ЭОН 29 августа, 2011 ID: 76 Поделиться 29 августа, 2011 Да нет! В этом то и проблема.Актов явных или скрытых совращения нет, поэтому вы как бэ не правы. Как это нет, если я их все на прошлой странице расписала Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2534494 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 августа, 2011 ID: 77 Поделиться 29 августа, 2011 Как это нет, если я их все на прошлой странице расписала Разве? Тогда когда мать маленькому сыну дает чупа чупс это говорит о ее намерении занятся с ним оральным сексом? Эка у вас логика! Атасс! Эпизоды показанные в фильме говрят исключительно об уровне доверия между двух людей и не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2534527 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 29 августа, 2011 ID: 78 Поделиться 29 августа, 2011 Разве? Тогда когда мать маленькому сыну дает чупа чупс это говорит о ее намерении занятся с ним оральным сексом? Эка у вас логика! Атасс! Эпизоды показанные в фильме говрят исключительно об уровне доверия между двух людей и не более. Я вроде такого не говорила Вы сами только, что такую логическую цепочку выстроили. Чупа-чупс тоже по-разному давать можно, не красьте всё одной краской То есть буквально пожирание глазами своего ребёнка, как любовника - это нормально? Ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2534570 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 августа, 2011 ID: 79 Поделиться 29 августа, 2011 Я вроде такого не говорила Вы сами только, что такую логическую цепочку выстроили. Чупа-чупс тоже по-разному давать можно, не красьте всё одной краской Ну это логический вывод из ваших слов о том, что когда сын в ванне читает матери стихи это нечто и лезет головой ей под свитер.Так что не применяйте политику двойных стандартов- не прокатит. То есть буквально пожирание глазами своего ребёнка, как любовника - это нормально? Ок. Каждая любящая мать пожирает глазами своего ребенка , для матери ее сын главный мужчина в мире, а тут тем более такая ситуация и это говорит о том что инцеста как такового не было. И если вы внимательно смотрели фильм то не могли не заметить смятение и двойственность в ее взгляде, все ваши доводы основываются исключительно на вашем восприятии данной темы как таковой и вы не можете отстранится от своих табу и отсюда не правильно трактуете картину . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2534590 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 29 августа, 2011 ID: 80 Поделиться 29 августа, 2011 Ну это логический вывод из ваших слов о том, что когда сын в ванне читает матери стихи это нечто и лезет головой ей под свитер.Так что не применяйте политику двойных стандартов- не прокатит. Не надо перекручивать мои слова. Меня смущает не сам факт омовения нагишом перед матерью, а то, что в него заложено. Там это отлично показано. Надеюсь, вы хотя бы согласитесь, что матери трахать своего ребёнка глазами - это не нормально Я ведь уже говорила о том, что дети не овощи. Каждая любящая мать пожирает глазами своего ребенка , для матери ее сын главный мужчина в мире, а тут тем более такая ситуация и это говорит о том что инцеста как такового не было. И если вы внимательно смотрели фильм то не могли не заметить смятение и двойственность в ее взгляде, все ваши доводы основываются исключительно на вашем восприятии данной темы как таковой и вы не можете отстранится от своих табу и отсюда не правильно трактуете картину . Я? Табу? Вы щас точно мне это писали? Я вроде и об инцесте ничо не говорила, но еси хотите - могу. Я не считаю, что там был инцест с биологической точки зрения. Скорее с эмоциональной, возможно. С его стороны конечно. Двойственность конечно была, я писала об этом. Вы не внимательно читали? -) Я думаю, вам тоже стоит абстрагироваться и судить картину не исходя из своего личного опыта, а исходя из того, что и как в фильме показано Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2534636 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 августа, 2011 ID: 81 Поделиться 29 августа, 2011 Не надо перекручивать мои слова. Меня смущает не сам факт омовения нагишом перед матерью, а то, что в него заложено. Там это отлично показано. Надеюсь, вы хотя бы согласитесь, что матери трахать своего ребёнка глазами - это не нормально Я ведь уже