Милая очень девушка.
Знают только по двум проектам.
"Лост". Поначалу её героиня Клер мне больше всех нравилась. Такая юная, а уже в положении и ей придётся одной растить будущее дитя. Очень трогательная история. Вот оказалась она на острове и как и её товарищи по несчастью вынуждена выживать на этом странном острове. Играет девушка очень уверенно, мне нравится.
Ещё видела в "У холмов есть глаза". Она сыграла дочь семейства Картеров - Бренду. Она очен6ь неплохо даже в роль вписалась. Вроде девочка и милая, но и стервозная в меру. А что случилось с её героиней...жалко её было очень. Но в конце она окрепла духом и боролась за свою жизнь как могла. Как сыграла мне тоже понравилось.
Вообще девушка я думаю перспективная, она себя ещё покажет. А вообще она конечно лапуля. Внешне на Терезу Палмер ну очень похожа.
А по мне так лучше этого не видеть. Паттинсон уже не знаю где сидит, постоянно на слуху, аж уши режет. Но вот на Эмили я с радостью бы посмотрела, надеюсь роль будет интересная
Ух как она мне в фильме "Керри" понравилась. Просто сногсшибательно выглядела, такая красавица, ну просто заглядение, да в ней тяжело было опазнать беременную Клер из "Лоста".
Сыграла классно, роль мололетней стервы ей удалась, особенно когда она злые глазки делала была хороша. Вообще она подходит на роль.
В "Помни меня" хорошо сыграла, мне её героиня очень понравилась, интересная девушка с не простым характером, но человек она очень хороший. Странно, меня не раздражал даже факт что она с Патисоном в дуэте была, как-то неплохо смотрелись. Дополняли друг друга персонажи, за эту роль хвалю
https://forumkinopoisk.ru/topic/3148-emili-de-ravin/#findComment-1003974Поделиться на другие сайты