Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Чрево (Womb)

Рекомендуемые сообщения

Да нет! В этом то и проблема.Актов явных или скрытых совращения нет, поэтому вы как бэ не правы.

Как это нет, если я их все на прошлой странице расписала :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2534494

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как это нет, если я их все на прошлой странице расписала :D

Разве? Тогда когда мать маленькому сыну дает чупа чупс это говорит о ее намерении занятся с ним оральным сексом? Эка у вас логика! Атасс!

Эпизоды показанные в фильме говрят исключительно об уровне доверия между двух людей и не более.

https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2534527

Разве? Тогда когда мать маленькому сыну дает чупа чупс это говорит о ее намерении занятся с ним оральным сексом? Эка у вас логика! Атасс!

Эпизоды показанные в фильме говрят исключительно об уровне доверия между двух людей и не более.

Я вроде такого не говорила :D Вы сами только, что такую логическую цепочку выстроили. Чупа-чупс тоже по-разному давать можно, не красьте всё одной краской ;)

То есть буквально пожирание глазами своего ребёнка, как любовника - это нормально? Ок. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2534570

Я вроде такого не говорила :D Вы сами только, что такую логическую цепочку выстроили. Чупа-чупс тоже по-разному давать можно, не красьте всё одной краской ;)
Ну это логический вывод из ваших слов о том, что когда сын в ванне читает матери стихи это нечто и лезет головой ей под свитер.Так что не применяйте политику двойных стандартов- не прокатит.

То есть буквально пожирание глазами своего ребёнка, как любовника - это нормально? Ок. :D

Каждая любящая мать пожирает глазами своего ребенка , для матери ее сын главный мужчина в мире, а тут тем более такая ситуация и это говорит о том что инцеста как такового не было. И если вы внимательно смотрели фильм то не могли не заметить смятение и двойственность в ее взгляде, все ваши доводы основываются исключительно на вашем восприятии данной темы как таковой и вы не можете отстранится от своих табу и отсюда не правильно трактуете картину .

https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2534590

Ну это логический вывод из ваших слов о том, что когда сын в ванне читает матери стихи это нечто и лезет головой ей под свитер.Так что не применяйте политику двойных стандартов- не прокатит.

Не надо перекручивать мои слова. Меня смущает не сам факт омовения нагишом перед матерью, а то, что в него заложено. Там это отлично показано. Надеюсь, вы хотя бы согласитесь, что матери трахать своего ребёнка глазами - это не нормально :eek: Я ведь уже говорила о том, что дети не овощи.

Каждая любящая мать пожирает глазами своего ребенка , для матери ее сын главный мужчина в мире, а тут тем более такая ситуация и это говорит о том что инцеста как такового не было. И если вы внимательно смотрели фильм то не могли не заметить смятение и двойственность в ее взгляде, все ваши доводы основываются исключительно на вашем восприятии данной темы как таковой и вы не можете отстранится от своих табу и отсюда не правильно трактуете картину .

Я? Табу? Вы щас точно мне это писали? :D Я вроде и об инцесте ничо не говорила, но еси хотите - могу. Я не считаю, что там был инцест с биологической точки зрения. Скорее с эмоциональной, возможно.

С его стороны конечно. Двойственность конечно была, я писала об этом. Вы не внимательно читали? -)

Я думаю, вам тоже стоит абстрагироваться и судить картину не исходя из своего личного опыта, а исходя из того, что и как в фильме показано :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2534636

Не надо перекручивать мои слова. Меня смущает не сам факт омовения нагишом перед матерью, а то, что в него заложено. Там это отлично показано. Надеюсь, вы хотя бы согласитесь, что матери трахать своего ребёнка глазами - это не нормально :eek: Я ведь уже говорила о том, что дети не овощи.

В картине не показано то что вы пытаетесь ей привить. В картине показан взгляд любящей женщины, матери и существа если хотите. И если на то пошло главная героин не воспринимала его всецело как своего ребенка. Если вы этого не увидели то о чем можно дальше говорить?

И причем тут" ребенок не овощ"?

Я? Табу? Вы щас точно мне это писали? :D Я вроде и об инцесте ничо не говорила, но еси хотите - могу. Я не считаю, что там был инцест с биологической точки зрения. Скорее с эмоциональной, возможно.

