Капелька Соулино 27 февраля, 2013 ID: 1326 Поделиться 27 февраля, 2013 На премьере "Оз: Великий и Ужасный" в Москве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 февраля, 2013 ID: 1327 Поделиться 27 февраля, 2013 Адовы волосы-) Такой желтый цвет волос... Просто жесть-) надеюсь для роли, иначе не вижу смысла так себя портить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 27 февраля, 2013 ID: 1328 Поделиться 27 февраля, 2013 Сама элегантность :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 февраля, 2013 ID: 1329 Поделиться 27 февраля, 2013 Сама элегантность :lol: Как по мне апатичная амёба... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 27 февраля, 2013 ID: 1330 Поделиться 27 февраля, 2013 Как по мне апатичная амёба... Юмор на форуме имеет место быть. И вроде смайл был правильный поставлен, и все равно непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoD Tidwell 28 февраля, 2013 ID: 1331 Поделиться 28 февраля, 2013 Джеймс красавчик. На премьере был добр и давал автографы, мне даже 2 удалось взять. Единственное усталым выглядел, но это неудивительно - перелеты, премьеры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 28 февраля, 2013 ID: 1332 Поделиться 28 февраля, 2013 На премьере "Оз: Великий и Ужасный" в Москве Цвет волос доставляет конечно )) Но на фоне всей компании фильма выглядит ничешно даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 28 февраля, 2013 ID: 1333 Поделиться 28 февраля, 2013 В 127 часов неплохо отыграл,а так не особо интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 28 февраля, 2013 ID: 1334 Поделиться 28 февраля, 2013 На премьере "Оз: Великий и Ужасный" в Москве Какой он...блондинко...)) верните нормальный цвет волос!! Зы. А Мишелька по-летнему так одета, не закацубла на крыше-то? Эт ж Ритц-отель? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 марта, 2013 ID: 1335 Поделиться 1 марта, 2013 Премьера "Oz the Great and Powerful" в Лондоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 1 марта, 2013 ID: 1336 Поделиться 1 марта, 2013 Премьера "Oz the Great and Powerful" в Лондоне Неее, чет не то совсем. Не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 1 марта, 2013 ID: 1337 Поделиться 1 марта, 2013 Неее, чет не то совсем. Не нравится. Угу. Эта прическа... Ну не то совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 марта, 2013 ID: 1338 Поделиться 1 марта, 2013 Мне нравится костюм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Resist 1 марта, 2013 ID: 1339 Поделиться 1 марта, 2013 (изменено) С недавних пор я Франко увлечена нешуточно Джеймс со всех сторон способный гуманитарий, щедрого дарования актер и счастливый обладатель невероятного и неоднозначного мужского обаяния и красоты богов олимпийских, что мешает объективно оценивать актерские работы. Прибита этим обаянием уже настолько, что отношусь к актеру, как к мужчине после адюльтера, который «почему он не звонит, может, он умер?! Самая цепляющая наружность именно «изъянистая», какую Франко имеет. Чего конкретно в нем такое манкое, что хочется смотреть его и угловатым подростком и нынешним мужем, который чуть пламени подрастерял, и в движении, и в статике. Овал лица, наверное, решает, что крайне скульптурный. Губы и улыбка десневая, которая в его случае совсем не косметический дефект С kerry degman’ом сошлись во мнении, что исключительный Джеймс тем, что красота его лица не канон, не совокупность идеальных черт, как у Кавилла или Харди, но какая-то стихийная, неделанная, непреднамеренная. В отличии от наружности младшего брата Дэйва, который точеный. Похвально, что не столбит за собой амплуа, испытывает подвижность психики постоянно. Думается, входит в роль безболезненно, без ломки включается в реальную жизнь. Наверное, даже слишком легко ему актерствование дается. Большое подспорье зрителю, что глаза Джеймса абсолютно