говорила о том, что дети не овощи. В картине не показано то что вы пытаетесь ей привить. В картине показан взгляд любящей женщины, матери и существа если хотите. И если на то пошло главная героин не воспринимала его всецело как своего ребенка. Если вы этого не увидели то о чем можно дальше говорить? И причем тут" ребенок не овощ"? Я? Табу? Вы щас точно мне это писали? Я вроде и об инцесте ничо не говорила, но еси хотите - могу. Я не считаю, что там был инцест с биологической точки зрения. Скорее с эмоциональной, возможно. С его стороны конечно. Двойственность конечно была, я писала об этом. Вы не внимательно читали? -) Я думаю, вам тоже стоит абстрагироваться и судить картину не исходя из своего личного опыта, а исходя из того, что и как в фильме показано С его стороны ни какой двойственности не было поскольку не показали как развивалась его личность и что влияло на нее. Если инцест фильме и был то исключительно с его позиции , героиня Грин его всецело как сына не воспринемала, а соответственно и инцеста не было. Я то абстрагирован от своего личного опыты, тем более меня зачали нормально, ну так мне родители хотя бы говорят , я исхожу из того ,что вижу на экране. А на экране худо бедно прорисованный образ главной героини и то стараниями хорошей актрисы и совсем оставленное все остальное по боку в ущерб погони за формой в надежде за счет нее предать картине глубину и значимость. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2534737 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 29 августа, 2011 ID: 82 Поделиться 29 августа, 2011 В картине не показано то что вы пытаетесь ей привить. В картине показан взгляд любящей женщины, матери и существа если хотите. И если на то пошло главная героин не воспринимала его всецело как своего ребенка. Если вы этого не увидели то о чем можно дальше говорить? И причем тут" ребенок не овощ"? В ванной не было взгляда матери, любящей сына, в ванной был взгляд женщины, которая хочет этого мальчика\мужчину в плане секса. Я вам это говорю с двух позиций - с первой: идейной этого фильма, второй: я это вам говорю, как представитель женского пола Там это действительно понятно и просматривается, странно, что вы не заметили или не поняли. Я ж вроде уже писала об этом оО Ладно, повторюсь ещё раз - гг не воспринимала его как своего ребёнка по началу. Там чётко в фильме разграничен момент, когда она его ещё воспринимает, как объект желания, и когда перестаёт его так воспринимать. Если не помните - пересмотрите, он там действительно есть Ну и "ребёнок - не овощ" - это опять же я уже говорила к чему. К тому что дети всё впитывают как губка, похлеще любого взрослого, вроде как всем известный факт. И то, что маман его воспринимает не совсем как своего сына и относится соответственно - он тоже впитывает С его стороны ни какой двойственности не было поскольку не показали как развивалась его личность и что влияло на нее. Если инцест фильме и был то исключительно с его позиции , героиня Грин его всецело как сына не воспринемала, а соответственно и инцеста не было. А я разве не тоже самое сказала, не? Я то абстрагирован от своего личного опыты, тем более меня зачали нормально, ну так мне родители хотя бы говорят , я исхожу из того ,что вижу на экране. А на экране худо бедно прорисованный образ главной героини и то стараниями хорошей актрисы и совсем оставленное все остальное по боку в ущерб погони за формой в надежде за счет нее предать картине глубину и значимость. Вы же просто упоминали о своих отношениях с матерью, мол, у вас всё нормально при определённом раскладе. Но ситуации вобщем-то несравниваемые. Вы же не клон вашего папы, в котором мама видит нечто больше и не прочь..эм...ну пардоньте -))) Так шо откуда вам достоверно знать о его чувствах и мотивациях? Только из кино -) А Грин действительно очень классно сыграла. Но цель была показать не социум, Тома или ещё там кого-то, а именно её переживания, поэтому она там хэдлайнер так сказать. Всё как должно быть -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2534819 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 30 августа, 2011 ID: 83 Поделиться 30 августа, 2011 Да ни чего подобного! Один эпизод ни о чем не говорит абсолютно.Это не единственный эпизод. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2536290 Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 31 августа, 2011 ID: 84 Поделиться 31 августа, 2011 Фильм во мне следа вообще не оставил. Некоторые моменты вообще убивали, возрождая вопросы: "Зачем и что это было?". Милая и девственная любовь, родившаяся в раннем детстве переросла в истерию Евы Грин, которая сделала все, чтобы случился инцест итоговый, все. А так, визуально, конечно, очень красивый фильм и в какой-то степени с присутствием мрачной депрессии, но все могло было быть намного глубже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2539507 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 сентября, 2011 ID: 85 Поделиться 13 сентября, 2011 Спросили меня - не оставил ли меня фильм равнодушной? Нет, безусловно не оставил.Понравился ли он мне. Вряд ли. Во-первых, героиня, да играет хорошо, но барышня ведь страшна, как атомная война. Не, мимо меня абсолютно. Далее герой картины - ишо один ужас, летящий на крыльях ночи. Не, ну низя с таким страшным лицом лезть на экран. Насколько мил был Томми в детстве, настолько страшный он стал во взрослом состоянии. Постельные сцены для меня...вот не поверите, на тараканов приятнее было смотреть, а я их не переношу. Брррр. Далее стилистика картины. Вот не очень я люблю такое в европейском кино. В азиатском сколько угодно. Там это смотрится очень органично и как не удивительно не навевает депрессию. В европейском кино после подобных картин хочется удавиться и желательно на карнавале, чтоб хоть последние секунды своей жизни сделать радостными. Тем напихали в фильм много:мать-сын, клонирование, толерантность, любовь, безумие, общество, место женщины в этом мире. Но опять же реализация всего этого...вроде все показали, но ничего не раскрыли. Так что не, не мое кино. Хоть идея и любопытная. ЗЫ: странное впечатление производит океан(море) настолько кишащий жизнью мир, смотрится, как мертвая субстанция и навевает тоску. ЗЗЫ: никада не доверяла бабам математикам, ой скоко среди них с прибабахами))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2565077 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 сентября, 2011 ID: 86 Поделиться 13 сентября, 2011 Спросили меня - не оставил ли меня фильм равнодушной? Нет, безусловно не оставил.Понравился ли он мне. Вряд ли. Во-первых, героиня, да играет хорошо, но барышня ведь страшна, как атомная война. Не, мимо меня абсолютно. Далее герой картины - ишо один ужас, летящий на крыльях ночи. Не, ну низя с таким страшным лицом лезть на экран. Насколько мил был Томми в детстве, настолько страшный он стал во взрослом состоянии. Постельные сцены для меня...вот не поверите, на тараканов приятнее было смотреть, а я их не переношу. Брррр. Далее стилистика картины. Вот не очень я люблю такое в европейском кино. В азиатском сколько угодно. Там это смотрится очень органично и как не удивительно не навевает депрессию. В европейском кино после подобных картин хочется удавиться и желательно на карнавале, чтоб хоть последние секунды своей жизни сделать радостными. Тем напихали в фильм много:мать-сын, клонирование, толерантность, любовь, безумие, общество, место женщины в этом мире. Но опять же реализация всего этого...вроде все показали, но ничего не раскрыли. Так что не, не мое кино. Хоть идея и любопытная. ЗЫ: странное впечатление производит океан(море) настолько кишащий жизнью мир, смотрится, как мертвая субстанция и навевает тоску. ЗЗЫ: никада не доверяла бабам математикам, ой скоко среди них с прибабахами))) Юльчик !Как всегда отожгла! Но главное, наши мнения совпали. Только вот про атмосферу не соглашусь , она то на мой взгляд, не считая игры Евы, спасает картину от полного ахтунга. А океан(море) тут скорее метафора общества в целом ,от которого героиня полностью закрылась и отгородилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2565290 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 14 сентября, 2011 ID: 87 Поделиться 14 сентября, 2011 Спросили меня - не оставил ли меня фильм равнодушной? Нет, безусловно не оставил.Понравился ли он мне. Вряд ли. Во-первых, героиня, да играет хорошо, но барышня ведь страшна, как атомная война. Не, мимо меня абсолютно. Далее герой картины - ишо один ужас, летящий на крыльях ночи. Не, ну низя с таким страшным лицом лезть на экран. Насколько мил был Томми в детстве, настолько страшный он стал во взрослом состоянии. Постельные сцены для меня...