Konnor Drake 20 мая, 2012 ID: 3226 Поделиться 20 мая, 2012 Костюм клоунский в любом случае. Что тут, что в "Мстителях". В Кэпе хоть замаскировали под военную форму, а в "Мстителях" конкретный маскарад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stogur 21 мая, 2012 ID: 3227 Поделиться 21 мая, 2012 Слабый фильм, нудный, с нелепыми спецэффектами - вот герой прыгает и что-то взрывается, вот его показывают на фоне взрыва - тьфу. Два раза пытался посмотреть и оба раза бросал это неблагодарное дело. Слишком серьезно о несерьезном - в итоге фильм и получился никакой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 мая, 2012 ID: 3228 Поделиться 21 мая, 2012 Эх, так люблю Эванса, а фильм, пожалуй, худший из всего того, что я видела. Глупее не придумать, дурацкий сюжет, умственно отсталые персонажи... Какой-то тотальный бред, костюм Кэпа отвратительный. Нет ни малейшего желания вообще смотреть Мстителей теперь. Но Эванс мне всё равно нравится, ничего не поделаешь Даже немного жаль его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 мая, 2012 ID: 3229 Поделиться 21 мая, 2012 Нет ни малейшего желания вообще смотреть Мстителей теперь. В Мстителях он объект для троллинга. Его меньше Дауни, Йохансон... И хоть костюм там ещё хуже, но из-за глумления над ним, отношение к Эвансу получше, чем в этом убожестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 мая, 2012 ID: 3230 Поделиться 21 мая, 2012 из-за глумления над ним, отношение к Эвансу получше, чем в этом убожестве. Может, хоть юмор есть. Рано или поздно смотреть придется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 мая, 2012 ID: 3231 Поделиться 21 мая, 2012 До "Мстителей" крыл трёхэтажным благим. Посмотрел недавно по телеку уже после "Мстюков", нормуль. Тупенько, конечно, местами так и вовсе непроходимо, но комиксы ж, ё-моё, они ж изначально на этом строятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 мая, 2012 ID: 3232 Поделиться 21 мая, 2012 Может, хоть юмор есть. Рано или поздно смотреть придется) Юмора на много больше. И вообще как еще может играть Эванс пафосного патриота - Кэпа Америка. Нормальный комикс-экшн. Не придирайся, милая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 мая, 2012 ID: 3233 Поделиться 21 мая, 2012 Эх, так люблю Эванса, а фильм, пожалуй, худший из всего того, что я видела. Глупее не придумать, дурацкий сюжет, умственно отсталые персонажи... Какой-то тотальный бред Может, тебе не понравятся "Мстители", но уж лучше этого ахтунга. Худший комикс-муви из всех мною виденных. Начало еще норм - стандартное для подобных фильмов. Но дальше просто нечто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 мая, 2012 ID: 3234 Поделиться 21 мая, 2012 Может, тебе не понравятся "Мстители", но уж лучше этого ахтунга. Худший комикс-муви из всех мною виденных. Начало еще норм - стандартное для подобных фильмов. Но дальше просто нечто. Как это худший, ты не смотрела Человека Паука ? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 мая, 2012 ID: 3235 Поделиться 21 мая, 2012 Как это худший, ты не смотрела Человека Паука ? ) Смотрела, "Первый мститель" - худший. Потому что реально ушел в бред. Причем смотрела то из-за любимчика, которого там 1 минута Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 мая, 2012 ID: 3236 Поделиться 21 мая, 2012 Смотрела, "Первый мститель" - худший. Потому что реально ушел в бред. Причем смотрела то из-за любимчика, которого там 1 минута Та ну, ничо он не худший. В Мстителе хотя бы любовь смогли нормально показать, не то что в Челопуке =) И может это, из-за того, что любимчика так мало ты и расстроилась ? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 мая, 2012 ID: 3237 Поделиться 21 мая, 2012 И может это, из-за того, что любимчика так мало ты и расстроилась ? =) Не. Да и в любви я что-то не уверена)) Она - вся такая крутая, он - пафосный хлюпик, ставший благородным качком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 мая, 2012 ID: 3238 Поделиться 21 мая, 2012 Не. Да и в любви я что-то не уверена)) Ну как же, а финальная сцена ? Вспомни какой у него был взгляд, когда он вспомнил про свидание. А когда он рассказывал, что не танцевал до сих пор с девушками, потому что ждёт свою партнёршу ? Это любовь! Она - вся такая крутая, он - пафосный хлюпик, ставший благородным качком Так здесь хотя бы развитие на лицо, прогресс. А что мы имеем в челопуке ? Как был слюнтяем, так им и остался. Поэтому Чпук, однозначно, хуже Мстителя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan81 21 мая, 2012 ID: 3239 Поделиться 21 мая, 2012 Смотрела, "Первый мститель" - худший. Потому что реально ушел в бред. Причем смотрела то из-за любимчика, которого там 1 минута Согласен с Вами, если сравнивать с Халком, Железным человеком или Тором, то экранизация фильма про Капитана Америка или ка его ещё называют "Первый мститель" мне понравилась меньше всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 мая, 2012 ID: 3240 Поделиться 21 мая, 2012 Юмора на много больше. И вообще как еще может играть Эванс пафосного патриота - Кэпа Америка. Нормальный комикс-экшн. Не придирайся, милая! Я не придираюсь Просто это худший фильм в истории, милый Может, тебе не понравятся "Мстители", но уж лучше этого ахтунга. Худший комикс-муви из всех мною виденных. Начало еще норм - стандартное для подобных фильмов. Но дальше просто нечто.люблю комиксы, но Кэп шокировал просто своим глобальным тупизмом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 мая, 2012 ID: 3241 Поделиться 21 мая, 2012 Не. Да и в любви я что-то не уверена)) Она - вся такая крутая, он - пафосный хлюпик, ставший благородным качком Ну какой же он пафосный? Как был благородным, так после эксперимента таким и остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 мая, 2012 ID: 3242 Поделиться 21 мая, 2012 Ну какой же он пафосный? Как был благородным, так после экперимента таким и остался. Пафосный. Фанат Америки )) Ну в общем, герой и по канону такой - не нравился мне никогда Капитан Америка. Мне кажется, он смахивает на продукт пропаганды) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 мая, 2012 ID: 3243 Поделиться 21 мая, 2012 Пафосный. Фанат Америки )) Ну в общем, герой и по канону такой - не нравился мне никогда Капитан Америка. Мне кажется, он смахивает на продукт пропаганды) Нет. Ты не поняла характер. Он патриот. Это не плохо. Для рекламы его использовало правительство. Ему лично это не нужно было. Он лишь хотел на войну. upd.: Вообще, все-все супергерои комиксов - это символы патриотизма американцев, олицетворяют образы идеальных защитников США. Зачем тогда смотрим фильмы про них? Да и ещё и любим их! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 мая, 2012 ID: 3244 Поделиться 21 мая, 2012 Нет. Ты не поняла характер. Он патриот. Это не плохо. Для рекламы его использовало правительство. Ему лично это не нужно было. Он лишь хотел на войну. Я имею ввиду, сам мульт пропагандистский. А фильм в первую очередь не понравился именно сюжетом, хотя вначале было забавно (пусть и туповато). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 мая, 2012 ID: 3245 Поделиться 21 мая, 2012 Я имею ввиду, сам мульт пропагандистский. А фильм в первую очередь не понравился именно сюжетом, хотя вначале было забавно (пусть и туповато).