Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель (Captain America: The First Avenger)

Как вам "Первый мститель"?  

412 проголосовавших

1. 1. Как вам "Первый мститель"?

• Лучший из лучших у Marvel
    • Отличное кино
    • Хорошо
    • Посредственно
    • Слабо, очень слабо
    • Та ну его нафик

Рекомендуемые сообщения

Костюм клоунский в любом случае. Что тут, что в "Мстителях".

В Кэпе хоть замаскировали под военную форму, а в "Мстителях" конкретный маскарад.

Слабый фильм, нудный, с нелепыми спецэффектами - вот герой прыгает и что-то взрывается, вот его показывают на фоне взрыва - тьфу. Два раза пытался посмотреть и оба раза бросал это неблагодарное дело. Слишком серьезно о несерьезном - в итоге фильм и получился никакой:mad:

Эх, так люблю Эванса, а фильм, пожалуй, худший из всего того, что я видела. Глупее не придумать, дурацкий сюжет, умственно отсталые персонажи...

Какой-то тотальный бред, костюм Кэпа отвратительный.

Нет ни малейшего желания вообще смотреть Мстителей теперь.

Но Эванс мне всё равно нравится, ничего не поделаешь:)

Даже немного жаль его.

Нет ни малейшего желания вообще смотреть Мстителей теперь.

В Мстителях он объект для троллинга. Его меньше Дауни, Йохансон... И хоть костюм там ещё хуже, но из-за глумления над ним, отношение к Эвансу получше, чем в этом убожестве.

из-за глумления над ним, отношение к Эвансу получше, чем в этом убожестве.

Может, хоть юмор есть.

Рано или поздно смотреть придется)

До "Мстителей" крыл трёхэтажным благим. Посмотрел недавно по телеку уже после "Мстюков", нормуль. Тупенько, конечно, местами так и вовсе непроходимо, но комиксы ж, ё-моё, они ж изначально на этом строятся.

Может, хоть юмор есть.

Рано или поздно смотреть придется)

Юмора на много больше. И вообще как еще может играть Эванс пафосного патриота - Кэпа Америка. Нормальный комикс-экшн. Не придирайся, милая!;)

Эх, так люблю Эванса, а фильм, пожалуй, худший из всего того, что я видела. Глупее не придумать, дурацкий сюжет, умственно отсталые персонажи...

Какой-то тотальный бред

Может, тебе не понравятся "Мстители", но уж лучше этого ахтунга. Худший комикс-муви из всех мною виденных. Начало еще норм - стандартное для подобных фильмов. Но дальше просто нечто.

Может, тебе не понравятся "Мстители", но уж лучше этого ахтунга. Худший комикс-муви из всех мною виденных. Начало еще норм - стандартное для подобных фильмов. Но дальше просто нечто.

Как это худший, ты не смотрела Человека Паука ? )

Как это худший, ты не смотрела Человека Паука ? )

Смотрела, "Первый мститель" - худший. Потому что реально ушел в бред. Причем смотрела то из-за любимчика, которого там 1 минута :)

Смотрела, "Первый мститель" - худший. Потому что реально ушел в бред. Причем смотрела то из-за любимчика, которого там 1 минута :)

Та ну, ничо он не худший. В Мстителе хотя бы любовь смогли нормально показать, не то что в Челопуке =) И может это, из-за того, что любимчика так мало ты и расстроилась ? =)

И может это, из-за того, что любимчика так мало ты и расстроилась ? =)

Не.

Да и в любви я что-то не уверена)) Она - вся такая крутая, он - пафосный хлюпик, ставший благородным качком :)

Не.

Да и в любви я что-то не уверена))

Ну как же, а финальная сцена ?

Вспомни какой у него был взгляд, когда он вспомнил про свидание.

А когда он рассказывал, что не танцевал до сих пор с девушками, потому что ждёт свою партнёршу ?

Это любовь! :)

Она - вся такая крутая, он - пафосный хлюпик, ставший благородным качком

Так здесь хотя бы развитие на лицо, прогресс. А что мы имеем в челопуке ? Как был слюнтяем, так им и остался. Поэтому Чпук, однозначно, хуже Мстителя :)

Согласен с Вами, если сравнивать с Халком, Железным человеком или Тором, то экранизация фильма про Капитана Америка или ка его ещё называют "Первый мститель" мне понравилась меньше всего.

Юмора на много больше. И вообще как еще может играть Эванс пафосного патриота - Кэпа Америка. Нормальный комикс-экшн. Не придирайся, милая!;)

Я не придираюсь

Просто это худший фильм в истории, милый

люблю комиксы, но Кэп шокировал просто своим глобальным тупизмом

Не.

Да и в любви я что-то не уверена)) Она - вся такая крутая, он - пафосный хлюпик, ставший благородным качком :)

Ну какой же он пафосный? Как был благородным, так после эксперимента таким и остался.

