Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джеймс Франко

Рекомендуемые сообщения

На премьере "Оз: Великий и Ужасный" в Москве

20130227-ozkon-2.jpg.19817bceeb7ea763f8b1fcb30abd6bb1.jpg

20130227-ozkon-3.jpg.f1a52f1bff160ac2190664b5c5d0046f.jpg

20130227-ozkon-5.jpg.5ef906519166ce22a617d8de685db2b4.jpg

20130227-ozkon-7.jpg.01271fdf57745fb034bde5a45e50e255.jpg

20130227-ozkon-8.jpg.347b20d8b9d129bc5dae02346b548688.jpg

20130227-ozkon-10.jpg.cbf9337aea21fb17fbf5f8a688488678.jpg

20130227-ozkon-11.jpg.209aba3195d3515665a013654da59483.jpg

Адовы волосы-) Такой желтый цвет волос... Просто жесть-) надеюсь для роли, иначе не вижу смысла так себя портить.

Сама элегантность :wow::lol:

Сама элегантность :wow::lol:

Как по мне апатичная амёба...

Как по мне апатичная амёба...

Юмор на форуме имеет место быть. И вроде смайл был правильный поставлен, и все равно непонятно.

Джеймс красавчик. На премьере был добр и давал автографы, мне даже 2 удалось взять. Единственное усталым выглядел, но это неудивительно - перелеты, премьеры...

Цвет волос доставляет конечно ))

Но на фоне всей компании фильма выглядит ничешно даже.

В 127 часов неплохо отыграл,а так не особо интересен.

Какой он...блондинко...)) верните нормальный цвет волос!!

Зы. А Мишелька по-летнему так одета, не закацубла на крыше-то? Эт ж Ритц-отель?

Премьера "Oz the Great and Powerful" в Лондоне

mila-kunis-james-franco-oz-great-powerful-uk-premiere-03.thumb.jpg.3fd98b48533e34bfa10fe7343074bbd9.jpg

mila-kunis-james-franco-oz-great-powerful-uk-premiere-10.thumb.jpg.aaa504a2b72be628175a503414eff59a.jpg

Неее, чет не то совсем. Не нравится.

Неее, чет не то совсем. Не нравится.

Угу. Эта прическа...:eek: Ну не то совсем.

С недавних пор я Франко увлечена нешуточно:roll:

Джеймс со всех сторон способный гуманитарий, щедрого дарования актер и счастливый обладатель невероятного и неоднозначного мужского обаяния и красоты богов олимпийских, что мешает объективно оценивать актерские работы. Прибита этим обаянием уже настолько, что отношусь к актеру, как к мужчине после адюльтера, который «почему он не звонит, может, он умер?!:unsure:

36cf3df4b36cb07ace0bee6902eb4fa7.gif

Самая цепляющая наружность именно «изъянистая», какую Франко имеет. Чего конкретно в нем такое манкое, что хочется смотреть его и угловатым подростком и нынешним мужем, который чуть пламени подрастерял, и в движении, и в статике. Овал лица, наверное, решает, что крайне скульптурный. Губы и улыбка десневая, которая в его случае совсем не косметический дефект:mad:

216b4f469b9673457255501f300ea789.gif

С kerry degman’ом сошлись во мнении, что исключительный Джеймс тем, что красота его лица не канон, не совокупность идеальных черт, как у Кавилла или Харди, но какая-то стихийная, неделанная, непреднамеренная. В отличии от наружности младшего брата Дэйва, который точеный.

Похвально, что не столбит за собой амплуа, испытывает подвижность психики постоянно. Думается, входит в роль безболезненно, без ломки включается в реальную жизнь. Наверное, даже слишком легко ему актерствование дается. Большое подспорье зрителю, что глаза Джеймса абсолютно читаемые:wow:

В общем, со всей нежностью к нему отношусь, оттого каждый Джеймса «косяк» есть мне кинжал, кинжал прямо в сердце:biggrin:

Более всего ломает чудовищная Джеймса нечистоплотность в выборе проектов.