С его стороны конечно. Двойственность конечно была, я писала об этом. Вы не внимательно читали? -)

Я думаю, вам тоже стоит абстрагироваться и судить картину не исходя из своего личного опыта, а исходя из того, что и как в фильме показано :)

С его стороны ни какой двойственности не было поскольку не показали как развивалась его личность и что влияло на нее. Если инцест фильме и был то исключительно с его позиции , героиня Грин его всецело как сына не воспринемала, а соответственно и инцеста не было.

Я то абстрагирован от своего личного опыты, тем более меня зачали нормально, ну так мне родители хотя бы говорят :), я исхожу из того ,что вижу на экране.

А на экране худо бедно прорисованный образ главной героини и то стараниями хорошей актрисы и совсем оставленное все остальное по боку в ущерб погони за формой в надежде за счет нее предать картине глубину и значимость.

https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2534737

В картине не показано то что вы пытаетесь ей привить. В картине показан взгляд любящей женщины, матери и существа если хотите. И если на то пошло главная героин не воспринимала его всецело как своего ребенка. Если вы этого не увидели то о чем можно дальше говорить?

И причем тут" ребенок не овощ"?

В ванной не было взгляда матери, любящей сына, в ванной был взгляд женщины, которая хочет этого мальчика\мужчину в плане секса. Я вам это говорю с двух позиций - с первой: идейной этого фильма, второй: я это вам говорю, как представитель женского пола :D Там это действительно понятно и просматривается, странно, что вы не заметили или не поняли.

Я ж вроде уже писала об этом оО Ладно, повторюсь ещё раз - гг не воспринимала его как своего ребёнка по началу. Там чётко в фильме разграничен момент, когда она его ещё воспринимает, как объект желания, и когда перестаёт его так воспринимать. Если не помните - пересмотрите, он там действительно есть :)

Ну и "ребёнок - не овощ" - это опять же я уже говорила к чему. К тому что дети всё впитывают как губка, похлеще любого взрослого, вроде как всем известный факт. И то, что маман его воспринимает не совсем как своего сына и относится соответственно - он тоже впитывает ;)

С его стороны ни какой двойственности не было поскольку не показали как развивалась его личность и что влияло на нее. Если инцест фильме и был то исключительно с его позиции , героиня Грин его всецело как сына не воспринемала, а соответственно и инцеста не было.

А я разве не тоже самое сказала, не? :D

Я то абстрагирован от своего личного опыты, тем более меня зачали нормально, ну так мне родители хотя бы говорят :), я исхожу из того ,что вижу на экране.

А на экране худо бедно прорисованный образ главной героини и то стараниями хорошей актрисы и совсем оставленное все остальное по боку в ущерб погони за формой в надежде за счет нее предать картине глубину и значимость.

Вы же просто упоминали о своих отношениях с матерью, мол, у вас всё нормально при определённом раскладе. Но ситуации вобщем-то несравниваемые. Вы же не клон вашего папы, в котором мама видит нечто больше и не прочь..эм...ну пардоньте -))) Так шо откуда вам достоверно знать о его чувствах и мотивациях? Только из кино -)

А Грин действительно очень классно сыграла. Но цель была показать не социум, Тома или ещё там кого-то, а именно её переживания, поэтому она там хэдлайнер так сказать. Всё как должно быть -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2534819

Да ни чего подобного! Один эпизод ни о чем не говорит абсолютно.
Это не единственный эпизод.
https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2536290

Фильм во мне следа вообще не оставил. Некоторые моменты вообще убивали, возрождая вопросы: "Зачем и что это было?". Милая и девственная любовь, родившаяся в раннем детстве переросла в истерию Евы Грин, которая сделала все, чтобы случился инцест итоговый, все. А так, визуально, конечно, очень красивый фильм и в какой-то степени с присутствием мрачной депрессии, но все могло было быть намного глубже.
https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2539507

Спросили меня - не оставил ли меня фильм равнодушной? Нет, безусловно не оставил.Понравился ли он мне. Вряд ли. Во-первых, героиня, да играет хорошо, но барышня ведь страшна, как атомная война. Не, мимо меня абсолютно. Далее герой картины - ишо один ужас, летящий на крыльях ночи. Не, ну низя с таким страшным лицом лезть на экран. Насколько мил был Томми в детстве, настолько страшный он стал во взрослом состоянии. Постельные сцены для меня...вот не поверите, на тараканов приятнее было смотреть, а я их не переношу. Брррр. Далее стилистика картины. Вот не очень я люблю такое в европейском кино. В азиатском сколько угодно. Там это смотрится очень органично и как не удивительно не навевает депрессию. В европейском кино после подобных картин хочется удавиться и желательно на карнавале, чтоб хоть последние секунды своей жизни сделать радостными. Тем напихали в фильм много:мать-сын, клонирование, толерантность, любовь, безумие, общество, место женщины в этом мире. Но опять же реализация всего этого...вроде все показали, но ничего не раскрыли. Так что не, не мое кино. Хоть идея и любопытная.