вот не поверите, на тараканов приятнее было смотреть, а я их не переношу. Брррр. Далее стилистика картины. Вот не очень я люблю такое в европейском кино. В азиатском сколько угодно. Там это смотрится очень органично и как не удивительно не навевает депрессию. В европейском кино после подобных картин хочется удавиться и желательно на карнавале, чтоб хоть последние секунды своей жизни сделать радостными. Тем напихали в фильм много:мать-сын, клонирование, толерантность, любовь, безумие, общество, место женщины в этом мире. Но опять же реализация всего этого...вроде все показали, но ничего не раскрыли. Так что не, не мое кино. Хоть идея и любопытная. ЗЫ: странное впечатление производит океан(море) настолько кишащий жизнью мир, смотрится, как мертвая субстанция и навевает тоску. ЗЗЫ: никада не доверяла бабам математикам, ой скоко среди них с прибабахами))) Растяпа, интересно вас читать Но не согласна: 1) Ева женщина красивая, на мой взгляд 2) Атмосфера и стилистика хороши. Ну, а если отбросить мишуру, то да, показали много, но до конца не раскрыли, а задумка то интересная, хоть и странная. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2567023 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 сентября, 2011 ID: 88 Поделиться 14 сентября, 2011 Растяпа, интересно вас читать Но не согласна: 1) Ева женщина красивая, на мой взгляд 2) Атмосфера и стилистика хороши. Ну, а если отбросить мишуру, то да, показали много, но до конца не раскрыли, а задумка то интересная, хоть и странная. Не,я не настаиваю ни на чем. Чисто мои закидоны. Возможно в другом гриме,в другой одежде с другой прической барышня и ничего, а играла безусловно хорошо. Что до стилистики и атмосферы, опять же чистое имхо (как давно я не ставила это слово)) просто я оооочень редко когда воспринимаю артхаус. А европейское кино снятое под азиатское так и вообще. А так да, задумки крайне интересные. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2567138 Поделиться на другие сайты Поделиться
Legs 15 сентября, 2011 ID: 89 Поделиться 15 сентября, 2011 Фильм не загроможден динамичными событиями,он дает возможность посмотреть на жизнь со сторны,и что порой не все мирятся с утратами.Конечно в нем есть моменты которые противоестественны и шокирует,и тем не менее при просмотре я реагировала на это спокойно,потому что это было так последовательно неизбежно и даже ожидаемо. Ева блистательна как в плане внешности, так и в плане игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2568930 Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 15 сентября, 2011 ID: 90 Поделиться 15 сентября, 2011 Фильм не загроможден динамичными событиями,он дает возможность посмотреть на жизнь со сторны,и что порой не все мирятся с утратами.Конечно в нем есть моменты которые противоестественны и шокирует,и тем не менее при просмотре я реагировала на это спокойно,потому что это было так последовательно неизбежно и даже ожидаемо. Ева блистательна как в плане внешности, так и в плане игры. Фильм просто-напросто поверхностный. И то, что все события предсказуемы только в минус картине. На счет Евы согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2569098 Поделиться на другие сайты Поделиться
Legs 15 сентября, 2011 ID: 91 Поделиться 15 сентября, 2011 Фильм просто-напросто поверхностный. И то, что все события предсказуемы только в минус картине. На счет Евы согласна. Я не скажу, что события так уж предсказуемы,скорее фильм вызывает вопрос "что случится дальше?" Который в свою очередь провоцирует различные мысли о развитии событий,подводящие к вариантам конца логической цепочки. Мне кажется,что его нужно воспринимать как печальную рассказанную историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2569154 Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 15 сентября, 2011 ID: 92 Поделиться 15 сентября, 2011 Мне кажется,что его нужно воспринимать как печальную рассказанную историю. В принципе кино именно так себя позиционирует. Если бы еще реализация не подкачала... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2569163 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 16 сентября, 2011 ID: 93 Поделиться 16 сентября, 2011 Во-первых, героиня, да играет хорошо, но барышня ведь страшна, как атомная война. Не, мимо меня абсолютно. Далее герой картины - ишо один ужас, летящий на крыльях ночи. Не, ну низя с таким страшным лицом лезть на экран. Не, ну будем считать, что я не увидела написанного вами, что Грин страшна, тем более там чуть выше вы написали, что имхо и всё такое. Ладно, вкусы у всех разные. Кому и однотипные клоны-блондинки нравятся, хай будэ. Но насчёт героя - "с таким страшным лицо нельзя лезть на экран" - это уже вообще перебор. Я бы с пеной у рта возмущалась, если бы тут гг играл какой-нибудь модельный мальчик бредопиттовской внешности... Вот это было бы реально вот зе хэлл?!. А так в общем смысле и стилистике, читается и такой герой. Он даже очень к месту. Тем более, я крайне не понимаю позицию, када люди считают, что на экране должны быть только аполлоны...кому тогда кащеев играть? Далее стилистика картины. Вот не очень я люблю такое в европейском кино. В азиатском сколько угодно. Там это смотрится очень органично и как не удивительно не навевает депрессию. В европейском кино после подобных картин хочется удавиться и желательно на карнавале, чтоб хоть последние секунды своей жизни сделать радостными. Ха))) Ну это вы по ходу ещё не видели фильмов после которых удавиться хочется) Тут с атмосферой всё в порядке) Но это опять таки личные предпочтения, ибо: просто я оооочень редко когда воспринимаю артхаус. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2569917 Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 16 сентября, 2011 ID: 94 Поделиться 16 сентября, 2011 Далее герой картины - ишо один ужас, летящий на крыльях ночи. Не, ну низя с таким страшным лицом лезть на экран. Насколько мил был Томми в детстве, настолько страшный он стал во взрослом состоянии. Мэтт хороший, зря ты так, необычный - да, и клевый. Просто ты "Доктора Кто" не смотрела и его внешность для тебя оочень непривычна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2570082 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 сентября, 2011 ID: 95 Поделиться 16 сентября, 2011 Не, ну будем считать, что я не увидела написанного вами, что Грин страшна, тем более там чуть выше вы написали, что имхо и всё такое. Ладно, вкусы у всех разные. Кому и однотипные клоны-блондинки нравятся, хай будэ. Но насчёт героя - "с таким страшным лицо нельзя лезть на экран" - это уже вообще перебор. Я бы с пеной у рта возмущалась, если бы тут гг играл какой-нибудь модельный мальчик бредопиттовской внешности... Вот это было бы реально вот зе хэлл?!. А так в общем смысле и стилистике, читается и такой герой. Он даже очень к месту. Тем более, я крайне не понимаю позицию, када люди считают, что на экране должны быть только аполлоны...кому тогда кащеев играть? Я обожаю, например, Бена Фостера, причем любого, даже такого какой он сейчас во многих фильмах и жизни, почти лысого с козлиной бородой и ваще видочком "мама памагимне". Поэтому упрек в мой адрес, что я предпочитаю исключительно Аполлонов не совсем объективен)))) Но просто даже по чертам лица дядько не в кассу с тем херувимчиком, что он в детстве. Ха))) Ну это вы по ходу ещё не видели фильмов после которых удавиться хочется) Тут с атмосферой всё в порядке) Но это опять таки личные предпочтения, ибо: Та я не против заунывных историй, ради бога, но тут ишо этот мрачный океан не добавил красок дня, такшта ага, всё грустно))) Мэтт хороший' date=' зря ты так, необычный - да, и клевый. Просто ты "Доктора Кто" не смотрела и его внешность для тебя оочень непривычна.[/quote'] Я видала с ним фильм....ой...у меня склероз на названия... я всегда это говорю. Он там короче играет писателя, англичанина, который приезжает в предвоенный Берлин. Гомосексуалиста. И прикинь даже в этом образе он мне не понравился, а это уже диагноз))))) Хотя я и говорю, имха) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2570217 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 16 сентября, 2011 ID: 96 Поделиться 16 сентября, 2011 Я обожаю, например, Бена Фостера, причем любого, даже такого какой он сейчас во многих фильмах и жизни, почти лысого с козлиной бородой и ваще видочком "мама памагимне". Поэтому упрек в мой адрес, что я предпочитаю исключительно Аполлонов не совсем объективен)))) Но просто даже по чертам лица дядько не в кассу с тем херувимчиком, что он