Ну какой же он пафосный? Как был благородным, так после экперимента таким и остался.

Пафосный. Фанат Америки )) Ну в общем, герой и по канону такой - не нравился мне никогда Капитан Америка. Мне кажется, он смахивает на продукт пропаганды)

Пафосный. Фанат Америки )) Ну в общем, герой и по канону такой - не нравился мне никогда Капитан Америка. Мне кажется, он смахивает на продукт пропаганды)

Нет. Ты не поняла характер. Он патриот. Это не плохо. Для рекламы его использовало правительство. Ему лично это не нужно было. Он лишь хотел на войну.

upd.: Вообще, все-все супергерои комиксов - это символы патриотизма американцев, олицетворяют образы идеальных защитников США. Зачем тогда смотрим фильмы про них? Да и ещё и любим их!

Нет. Ты не поняла характер. Он патриот. Это не плохо. Для рекламы его использовало правительство. Ему лично это не нужно было. Он лишь хотел на войну.

Я имею ввиду, сам мульт пропагандистский. А фильм в первую очередь не понравился именно сюжетом, хотя вначале было забавно (пусть и туповато).

Я имею ввиду, сам мульт пропагандистский. А фильм в первую очередь не понравился именно сюжетом, хотя вначале было забавно (пусть и туповато).
Ничем он не пропагандистский, Ань. Это всё равно, что назвать советские военные фильмы пропагандистскими. Хотя если покопаться, и в них легко найти кучу пафоса и возвеличивания.

А чем плох сюжет по-твоему? По-моему, очень хорошее начало конфликта между добром и злом, правильное линейное противостояние и отличное завершение. Ничего лишнего. Просто? Да, но экстраординарного в военных действиях и не нужно. Получилась бы сверхфантастика. Так что надо сказать спасибо режиссёру и сценаристам за то, что не вставили всяких там "чёртиков" и "трансформеров" лишь бы поэффектнее всё смотрелось.

Я не придираюсь

Тор его как не крути переплюнул!

Ни в коем разе

На звание "худшего" даже ЗФ не претендует, хотя по части тупости и откровенного маразма он кладет ПМ на обе лопатки

Потому что реально ушел в бред.

Не больше, чем другие фильмы подобного жанра

Причем степень бреда заранее оговаривается исходными "веселыми картинками"-в простонародье комиксом ;)

Русские народные сказки, при пристальном изучении, вообще кажутся продуктом воображения человека, больного шизофренией, а уж сказки братьев Гримм (оригинальные без купюр)-это просто простор для истинного маньяка и садиста (там периодически кого-то убивают, расчленяют и засаливают)

В каждой игре есть свои правила-в комиксах тоже

В данном случае вы их просто не принимаете, они вызывают у вас отторжение

Не.

А что, крутая девушка не может полюбить хлюпика, ставшего благородным качком, или любовь посещает только лишь свирепых мачо с рождения и хрупких принцесс? ;)

Любовь тама, безусловно, есть

Сначала зачатки чувства, потом уж их росточки поперли

Только чувак конкретно так боится деваху (да и женщин вообще, ибо остался зашуганныым девственником даже после преображения-мозги ведь не изменишь никакой сывороткой так быстро), а крутая дама очень гордая и независимая, излишне задирает нос и строит из себя прям-таки Форт-Нокс, до поры до времени

До настоящеего полноценного разгара чувств-с и физической, полноценной любви у них времени не хватило просто

Судьба злодейка развела

В этом-то и заключается весь трагизм ситуации

Да и у девахи, наверняка, вся жизнь потом наперекосяк пошла...эээх :rolleyes:

Ну в общем, герой и по канону такой - не нравился мне никогда Капитан Америка. Мне кажется, он смахивает на продукт пропаганды)

Ну вот

То есть изначальная антипатия налицо

Фильм бы в любом случае вам не понравился

Так он и есть продукт пропаганды

Только не фильм, а оригинальный комикс (не будем забывать, в какое время он вышел)

Кино-то как раз эту самую пропаганду и безразмерный американский ура-патриотизм с упоением и обыгрывает

Изменено 22.05.2012 03:38 пользователем Ник Харли

Кажется, все же "Сорвиголова" хуже:lol:

Ни в коем разе

На звание "худшего" даже ЗФ не претендует, хотя по части тупости и откровенного маразма он кладет ПМ на обе лопатки

Тор его как не крути переплюнул!

Не смотрела ещё.

И не хочу теперь.

Если хоть на половину такой же маразм, как Кэп

В лучшем случае решусь на Мстителей:redface:

Ну вот

То есть изначальная антипатия налицо

Фильм бы в любом случае вам не понравился

Ерунда. Я изначально к Тору относился как к дурачку с молоточком. А наравне с Мстителями единственный фильм о суперхироу, который смотрел нормально. Ну и Бэтсы Бертона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...