Psychonaut 6 марта, 2012 ID: 1201 Поделиться 6 марта, 2012 Понятия не имею как он умудряется сниматься в таком количестве фильмов. Стимуляторы ест. Если серьёзно - не очень много фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 6 марта, 2012 ID: 1202 Поделиться 6 марта, 2012 Если серьёзно - не очень много фильмов. Достаточно, учитывая что практически везде Франко на первых ролях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 6 марта, 2012 ID: 1203 Поделиться 6 марта, 2012 Достаточно, учитывая что практически везде Франко на первых ролях. Ни одной по-настоящему качественной, по правде сказать, не помню... Так-то кучу наклепать большого ума не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 6 марта, 2012 ID: 1204 Поделиться 6 марта, 2012 Ни одной по-настоящему качественной, по правде сказать, не помню... Так-то кучу наклепать большого ума не надо. А это уже в общем-то другой вопрос ) А ты у него как, много смотрела ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 марта, 2012 ID: 1205 Поделиться 7 марта, 2012 Джеймс Франко в GQ Style Какая прелесть! прям снова влюбилась в него последняя фотка- самый шик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 марта, 2012 ID: 1206 Поделиться 7 марта, 2012 А это уже в общем-то другой вопрос ) А ты у него как, много смотрела ? Брат, за что ты так меня не любишь?) Многое я просто не вытерплю. Ну несколько видела. В самых известных. Не смотрела вот только из новых "Восстание планеты обезьян", он там каков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 7 марта, 2012 ID: 1207 Поделиться 7 марта, 2012 А он мне совсем не нравится. Я злая на него. Он не умеет играть. И Человека-паука-3 в кино я ИЗ-ЗА НЕГО не досмотрела. Когда его героя прибило в конце фильма, я стала ржать во весь голос, как ненормальная, и меня выгнали из зала. А я так хотела посмотреть фильм до конца! За это я его и ненавижу! Это ОН во всем виноват! Ну не нравился он мне, что теперь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 7 марта, 2012 ID: 1208 Поделиться 7 марта, 2012 Не смотрела вот только из новых "Восстание планеты обезьян", он там каков? Он там доктор-ученый. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 7 марта, 2012 ID: 1209 Поделиться 7 марта, 2012 Брат, за что ты так меня не любишь?) Да что ты Психонавт, попутала явно ) А вот чем Франко тебе не угодил непонятно. Актёр то ведь неплохой ! Многое я просто не вытерплю. Ну несколько видела. В самых известных. Не смотрела вот только из новых "Восстание планеты обезьян", он там каков? С Франко я видел 4 картины, каков он в Обезьянах понятия не имею. Но у нас по идее то разговор не с этого начинался ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueElephant 8 марта, 2012 ID: 1210 Поделиться 8 марта, 2012 Джеймс Франко в GQ Style Больше фоток тут Прелесть, а не мужчинка! и облысение ему не светит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 25 марта, 2012 ID: 1211 Поделиться 25 марта, 2012 Окромя ЧП и ПО не запомнился пока что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 28 марта, 2012 ID: 1212 Поделиться 28 марта, 2012 Джеймс на съёмках "Весенних каникул". А ему идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2012 ID: 1213 Поделиться 28 марта, 2012 Джеймс на съёмках "Весенних каникул". А ему идёт. Ну вообще! Очень круто и здорово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 28 марта, 2012 ID: 1214 Поделиться 28 марта, 2012 Джеймс на съёмках "Весенних каникул". А ему идёт. Вообще не узнать)) Но прикольно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 30 марта, 2012 ID: 1215 Поделиться 30 марта, 2012 Вообще не узнать)) Но прикольно =) На этих еще узнаваем, а вот здесь - реально не узнать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 марта, 2012 ID: 1216 Поделиться 30 марта, 2012 Джеймс на съёмках "Весенних каникул". А ему идёт. Хм. Чисто внешне Франко не безнадежен, оказывается. Открытие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 30 марта, 2012 ID: 1217 Поделиться 30 марта, 2012 Джеймс на съёмках "Весенних каникул". А ему идёт. На этих еще узнаваем, а вот здесь - реально не узнать! Джеймс, смотрю, думает о будущем. Если в этом году не повезёт с Золотой малиной (а ведь 100% не повезёт), то хотя бы в следующем году перепадёт желаемая награда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 31 марта, 2012 ID: 1218 Поделиться 31 марта, 2012 На этих еще узнаваем, а вот здесь - реально не узнать! Фигуру совсем запустил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 31 марта, 2012 ID: 1219 Поделиться 31 марта, 2012 Джеймс на съёмках "Весенних каникул". А ему идёт. классный Франко! похож на мелкого наркодиллера))) Кого он играет интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 31 марта, 2012 ID: 1220 Поделиться 31 марта, 2012 На этих еще узнаваем, а вот здесь - реально не узнать! О черт, спасите меня. Он тут.. как.. старик! "ужаааас" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 31 марта, 2012 ID: 1221 Поделиться 31 марта, 2012 Хм. Чисто внешне Франко не безнадежен, оказывается. Открытие. Чего ? Когдай-то он был безнадежен ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 31 марта, 2012 ID: 1222 Поделиться 31 марта, 2012 А я вообще жду с ним "Душевные болезни". Мне кажется он так должен быть очень хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 31 марта, 2012 ID: 1223 Поделиться 31 марта, 2012 А я вообще жду с ним "Душевные болезни". Мне кажется он так должен быть очень хорош! Кого играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 31 марта, 2012 ID: 1224 Поделиться 31 марта, 2012 Кого играет? Некого Джеймса. Актера, который из-за психического расстройства должен покончить со своей карьерой. Вот кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 апреля, 2012 ID: 1225 Поделиться 1 апреля, 2012 Кого он играет интересно Где-то мне на глаза попадалась строчка, что типа "пародия на Кевина Федерлайна" (бывший горе-муженек Бритни Спирс) Образ вообще зачотнейший))) _________________________________ В German GQ Style, лето 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.