ЗЫ: странное впечатление производит океан(море) настолько кишащий жизнью мир, смотрится, как мертвая субстанция и навевает тоску.

ЗЗЫ: никада не доверяла бабам математикам, ой скоко среди них с прибабахами)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2565077

Спросили меня - не оставил ли меня фильм равнодушной? Нет, безусловно не оставил.Понравился ли он мне. Вряд ли. Во-первых, героиня, да играет хорошо, но барышня ведь страшна, как атомная война. Не, мимо меня абсолютно. Далее герой картины - ишо один ужас, летящий на крыльях ночи. Не, ну низя с таким страшным лицом лезть на экран. Насколько мил был Томми в детстве, настолько страшный он стал во взрослом состоянии. Постельные сцены для меня...вот не поверите, на тараканов приятнее было смотреть, а я их не переношу. Брррр. Далее стилистика картины. Вот не очень я люблю такое в европейском кино. В азиатском сколько угодно. Там это смотрится очень органично и как не удивительно не навевает депрессию. В европейском кино после подобных картин хочется удавиться и желательно на карнавале, чтоб хоть последние секунды своей жизни сделать радостными. Тем напихали в фильм много:мать-сын, клонирование, толерантность, любовь, безумие, общество, место женщины в этом мире. Но опять же реализация всего этого...вроде все показали, но ничего не раскрыли. Так что не, не мое кино. Хоть идея и любопытная.

ЗЫ: странное впечатление производит океан(море) настолько кишащий жизнью мир, смотрится, как мертвая субстанция и навевает тоску.

Юльчик !Как всегда отожгла! Но главное, наши мнения совпали. Только вот про атмосферу не соглашусь , она то на мой взгляд, не считая игры Евы, спасает картину от полного ахтунга.

А океан(море) тут скорее метафора общества в целом ,от которого героиня полностью закрылась и отгородилась.

https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2565290

Растяпа, интересно вас читать :)

Но не согласна:

1) Ева женщина красивая, на мой взгляд

2) Атмосфера и стилистика хороши.

Ну, а если отбросить мишуру, то да, показали много, но до конца не раскрыли, а задумка то интересная, хоть и странная.

https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2567023

Растяпа, интересно вас читать :)

Но не согласна:

1) Ева женщина красивая, на мой взгляд

2) Атмосфера и стилистика хороши.

Ну, а если отбросить мишуру, то да, показали много, но до конца не раскрыли, а задумка то интересная, хоть и странная.

Не,я не настаиваю ни на чем. Чисто мои закидоны. Возможно в другом гриме,в другой одежде с другой прической барышня и ничего, а играла безусловно хорошо.

Что до стилистики и атмосферы, опять же чистое имхо (как давно я не ставила это слово)) просто я оооочень редко когда воспринимаю артхаус. А европейское кино снятое под азиатское так и вообще.

А так да, задумки крайне интересные.

https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2567138

Фильм не загроможден динамичными событиями,он дает возможность посмотреть на жизнь со сторны,и что порой не все мирятся с утратами.Конечно в нем есть моменты которые противоестественны и шокирует,и тем не менее при просмотре я реагировала на это спокойно,потому что это было так последовательно неизбежно и даже ожидаемо.

Ева блистательна как в плане внешности, так и в плане игры.

https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2568930

Фильм не загроможден динамичными событиями,он дает возможность посмотреть на жизнь со сторны,и что порой не все мирятся с утратами.Конечно в нем есть моменты которые противоестественны и шокирует,и тем не менее при просмотре я реагировала на это спокойно,потому что это было так последовательно неизбежно и даже ожидаемо.

Ева блистательна как в плане внешности, так и в плане игры.

Фильм просто-напросто поверхностный. И то, что все события предсказуемы только в минус картине. На счет Евы согласна.

https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2569098

Фильм просто-напросто поверхностный. И то, что все события предсказуемы только в минус картине. На счет Евы согласна.