Ничем он не пропагандистский, Ань. Это всё равно, что назвать советские военные фильмы пропагандистскими. Хотя если покопаться, и в них легко найти кучу пафоса и возвеличивания. А чем плох сюжет по-твоему? По-моему, очень хорошее начало конфликта между добром и злом, правильное линейное противостояние и отличное завершение. Ничего лишнего. Просто? Да, но экстраординарного в военных действиях и не нужно. Получилась бы сверхфантастика. Так что надо сказать спасибо режиссёру и сценаристам за то, что не вставили всяких там "чёртиков" и "трансформеров" лишь бы поэффектнее всё смотрелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 22 мая, 2012 ID: 3246 Поделиться 22 мая, 2012 Я не придираюсь Просто это худший фильм в истории, милый люблю комиксы, но Кэп шокировал просто своим глобальным тупизмом Тор его как не крути переплюнул! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 22 мая, 2012 ID: 3247 Поделиться 22 мая, 2012 (изменено) Просто это худший фильм в истории, милый люблю комиксы, но Кэп шокировал просто своим глобальным тупизмом Ни в коем разе На звание "худшего" даже ЗФ не претендует, хотя по части тупости и откровенного маразма он кладет ПМ на обе лопатки Потому что реально ушел в бред. Не больше, чем другие фильмы подобного жанра Причем степень бреда заранее оговаривается исходными "веселыми картинками"-в простонародье комиксом Русские народные сказки, при пристальном изучении, вообще кажутся продуктом воображения человека, больного шизофренией, а уж сказки братьев Гримм (оригинальные без купюр)-это просто простор для истинного маньяка и садиста (там периодически кого-то убивают, расчленяют и засаливают) В каждой игре есть свои правила-в комиксах тоже В данном случае вы их просто не принимаете, они вызывают у вас отторжение Не. Да и в любви я что-то не уверена)) Она - вся такая крутая, он - пафосный хлюпик, ставший благородным качком А что, крутая девушка не может полюбить хлюпика, ставшего благородным качком, или любовь посещает только лишь свирепых мачо с рождения и хрупких принцесс? Любовь тама, безусловно, есть Сначала зачатки чувства, потом уж их росточки поперли Только чувак конкретно так боится деваху (да и женщин вообще, ибо остался зашуганныым девственником даже после преображения-мозги ведь не изменишь никакой сывороткой так быстро), а крутая дама очень гордая и независимая, излишне задирает нос и строит из себя прям-таки Форт-Нокс, до поры до времени До настоящеего полноценного разгара чувств-с и физической, полноценной любви у них времени не хватило просто Судьба злодейка развела В этом-то и заключается весь трагизм ситуации Да и у девахи, наверняка, вся жизнь потом наперекосяк пошла...эээх Ну в общем, герой и по канону такой - не нравился мне никогда Капитан Америка. Мне кажется, он смахивает на продукт пропаганды) Ну вот То есть изначальная антипатия налицо Фильм бы в любом случае вам не понравился Так он и есть продукт пропаганды Только не фильм, а оригинальный комикс (не будем забывать, в какое время он вышел) Кино-то как раз эту самую пропаганду и безразмерный американский ура-патриотизм с упоением и обыгрывает Изменено 22.05.2012 03:38 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alit 22 мая, 2012 ID: 3248 Поделиться 22 мая, 2012 Может, тебе не понравятся "Мстители", но уж лучше этого ахтунга. Худший комикс-муви из всех мною виденных. Начало еще норм - стандартное для подобных фильмов. Но дальше просто нечто. Кажется, все же "Сорвиголова" хуже:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 мая, 2012 ID: 3249 Поделиться 22 мая, 2012 Ни в коем разе На звание "худшего" даже ЗФ не претендует, хотя по части тупости и откровенного маразма он кладет ПМ на обе лопатки Тор его как не крути переплюнул! Не смотрела ещё. И не хочу теперь. Если хоть на половину такой же маразм, как Кэп В лучшем случае решусь на Мстителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 мая, 2012 ID: 3250 Поделиться 22 мая, 2012 Ну вот То есть изначальная антипатия налицо Фильм бы в любом случае вам не понравился Ерунда. Я изначально к Тору относился как к дурачку с молоточком. А наравне с Мстителями единственный фильм о суперхироу, который смотрел нормально. Ну и Бэтсы Бертона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.