в детстве. Эммм, я канеш не первоклассный классификатор аполлонов , но на мой взгляд, Фостер весьма такой красаучег. И там козлинная бородка козлинной бородкой, но красоту как грица, ничем не испортишь. Видочек "мамапамагимне" может даже Джуд Лоу исповедует в некоторых кинах, но от этого он не стал укродцем -) Так шо еси обсуждать такое, то предлагаю кого-то ближе к теме брать Ну там типа Хьюго Уивинга чтоли... Насчёт Чревовского дядьки - он мне внешне не нравится. Но я согласна на такого героя тут, потому что вышел бы какой-нить Фассбендер с лыбой в пол-лица и это был бы ужас и крах, потому что тут такие мужчинки смотрелись бы не в тему. А этот весьма вписывается. Та я не против заунывных историй, ради бога, но тут ишо этот мрачный океан не добавил красок дня, такшта ага, всё грустно))) Ну я собстно как раз-таки и купилась на океан, картинку и Грин перед просмотром. Так шо, на вкус и цвет...для меня в атмосфере всё идеально Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2570291 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 сентября, 2011 ID: 97 Поделиться 16 сентября, 2011 Эммм, я канеш не первоклассный классификатор аполлонов , но на мой взгляд, Фостер весьма такой красаучег. И там козлинная бородка козлинной бородкой, но красоту как грица, ничем не испортишь. Видочек "мамапамагимне" может даже Джуд Лоу исповедует в некоторых кинах, но от этого он не стал укродцем -) Так шо еси обсуждать такое, то предлагаю кого-то ближе к теме брать Ну там типа Хьюго Уивинга чтоли...Ой нет. Фостер прелесть и красотуля, када сбривает моржовые усы и козью бороду, а если волосеночки ещё отпустит то все, красапетка. Но может быть и страшненьким. Насчёт Чревовского дядьки - он мне внешне не нравится. Но я согласна на такого героя тут, потому что вышел бы какой-нить Фассбендер с лыбой в пол-лица и это был бы ужас и крах, потому что тут такие мужчинки смотрелись бы не в тему. А этот весьма вписывается. Та полно самых обычных мужчинок в кино, зачем тут обязательно Аполлоны или улыбающиеся мачи? Зачем крайности. но тут создатели кинулись в другою крайность - всё зауныно, берем заунывного пацанчега. Ну реально эти нависшие надбровные дуги,эти маленькие глазки бусинки, этот выдающийся подбородок и отсутствие бровей практически - бррррррр. Испоганило мне все впечатление о кино. Но как я и говорила это имха,большая и толстая))) Ну я собстно как раз-таки и купилась на океан, картинку и Грин перед просмотром. Так шо, на вкус и цвет...для меня в атмосфере всё идеально Вообще английское, шотландское или ирландское кино обычно и подкупает подобной атмосферой, холодная, дикая, минималистичная красота. Но тут, тут для меня был перебор. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2570313 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 16 сентября, 2011 ID: 98 Поделиться 16 сентября, 2011 Ой нет. Фостер прелесть и красотуля, када сбривает моржовые усы и козью бороду, а если волосеночки ещё отпустит то все, красапетка. Но может быть и страшненьким. Не, ну с чёрными патлами я его тоже помню. Може меня просто такие типажи привлекают, но некрасивым не назову. Даже под пыткой. Но это уже так, офф-топ... Ну реально эти нависшие надбровные дуги,эти маленькие глазки бусинки, этот выдающийся подбородок и отсутствие бровей практически - бррррррр. Испоганило мне все впечатление о кино. Так вот оно чо! Теперь всё понятно, еси б не гг - кино б удалось -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2570349 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 сентября, 2011 ID: 99 Поделиться 16 сентября, 2011 Так вот оно чо! Теперь всё понятно, еси б не гг - кино б удалось -))Не, не особо, ибо главный недостаток, что пробежались по верхушкам. А страшинькай гг тока лишняя загогулина) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2570468 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 16 сентября, 2011 ID: 100 Поделиться 16 сентября, 2011 Не, не особо, ибо главный недостаток, что пробежались по верхушкам. А страшинькай гг тока лишняя загогулина) Это была шутка юмора, еси шо -)) а про "пробежались по верхушкам" не буду, ибо уже писала об этом в теме) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/31350-chrevo-womb/page/4/#findComment-2571508 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.