Я не скажу, что события так уж предсказуемы,скорее фильм вызывает вопрос "что случится дальше?" Который в свою очередь провоцирует различные мысли о развитии событий,подводящие к вариантам конца логической цепочки.

Мне кажется,что его нужно воспринимать как печальную рассказанную историю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2569154

Мне кажется,что его нужно воспринимать как печальную рассказанную историю.

В принципе кино именно так себя позиционирует. Если бы еще реализация не подкачала...

https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2569163

Во-первых, героиня, да играет хорошо, но барышня ведь страшна, как атомная война. Не, мимо меня абсолютно. Далее герой картины - ишо один ужас, летящий на крыльях ночи. Не, ну низя с таким страшным лицом лезть на экран.

Не, ну будем считать, что я не увидела написанного вами, что Грин страшна, тем более там чуть выше вы написали, что имхо и всё такое. Ладно, вкусы у всех разные. Кому и однотипные клоны-блондинки нравятся, хай будэ. Но насчёт героя - "с таким страшным лицо нельзя лезть на экран" - это уже вообще перебор. Я бы с пеной у рта возмущалась, если бы тут гг играл какой-нибудь модельный мальчик бредопиттовской внешности... Вот это было бы реально вот зе хэлл?!. А так в общем смысле и стилистике, читается и такой герой. Он даже очень к месту. Тем более, я крайне не понимаю позицию, када люди считают, что на экране должны быть только аполлоны...кому тогда кащеев играть? :D

Далее стилистика картины. Вот не очень я люблю такое в европейском кино. В азиатском сколько угодно. Там это смотрится очень органично и как не удивительно не навевает депрессию. В европейском кино после подобных картин хочется удавиться и желательно на карнавале, чтоб хоть последние секунды своей жизни сделать радостными.

Ха))) Ну это вы по ходу ещё не видели фильмов после которых удавиться хочется) Тут с атмосферой всё в порядке) Но это опять таки личные предпочтения, ибо:

просто я оооочень редко когда воспринимаю артхаус.

:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2569917

Далее герой картины - ишо один ужас, летящий на крыльях ночи. Не, ну низя с таким страшным лицом лезть на экран. Насколько мил был Томми в детстве, настолько страшный он стал во взрослом состоянии.

Мэтт хороший, зря ты так, необычный - да, и клевый. Просто ты "Доктора Кто" не смотрела и его внешность для тебя оочень непривычна.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2570082

Не, ну будем считать, что я не увидела написанного вами, что Грин страшна, тем более там чуть выше вы написали, что имхо и всё такое. Ладно, вкусы у всех разные. Кому и однотипные клоны-блондинки нравятся, хай будэ. Но насчёт героя - "с таким страшным лицо нельзя лезть на экран" - это уже вообще перебор. Я бы с пеной у рта возмущалась, если бы тут гг играл какой-нибудь модельный мальчик бредопиттовской внешности... Вот это было бы реально вот зе хэлл?!. А так в общем смысле и стилистике, читается и такой герой. Он даже очень к месту. Тем более, я крайне не понимаю позицию, када люди считают, что на экране должны быть только аполлоны...кому тогда кащеев играть? :D
Я обожаю, например, Бена Фостера, причем любого, даже такого какой он сейчас во многих фильмах и жизни, почти лысого с козлиной бородой и ваще видочком "мама памагимне". Поэтому упрек в мой адрес, что я предпочитаю исключительно Аполлонов не совсем объективен)))) Но просто даже по чертам лица дядько не в кассу с тем херувимчиком, что он в детстве.

Ха))) Ну это вы по ходу ещё не видели фильмов после которых удавиться хочется) Тут с атмосферой всё в порядке) Но это опять таки личные предпочтения, ибо:

:)

Та я не против заунывных историй, ради бога, но тут ишо этот мрачный океан не добавил красок дня, такшта ага, всё грустно)))

Мэтт хороший' date=' зря ты так, необычный - да, и клевый. Просто ты "Доктора Кто" не смотрела и его внешность для тебя оочень непривычна.:D[/quote']

Я видала с ним фильм....ой...у меня склероз на названия... я всегда это говорю. Он там короче играет писателя, англичанина, который приезжает в предвоенный Берлин. Гомосексуалиста. И прикинь даже в этом образе он мне не понравился, а это уже диагноз))))) Хотя я и говорю, имха)

https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2570217

Я обожаю, например, Бена Фостера, причем любого, даже такого какой он сейчас во многих фильмах и жизни, почти лысого с козлиной бородой и ваще видочком "мама памагимне". Поэтому упрек в мой адрес, что я предпочитаю исключительно Аполлонов не совсем объективен)))) Но просто даже по чертам лица дядько не в кассу с тем херувимчиком, что он в детстве.

