ВИТЯЗЬ 10 октября, 2006 ID: 1 Поделиться 10 октября, 2006 Уважаемые друзья! Есть ещё у меня в памяти один фильмец, который закрепился, и ничего поделать с этим не могу. Надо его где-то найти, но задача, кажется, непосильная. Очень редкий фильм, да и мало его наверное кто видел. Могу пересказать отрывок из этого фильма. В общем фильм по жанру похож на боевик приключенческого плана, предположительно снят в одной из стран Южной или Центральной Америки (кроме США и Канады) – там происходит и действие фильма. В нём главного героя отправили на диверсионное задание. Надо было проникнуть на военную базу, выполнить свою миссию и вернуться. В начале он в нескольких километрах от базы выкопал яму (как ОУНовцы и партизаны рыли в земле укрытия по лесам). Яма глубиной около двух метров – чтобы самому поместиться в стоячем положении, оборудовал её. Грунт удалил подальше. Всё замаскировал. После пошёл на задание полностью экипированный. Ночью проделал ход в минном поле, в проволочном ограждении сделал дыру, проник на базу, установил там какой то сюрприз для неприятеля. На обратном пути, кажется, нарвался на часового, и тот его ранил автоматной очередью. В часового он, кажется, метнул кинжал и раненный начал уходить с территории базы. Все были подняты в ружьё, и по его следу пошли бойцы с собаками. Он добрался до замаскированной ямы, вытащил аэрозольный баллончик с веществом, сбивающим со следа собак. Содержимым этого баллончика обработал всё вокруг, влез в яму и накрылся крышкой с землёй и травой. Собаки в этом районе потеряли след, покрутились над ним и ушли. Ему удалось уйти, или ранение оказалось смертельным – к сожалению не помню. И не помню, что было дальше. Фильм односерийный (максимум - двухсерийный). Я его видел по ТВ лет 15 – 20 назад. Огромная благодарность всем за помощь! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3138-opoznay-redkiy-boevik/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.