Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Голливудские актёры вживую

Рекомендуемые сообщения

ничего себе тема)

точно помню, что видел Розанну Аркетт (приезжала открывать Стокгольмский кинофестиваль), актрису из "Эмы" Пабло Лоррайна (имя не вспомню; как фильм закончился, я сбежал и внезапно столкнулся с ней у входа в зал) и Роланда Эммериха (приезжал представлять "Мидуэй"). ещё ссал в туалете с Сиро Геррой (он был главой жюри Якутского международного кинофестиваля, если не ошибаюсь) - неловко было, но я не подавал виду хехехе

https://forumkinopoisk.ru/topic/31388-gollivudskie-aktyory-vzhivuyu/page/4/#findComment-6389608

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На спектаклях и после не считается, поэтому напишу про случайные встречи. Очень давно видела Боярского на Каменноостровском проспекте, для него остановили движение, он перебежал на противоположную сторону, купил цветы, перебежал обратно, сел в свою машину и уехал, я к нему ровно отношусь, но энергетику ощутила сполна.

Игоря Лифанова видела в жилконторе, очень интеллегентный мужчина.

Малковича видела один раз, он несколько лет подряд здесь тусовался и работал, и даже ходил неузнанным в зимней темноте :D в тот раз его окружало плотное кольцо прохожих и я на задворках постояла. Эт вообще инопланетянин.

Изменено 01.02.2021 08:11 пользователем Занзи Бар
https://forumkinopoisk.ru/topic/31388-gollivudskie-aktyory-vzhivuyu/page/4/#findComment-6389921

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...