читаемые В общем, со всей нежностью к нему отношусь, оттого каждый Джеймса «косяк» есть мне кинжал, кинжал прямо в сердце Более всего ломает чудовищная Джеймса нечистоплотность в выборе проектов. Беда даже не в том, что полноценного бенефиса ( как Томов «Стюарт»), когда качество самого кино совпадает с масштабностью работы, не наблюдается. Сложность-прискорбность основная: фильмами смотрибельными не ярчит фильмография совсем, а я пыталась с максимальным пиететом и авансом к ней подойти. Из джокеров: Freaks and Geeks – кайфовый сериал, где окромя мужчины одни достоинства, идеальный баланс комедии и драмы. Камилла для меня фетишное кино, я особую его прелесть фантасмагорическую чту очень, и хотя перфоменс Миллер гораздо ценнее, Франко качественное развитие персонажа изобразил ( от раздражения до любви – одна смерть). Действительно нехило развлекающий Ананасовый экспресс. Чувство юмора у Франко исключительное и по жизни (или, по крайней мере, мне очень близкое – с гендером, физиологией, масс-культурой заигрывание), не сюрприз, в общем, что Джеймс качественно улыбнуть в состоянии. 127 часов Бойлово: дико манипулятивное, но небездарное кино, в котором Джеймс максимум свой выдал. Козырная фильмографии карта – детище Олтмена атмосферное «Труппа», но Джеймса заслуги в удачности кино, конечно, никакой. Тем не менее, только барышня с гранитным камушком в груди не умилится мужчине, который колдует над каким фрикасе с семечками кациуса. К обязательному просмотру, по большому счету, рекомендовать больше нечего. С каких позиций психологии для чайников объяснить всеядность и себя вхолостую расходование в трешовых лентах, не пойму. Джеймс боится остановиться-дыханье перевести – забудет поклонник вроде как. Или косплеит по жизни Джеймса Дина кумира, которого образ ему невероятно привлекательный и который завещал: «актер обязан быть супер-образованным», и «пофик на обстоятельства, единственная адекватная цель есть слава». Или потривиальнее причина: позволяет снимать себя в отборном треше вроде «Черри», «Поединка» и еще веренице, чтоб иметь средства режиссерствовать самому. Опять же, за проекты поамбициознее стоит браться Франко. Две режиссерки, что видела, «Обезьяну» и «Макса», сплошная же полированная, приукрашенная рефлексия. Джимми таки один из немногих голливудских, который похож на адекватного человека, не бронзовый памятник самому себе, с адекватной самооценкой. Думающий-ищущий он, что смыслом наполняет его желание в уйме сфер себя попробовать. Копать в него интересно и продуктивно, не как проводник чувств примечательный тобишь. Склоняюсь к мысли, что личность его гораздо привлекательнее мне любых лент с его участием. Аригатоу тумблеру Francoholism за гифы,чтоб простыня не была такой унылой, и kerry degman'у за то, что стройность мысли о Франко придал Изменено 01.03.2013 13:18 пользователем Just Resist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 1 марта, 2013 ID: 1340 Поделиться 1 марта, 2013 Камилла для меня фетишное кино, я особую его прелесть фантасмагорическую чту очень, и хотя перфоменс Миллер гораздо ценнее, Франко качественное развитие персонажа изобразил ( от раздражения до любви – одна смерть). Сиенну я люблю наверно больше, но в этом фильме перс Франко, как по мне, куда более - сыграно канеш, прописан отлично (где шериф про ворованную микроволновку рассказывает - улет), да и сам по себе человек, прошедший путь от безразличия до отчаянной любви, мне больше понра В самом начале, где камера от его лица крупным планом отъезжает - сильное впечатление было Действительно нехило развлекающий Ананасовый экспресс. Чувство юмора у Франко исключительное и по жизни (или, по крайней мере, мне очень близкое – с гендером, физиологией, масс-культурой заигрывание), не сюрприз, в общем, что Джеймс качественно улыбнуть в состоянии. Шикарный перс у него там, и лично меня своей любовью к архитектуре (собирался же ж строить стадион какой-то) и греческой мифологии (как проникновенно он сказал про ящик Пандоры!) не мог не тронуть. Ну и в Ананасе, пожалуй, прекрасно видно, сколь ненатужен в своих движениях Джеймс, даже с оглядкой на Голливуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 марта, 2013 ID: 1341 Поделиться 1 марта, 2013 Премьера "Oz the Great and Powerful" в Лондоне Намного лучше выглядит! Подстригся?