Беда даже не в том, что полноценного бенефиса ( как Томов «Стюарт»), когда качество самого кино совпадает с масштабностью работы, не наблюдается.

Сложность-прискорбность основная: фильмами смотрибельными не ярчит фильмография совсем, а я пыталась с максимальным пиететом и авансом к ней подойти.

Из джокеров:

Freaks and Geeks – кайфовый сериал, где окромя мужчины одни достоинства, идеальный баланс комедии и драмы.

Камилла для меня фетишное кино, я особую его прелесть фантасмагорическую чту очень, и хотя перфоменс Миллер гораздо ценнее, Франко качественное развитие персонажа изобразил ( от раздражения до любви – одна смерть).

Действительно нехило развлекающий Ананасовый экспресс. Чувство юмора у Франко исключительное и по жизни (или, по крайней мере, мне очень близкое – с гендером, физиологией, масс-культурой заигрывание), не сюрприз, в общем, что Джеймс качественно улыбнуть в состоянии.

127 часов Бойлово: дико манипулятивное, но небездарное кино, в котором Джеймс максимум свой выдал.

Козырная фильмографии карта – детище Олтмена атмосферное «Труппа», но Джеймса заслуги в удачности кино, конечно, никакой. Тем не менее, только барышня с гранитным камушком в груди не умилится мужчине, который колдует над каким фрикасе с семечками кациуса.

К обязательному просмотру, по большому счету, рекомендовать больше нечего.

С каких позиций психологии для чайников объяснить всеядность и себя вхолостую расходование в трешовых лентах, не пойму. Джеймс боится остановиться-дыханье перевести – забудет поклонник вроде как.

b3d3321f34f9bf5a00a8a172bad5c074.gif

Или косплеит по жизни Джеймса Дина кумира, которого образ ему невероятно привлекательный и который завещал: «актер обязан быть супер-образованным», и «пофик на обстоятельства, единственная адекватная цель есть слава».

f8a7254825acbcb8b3f2a6726245b9f9.gif

Или потривиальнее причина: позволяет снимать себя в отборном треше вроде «Черри», «Поединка» и еще веренице, чтоб иметь средства режиссерствовать самому.

Опять же, за проекты поамбициознее стоит браться Франко. Две режиссерки, что видела, «Обезьяну» и «Макса», сплошная же полированная, приукрашенная рефлексия.

Джимми таки один из немногих голливудских, который похож на адекватного человека, не бронзовый памятник самому себе, с адекватной самооценкой. Думающий-ищущий он, что смыслом наполняет его желание в уйме сфер себя попробовать. Копать в него интересно и продуктивно, не как проводник чувств примечательный тобишь. Склоняюсь к мысли, что личность его гораздо привлекательнее мне любых лент с его участием.

012d776ad0b4eba47aa51e332c8ac667.gif

Аригатоу тумблеру Francoholism за гифы,чтоб простыня не была такой унылой, и kerry degman'у за то, что стройность мысли о Франко придал:roll:

Изменено 01.03.2013 13:18 пользователем Just Resist

Камилла для меня фетишное кино, я особую его прелесть фантасмагорическую чту очень, и хотя перфоменс Миллер гораздо ценнее, Франко качественное развитие персонажа изобразил ( от раздражения до любви – одна смерть).

Сиенну я люблю наверно больше, но в этом фильме перс Франко, как по мне, куда более - сыграно канеш, прописан отлично (где шериф про ворованную микроволновку рассказывает - улет), да и сам по себе человек, прошедший путь от безразличия до отчаянной любви, мне больше понра:)

В самом начале, где камера от его лица крупным планом отъезжает - сильное впечатление было:eek:

Действительно нехило развлекающий Ананасовый экспресс. Чувство юмора у Франко исключительное и по жизни (или, по крайней мере, мне очень близкое – с гендером, физиологией, масс-культурой заигрывание), не сюрприз, в общем, что Джеймс качественно улыбнуть в состоянии.

