не имею против, но ведь нельзя забывать и про обыкновенность, знаете ли)) Читал на википедии, что занятые в проекте актёры 5 месяцев разрабатывали совместно персонажей (+ 12 месяцев длился съемочный процесс). И на мой взгляд, в глаза бросается их сыгранность, органичность, гармоничность. Изумительно разыграны все эти, на первый взгляд кажущиеся незатейливыми и простыми, сцены. Вот такой социальный реализм мне по нраву! Аполитизировано, нескучно, без всяких стилевых излишеств. Истинно, все гениальное - просто! Ps Жаль только, с серьезными наградами фильм прокатили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.