Эммм, я канеш не первоклассный классификатор аполлонов :D, но на мой взгляд, Фостер весьма такой красаучег. И там козлинная бородка козлинной бородкой, но красоту как грица, ничем не испортишь. Видочек "мамапамагимне" может даже Джуд Лоу исповедует в некоторых кинах, но от этого он не стал укродцем -)

Так шо еси обсуждать такое, то предлагаю кого-то ближе к теме брать :) Ну там типа Хьюго Уивинга чтоли...

Насчёт Чревовского дядьки - он мне внешне не нравится. Но я согласна на такого героя тут, потому что вышел бы какой-нить Фассбендер с лыбой в пол-лица и это был бы ужас и крах, потому что тут такие мужчинки смотрелись бы не в тему. А этот весьма вписывается.

Та я не против заунывных историй, ради бога, но тут ишо этот мрачный океан не добавил красок дня, такшта ага, всё грустно)))

Ну я собстно как раз-таки и купилась на океан, картинку и Грин перед просмотром. Так шо, на вкус и цвет...для меня в атмосфере всё идеально :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2570291

Эммм, я канеш не первоклассный классификатор аполлонов :D, но на мой взгляд, Фостер весьма такой красаучег. И там козлинная бородка козлинной бородкой, но красоту как грица, ничем не испортишь. Видочек "мамапамагимне" может даже Джуд Лоу исповедует в некоторых кинах, но от этого он не стал укродцем -)

Так шо еси обсуждать такое, то предлагаю кого-то ближе к теме брать :) Ну там типа Хьюго Уивинга чтоли...

Ой нет. Фостер прелесть и красотуля, када сбривает моржовые усы и козью бороду, а если волосеночки ещё отпустит то все, красапетка. Но может быть и страшненьким.

Насчёт Чревовского дядьки - он мне внешне не нравится. Но я согласна на такого героя тут, потому что вышел бы какой-нить Фассбендер с лыбой в пол-лица и это был бы ужас и крах, потому что тут такие мужчинки смотрелись бы не в тему. А этот весьма вписывается.

Та полно самых обычных мужчинок в кино, зачем тут обязательно Аполлоны или улыбающиеся мачи? Зачем крайности. но тут создатели кинулись в другою крайность - всё зауныно, берем заунывного пацанчега. Ну реально эти нависшие надбровные дуги,эти маленькие глазки бусинки, этот выдающийся подбородок и отсутствие бровей практически - бррррррр. Испоганило мне все впечатление о кино. Но как я и говорила это имха,большая и толстая)))

Ну я собстно как раз-таки и купилась на океан, картинку и Грин перед просмотром. Так шо, на вкус и цвет...для меня в атмосфере всё идеально :)

Вообще английское, шотландское или ирландское кино обычно и подкупает подобной атмосферой, холодная, дикая, минималистичная красота. Но тут, тут для меня был перебор.
https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2570313

Ой нет. Фостер прелесть и красотуля, када сбривает моржовые усы и козью бороду, а если волосеночки ещё отпустит то все, красапетка. Но может быть и страшненьким.

Не, ну с чёрными патлами я его тоже помню. Може меня просто такие типажи привлекают, но некрасивым не назову. Даже под пыткой. :D

Но это уже так, офф-топ...

Ну реально эти нависшие надбровные дуги,эти маленькие глазки бусинки, этот выдающийся подбородок и отсутствие бровей практически - бррррррр. Испоганило мне все впечатление о кино.

Так вот оно чо! Теперь всё понятно, еси б не гг - кино б удалось -))

https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2570349

Так вот оно чо! Теперь всё понятно, еси б не гг - кино б удалось -))

Не, не особо, ибо главный недостаток, что пробежались по верхушкам. А страшинькай гг тока лишняя загогулина)
https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2570468

Не, не особо, ибо главный недостаток, что пробежались по верхушкам. А страшинькай гг тока лишняя загогулина)

Это была шутка юмора, еси шо -))

а про "пробежались по верхушкам" не буду, ибо уже писала об этом в теме)

https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2571508

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...