:biggrin:

Шикарный перс у него там, и лично меня своей любовью к архитектуре (собирался же ж строить стадион какой-то) и греческой мифологии (как проникновенно он сказал про ящик Пандоры!) не мог не тронуть. Ну и в Ананасе, пожалуй, прекрасно видно, сколь ненатужен в своих движениях Джеймс, даже с оглядкой на Голливуд.

Намного лучше выглядит! Подстригся?-)

Just Resist, хорошо написали-)

Очень люблю Франко в Медовом месяце Камиллы, Ананасовом экспрессе, 127 часов, в Храбрых перцах просто уморительно смешной-) А вообще самая-самая любимая роль у Франко у меня (как и самый любимый фильм с ним) это Вопль. Считаю что фильм обязательно надо смотреть поклонникам Франко (и не только им).

Очень хочу посмотреть Freaks and Geeks, обязательно начну в скором времени. Любопытно будет взглянуть на такую солидную компашку в юности-)

tumblr_mi6sn7I8HW1r78vqio1_500.jpg

Just Resist, Саша, очень тонко подметила, что "склоняюсь к мысли, что личность его гораздо привлекательнее мне любых лент с его участием".

У Франко в сутках явно 48 часов-)) Действительно, кажется, что Джеймс может все - стихи пишет, классно фоткает, снимает клипы, учится в уйме универов, как он все успевает? :D

Никогда не была его ярой поклонницей, после Тристана даже подбешил, ибо таким деревцем кудрявым показался, но его перфомансы (мои любимые^) в Вопле, 128 часах, Джеймсе Дине, Ананасовом экспрессе доказывают, что он очень самобытный актер. Трэша у него хватает, но видимо внем он играет, дабы расслабиться.

А вот внешне, как не привлекал, так и не привлекает, сама удивляюсь :D

Изменено 02.03.2013 06:04 пользователем Bonnie Castle
ошибочка с именем

siner, Фриксов-Гигсов смотрите в обязательном порядке:biggrin:

На мой вкус, шоу просто идеальное.

Смотрела как-то Undeclared, которое вроде как сказ-продолжение, о том, как могла бы жизнь фриксов сложиться после окончания школы; руку свою талантливую Апатоу и к Неопределившимся приложил.

Смотр затевался ради Ханнэма Чарли исключительно, до сцен с которым видео я успешно прокручивала.

А вот от Freaks and Geeks невозможно оторваться, и обрисовать достоинства в полном объеме, эт говорить-говорить-говорить:roll:

Первое и важное - перфектный баланс о котором писала: сериал никогда не уходит в чистое бугага или драму-несознанку, и реакциями зрителя умело до восторга управляет, талантливая по-максимуму режиссура:)

Свежими актерами исполненены мега-талантливые перфоменсы, стоят многого чревовещательство и франтовство перса Сэмма Ливайна, гедонизм и ярое желание быть рок-старом Сигела, цинизм элегантный героя Рогена или Франково girls scream my name when I pretty boy swag поведение:biggrin:

И саунд чиста Христосиком по сердцу: Joan Jett, Van Halen, Deep Purple, KISS, Cream, The Who, Queen:wow:

Думается, ребяты сами тепло вспоминают съемки - много фот коллективных трогательных и нынешних дней.