-) Just Resist, хорошо написали-) Очень люблю Франко в Медовом месяце Камиллы, Ананасовом экспрессе, 127 часов, в Храбрых перцах просто уморительно смешной-) А вообще самая-самая любимая роль у Франко у меня (как и самый любимый фильм с ним) это Вопль. Считаю что фильм обязательно надо смотреть поклонникам Франко (и не только им). Очень хочу посмотреть Freaks and Geeks, обязательно начну в скором времени. Любопытно будет взглянуть на такую солидную компашку в юности-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 1 марта, 2013 ID: 1342 Поделиться 1 марта, 2013 (изменено) Just Resist, Саша, очень тонко подметила, что "склоняюсь к мысли, что личность его гораздо привлекательнее мне любых лент с его участием". У Франко в сутках явно 48 часов-)) Действительно, кажется, что Джеймс может все - стихи пишет, классно фоткает, снимает клипы, учится в уйме универов, как он все успевает? Никогда не была его ярой поклонницей, после Тристана даже подбешил, ибо таким деревцем кудрявым показался, но его перфомансы (мои любимые^) в Вопле, 128 часах, Джеймсе Дине, Ананасовом экспрессе доказывают, что он очень самобытный актер. Трэша у него хватает, но видимо внем он играет, дабы расслабиться. А вот внешне, как не привлекал, так и не привлекает, сама удивляюсь Изменено 02.03.2013 06:04 пользователем Bonnie Castle ошибочка с именем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Resist 1 марта, 2013 ID: 1343 Поделиться 1 марта, 2013 siner, Фриксов-Гигсов смотрите в обязательном порядке На мой вкус, шоу просто идеальное. Смотрела как-то Undeclared, которое вроде как сказ-продолжение, о том, как могла бы жизнь фриксов сложиться после окончания школы; руку свою талантливую Апатоу и к Неопределившимся приложил. Смотр затевался ради Ханнэма Чарли исключительно, до сцен с которым видео я успешно прокручивала. А вот от Freaks and Geeks невозможно оторваться, и обрисовать достоинства в полном объеме, эт говорить-говорить-говорить Первое и важное - перфектный баланс о котором писала: сериал никогда не уходит в чистое бугага или драму-несознанку, и реакциями зрителя умело до восторга управляет, талантливая по-максимуму режиссура Свежими актерами исполненены мега-талантливые перфоменсы, стоят многого чревовещательство и франтовство перса Сэмма Ливайна, гедонизм и ярое желание быть рок-старом Сигела, цинизм элегантный героя Рогена или Франково girls scream my name when I pretty boy swag поведение И саунд чиста Христосиком по сердцу: Joan Jett, Van Halen, Deep Purple, KISS, Cream, The Who, Queen:wow: Думается, ребяты сами тепло вспоминают съемки - много фот коллективных трогательных и нынешних дней. Bonnie Castle, на трубе висит отличное интервью Франко-старшего с братом для Эсквайр, где Дэйв вопрошает: "Бро, а можешь ты расслабиться, поесть снэка и посмотреть трешовые тв-шоу, просто убить время?" На что Джеймс отвечает: "Я не понимаю, о чем ты говоришь!":biggrin: Круто-круто, что Франко день-ночь только и делает, что не стесняется-самовыражается, побольше б только толковых проектов За "Джеймса Дина" кривость-однобокость-неталантливость мне очень обидно. Оттого, что считаю Джеймса работу в фильме очень качественной и много крови из него попившей. А к самому Дину особое отношение, что Брайан Кинни из Квиров в меня вложил, хотя узнать о Дине из "Близких друзей" было так же опрометчиво, как о титане Кассаветисе из уст Ранкла в "Калифорникейшн":biggrin: Правда внешне непривлекательный тебе?) Я иногда боюсь за свое душевное здоровье сутками его фоточки-гифы-клипы фанатские рассматривая) Как экстренную меру по вовлечению пару нарезок под бодрую музыку кину, если не торкнет тебя даже так, то я плохой Франков фанат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 2 марта, 2013 ID: 1344 Поделиться 2 марта, 2013 Bonnie Castle, на трубе висит отличное интервью Франко-старшего с братом для Эсквайр, где Дэйв вопрошает: "Бро, а можешь ты расслабиться, поесть снэка и посмотреть трешовые тв-шоу, просто убить время?" На что Джеймс отвечает: "Я не понимаю, о чем ты говоришь!":biggrin: Круто-круто, что Франко день-ночь только и делает, что не стесняется-самовыражается, побольше б только толковых проектов За "Джеймса Дина" кривость-однобокость-неталантливость мне очень обидно. Оттого, что считаю Джеймса работу в фильме очень качественной и много крови из него попившей. А к самому Дину особое отношение, что Брайан Кинни из Квиров в меня вложил, хотя узнать о Дине из "Близких друзей" было так же опрометчиво, как о титане Кассаветисе из уст Ранкла в "Калифорникейшн":biggrin: Младший Франко меня вообще не торкает, а вот старшего уважаю К Дину у меня тож особое отношение, я как тот Керуак люблю таких "безумных" людей, рано сгорающих. Их жизнь привлекает, зачаровывает, кажется, что там все очень не просто. Посему оч скептически относилась к мысли, что кареглазый брюнет Франко будет играть Дина, но черт, в роли он чудесен. Правда внешне непривлекательный тебе?) Я иногда боюсь за свое душевное здоровье сутками его фоточки-гифы-клипы фанатские рассматривая) Как экстренную меру по вовлечению пару нарезок под бодрую музыку кину, если не торкнет тебя даже так, то я плохой Франков фанат Саша, ты хороший Франков фанат, ибо нарезки оч вкусные, особенно моментик с Франко из бассейна, он вроде как аромат чей-то рекламировал? Тут уж мое восприятие мужского няшества, красоты или как-хочешь -назови виновато, ты хороший фанат, хороший З.Ы. Тож захотелось Freaks and Geeks глянуть-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayMio 2 марта, 2013 ID: 1345 Поделиться 2 марта, 2013 Just Resist, гифки прекрасны На первой зависла минут на десять. Удивительно разносторонний человек, посмотрю что-нибудь из его фильмографии, а то кроме паука и Камиллы ничего не видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 марта, 2013 ID: 1346 Поделиться 4 марта, 2013 Джеймс Франко рассказал о своей сексуальной ориентации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 4 марта, 2013 ID: 1347 Поделиться 4 марта, 2013 Джеймс Франко рассказал о своей сексуальной ориентации Я так и не поняла из его слов - он гей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 марта, 2013 ID: 1348 Поделиться 4 марта, 2013 Я так и не поняла из его слов - он гей? А чего там не ясно? Он говорит, что он не гей, и что эту тему начали обмусоливать после его фильма, где он играл гея. И что если бы он был геем, то не скрывал бы это, как некоторые известные актеры. Интересно, про кого это он?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 4 марта, 2013 ID: 1349 Поделиться 4 марта, 2013 А чего там не ясно? Он говорит, что он не гей, и что эту тему начали обмусоливать после его фильма, где он играл гея. И что если бы он был геем, то не скрывал бы это, как некоторые известные актеры. Интересно, про кого это он?-) Фух, а то я уж было подумала, что еще один не "наш", не "девачковый":biggrin: Но он молодец, без предрассудков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 марта, 2013 ID: 1350 Поделиться 4 марта, 2013 Фух, а то я уж было подумала, что еще один не "наш", не "девачковый":biggrin: Но он молодец, без предрассудков. Без предрассудков, и этим он мне очень нравится-) Все больше и больше люблю его-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.