497b61a9e98ea2834c1d08687f75b0e4.jpeg 4a1207f42e284f8da40221e87ae9895e.jpeg

Bonnie Castle, на трубе висит отличное интервью Франко-старшего с братом для Эсквайр, где Дэйв вопрошает: "Бро, а можешь ты расслабиться, поесть снэка и посмотреть трешовые тв-шоу, просто убить время?" На что Джеймс отвечает: "Я не понимаю, о чем ты говоришь!":biggrin:

Круто-круто, что Франко день-ночь только и делает, что не стесняется-самовыражается, побольше б только толковых проектов:unsure:

За "Джеймса Дина" кривость-однобокость-неталантливость мне очень обидно. Оттого, что считаю Джеймса работу в фильме очень качественной и много крови из него попившей. А к самому Дину особое отношение, что Брайан Кинни из Квиров в меня вложил, хотя узнать о Дине из "Близких друзей" было так же опрометчиво, как о титане Кассаветисе из уст Ранкла в "Калифорникейшн":biggrin:

Правда внешне непривлекательный тебе?) Я иногда боюсь за свое душевное здоровье сутками его фоточки-гифы-клипы фанатские рассматривая)

Как экстренную меру по вовлечению пару нарезок под бодрую музыку кину, если не торкнет тебя даже так, то я плохой Франков фанат:rolleyes:

Bonnie Castle, на трубе висит отличное интервью Франко-старшего с братом для Эсквайр, где Дэйв вопрошает: "Бро, а можешь ты расслабиться, поесть снэка и посмотреть трешовые тв-шоу, просто убить время?" На что Джеймс отвечает: "Я не понимаю, о чем ты говоришь!":biggrin:

Круто-круто, что Франко день-ночь только и делает, что не стесняется-самовыражается, побольше б только толковых проектов:unsure:

За "Джеймса Дина" кривость-однобокость-неталантливость мне очень обидно. Оттого, что считаю Джеймса работу в фильме очень качественной и много крови из него попившей. А к самому Дину особое отношение, что Брайан Кинни из Квиров в меня вложил, хотя узнать о Дине из "Близких друзей" было так же опрометчиво, как о титане Кассаветисе из уст Ранкла в "Калифорникейшн":biggrin:

Младший Франко меня вообще не торкает, а вот старшего уважаю :D

К Дину у меня тож особое отношение, я как тот Керуак люблю таких "безумных" людей, рано сгорающих. Их жизнь привлекает, зачаровывает, кажется, что там все очень не просто. Посему оч скептически относилась к мысли, что кареглазый брюнет Франко будет играть Дина, но черт, в роли он чудесен.

Правда внешне непривлекательный тебе?) Я иногда боюсь за свое душевное здоровье сутками его фоточки-гифы-клипы фанатские рассматривая)

Как экстренную меру по вовлечению пару нарезок под бодрую музыку кину, если не торкнет тебя даже так, то я плохой Франков фанат:rolleyes:

Саша, ты хороший Франков фанат, ибо нарезки оч вкусные, особенно моментик с Франко из бассейна, он вроде как аромат чей-то рекламировал?

Тут уж мое восприятие мужского няшества, красоты или как-хочешь -назови виновато, ты хороший фанат, хороший :D

З.Ы. Тож захотелось Freaks and Geeks глянуть-))

Just Resist, гифки прекрасны:wow: На первой зависла минут на десять.

Удивительно разносторонний человек, посмотрю что-нибудь из его фильмографии, а то кроме паука и Камиллы ничего не видела:confused:

Я так и не поняла из его слов - он гей?

А чего там не ясно? Он говорит, что он не гей, и что эту тему начали обмусоливать после его фильма, где он играл гея. И что если бы он был геем, то не скрывал бы это, как некоторые известные актеры. Интересно, про кого это он?-)

А чего там не ясно? Он говорит, что он не гей, и что эту тему начали обмусоливать после его фильма, где он играл гея. И что если бы он был геем, то не скрывал бы это, как некоторые известные актеры. Интересно, про кого это он?-)

Фух, а то я уж было подумала, что еще один не "наш", не "девачковый":biggrin: Но он молодец, без предрассудков.

Фух, а то я уж было подумала, что еще один не "наш", не "девачковый":biggrin: Но он молодец, без предрассудков.

Без предрассудков, и этим он мне очень нравится-) Все больше и больше люблю его-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...